Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Угрюм, уболтали. Я не против слетать в Чехию. Оплатите перелёт? Хотя чёрт с  вами, лечу в Германию, шлите деньги на билеты в Мюнхен, в таком разе. Можете прямо на днях.

данная формулировка применима ко всем, кто пишет в интернете

Вот поэтому и нужно подкреплять свои знания какими либо обоснованиями. Чем хотите подкрепить? И что?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это если работать....  :D

скорее всего Виктор живёт где нибудь в районе. а если ещё и лошади,хозяйство. вырваться невозможно. видимо этим объясняется его пессимизм

Посилання на коментар

Вы, Виктор, напоминаете правительство одной маленькой, но гордой страны. Им предложили финансовую помощь под конкретные действия. Но видимо сыграли свою роль жадность или лень, или еще что-то подобное, и начались проблемы с реализацией этих действий и выклянчивание дополнительного финансирования. Закончилось все посыланием на...

Посилання на коментар

скорее всего Виктор живёт где нибудь в районе. а если ещё и лошади,хозяйство. вырваться невозможно. видимо этим объясняется его пессимизм

Ну почему же пессимизьм? Если вы скинетесь с Угрюмом на билеты в Чехию, то я испытаю настоящий оптимизм. На недельку-то я найду пастухов для табуна.

Вы, Виктор, напоминаете правительство одной маленькой, но гордой страны. Им предложили финансовую помощь под конкретные действия. Но видимо сыграли свою роль жадность или лень, или еще что-то подобное, и начались проблемы с реализацией этих действий и выклянчивание дополнительного финансирования. Закончилось все посыланием на...

Нет ну если вы не можете уравнять мои шансы на поездку в Европу с шансами украинцев, то так и скажите. Я пойму.

Посилання на коментар

Угрюм, уболтали. Я не против слетать в Чехию. Оплатите перелёт? Хотя чёрт с  вами, лечу в Германию, шлите деньги на билеты в Мюнхен, в таком разе. Можете прямо на днях.

Вот поэтому и нужно подкреплять свои знания какими либо обоснованиями. Чем хотите подкрепить? И что?

а вам не стыдно попрошайничать из поста в пост?

что бы вам хотелось подкрепить, Виктор?

Ну почему же пессимизьм? Если вы скинетесь с Угрюмом на билеты в Чехию, то я испытываю настоящий оптимизм. На недельку я найду пастухов для табуна.

Нет ну если вы не можете уравнять мои шансы на поездку в Европу с шансами украинцев, то так и скажите. Я пойму.

у вас как мы уже выяснили территориально нет таких же как у них шансов.
Посилання на коментар

а вам не стыдно попрошайничать из поста в пост?

Я клянчу? Почитайте нашу перепись с Угрюмом и вы увидите, что он сам решил отправить меня на отдых в Европу. Я его не просил. Он сам пришёл.

что бы вам хотелось подкрепить, Виктор?

А что вы знаете? Вот что знаете, то и подкрепите. 

Посилання на коментар

у вас как мы уже выяснили территориально нет таких же как у них шансов.

Ну раз нет - значит для украинцев есть смысл в отмене виз, а для " сибирского лошадника" нет? 

Посилання на коментар

Ну раз нет - значит для украинцев есть смысл в отмене виз, а для " сибирского лошадника" нет?

ну если угрюм вам не поможет, то какой для вас смысл?

смотрите сами

Посилання на коментар

ну если угрюм вам не поможет, то какой для вас смысл?

смотрите сами

В том-то и дело. Что у украинцев есть близость к Европе - значит для них есть смысл в отмене виз (хотя бы даже из возможности сэкономить на отмене). А для сибиряка гипотетическая возможность ( смоделированная угрюмом) отмены виз ничего существенного не даёт.

Посилання на коментар

В том-то и дело. Что у украинцев есть близость к Европе - значит для них есть смысл в отмене виз (хотя бы даже из возможности сэкономить на отмене). А для сибиряка гипотетическая возможность ( смоделированная угрюмом) отмены виз ничего существенного не даёт.

Виктор само собой что никто и не говорит о том что отмена виз для украинцев это плохо , но ты это выпячиваешь как великое достижение евроинтеграции которое разрешит все экономические и политические проблемы в Украине.

Посилання на коментар

реальная экономия -- именно только 35 евро.

некоторым удаётся тратить их раз в три года. чаще раз в год

если есть деньги на поездки в европу это небольшая экономия

удобно. согласна. пересечение границ будет упрощено. но ездить будут все те же. на единицы больше

я бы согласилась на отмену виз в России. но большой погоды это не сделает

Посилання на коментар

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы там оказаться надо "только" тыщь семьдесят или сто (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"?

