Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Мировой рынок, это понятие из макроэкономики (есть такой раздел в экономике, его на 1 курсе экономических вузов обычно изучают).

Когда речь идет про один самолет (даже огромных размеров), несколько вагонов с зерном, и т.п. - это микроэкономика.

Какой к шутам мировой рынок, о чем вы?

Это как в курортном шлягере одном:

"я чайхана открыл - хай-бизнес начинаю..".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А при том, что вы говорите, что Россия может воспроизвести самолёт по образцу без документации, я вас правильно понял? И еслти это так, то я спрашиваю:  можете привести хоть один пример подобного воспроизведения в России ? Хоть один свершившийся факт назовите.

А в этом была потребность?? Ну и в качестве примера- Ил-76

Посилання на коментар

Ил 76? Что ил 76? Дайте ссылку где говорится, что 76 был воспроизведён без документации, чисто "скопировали".

Посилання на коментар

Виктор, я уже как-то пытался вам объяснить, что это разные слова "можно" и "нужно". Воспроизвести можно, но не нужно. Тем более, что самолет выпускается в России. Правильнее купить лицензию.

Можно? Докажите что это "можно" имело место быть, а  не  всё это ваши фантазии,. smile.png

Виктор, если вы всегда ассоциируете Россию с СССР, то скопированный самолет Ту-4.

Правда? smile.png  Его в России воссоздали без документации? Докажете? Или опять фуфло толкаете?

Посилання на коментар

Правда? smile.png  Его воссоздали без документации? Докажете?

Это исторический факт, и фильмов об этом много и литературы. Неужели этого не знали? Ну сходите на википедию что-ли...
Посилання на коментар

Это исторический факт, и фильмов об этом много и литературы. Неужели этого не знали? Ну сходите на википедию что-ли...

Исторический факт?  То есть Россия по вашему скопировала самолёт без технической документации? И где этот факт?

P/S/  - кстати СССР " умер" а россия пока жива. Или вы думаете что это одно и тоже?

Посилання на коментар

Ил 76? Что ил 76? Дайте ссылку где говорится, что 76 был воспроизведён без документации, чисто "скопировали".

Я тебе говорю о том, что при необходимости освоили производство Ил-76 в Ульяновске...А это тебе не коней пасти, и не героически крутить хвосты... 

Посилання на коментар

Я тебе говорю о том, что при необходимости освоили производство Ил-76 в Ульяновске...А это тебе не коней пасти, и не героически крутить хвосты... 

То что вы  , Чуркан, говорите это как собака лает. Доказательства представите   что 76 был воспроизведён без документации, чисто "скопировали"? Или признайте, что фуфел толкнули.

Посилання на коментар

То что вы  , Чуркан, говорите это как собака лает. Доказательства представите   что 76 был воспроизведён без документации, чисто "скопировали"? Или признайте, что фуфел толкнули.

А я разве такое говорил про Ил-76??

Посилання на коментар

А я разве такое говорил про Ил-76??

Нет, а что вы говорили, про ил-76?  Вы же говорили что в россеюжке могут воспроизвести самолёт без документов, так? И зачем-то привели 76. Зачем? 

А при том, что вы говорите, что Россия может воспроизвести самолёт по образцу без документации, я вас правильно понял? И еслти это так, то я спрашиваю:  можете привести хоть один пример подобного воспроизведения в России ? Хоть один свершившийся факт назовите.

Разве этот ваш коммент не говорит о том, что  что 76 это пример того, как самолёт был воспроизведён в России без документации, чисто "скопировали"?

Посилання на коментар

Нет, а что вы говорили, про ил-76?  Вы же говорили что в россеюжке могут воспроизвести самолёт без документов, так? И зачем-то привели 76. Зачем? 

Разве этот ваш коммент не говорит о том, что  что 76 это пример того, как самолёт был воспроизведён в России без документации, чисто "скопировали"?

Нет, не говорит... Мой коммент говорит о том, что когда возникли проблемы с Ил-76 и Ташкентом где он производился, то проблема была решена и Ил-76 стали выпускать в Ульяновске...

Посилання на коментар

Нет, не говорит... Мой коммент говорит о том, что когда возникли проблемы с Ил-76 и Ташкентом где он производился, то проблема была решена и Ил-76 стали выпускать в Ульяновске...

