Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы вроде бы верующий и так врете. Не стыдно?

Не-а. smile.png Я ведь россиянин. И разговариваю с вами ватными россиянами на вашем же ватном языке. Что, не нравится? smile.png  Так    ведите себя, как люди, если хотите, что-бы с вами как с людьми разговаривали.

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Понесло..... ))) но и вы сами и я, и другие читатели знаем, что вы обычный завистливый попрошайка. Живите с этим.

Опубліковано

Понесло..... ))) но и вы сами и я, и другие читатели знаем, что вы обычный завистливый попрошайка. Живите с этим.

Хе-хе. Знаете? Ну и молодец. Зато вы с вашими кремлёвскими хозяевами просираете страну, которую обживали ваши предки. Они её осваивали, а вы просираете  и это знают про вас. Ну как? Будете жить с этим? Или провалитесь под землю от стыда?

Опубліковано

Мне вот интересно. Разговариваем вдвоем, вы и я. Я общаюсь с человеком Виктором Т. А вы в моем лице видите целое государство, да? )))) А почему, вы не хотите разговаривать со мной, так же как я с вами? Боитесь, что придется оставить демагогию и говорить о конкретике?

Опубліковано

Мне вот интересно. Разговариваем вдвоем, вы и я. Я общаюсь с человеком Виктором Т. А вы в моем лице видите целое государство, да? )))) А почему, вы не хотите разговаривать со мной, так же как я с вами? Боитесь, что придется оставить демагогию и говорить о конкретике?

Я разговариваю с вами как с прислугой, обслуживающей интересы своих кремлёвских  хозяев. Как с представителем класса, в лице Угрюма,  разрушающего свою страну. И почему я не должен с вами так разговаривать? Вы не хотите отвечать за свои действия? За действия своих вождей? Хе-хе. А придётся. Не сейчас, так потом.

Опубліковано

Ого! Сколько патетики. ))) Пусть я прислуга, а вы кто? )))

Вы что, совсем запутались, что-ли? smile.png Забыли? Вы же меня оценили, как попрошайку (и я не против) , а я, в свой черёд, охарактеризовал вас как "дворовую челяд"ь. прислуживающую кремлёвским упырям.  Вам надо обязательно научиться следить за нитью беседы, и не выпадать из темы, команданте. 

Опубліковано

Ой, не врите!!! Как попрошайку, я вас не оценил.)))) Плохонький вы попрошайка. И к тому же, вы реально деньги выпрашивали, это другим словом называется?

Опубліковано

Ой, не врите!!! Как попрошайку, я вас не оценил.)))) Плохонький вы попрошайка. И к тому же, вы реально деньги выпрашивали, это другим словом называется?

Не оценили? Ну и ладно. Вы спрашиваете, кто- я? Ла-а-адно отвечу так уж и быть. Я - Д Артаньян! Пойдёт, так? Но вы всё равно ошибаетесь в ваших же суждениях. Плохонький попрошайка это всё равно попрошайка. Хе-хе. Если сказать иначе, то : всякий плохонький попрошайка есть попрошайка.

Опубліковано

OK! ))) на том и порешим)))))}))))))

И то верно, Сеня. Я всегда говорил, что всё решаемо. Это только ваши кремлёвские упыри не хотят решать вопросы по людски и предпочитают что-бы им обрушивали страну.

Опубліковано

Вы не патриотка? Вы не любите Родину? ohmy.png Вы не уважаете Путина? И вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине? А может вы против того что россеюжка пошла на конфронтацию с Западом? А может вы против того, что россеюжка оказывает помощь донбассу своими российскими боевиками? Вы против того, что россияне поддерживают там русских? А-а, так вы наверное "пятая колонна", да?

а ещё я почти не ведусь на провокации

особенно таких *провокаторов* как вы

не тратьте время

Опубліковано

Не-а. smile.png Я ведь россиянин. И разговариваю с вами ватными россиянами на вашем же ватном языке. Что, не нравится? smile.png  Так    ведите себя, как люди, если хотите, что-бы с вами как с людьми разговаривали.

не возможно говорить с людьми на их языке,не зная этого языка.

а это и опыт и мышление (!)

вы как я поняла уже не первый год практикуетесь. люди с таким сроком уже думают на том языке, котором говорят.

судите сами :)

Опубліковано

не возможно говорить с людьми на их языке,не зная этого языка.

а это и опыт и мышление (!)

вы как я поняла уже не первый год практикуетесь. люди с таким сроком уже думают на том языке, котором говорят.