Опять дунул не зная вопроса...

Красноярск-Мюнхен, туда-обратно 40 000 рубликов. Гавно вопрос, полконяжки...

О уже ткнули Витька, на осень оказывается вообще копейки...

Посилання на коментар

Ну почему же в отказ? В недорогую страну Европы можно было бы сгонять на недельку. Но вы же со своим фюрером,  и аннексией сделали всё что-бы это  затруднить . Визы существуют - раз, и доллар вздорожал - два. Может вы мне компенсируете предстоящие расходы процентов на пятьдесят? Ну и плюс оформление визы. И клянусь: я поеду отдыхать в Европу. Не. ну чё вам - жалко что-ли?

Пусть виза остается.

Но покупать я ее хочу-по прилету-приезду-перед паспортным контролем..

Как в Турции.

Вышел из самолета-получил контрамарку в паспорт  и вперед-пересекай границу..

Посилання на коментар

Ребята ,я умиляюсь вашей инвалидной как по мне странности...Для меня отдохнуть - это не нажраться деликатесов заморских и не нащелкать свою рожу на фоне развалин античных или новомодных построек дальнего или ближнего забугорья. Отдохнуть для современного человека -это поклониться первобожествам  воды,земли ,огня и дерева.Т.е- стать свободными от оков цивилизации.Ограничить свои сумбурные запросы и неестественные желания. Побыть там ,где нет людей или их там -мин. Почувствовать свое единство со Вселенной.А не получить пизды от местных за пьянку где то под Севильей  или от полицаев Дрездена. :D 

Посилання на коментар

Вить, а если вас, лично, избавить от визового сбора, поедете в Европу?  :D  :D  :D

это ж для тебя пидора китай ближе

Украинцам проще-40 минут от Львова до польши-потом на электричку и вот она -германия

ну и пидоры тут темные бродюттт

Посилання на коментар

удобно. согласна. пересечение границ будет упрощено. но ездить будут все те же. на единицы больше

не пести

очень много молодых людей захотят просто погостить

поедут знакомые и близкие люди в гости

понимаю твою горечь-все жалобы в алкоголеку анонисту

он и про бам еси совем плохо станет  песенку вышлет

Посилання на коментар

не пести

очень много молодых людей захотят просто погостить

поедут знакомые и близкие люди в гости

понимаю твою горечь-все жалобы в алкоголеку анонисту

он и про бам еси совем плохо станет  песенку вышлет

а вы случаем не с луны?

поедут.....

все кому нужно давно гостят без проблем. нет никаких проблем с этим

если кто из Адыгеи имеет родственников в Германии, то если у него не хватает на визу евриков, то на билет на самолёт и на жизнь там тем более никогда не хватит

Посилання на коментар

Читайте мой комм 3357 

То есть украинцы с отменой виз смогут экономить где-то 2 тысячи 700 рублей? Ну разве это не здорово? 2 тыщи - они ведь на дороге не валяются. 

Как говорится : "мелочь, а приятно". Скидка на какой либо товар обязательно может толкнуть человека к приобретению. А нет скидки и человек может пройти мимо. Так?* 

Посилання на коментар

Как говорится : "мелочь, а приятно". Скидка на какой либо товар обязательно может толкнуть человека к приобретению. А нет скидки и человек может пройти мимо. Так?*

Обязательно или может? )))))
Посилання на коментар

Опять дунул не зная вопроса...

Красноярск-Мюнхен, туда-обратно 40 000 рубликов. Гавно вопрос, полконяжки...

О уже ткнули Витька, на осень оказывается вообще копейки...

40 тыщь? Да по мне хоть - 30! Если вы с Угрюмом  найдёте и оплатите   мне билеты до Европы и обратно,  то мне глубоко по-боку почём вы их приобретёте. Когда купите билеты, то я готов сгонять, хоть сейчас. Ну что замётано? Покупаете билеты, утрясаете с визой и я лечу на культурный отдых в Европу белым лебедем?

Обязательно или может? )))))

Свободный человек, на то он и - свободный, что  может захотеть, а может не захотеть. Кто  способен обязать  вас   делать покупку?

Посилання на коментар

нужно признать истину. людей не отсутствие визы держит, а деньги. которых нет

Вы думаете это истина? Хе-хе. Вам надо учитывать больше факторов, что-бы иметь возможность объявить что-либо истиной.

Посилання на коментар

Виктор само собой что никто и не говорит о том что отмена виз для украинцев это плохо , но ты это выпячиваешь как великое достижение евроинтеграции которое разрешит все экономические и политические проблемы в Украине.

