Ugrum Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Чтокремлёвские зассут применять Я.О. я даже не сомневаюсь. А кто "не зассыт"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 А кто "не зассыт"? Да любой вменяемый "зассыт". Только на-фига эти понты кремлёвские, что типа: не зассым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Да любой вменяемый "зассыт". Только на-фига эти понты кремлёвские, что типа: не зассым? Понял. "Зассали" все. Но одни это сделали воспитано и высокодуховно, а другие мелко и низко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Понял. "Зассали" все. Но одни это сделали воспитано и высокодуховно, а другие мелко и низко. Просто Запад не использует ЯО для понтов, как ваши кремлёвские фюреры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Просто они не используют ЯО для понтов, как ваши кремлёвские фюреры. А для чего используют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 А для чего используют? В качестве возможного ответа на ядерный удар из России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 В качестве возможного ответа на ядерный удар из России А выше вы утверждали, что: 1 кремлевские "зассут" 2 "другие всё равно побоятся связываться с россеюжкой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 А выше вы утверждали, что: 1 кремлевские "зассут" 2 "другие всё равно побоятся связываться с россеюжкой" 1. Конечно зассут. 2. Связываться побоятся, а вот использовать, так что-бы кремлёвские зассали - могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 В качестве возможного ответа на ядерный удар из России Запад не будет воевать с россией. Ребята ,если вы не идиоты,и мыслить умеете,то такие выводы абсолютно логичны. Ядерным оружием никто с россией воевать не будет,но тем не менее -вы охеренно территориально оскопитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ага, то есть вы понимаете, что обладание большими территориями в общем-то не приносят для россиянина особой выгоды. И держаться за них это глупо? Но вот ваши соотечественники этого не понимают и готовы лить кровь в междоусобной войне, только бы сохранить эту бессмысленную величину территорий? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Для россиянина Ганца, я бы так сказал, за остальных не знаю. Мой доход абсолютно никак не увязан с величиной государственных угодий. Хоть больших, хоть малых. Вот и всё. Вы спросили у меня, я вам ответил за себя. А держаться за них не глупо, а жизненно необходимо, иначе грош цена тому государству, которое не может сохранить свою целостность и абсолютно пох кому там от этого хорошо или плохо...Ганцу, непатриоту, Иванову, Петрову, Сидорову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну ёптить, если пул из таких "экономических монстров" как США и ведущих стран Европы ведёт 2 года экономическую войну против "дряхлой" России и та не склеила ласты. Значит она чего-то стоит. Если США и Запад хочет получить гигантскую "Норд Корею" (одной им мало), то лет через 10 возможно они добьются своего. Тока не знаю будет им от этого счастье? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Ну ёптить, если пул из таких "экономических монстров" как США и ведущих стран Европы ведёт 2 года экономическую войну против "дряхлой" России и та не склеила ласты. Значит она чего-то стоит. Если США и Запад хочет получить гигантскую "Норд Корею" (одной им мало), то лет через 10 возможно они добьются своего. Тока не знаю будет им от этого счастье? ;) Да ничего россия не стоит.Вы пыль под ногами нынешнего прогресса... Некоторые страны под санкциями были десятилетиями,но это не ваше. Россияне уже попробовали вкус тлетворного западного влияния. От продуктов питания ,до передовых средств производства. Вы сами не сможете выдержать такие ограничения. А главное никто в мире не хочет вам такой доли-это российское приобретение. Поэтому Крым вы по любому вернете. Не нам. А крымским татарам,с извинениями.За контролируемый вами участок донбасса ,не знаю. Возможно ,это уже наша потеря на век.Время упущено,а тамошних гражданских поселенцев дробить на молекулы ,это не самое лучшее решение от имени украинской демократии. Возможно им придется гноиться если не долго ,то напряженно. До самого разруления нынешнего конфликта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2016 Чтокремлёвские зассут применять Я.О. я даже не сомневаюсь. Но другие всё равно побоятся связываться с россеюжкой. Из опасения: " а шут его знает, что там в башках у кремлёвских отморозков?" Вас никто не боится. Даже острова Фиджи.