Хе-хе. Ну как же это не говорит? Давайте разберём всё вами сказанное и попытаемся понять вашу мысль. А то получится, что вы ещё от тёплого пытаетесь отпереться. smile.png

Непатриот :  Россия может воспроизвести самолёт по образцу без документации, я вас правильно понял? И если это так, то я спрашиваю:  можете привести хоть один пример подобного воспроизведения в России ?

Чурканама:   в качестве примера- Ил-76

====================================

Так что вы сами заявили, никто вас за язык не тянул, что есть пример воссоздания в России самолёта без технической документации . Это ваши слова. И вот я спрашиваю  если вы это утверждаете, то где доказательство? Или вы фуфло толкнули? 

Посилання на коментар

Хе-хе. Ну как же это не говорит? Давайте разберём всё вами сказанное и попытаемся понять мысль. А о получится, что вы ещё от тёплого пытаетесь отпереться. smile.png

Непатриот :  Россия может воспроизвести самолёт по образцу без документации, я вас правильно понял? И если это так, то я спрашиваю:  можете привести хоть один пример подобного воспроизведения в России ?

====================================

Так что вы сами заявили, никто вас за язык не тянул, что есть пример воссоздания в России самолёта без технической документации . Это ваши слова. И вот я спрашиваю  если вы это утверждаете, то где доказательство? Или вы фуфло толкнули? 

Виктор, мне твое словоблудие неинтересно в данный момент! Повторяю тебе еще раз- нужен был Ил-76, и его стали производить в Ульяновске...

Посилання на коментар

Виктор, мне твое словоблудие неинтересно в данный момент! Повторяю тебе еще раз- нужен был Ил-76, и его стали производить в Ульяновске...

Как пример, того что самолёт в России воспроизведён без технической документации? smile.png  Вы уверены?

2. Вы своё словоблудие объясните для начала. Вот это:

Посилання на коментар

Как пример, того что самолёт в России воспроизведён без технической документации? smile.png  Вы уверены?

2. Вы своё словоблудие объясните для начала. Вот это

:" Непатриот :  Россия может воспроизвести самолёт по образцу без документации, я вас правильно понял? И если это так, то я спрашиваю:  можете привести хоть один пример подобного воспроизведения в России ?

Была проблема с Ил-76, проблему решили и Ил-76 делают нынче в Ульяновске...

Посилання на коментар

Была проблема с Ил-76, проблему решили и Ил-76 делают нынче в Ульяновске...

Хе-хе. Разве у вас спрашивают про проблему? Вас спросили вот что:  

======================================

Можете доказать ссылкой свои слова что 76-й был воссоздан без технической документации, или вы фуфло толкнули? smile.png

Давайте колитесь, уже. Ну что я так и буду из вас доказательства клещами тянуть? smile.png

Посилання на коментар

Хе-хе. Разве у вас спрашивают про проблему? Вас спросили вот что:  

======================================

Можете доказать ссылкой свои слова что 76-й был воссоздан без технической документации, или вы фуфло толкнули? smile.png

Давайте колитесь, уже. Ну что я так и буду из вас доказательства клещами тянуть? smile.png

Не поверишь, но мне глубоко фиолетово, что там ты спрашиваешь... :D  Я тебе уже ответил, что в случае с Ил-76 проблема решена. Будем надеяться что и тут решаемый вопрос...

Посилання на коментар

Не поверишь, но мне глубоко фиолетово, что там ты спрашиваешь... biggrin.png  Я тебе уже ответил, что в случае с Ил-76 проблема решена. Будем надеяться что и тут решаемый вопрос...

Проблема? Но разве мы говорили о проблемах? Разве я не просил вас доказать свои слова, что ил-76 был построен в России  без тех. документации? При чём тут проблема? Или вы не отличаете слово проблема от слова тех. документация? Вы думаете что по значению это одно и тоже? smile.png

Посилання на коментар

Проблема? Но разве мы говорили о проблемах? Разве я не просил вас доказать свои слова, что ил-76 был построен в России  без тех. документации? При чём тут проблема? Или вы не отличаете слово проблема от слова тех. документация? Вы думаете что по значению это одно и тоже? smile.png

Да, мы говорили о проблеме! А что ты там просишь, это сугубо твоя личная печаль!! ;)

Посилання на коментар

Да, мы говорили о проблеме! А что ты там просишь, это сугубо твоя личная печаль!! wink.png

Покажите мне где в этой нашей переписке слово "проблема"?

smile.png А-а-а-а Шалунишка. Там его нет, а есть только, то что вы сказали, что в России восстановили ил-76 без тех. документации. И не можете этого доказать

То есть  получается вы не только фуфло толкнули, но ещё и соврали, да? Ах вы, маленький лгунишка фуфлогон. smile.png Ну так чё. Доказывать будете, или как? 