судите сами smile.png

Да, вы правы: я уже не первый год практикуюсь в ватной лингвистике. smile.png . Так о чём я должен "судить"?

не тратьте время

Вот видите, что выходит? Вы заявляете о себе что вы, типа: не ура-патриотка, а когда начинаешь выяснять, так ли это на самом деле, то вы отказываетесь отвечать. Что это значит? Вы ура-патриот  и приверженница путинской политики, но стыдитесь этого? smile.png Стыдитесь своего прошлого и настоящего?

а ещё я почти не ведусь на провокации

Что значит "а ещё я почти не ведусь на провокации"?  Ваше "ещё" идёт как дополнение к перечисленному мною?  То есть это  предполагает положительный ответ на мои вопросы в более раннем комменте?   Вы хотите сказать, что вы всё таки "пятая колонна", но вдобавок ко всему прочему " не ведётесь "? Если это так, то почему вы не отвечаете прямо на поставленные вам вопросы? Вы кого-то боитесь? Вы боитесь, что вас спровоцируют сказать правду о вашей сущности? Вы противница Путина, но скрываете это от окружающих, ибо боитесь пойти по пути "болотных"? 

Опубліковано

Вы не патриотка? Вы не любите Родину? ohmy.png Вы не уважаете Путина? И  вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине? 

Витя, уже тот факт, что она для нападок выбрала именно тебя - говорит о том, кто она на самом деле - самая настоящая вата. 

Но вата осторожная и умная - играет под дурочку, аморфное бездушное существо

Опубліковано

Витя, уже тот факт, что она для нападок выбрала именно тебя - говорит о том, кто она на самом деле - самая настоящая вата. 

Но вата осторожная и умная - играет под дурочку, аморфное бездушное существо

Стефани выбрала для нападок??!!!!!!   :D  :D  :D Смешно!

По-моему, Виктор пытается докопаться до чего угодно.

Опубліковано

Стефани выбрала для нападок??!!!!!!   :D  :D  :D Смешно!

спасибо

Да, вы правы: я уже не первый год практикуюсь в ватной лингвистике. smile.png . Так о чём я должен "судить"?

Вот видите, что выходит? Вы заявляете о себе что вы, типа: не ура-патриотка, а когда начинаешь выяснять, так ли это на самом деле, то вы отказываетесь отвечать. Что это значит? Вы ура-патриот  и приверженница путинской политики, но стыдитесь этого? smile.png Стыдитесь своего прошлого и настоящего?

Что значит "а ещё я почти не ведусь на провокации"?  Ваше "ещё" идёт как дополнение к перечисленному мною?  То есть это  предполагает положительный ответ на мои вопросы в более раннем комменте?   Вы хотите сказать, что вы всё таки "пятая колонна", но вдобавок ко всему прочему " не ведётесь "? Если это так, то почему вы не отвечаете прямо на поставленные вам вопросы? Вы кого-то боитесь? Вы боитесь, что вас спровоцируют сказать правду о вашей сущности? Вы противница Путина, но скрываете это от окружающих, ибо боитесь пойти по пути "болотных"? 

а почему я должна вам отвечать?

вы сами мне непонятны, но я не требую от вас ответа

реальные ватники сидят на других ресурсах, а вы тратите свою энергию словно на воздух

ругая власть, вы ничего не можете предложить взамен. никаких идей, концепций

здесь есть украинцы, которые против своих властей, но у них есть контраргумент. какой бы он ни был, каким бы он кому не казался, но он есть

я считаю это обоснованной позицией. той, что достойна уважения

а ваша позиция какая?

Опубліковано

Стефани выбрала для нападок??!!!!!!   biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png Смешно!

Ой, Угрюм, ну что вы прямо, как я не знаю! smile.png  Я же просто отвечаю даме вежливостью , поддерживаю разговор, так сказать.

Опубліковано

спасибо

а почему я должна вам отвечать?

вы сами мне непонятны, но я не требую от вас ответа

реальные ватники сидят на других ресурсах, а вы тратите свою энергию словно на воздух

ругая власть, вы ничего не можете предложить взамен. никаких идей, концепций

здесь есть украинцы, которые против своих властей, но у них есть контраргумент. какой бы он ни был, каким бы он кому не казался, но он есть

я считаю это обоснованной позицией. той, что достойна уважения

а ваша позиция какая?