Сейчас в силе -установки коллективной безопасности... Но многие опасаются потерять то что имеют. А вот связываться с вами некоторые не побояться . Именно как вы с нами- гибридно. И это я не о Китае только говорю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Для россиянина Ганца, я бы так сказал, за остальных не знаю. Мой доход абсолютно никак не увязан с величиной государственных угодий. Хоть больших, хоть малых. Вот и всё. Вы спросили у меня, я вам ответил за себя. Ну вам, придётся всё таки определиться: " Ганс вы или не Ганс". А-то вы ведёте беседу оперируя масштабами, того, как в России в случае утверждения демократии начнётся "развал" и "море крови" (говорите за всех), то есть случится реакция россиян, которой вы не одобряете (будут сражаться за бессмысленное). И когда начинаешь вас уточнять, то вы тут же спрыгиваете и говорите, что за всех россиян сказать не можете. Вот и выходит: то вы можете оценить масштаб и предсказать сценарий развития за "остальных", то вы "просто Ганс" и ничего сказать не можете. А держаться за них не глупо, а жизненно необходимо, иначе грош цена тому государству, которое не может сохранить свою целостность и абсолютно пох кому там от этого хорошо или плохо...Ганцу, непатриоту, Иванову, Петрову, Сидорову... Ага, то есть вы хотите сказать, что большие территории не приносят россиянам кроме геморроя ничего хорошего, то есть вреда, а нужны лишь государству? Некоторой кучке людей, бюрократическому аппарату? Значит, интересы людей и государства, по вашему, в России прямо противоположны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Вас никто не боится. Даже острова Фиджи.Сейчас в силе -установки коллективной безопасности... Но многие опасаются потерять то что имеют. А вот связываться с вами некоторые не побояться . Именно как вы с нами- гибридно. И это я не о Китае только говорю. Ну не скажите, Док. Я.О. все боятся, всегда боялись и со времен Союза оно всегда было оружием сдерживания (что-бы вызывать опасение). И любому, адекватному человеку страшно от мысли, что оно может находиться в руках неадекватов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Ну вам, придётся всё таки определиться: " Ганс вы или не Ганс". А-то вы ведёте беседу оперируя масштабами, того, как в России в случае утверждения демократии начнётся "развал" и "море крови" (говорите за всех) . То есть случится реакция россиян, которой вы не одобряете (будут сражаться за бессмысленное). И когда начинаешь вас уточнять, то вы тут же спрыгиваете и говорите, что за всех россиян сказать не можете. Вот и выходит: то вы можете оценить масштаб и предсказать сценарий развития за "остальных", то вы "просто Ганс". Ага, то есть вы хотите сказать, что большие территории не приносят россиянам кроме геморроя ничего хорошего, то есть вреда, а нужны лишь государству? Некоторой кучке людей, бюрократическому аппарату? Значит, интересы людей и государства, по вашему, в России прямо противоположны? Говорю за всех? Жестоко ошибаетесь! Не за всех, а о всех и о себе в том числе. Чувствуете разницу? Я могу оперировать (рассуждать) любыми масштабами от себя любимого до межгалактического. Кто запретит? Что тут такого? Что вас удивило? Но это будет именно моё мнение о России и ещё бог знает о чём, а не ответ всех россиян. Улавливаете? А правильное оно или неправильное, сбудется оно или нет, это уже другой вопрос. Вы меня спросили имею ли я выгоду с территории страны. Нет не имею никакой материальной выгоды. Чисто шкурный вопрос от вас и чисто шкурный ответ от меня. Или вы имели ввиду что-то другое? Поддерживаю ли я целостность страны? Абсолютно да! Ибо считаю что потеря этой целостности приведёт к кровопролитию, а-ля Чечня и хлеще. Что непонятно? Держава неспособная удержать свои границы существующие на данный момент истории - слабая держава, не стоящая ломаного гроша. А что касательно демократии, то Меченый и Алкаш уже пытались ослабить возжи, как итог сразу начинается "развал днища" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Говорю за всех? Жестоко ошибаетесь! Не за всех, а о всех и о себе в том числе. Чувствуете разницу? Я могу оперировать (рассуждать) любыми масштабами от себя любимого до межгалактического. Кто запретит? Что тут такого? Что вас удивило? Вы меня спросили имею ли я выгоду с территории страны. Нет не имею никакой материальной выгоды. Чисто шкурный вопрос от вас и чисто шкурный ответ от меня. Или вы имели ввиду что-то другое? Ибо считаю что потеря этой целостности приведёт к кровопролитию, а-ля Чечня и хлеще. Что непонятно? Держава неспособная удержать свои границы существующие на данный момент истории - слабая держава, не стоящая ломаного гроша. А что касательно демократии, то Меченый и Алкаш уже пытались ослабить возжи, как итог сразу начинается "развал днища" Я не против. Можете дать свои определения вашим же высказываниям. Итак, вот это: "за всех или о всех"? (Кстати "за" это был ваш термин - не мой. Я лишь употребил вашу терминологию.) Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи. Но это будет именно моё мнение о России и ещё бог знает о чём, а не ответ всех россиян. Улавливаете? А правильное оно или неправильное, сбудется оно или нет, это уже другой вопрос. А разве можно расценить мой вот этот вопрос , что я задал его не вам, спрашивая вашего мнения, а задал его всем россиянам? \ То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Поддерживаю ли я целостность страны? Абсолютно да! Поддерживаете, но вы ведь сами признали, что большие территории не приносят россиянину ничего кроме геморроя. То есть вы понимаете что держаться за них бессмысленно, а вот другие россияне этого не понимают. На ваш взгляд россияне глупы, что держатся за бессмысленное и готовы лить кровь в междоусобицах за сохранение больших территорий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Для россиянина Ганца, я бы так сказал, за остальных не знаю. Мой доход абсолютно никак не увязан с величиной государственных угодий. Хоть больших, хоть малых. Вот и всё. Вы спросили у меня, я вам ответил за себя. А держаться за них не глупо, а жизненно необходимо, иначе грош цена тому государству, которое не может сохранить свою целостность и абсолютно пох кому там от этого хорошо или плохо...Ганцу, непатриоту, Иванову, Петрову, Сидорову... За остальных не знаете? Но ведь я спросил вашего мнения об "остальных", а не мнения остальных, или вы не чувствуете разницы в словах? То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2016 Я не против. Можете дать свои определения вашим же высказываниям. Итак, вот это: "за всех или о всех"? (Кстати "за" это был ваш термин - не мой. Я лишь употребил вашу терминологию.) Ну так а я об чём?''обеднеть территорией'' - это и есть ''развал днища''. И это неминуемо случится, если начнётся ,,игра в демократию'' и ''доброго царя''. Проходили это не раз. Тут либо демократия и развал, либо целостность и жёсткий правитель /по сути ''Царь''/. Если ослабить возжи, первым будет Кавказ и унесёт суверинитета столько сколько сможет,а дальше только начать...Будет много крови на 99 проциков. Чтобы этого не было нужны постоянные возжи. А разве можно расценить мой вот этот вопрос , что я задал его не вам, спрашивая вашего мнения, а задал его всем россиянам? \ То есть россияне глупы, вы думаете, что не понимают таких очевидных вещей? Поддерживаете, но вы ведь сами признали, что большие территории не приносят россиянину ничего кроме геморроя. То есть вы понимаете что держаться за них бессмысленно, а вот другие россияне этого не понимают. На ваш взгляд россияне глупы, что держатся за бессмысленное и готовы лить кровь в междоусобицах за сохранение больших территорий? Да вопрос вы задали мне, чтобы я сделал свой вывод о глупости или умности Всех россиян. Ха! я что Бог, чтобы развешивать ярлыки или могу проверить айкью всех 140 лямов. На этот вопрос у меня ответа нет и даже скажу больше, у кого он есть, то может его отправить в сартир. Это чистая субъективщина.Я признал что большие территории не приносят выгоду Мне Любимому. Ну ничего не сахарный,не растаю.Геморой - это уже ваше дополнение. С большими территориями нужно жить как с данностью. Или вы праповедуете сепаратизм? А лить кровь,сохраняя целостность державы,дело жестокое,но необходимое ибо дай только прецендент и крови будет гораздо больше. Можешь подавить сепаратизм - подави. Не можешь - смирись с ''развалом днища''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 Да вопрос вы задали мне, чтобы я сделал свой вывод о глупости или умности Всех россиян. Ха! я что Бог, чтобы развешивать ярлыки или могу проверить айкью всех 140 лямов. На этот вопрос у меня ответа нет и даже скажу больше, у кого он есть, то может его отправить в сартир. Это чистая субъективщина. А почему нет? Человеку свойственно оценивать поступки другого человека, коллектива, или человечества в целом. Вот в россеюжке, например, без конца оценивают действия американцев, европейцев, немцев-фашистов и пр. И не боятся развешивать ярлыки, то есть давать оценки. Давать свои оценки всему и вся (иначе определения) это свойство вообще человека. И вы здесь не исключение, а тоже частенько и с удовольствием рассказываете о ком нибудь, что нибудь негативное, не узнавая айкью. Так почему в этом случае вы избегаете оценить разумность россиян? Почему такие двойные стандарты? Я признал что большие территории не приносят выгоду Мне Любимому. Ну ничего не сахарный,не растаю.