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Сбербанк: Средняя зарплата в России упала ниже китайской

18.05.2016

85060.jpg
Металлургический завод в Китае. Фото: steelland.ru

РЕКЛАМА

Средняя зарплата в России упала до 433 долларов в месяц и таким образом стала ниже, чем в Китае. Как передаетРБК, об этом заявил главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Кроме того, по уровню средней зарплаты Россия теперь уступает таким европейским странам, как Польша, Румыния и Сербия.

Каковы средние зарплаты в названных странах, издание не уточняет.

Ранее в среду были опубликованы данные закрытого доклада, подготовленного для администрации президента и правительства Аналитическим центром при правительстве и ФСО. Как утверждается в документе, до конца 2016 года в российских моногородах планируется увольнение 16 тысяч работников. Это объясняется отсутствием у предприятий рынков сбыта.

За прошлый год уровень безработицы в моногородах вырос на 20 процентов, тогда как в среднем по стране этот показатель составил 10 процентов. На 1 января 2016-го из 319 российских моногородов в 206 уровень безработицы был выше, чем в среднем по стране, причем в 84 превышал общероссийский показатель в два и более раз.

Между тем в воскресенье The Wall Street Journal сообщила, что после президентских выборов 2018 года российские власти планируют реформировать налоговую систему. По данным издания, обсуждаются введение прогрессивной шкалы налогообложения и повышение ставки НДФЛ с 13 до 20 процентов. Ведутся разговоры и о повышении НДС. Чиновники объясняют такие планы стремлением правительства избавиться от бюджетного дефицита в условиях падения цен на нефть.

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Сбербанк: Средняя зарплата в России упала ниже китайской

вы вот во флудильной теме отчаянно доказываете, что россияне живут на МРОТ, представив ссылки на издания 2012 года

а тут приводите текст о том, что "по уровню средней зарплаты Россия теперь уступает таким европейским странам, как Польша, Румыния и Сербия" (в пересчёте на доллары).

т.е. до роста доллара Россия жила всё же лучше Польши, Румынии и Сербии

Посилання на коментар

вы вот во флудильной теме отчаянно доказываете, что россияне живут на МРОТ, представив ссылки на издания 2012 года

Рекомендую вам внимательнее читать мои комментарии и даты на ссылки, что-бы не попадать в просак. Там вам дано заявление министра и за 12 и 15 годы. smile.png Соберитесь уже.

а тут приводите текст о том, что "по уровню средней зарплаты Россия теперь уступает таким европейским странам, как Польша, Румыния и Сербия" (в пересчёте на доллары).

т.е. до роста доллара Россия жила всё же лучше Польши, Румынии и Сербии

Получается, что до "крымнаша" в россеюжке жили наверное получше.  Но за всё надо платить и за крым и за донбасс. smile.png

Посилання на коментар

Получается, что до "крымнаша" в россеюжке жили наверное получше.  Но за всё надо платить и за крым и за донбасс. smile.png

А вот это - факт.

В 2011 году половина моей нынешней зарплаты представлялась мне роскошью.

Посилання на коментар

А вот это - факт.

В 2011 году половина моей нынешней зарплаты представлялась мне роскошью.

Вы, видимо не знаете, что такое факт, милейший? Так я вас сейчас вразумлю: факт это данность, которую нельзя опровергнуть (если кратко). А вот есть у вас "двойная зарплата" или вы неработь это не известно. А следовательно это не факт, а лишь утверждение какого-то Няш-Мяша. smile.png Кто такой Няш-мяш? Да шут его знает. 

Посилання на коментар

Регионам не хватает почти полтриллиона рублей на "майские указы" президента update: 19-05-2016 (16:31)

В ежегодном отчете Счетной палаты (СП), который 18 мая был представлен Государственной думе Татьяной Голиковой, установлено, что регионам в настоящее время не хватает на выполнение указов 443,9 миллиарда рублей, сообщил "Коммерсант".