Ну почему же отмена виз есть достижение евроинтеграции? Читайте внимательнее мои перлы и вы увидие что я как раз и писал: чтоотмена виз -  ещё один шаг для сближения с Европой. А сближение с Европой это есть разрыв с россеюшкой. Ибо как ни крути, но россеюшка противопоставляет себя Европе. Учитесь уже не путать причину и следствие.

Посилання на коментар

Ребята ,я умиляюсь вашей инвалидной как по мне странности...Для меня отдохнуть - это не нажраться деликатесов заморских и не нащелкать свою рожу на фоне развалин античных или новомодных построек дальнего или ближнего забугорья. Отдохнуть для современного человека -это поклониться первобожествам  воды,земли ,огня и дерева.Т.е- стать свободными от оков цивилизации.Ограничить свои сумбурные запросы и неестественные желания. Побыть там ,где нет людей или их там -мин. Почувствовать свое единство со Вселенной.А не получить пизды от местных за пьянку где то под Севильей  или от полицаев Дрездена. biggrin.png

Поклониться "дубам-колдунам" я и дома могу. Я чуть не кажен день мимо них езжу на жеребце (сосны, кедры, лиственницы и пр.) А вот посмотреть на европейские культурные достижения - это  совсем другое, это я не прочь. 

Посилання на коментар

40 тыщь? Да по мне хоть - 30! Если вы с Угрюмом  найдёте и оплатите   мне билеты до Европы и обратно,  то мне глубоко по-боку почём вы их приобретёте. Когда купите билеты, то я готов сгонять, хоть сейчас. Ну что замётано? Покупаете билеты, утрясаете с визой и я лечу на культурный отдых в Европу белым лебедем?

Конечно заметано!!!!

С тебя паспортные данные для оформления билетов и виз)))))))))))

Угрюм, скинемся ради такого дела???

А теперь шоу, по отмазке Витьки от поездки в Европу)))))))

Посилання на коментар

Конечно заметано!!!!

Данные паспорта? Не вопрос! Вперёд до станции Аскиз и дальше всё по описанному мной плану в теме моя Россия) .smile.png  Так что скидывайтесь чуваки на билеты ( жена тоже поедет). Можете делать в Германию у меня там есть друзья немцы (семья), только что вспомнил: они приглашали нас в гости..

P.S.  - Вот не думал, не гадал, что ватники могут мне отдых в Европе обеспечить. smile.png  Чудеса, да и только! Значит не всё от них вред сплошной! Можно из ватных и пользу извлечь - если умеючи, опять же.  laugh.png

Посилання на коментар

Конечно заметано!!!!

Понимаешь, в чем дело, дружище..... ))) Виктору, я бы посоветовал перечитать Мастера и Маргариту. Есть в романе момент с очень краткими и точнейшими инструкциями по поводу чьей либо помощи и выполнения просьб. Но наш пациент, феерично сел в лужу, по причине своей недалекости. И сейчас смысла нет развивать шоу, всему своё время. От визовой поддержки я не отказываюсь, остальное пусть сам. ))))

Хотя все могло быть интереснее.

Посилання на коментар

Понимаешь, в чем дело, дружище..... ))) Виктору, я бы посоветовал перечитать Мастера и Маргариту. Есть в романе момент с очень краткими и точнейшими инструкциями по поводу чьей либо помощи и выполнения просьб. Но наш пациент, феерично сел в лужу, по причине своей недалекости. И сейчас смысла нет развивать шоу, всему своё время. От визовой поддержки я не отказываюсь, остальное пусть сам. ))))

Хотя все могло быть интереснее.

Ну вот видите, что получается, Угрюм? Вы спросили поехал ли бы я в Европу если бы подобно украинцам получил такую же возможность поездки в Европу? Я вам ответил, что всенепременно бы поехал, если бы  имел равные возможности с украинцами. То есть, если бы мог как и они" сгонять туда на выходные, на баке бензина". Так что если уж мы говорим о равных возможностях, то давайте будем последовательны.smile.png

Посилання на коментар

Ну вот видите, что получается, Угрюм? Вы спросили поехал ли бы я в Европу если бы подобно украинцам получил такую же возможность поездки в Европу? Я вам ответил, что всенепременно бы поехал, если бы  имел равные возможности с украинцами. То есть, если бы мог как и они" сгонять туда на выходные, на баке бензина". Так что если уж мы говорим о равных возможностях, то давайте будем последовательны.smile.png

Вы опять врете. И мой вопрос и ваш ответ были другими. Нужна цитата? ))))

Посилання на коментар

Вить, а если вас, лично, избавить от визового сбора, поедете в Европу?  :D  :D  :D

Почему нет? Осенью забить лошадок, выручить денег. Если вы возьмёте оформление и уплату за визы на себя, то вполне.

Вот наши фразы. Вы лгун Виктор.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...