Геморой - это уже ваше дополнение. А зачем вам то что вам не приносит выгоды? Зачем вам "геморрой" (моё дополнение) если можно без геморроя? Условно говоря, проделай некоторые действа и будешь здоров. Либо же вы хотите сказать, что с удовольствием откажетесь от "геморроя" территорий, если россияне от них откажутся? А поддерживаете вы "геморрой" из страха пред другими россиянами? С большими территориями нужно жить как с данностью. Зачем нужно жить россиянам " с геморроем" как с данностью, если можно жить без "геморроя" и отсутствие "геморроя" тут же станет данностью? Или вы праповедуете сепаратизм А вы проповедуете: усиление автократии, нарушение прав человека и военные преступления, которые могут сопровождаться утверждением диктатуры отдельного человека или коллектива, "царя"? А лить кровь,сохраняя целостность державы,дело жестокое,но необходимое ибо дай только прецендент и крови будет гораздо больше. Можешь подавить сепаратизм - подави. . А зачем держаться за территории которые приносят "геморрой"? Зачем нужны такие обладания, что-бы ещё и лить кровь своих ради их сохранения? В чём смысл, если это бессмысленное действо? Не можешь - смирись с ''развалом днища'' И живи как живут европейские государства на небольших территориях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2016 ...... очень отсталая страна. :rolleyes: Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» и компания Global Nuclear Fuel-Americas (GNF-A, дочерняя компания GE-Hitachi) заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого является организация совместной деятельности по лицензированию, маркетингу и фабрикации топлива для операторов легководных реакторов (PWR) в США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Керри: Демонстрация военной силы Россией отражается на ее экономике отрицательно Госсекретарь США Джон Керри считает, что демонстрация военной силы Россией не отражается на ее экономике позитивно. Об этом он заявил в ходе своего визита в Монголию, передает 5 июня LB.ua. "Взять, например, Россию. Там нет больших инвестиций в энергосектор, в новые технологии. Их экономика сильно замедлилась из-за авантюры на Украине и санкций. Они могут играть мускулами, демонстрировать способность бомбить людей, поднимать самолеты в воздух и стрелять ракетами из Каспийского моря. Но это не обеспечит людей работой", — заявил он. Керри считает, что такая политика не усилит Россию в долгосрочной перспективе и не обеспечит ей конкурентоспособность в современном мире. Ранее Керри заявил, что ключевой аспект ответа НАТО на действия России в Украине состоит в достаточных инвестициях в оборону и укреплении сдерживающих возможностей блока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Российские авиастроители на 84% работают на армию Предприятия Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) в 2015 году изготовили 25 гражданских судов, в 2014 году их было 33, сообщили 6 июля "Известия". В ОАК входят российские конструкторские бюро и самолетостроительные заводы, среди которых компания "Сухой", корпорация "Иркут", Авиационный комплекс имени Ильюшина, "Туполев", ВАСО, "МиГ", "Авиастар-СП" и другие. Всего в 2015 году они поставили 156 самолетов, из них 124 боевых и 7 транспортных и специального назначения. Пассажирских авиалайнеров было поставлено всего 25, речь идет о самолетах Sukhoi Superjet 100. Годом ранее, в 2014 году, общее количество поставленных отечественных воздушных судов составило 159 машин, из которых 124 — боевых и 2 — транспортных и специального назначения, гражданских самолетов было 33 единицы. В целом предприятия ОАК планируют увеличить объем поставок гражданских самолетов, в числе которых Sukhoi Superjet 100, Ту-204СМ, Ил-96-300 и Ан-148, однако в современных условиях для развития российской авиационной промышленности емкости только национального рынка недостаточно. Выход