Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да? А вот здесь пишут, что украинцы стали меньше ездить в Россию, а вы говорите, что нет. Почему я должен верить вам . а не написанному?  http://nedelya-ua.com/voices/ukraincy-stali-menshe-ezdit-v-rossiyu-zato-bolshe-v

А почему вы верите Охрименко? Это какой-то известный специалист?

И ничего крамольного там не написано. 4 миллиона украинцев в России указаны, действительно, это официальные трудовые мигранты. Но учитывая нелегальных и беженцев, думаю, что общее количество могло и возрасти.

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Витя, т.е. это были не твои слова, которые я процитировала " раньше они в россеюжку ездили на заработки, а теперь будут ездить в Европу, то есть даже на этом уровне связи с россиянами рвутся, а с европейцами налаживаются. Я правильно полагаю, как вы думаете?"

Это не ты писал? Кто-то взломал твой акк? Или Вегард чего наисправлял в очередной раз, как он любит делать? Да, вроде, тебе он такого делать не должен.Или это ты дурачка из себя теперь лепишь? Вить, и не пытайся при этом навести тень на плетень оппонента. Очень глупо выглядишь. Обделался очередной раз - подотрись хоть. А не размазывай свое дерьмо.

Хе-хе. Дамочка, дап вы не только читать не умеете. вы даже цифры не отличаете? smile.png  Я вам сказал какой коммент читать в котором я  дал исчерпывающий ответ - 3354?  А вы какой сейчас приводите - 3350 ? Хех вы что 3354 от 3350 не отличаете? Я с вас дружелюбно усмехаюсь 

Опубліковано

А почему вы верите Охрименко? Это какой-то известный специалист?

Почему я верю Охрименко? Потому что Охрименко это  президент украинского аналитического центра  http://finance.liga.net/experts/expert_15/questions.htm

А вы таковым как я понял не являетесь. 

И ничего крамольного там не написано. 4 миллиона украинцев в России указаны, действительно, это официальные трудовые мигранты. Но учитывая нелегальных и беженцев, думаю, что общее количество могло и возрасти.

А кто сказал что уменьшение украинцев в россеюшке на 33% это крамола? Это не крамола а просто уменьшение украинцев в россии.

Витя, а ты читать можешь? Это твой коммент? Еще раз

" " раньше они в россеюжку ездили на заработки, а теперь будут ездить в Европу, то есть даже на этом уровне связи с россиянами рвутся, а с европейцами налаживаются. Я правильно полагаю, как вы думаете?"

Что ты там потом накалякал, к делу уже не относится. Ты понял, что обделался, и теперь крутишься, как уж на сковородке. 

Витя, что, за свои слова уже не отвечаешь? Ну, так это твои слова были?

Конечно мой коммент 3350 а коммнт 3354 вот этот вы не смогли уразуметь?

Ну, даже если нельзя работать, а просто съездить отдохнуть - это ведь всё равно налаживание связей с Европой, так? Следовательно связи с Европой у украинцев налаживаются, чего нельзя сказать относительно налаживания связей с россеюжкой, так? Значит это вы возможно и увидите.

Опубліковано

да верь хоть Великому Кхутклу. Меньше их не стало. Сколько было раньше, меньше не стало точно. А вот судя по количеству переводов, число их стало больше.Работаю  банке, как раз занимаюсь переводами. Статистику даем ежедневно. Количество переводов выросло и растет. 

Ну ваши слова остаются просто словами ничем не подкреплёнными. Так что дамочка, вы скорее всего добываете свои сведения в астральном мире в виде откровений великого Ктулху.  

Опубліковано

Вить, а если вас, лично, избавить от визового сбора, поедете в Европу?  biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

Украинцы налаживают связи с Европой, порывая с Россией. А мне зачем с Россией порывать?  

А при чем эти комменты? Был перед ними другой коммент, оторый я процитировала. И где ты в очередной раз обделался своими "познаниями"

А вы соедините   эти мои два  коммета и всё станет понятно с угрюмовым между ними. Или вы и соединять не умеете? smile.png

Чисто для прикола, сделайте как я говорю и мы посмотрим, что именно вы не смогли понять. Бог в помощь! Или мне самому это наглядно продемонстрировать?

Опубліковано

Украинцы налаживают связи с Европой, порывая с Россией. А мне зачем с Россией порывать?  

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. Так поедете в Европу, если лично вам визовый сбор отменят? :D  :D  :D

Опубліковано

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. Так поедете в Европу, если лично вам визовый сбор отменят? biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

Почему нет? Осенью забить лошадок, выручить денег. Если вы возьмёте оформление и уплату за визы на себя, то вполне.

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. отменят? biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

То есть вы хотели посмотреть, как украинцы поедут без в Европу? А что могло бы в этом случае поразить ваше воображение? И ли иное что? 

Опубліковано

Почему нет? Осенью забить лошадок, выручить денег. Если вы возьмёте оформление и уплату за визы на себя, то вполне.

Договорились. Для такого шоу 35 ойро не жалко. :D  :D  :D  :D  :D

Опубліковано

Ага. И порядок оформления тоже.

Не проблема, подготовите документы по списку....все по порядку сделаем. :D

Опубліковано

А что за документы? Я думал одного загран паспорта достаточно

Ка-а-а-а-а-к?!!! Вы не знаете? 

Ну там ерунда так-то.. документы те же, что вам необходимо иметь и при безвизовом въезде. Ну еще анкета нужна. Но не переживайте, анкету вместе заполним.

Если нужны подробности, то зайдите на сайт консульской службы страны, в которую ехать собираетесь.

Опубліковано

Да, чуть не забыл! Вам ещё придётся поднять цены на нефть, что-бы доллар вернулся на "доаннексионный"  уровень. А-то много лошадей придётся забить.