В отчете отмечено, что в 2015 году не удалось достичь запланированных показателей средней заработной платы педагогических работников детсадов, учителей, социальных работников и младшего медицинского персонала.

Общий объем потребности в средствах, необходимых для реализации указов президента, оценивался регионами в сумму почти 3 трлн рублей, каждого шестого рубля в бюджете нет.

По прогнозам аудиторов, из-за нехватки денег может быть сорвано выполнение такого показателя, как "создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году", не будет 100%-ного обеспечения доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет.

Напомним, что одними из первых указов, которые подписал Владимир Путин в мае 2012 года, вступая опять, после рокировки с Дмитрием Медведевым, в должность президента, были указы об обеспечении достойной заработной платой учителей, врачей и иных сотрудников социальной сферы. Финансирование возложено на регионы. Они рапортуют о постоянном повышении средней заработной платы, хотя фактически она падает.

Между тем государственный долг российских регионов приближается к двум триллионам рублей. Путин настаивает на исполнении указов.

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn НАТО увеличивает свое присутствие в Черноморском регионе и Балтии

19.05.2016

78781.jpg
Йенс Столтенберг. Фото: nato.int

РЕКЛАМА

НАТО продолжит наращивать свое присутствие в Черноморском регионе. Об этом заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг перед открытием серии совещаний министров иностранных дел Североатлантического альянса, сообщает Интерфакс. Эти действия предпринимаются в ответ на российскую аннексию Крыма.

"Конечно, это влияет на всю обстановку в области безопасности в регионе Черного моря, поэтому мы уже укрепили наше присутствие в этом регионе, - сказал Столтенберг. - Кроме этого, ведутся переговоры между Румынией, Турцией и Болгарией о том, как они могут сделать вклад в укрепление и расширение присутствия НАТО в регионе".

Генсек НАТО при этом подчеркнул важность продолжения диалога с Россией. "Наша политика ясна. Два столпа нашего взаимодействия с Россией - оборона и диалог. Особенно в периоды напряженности важно держать линии диалога открытыми и добиваться большей прозрачности", - отметил Солтенберг.

Между тем на заседании Военного комитета НАТО утверждена рекомендация министрам обороны стран альянса о формировании в странах Балтии и Польше международных батальонных тактических групп, сообщает Delfi.Lt. По словам командующего Национальными вооруженными силами Латвии Раймонда Граубе, министры согласились с этим.

"Это важный шаг на пути к Варшавскому саммиту НАТО, который состоится 8-9 июля, и на нем главы государств и правительство должны принять решение о долгосрочном военном присутствии союзников в нашем регионе, - сказал Граубе. - В то же время хочу напомнить и о наших обязанностях, так как решения НАТО не отменяют наших обязательств. Чтобы и в будущем союзники обеспечивали нашу безопасность, нам самим нужно продолжать начатую работу над укреплением бюджета обороны, укреплением боеспособности НВС, развитием инфраструктуры, чтобы принимать союзников".

10 февраля на встрече в Брюсселе министров обороны стран НАТО было принято решение об увеличении сил реагирования в Восточной Европе. НАТО готово обеспечить такое присутствие в регионе, какое будет необходимо, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. Оно будет многонациональным, "чтобы дать понять, что нападение на одного союзника является нападением на всех союзников, и что альянс даст общий ответ", подчеркнул он.

Сейчас необходимость этого обусловлена более сложной ситуацией в области безопасности, что, в частности, вызвано "более жесткой позицией России, которая вкладывает большие средства в оборону", отметил Столтенберг. Он назвал важнейшими задачами усиление средств киберзащиты и действенной борьбы с гибридной войной.

Столтенберг подчеркнул, что в три раза, до 40 тысяч человек, увеличена численность сил реагирования НАТО и улучшена структура управления ими. Открыты новые командные пункты в шести странах Восточной Европы, планируется открытие еще двух.