на мировой рынок сопровождается конкуренцией с ведущими мировыми производителями, которая осложняется введенными против России санкциями из-за аннексии Крыма и войны на востоке Украины. Так, руководство госкорпорации "Роскосмос" из-за угрозы неполучения виз отказалось от участия в авиакосмическом салонеFarnborough 2016 — крупнейшем отраслевом шоу, проходящем с 1948 года в графстве Хэмпшир. Единственной российской госкомпанией, планирующей поездку на Farnborough 2016, является ОАК, которая намерена представить там Superjet и организовать экспозицию, посвященную новому самолету МС-21 корпорации "Иркут", но это уже не будет масштабным мероприятием. В числе причин, мешающих российским компаниям занять позиции на рынке, также отмечается значительное технологическое отставание, отсутствие современных сертифицированных систем управления и контроля качества, несоответствие структуры отрасли современной мировой практике, наличие устаревших и неэффективных производств, отсутствие важнейших ключевых компетенций в областях управления проектами, глобальными цепочками поставок и системной интеграции, а также нехватка квалифицированных кадров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Войска НАТО впервые высадятся на побережье Финляндии Этап учений Baltops-2016 в Финляндии. Фото: yle.fi РЕКЛАМА Войска НАТО в ходе начинающегося морского этапа учений Baltops-2016 впервые высадятся на территорию не входящей в альянс Финляндии. Как передает Yle, в течение трех дней военные будут отрабатывать десантирование, а также боевые действия на территории полуострова Ханко на полигоне Сюндале. Всего будут десантированы боевые машины пехоты США, 200 солдат морской пехоты США, 60 британских солдат, 50 немецких и взвод разведки из Италии. В операции примут участие десантный корабль США USS Carter Hall и крупнейший корабль ВМФ Великобритании HMS Queen. После маневров в Финляндии учения переместятся на четыре дня на остров Утэ в Стокгольмском архипелаге также не входящей в НАТО Швеции. В нынешних учениях участвуют Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия, Бельгия, Италия, Эстония, Латвия, Литва, Франция, Германия, Нидерланды, Польша, Португалия, Испания, США и Великобритания. В маневрах примут участие более 4,5 тысячи человек, 50 кораблей, а также 60 самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов. Будут отрабатываться действия в море, на суше и в воздухе. Главные действия развернутся на территории Эстонии, Польши, Германии, Швеции, Финляндии, а также в акватории Балтийского моря. В частности, будут отрабатываться совместные действия военно-морских сил, авиации и ПВО, а также будут проведены противолодочные и десантные операции. P.S. А натовцы всё ближе и ближе подкрадываются к россеюжке. Хе-хе. Того и гляди нанесут "предательский удар" в сраку, как зловредные турки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Ну не скажите, Док. Я.О. все боятся, всегда боялись и со времен Союза оно всегда было оружием сдерживания (что-бы вызывать опасение). И любому, адекватному человеку страшно от мысли, что оно может находиться в руках неадекватов. Я -боюсь,упасть культурно и цивилизационно. А вот не адекватов в нашем мире-бояться не стоит. Россия ЯГО не использует ,по любому. Даже если китайские танки прорвутся до окраин москвы. Вы ,русские вообще никогда не примените свое ЯО. И мы тоже. Потому ,что .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Почти каждый шестой топ-менеджер в России намерен в ближайшие два года уехать из этой страны. Об этом сообщили в «Агентстве Контакт». Еще больше топ-менеджеров — 42% — в принципе собираются эмигрировать. Согласно исследованию, 16% российских топ-менеджеров планируют в ближайшие два года уехать в другую страну, выяснила хедхантинговая компания «Агентство Контакт». В мае 2016 года она опросила 467 топ-менеджеров российских и международных компаний. Экспаты в выборку не входили. «Стремление топ-менеджеров переехать за границу действительно может стать трендом ближайших лет», — считает директор по развитию бизнеса «Агентства Контакт» Анастасия Стасева. С одной стороны, люди, которые хотят построить свой бизнес особенно в высокотехнологичных и инновационных отраслях, говорят о том, что за рубежом можно избежать большого количества препятствий, с которыми связано развитие собственного дела в нашей стране и из-за которых «мы так часто слышим об отсутствии поддержки частного бизнеса со стороны властей». Кроме