Вы не хотите мне отвечать, но тогда у меня опять к вам вопрос: а зачем тогда вы со мной заговариваете, а? smile.png  Завязываете разговорчики, поднимаете темы, я вам отвечаю, а сами вы значит не хотите отвечать? 

И не ответив на мои вопросы. спрашиваете  про позицию, тоси-боси. Почему так? Или вы, женщина с претензией на культуру, не в курсе, что не есть хорошо, спрашивать самой не ответив? 

Опубліковано

а зачем тогда вы со мной заговариваете, а? smile.png 

за весь диалог это единственный правильно поставленный вами вопрос

на который я отвечу

я это сделала по собственной глупости. не в обиду :)

Опубліковано

за весь диалог это единственный правильно поставленный вами вопрос

на который я отвечу

я это сделала по собственной глупости. не в обиду smile.png

Хе-хе. Так у вас что, затяжная глупость? Потому что вы заговариваете со мной, время от времени, уже около года. Хотя говорят, что глупость не отсутствие ума, а это ум такой.smile.png

Опубліковано

В СМИ появилась информация о том, что сотрудник Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), строившей космодром Восточный, Антон Тюришев арестован на пять суток накануне «прямой линии» с президентом РФ.

По словам знакомого Тюришева, Дмитрия Карпаня, сотрудник ТМК был задержалн вечером 13 апреля и сейчас находится в одном из следственных изоляторов города Уссурийска.

По его словам, Тюришев помещен под стражу по обвинению в нецензурной брани в общественном месте. Тюришев подтвердил факт ареста, добавив, что готов объявить голодовку.

Отметим, что еще в середине марта Тюришев сообщил, что сотрудники ТМК планируют к «прямой линии» с президентом РФ организовать массовые акции с требованием выплаты зарплаты, к подготовке которых они уже приступили. Вскоре после этого, по данным «Новой газеты», Тюришев был вызван в местное отделение полиции, где ему зачитали закон о митингах.

Напомним, в 2015 году рабочие ТМК обратились во время прямой линии к Путину с просьбой разобраться с задолженностями по зарплате.

Опубліковано

Потому ,что свое государство ,такие как вы тупо просрали. И это не демагогия ,а чистая конкретика. Без помощи Запада ,вы даже границы времен Грозного не защитите.

Опубліковано

Потому ,что свое государство ,такие как вы тупо просрали. И это не демагогия ,а чистая конкретика. Без помощи Запада ,вы даже границы времен Грозного не защитите.

Интересное мнение, а от кого Запад , должен помогать защищаться?

Опубліковано

Интересное мнение, а от кого Запад , должен помогать защищаться?

А это вопрос бля, не ко мне ,а скорее всего к вашим тупорылым наногосструктурам. :DА как вы сами оцените вызовы ,по отношению к вашей недопидерации.(извините за стеб)

Опубліковано

А это вопрос бля, не ко мне ,а скорее всего к вашим тупорылым наногосструктурам. :DА как вы сами оцените вызовы ,по отношению к вашей недопидерации.(извините за стеб)

Дох, а ты приезжай в Россию и сам посмотри, что к чему, и сравни разницу, что в телевизоре тебе показывают, а что на самом деле происходит...

А то что проблемы есть, этого никто и не отрицает со времен СССР страна на игле сидит...

Опубліковано

А то что проблемы есть, этого никто и не отрицает со времен СССР страна на игле сидит...

но нельзя же быть настолько долбоебами, а

Росавтодор: повышение качества дорог увеличит количество ДТП
http://www.novayagazeta.ru/news/1701931.html 
// Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) считает, что повышение качества дорог приведет к увеличению количества ДТП, передает ТАСС.
Аварийность на участках дорог с хорошим покрытием, отмечает Росавтодор, может быть выше, чем на дорогах худшего качества. //

Опубліковано

Дох, а ты приезжай в Россию и сам посмотри, что к чему, и сравни разницу, что в телевизоре тебе показывают, а что на самом деле происходит...

Не на игле вы сидите....не важно газовой,нефтяной ...сырьевой...У меня сын и племянник в россии пока обитаются.

Опубліковано

Не на игле вы сидите....не важно газовой,нефтяной ...сырьевой...У меня сын и племянник в россии пока обитаются.

Видишь как, кто попроворней отправил своих в Польшу...

Но и там украинцам  медом не намазано.

Опубліковано

Видишь как, кто попроворней отправил своих в Польшу...

Но и там украинцам  медом не намазано.

в отличии от россии,у украины нет друзей и братьев .Нам никого не надо защищать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...