Ка-а-а-а-а-к?!!! Вы не знаете? 

Ну там ерунда так-то.. документы те же, что вам необходимо иметь и при безвизовом въезде. Ну еще анкета нужна. Но не переживайте, анкету вместе заполним.

Если нужны подробности, то зайдите на сайт консульской службы страны, в которую ехать собираетесь.

Нафига мне эта тягомотина? Я люблю сел и приехал, без волокиты.

Опубліковано

Сдулся Виктор. Сразу в отказ.  biggrin.png Вот и украинцам безвизовый въезд так же нужен.

Ну почему же в отказ? В недорогую страну Европы можно было бы сгонять на недельку. Но вы же со своим фюрером,  и аннексией сделали всё что-бы это  затруднить . Визы существуют - раз, и доллар вздорожал - два. Может вы мне компенсируете предстоящие расходы процентов на пятьдесят? Ну и плюс оформление визы. И клянусь: я поеду отдыхать в Европу. Не. ну чё вам - жалко что-ли?

Опубліковано

Не оправдывайтесь. Страну мы не оговаривали, выбирайте сами. От визы я не отказываюсь. ...... а вы уже, простите, обделались.... 

... ну нет, так нет.  :D

Опубліковано

Не оправдывайтесь. Страну мы не оговаривали, выбирайте сами. От визы я не отказываюсь. ...... а вы уже, простите, обделались.... 

... ну нет, так нет.  biggrin.png

А почему нет? Смотрите: украинцу что-бы сгонять на выходные или на праздники в Европу вообще нет проблем, то есть сел на машину и погнал, так? Расходов, условно говоря бак бензина и ты в Европе, так? А мне что-бы сгонять в Еропу надо тыщь десять кэмэ на самолёте пилить. Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку отдохнуть в недорогую страну европы (Испанию к прим), а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Опубліковано

Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку в недорогую страну европы, а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Виктор, с протянутой рукой идите на паперть. Я не подаю. Работать надо, а не клянчить.

Опубліковано

Виктор, с протянутой рукой идите на паперть. Я не подаю. Работать надо, а не клянчить.

Нет, вы зря иронизируете. Единственно, что меня удерживает от культурного отдыха в Европе это тягомотина с визой и цена на авибилет. Цена на него  - не воздушная, а просто космическая. Если вы решите эти два нюанса, я благосклонно приму ваш дар. Ага. Ну что я варвар, что-ли?

Опубліковано

А почему нет? Смотрите: украинцу что-бы сгонять на выходные или на праздники в Европу вообще нет проблем, то есть сел на машину и погнал, так? Расходов, условно говоря бак бензина и ты в Европе, так? А мне что-бы сгонять в Еропу надо тыщь десять кэмэ на самолёте пилить. Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку отдохнуть в недорогую страну европы (Испанию к прим), а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Виктор, имея за душой только бак бензина в Европе неинтересно...

или вы чтобы продать..

тогда вам придётся это делать часто и только до ближайшей точки. а это ещё более неинтересно :)

виза это совсем маленькое дело, чтоб вы знали. и получить её не сложно

Опубліковано

Виктор, имея за душой только бак бензина в Европе неинтересно...

или вы чтобы продать..

тогда вам придётся это делать часто и только до ближайшей точки. а это ещё более неинтересно smile.png

виза это совсем маленькое дело, чтоб вы знали. и получить её не сложно

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят  или сто (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"? 

Опубліковано

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"? 

Осень, Абакан-Мюнхен - 25000 руб (туда обратно). 

Опубліковано

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"?

вот потому вы не в теме

а я знаю что говорю

безвизовый режим используемый для туризма будет доступен для той же категории граждан, что ездят в Европу с визами и сейчас. остальные так и будут проводить отпуска на родине

двадцать две (только домой из москвы) http://aviapoisk.ru/bilet/moskva-abakan

у меня знакомые несколько лет назад с Абакана переехали. по их словам зарплаты там достойные

Опубліковано

двадцать две (только домой из москвы) http://aviapoisk.ru/bilet/moskva-abakan

Виктор, вы настолько теоретик, что часто даже не понимаете предмета, но спорите.

За 25 тыр, если точнее 25400 есть на осень билеты по маршруту Абакан-Мюнхен туда-обратно. 

И не надо складывать стоимости отдельных сегментов, это не имеет особого отношения к стоимости перелета по нужному маршруту.

Опубліковано

вот потому вы не в теме

а я знаю что говорю

безвизовый режим используемый для туризма будет доступен для той же категории граждан, что ездят в Европу с визами и сейчас. остальные так и будут проводить отпуска на родине

у меня знакомые несколько лет назад с Абакана переехали. по их словам зарплаты там достойные

Хе-хе. Вы "знаете"? Поверьте этого заявления слишком мало, для того что-бы быть реальностью. smile.png

Опубліковано

Это если работать....  :D

Опубліковано

Виктор, вы настолько теоретик, что часто даже не понимаете предмета, но спорите.

За 25 тыр, если точнее 25400 есть на осень билеты по маршруту Абакан-Мюнхен туда-обратно. 

И не надо складывать стоимости отдельных сегментов, это не имеет особого отношения к стоимости перелета по нужному маршруту.

Средняя стоимость билетов на самолет из Абакана в Мюнхен в этом месяце составляет 31 694 рубля   http://avia.travel.ru/price/germany/abakan-myunkhen/

Опубліковано

Хе-хе. Вы "знаете"? Поверьте этого заявления слишком мало, для того что-бы быть реальностью. smile.png

данная формулировка применима ко всем, кто пишет в интернете

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...