того, в США и Европе проще найти инвесторов, действующих по принципу «вложу, чтобы не упустить что-то стоящее», в то время как в России больше распространен подход «не стану вкладываться — вдруг не выстрелит», рассказывает эксперт. Другой решающий фактор — качество жизни. При этом топ-менеджеры как раз обладают компетенциями, необходимыми, для того чтобы решиться на переезд и организовать соответствующие условия — найти работу, начать свое дело, объясняет Стасева. Один из топ-менеджеров, принявших участие в опросе, рассказал РБК о причинах, по которым им было принято решение о скором переезде. Во-первых, дело действительно в более стабильной законодательной базе. «Законодательство прозрачное и не так часто меняется, как у нас. То, что придумывает наша власть, — даже на местах — больше вредит бизнесу, чем все санкции ЕС, США и кого бы то ни было», — говорит собеседник РБК. Вторая причина — более высокая степень социальной защищенности. «Здесь непонятно, что будет с пенсией, что для детей — такая высокотурбулентная среда», — продолжает топ-менеджер. Есть и личные причины: его взрослые дети уже приняли решение о переезде в другую страну. «Переехать в другую страну в принципе», согласно результатам опроса, планируют 42% респондентов. Почти половина из них — 48% — в случае переезда предполагают работать по найму в другой компании, 31% — открыть свой бизнес, еще 20% полагают, что могут так же жить на средства, вырученные от сдачи в аренду недвижимости в России (отвечая на этот вопрос, можно было выбрать несколько вариантов ответа). Три самые популярные страны для возможного переезда — США (упомянули 22% опрошенных), Германия (17%) и Великобритания (11%). «Многие топовые кандидаты у нас уехали на работу в Европу и Дубай — в трейдинговые компании или так называемые overseas [представительство в другой стране] своих компаний. Контракты у них в валюте, поэтому им это сейчас в разы выгоднее, чем работа в России», — рассказывает партнер хедхантинговой компании Cornerstone Виктория Филиппова. Однако массового характера отъезд топ-менеджеров за рубеж пока не носит, считает она. По ее словам, решение о переезде зависит от целого ряда факторов: сферы деятельности, семейной ситуации, стратегического видения своей карьеры и развития России. Например, инвестиционным банкирам «в России сейчас действительно очень сложно», говорит Филиппова, а часть топ-менеджеров стремится вывезти на учебу в Европу или США детей. Тем не менее ошибочно полагать, что за границей огромные возможности, а российские специалисты нарасхват. «К сожалению, ситуация на рынке труда остается напряженной во всем мире», — объясняет Филиппова. При этом число иностранных специалистов в России начало сокращаться с 2014 года. По данным информационно-аналитического бюллетеня РАНХиГС «2014–2015 годы: экономический кризис — социальное измерение», число оформленных разрешений на работу для высококвалифицированных специалистов из всех стран Евросоюза за десять месяцев 2015 года по сравнению с 2013 годом сократилось на 57% (из Германии — на 58%, из Великобритании — на 68%), а из США — на 50%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Россия не выполнила ни одно из трех ключевых требований Европейской комиссии против расизма и нетерпимости Совета Европы. Как пишет "Коммерсант", это следует из промежуточного отчета комиссии.Рекомендации были вынесены еще в 2013 году. Комиссия, в частности, предлагала России пересмотреть определение экстремизма в законе "О противодействии экстремистской деятельности", чтобы оно распространялось только "на серьезные случаи, связанные с ненавистью и насилием". Также в рекомендациях предлагалось четко изложить критерии для объявления какого-либо материала экстремистским. ЕКРИ отметила, что после публикации ее доклада в закон несколько раз вносились поправки, которые в основном подводили под экстремизм новые правонарушения и ужесточали наказания. Кроме того, комиссия обратила внимание, что в России уже более 3 тысяч материалов находятся в списке экстремистских. Кроме того, как дополняет РБК, эксперты пришли к выводу, что также не выполнена рекомендация упростить порядок получения гражданства и регистрации в стране по месту жительства для лиц без гражданства и иностранных граждан. По данным комиссии, с 2007 года в миграционное законодательство не вносилось никаких серьезных изменений. В мае 2015 года депутаты от партии "Справедливая Россия" внесли в Госдуму законопроект