План альянса состоит в размещении батальонов НАТО в странах Балтии, Польше, Румынии и Болгарии. В состав войск, по всей вероятности, войдут солдаты из США, Британии и Германии. Согласно планам, британские военные также могут разместиться вдоль российской границы. Подразделения будут размещены на ротационной основе, в вооружение войск будут включены ракеты "земля-воздух", а также вертолеты и самолеты наземной поддержки. Окончательное решение о составе перебрасываемых сил будет принято на саммите в Варшаве в июле

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn ЕС намерен продлить санкции против России еще на полгода

20.05.2016

77190.jpg
Флаг Евросоюза

РЕКЛАМА

Евросоюз намерен на июньском заседании продлить санкции в отношении России еще на полгода "на фоне безуспешных усилий по полному прекращению военных действий на востоке Украины". Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на шестерых европейских чиновников.

Источники агентства отметили, что между 28 государствами-членами ЕС сохраняется консенсус о том, что ограничения могут быть отменены только после выполнения минских договоренностей. С этим согласны и те страны, которые в меньшей степени поддерживают санкции.

За продление санкций высказался также министр иностранных дел Франции Жан-Марк Айро. Он подчеркнул, что рассматривает Россию как "партнера, а не противника", но связал отмену санкций с достижением "конкретных результатов" в разрешении конфликта на Украине. Однако, отметил Айро, в настоящее время нет никаких признаков улучшения ситуации.

Ранее в пятницу глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что Евросоюз не обсуждает усиление действующих санкций против России, но в ближайшие недели проведет "политическую дискуссию" о продлении существующих ограничений. Могерини намерена до конца года инициировать обсуждение выполнения мМинских соглашений и дальнейших шагов по ситуации на юго-востоке Украины. По ее мнению, свою позицию по этому вопросу должны высказать Франция и Германия как члены "нормандской четверки".

Накануне глава европейской дипломатии заявила, что санкции будут продлены. "Я ожидаю этого, - сказала Могерини. - Главы государств и правительств стран ЕС увязали отмену санкций с полной реализацией минских соглашений. Этого пока не достигнуто". Касаясь требований отмены или ослабления санкций , Могерини отметила, что в ЕС "всегда существовали разные мнения относительно некоторых частей нашей санкционной политики". "Так и будет, но, несмотря на разногласия, мы всегда достигали единства. Важно, чтобы мы придерживались единой позиции и вместе принимали решения", - подчеркнула она.

"Мы долгое время считали Россию стратегическим партнером. Сегодня это уже не так", - отметила Могерини. Отвечая на вопрос, возможно ли возвращение к стратегическому партнерству с Россией, Могерини отметила, что "это сильно зависит от урегулирования кризиса на Украине".

18 марта Евросоюз призвал страны ООН последовать примеру ЕС и также ввести санкции против России. В документе отмечается, что спустя два года после аннексии Крыма Европейский Союз по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины.

По мнению подписавших документ дипломатов, на Крымском полуострове ухудшается ситуация с правами человека, "включая препятствование свободе выражения мнения, свободе мирных собраний, свободе религии и убеждений и преследование лиц, принадлежащих меньшинства, в частности крымских татар".

Также в документе отмечается необходимость незамедлительного освобождения Олега Сенцова и Александра Кольченко, которым "должно быть гарантировано безопасное возвращение в Украину".

Посилання на коментар

Дефицит российского бюджета растет, несмотря на указания Путина 

По итогам первых четырех месяцев 2016 года федеральный бюджет России исполнен с дефицитом в 4,7% ВВП, сообщил 20 мая "Коммерсант" со ссылкой на Минфин.

Это в полтора раза больше запланированных на конец года 3% ВВП. В рублях размер дефицита за январь — апрель 2016 года составил 1,233 трлн рублей при запланированной годовой величине 2,36 трлн рублей.

"Коммерсант" отмечает, что Владимир Путин, несмотря на все сложности в экономике, по-прежнему ставит задачу удержать дефицит в пределах 3% ВВП.

Доходы бюджета в январе — апреле составили 3,908 трлн рублей (28% годового плана вместо 33%). По данным "Коммерсанта",

так мало в казну по итогам трети года не собирали с 2011 года.

Расходы января — апреля составили 5,141 трлн рублей. Годовые назначения по двум крупнейшим разделам "Социальная политика" и "Национальная оборона" по итогам четырех месяцев исполнены на 38% при средних по бюджету 32%.

Третий по объему средств раздел "Национальная экономика" исполнен лишь на 17% от годового задания.

•  
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...