с поправками в федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Они предложили упростить процедуру получения гражданства для граждан Украины. Но в ноябре инициатива была отклонена. Эксперты указали, что сейчас складывается тревожная ситуация вокруг бывших граждан союзных республик, которые после развала Советского Союза остались без гражданства. Эти люди не только не получают никакой помощи от российских властей, а, напротив, сталкиваются с административными препятствиями, привлекаются к административной ответственности и попадают в спецучреждения, в которых их могут содержать до принудительного выдворения до двух лет, указывают члены комиссии. Третье предложение касалось создания общероссийской программы, способствующей повышению толерантности в обществе. Ссылаясь на прошлогодний доклад Европейского центра развития демократии, эксперты ЕКРИ отметили, что за один только 2015 год российские власти выделили свыше 50 грантов на проекты, связанные с развитием межнациональных отношений. Аналитики ЕКРИ утверждают, что большинство подобных программ, формально посвященных налаживанию межнационального диалога и толерантности, в действительности акцентируются на патриотическом воспитании, поддержании традиций и религиозных темах. "Мы также отмечаем продвижение военизированной идеологии советских времен", - подчеркивают эксперты ЕКРИ. Ярким примером они называют создание прошлой осенью Российского движения школьников, которое "продвигает российскую систему ценностей и напоминает пионерские организации". ЕКРИ с 1993 года занимается мониторингом и подготовкой рекомендаций для стран - членов Совета Европы. России организация дает рекомендации с 1996 года, после присоединения ее к международной организации, а затем и ратификации Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Резюме носит рекомендательный характер и не ведет за собой юридических последствий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 А почему нет? Человеку свойственно оценивать поступки другого человека, коллектива, или человечества в целом. Вот в россеюжке, например, без конца оценивают действия американцев, европейцев, немцев-фашистов и пр. И не боятся развешивать ярлыки, то есть давать оценки. Давать свои оценки всему и вся (иначе определения) это свойство вообще человека. И вы здесь не исключение, а тоже частенько и с удовольствием рассказываете о ком нибудь, что нибудь негативное, не узнавая айкью. Так почему в этом случае вы избегаете оценить разумность россиян?Почему такие двойные стандарты? А зачем рассказывая негативное мне узнавать айкью? Это нужно исключительно в определении глупости. Ведь в человеке может быть куча негативного, но при этом он не глупый человек. Там айкью не показатель, а тута показатель. Вот вам и разная стандартизация. А определять глупость, мне не под силу, я и одного чела тут ни разу глупым не окрестил, куды уж мне до мильёнов А зачем вам то что вам не приносит выгоды? Зачем вам "геморрой" (моё дополнение) если можно без геморроя? Условно говоря, проделай некоторые действа и будешь здоров. Либо же вы хотите сказать, что с удовольствием откажетесь от "геморроя" территорий, если россияне от них откажутся? А поддерживаете вы "геморрой" из страха пред другими россиянами? Зачем нужно жить россиянам " с геморроем" как с данностью, если можно жить без "геморроя" и отсутствие "геморроя" тут же станет данностью? Всё просто. Я не считаю, что утрата территорий принесёт мне манну небесну. Если от больших мне проку нет, то от малых подавно. Так шо пусть остаётся, как есть ;) А вы проповедуете: усиление автократии, нарушение прав человека и военные преступления, которые могут сопровождаться утверждением диктатуры отдельного человека или коллектива, "царя"? и автократия и сепаратизм - плохо. Приходится выбирать одну из бед . В России иначе никак, традиции. Как в мусульманском допустим мире, не культивируется демократия, хоть элитным дерьмом её удобряй, не та почва, ни те устои. Так и в России. А зачем держаться за территории которые приносят "геморрой"? Зачем нужны такие обладания, что-бы ещё и лить кровь своих ради их сохранения? В чём смысл, если это бессмысленное действо? Как зачем? :blink: Чтобы сохранить государство от развала, в этом и смысл, и один из основных канонов всех государств. И живи как живут европейские государства на небольших территориях? Или живи как США на больших территориях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.