Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Повторно задаю вопрос- узбеки могут, а "цеевропа" нет. Почему?

Ну, раз вы не хотите отвечать на мой вопрос:" неужели вы считаете ублюдочными россиян, на баррикадах", то давайте поговорим на вашу тему. Что могут узбеки? Поясните.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В городе-херое ихтамнетов опрокинулись налогоплательщики Кремля (видео)

В городе-херое ихтамнетов опрокинулись налогоплательщики Кремля (видео)

Жду *правдивый * разказ ваты

Посилання на коментар

нема сочуствия никакого у ваты

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Ужасающая тенденция((((

В Москве Boeing совершил аварийную посадку из-за технических проблем
Пассажирский самолет Boeing 737 сообщением "Москва - Сургут" совершил аварийную посадку в аэропорту "Внуково" из-за технических проблем.

Об этом 20 марта сообщает ТАСС

По сообщению СМИ, на борту лайнера находятся 112 пассажиров. Во время полета сработала сигнализация о вибрации двигателя.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/20/7102734/

Посилання на коментар

тебе лично это должно быть  похуй

твое дело маленькое -огород-лисапед

Посилання на коментар

тебе лично это должно быть  похуй

твое дело маленькое -огород-лисапед

Фриц, а с чего такая спешка???

Немецкий федеральный банк (Бундесбанк) продолжает ускоренными темпами возвращать золотой запас Германии из зарубежных хранилищ.

Посилання на коментар

и это не должно тебя ебсти

где федеральный банк и где твоя картоха

Посилання на коментар

и это не должно тебя ебсти

где федеральный банк и где твоя картоха

Фриц, ты главное не психуй)))

Просто выдохни и ответь на поставленный вопрос)

Посилання на коментар

США передали Эстонии партию противотанковых ракет  

США передали Силам обороны Эстонии партию ракет для противотанковых систем FGM-148 Javelin, поступивших недавно на вооружение в Эстонии. Об этом 20 марта сообщает 
со ссылкой на пресс-службу главного штаба Сил обороны Эстонии.

"Речь идет о важном пополнении боеприпасами, которое позволит Силам обороны уничтожить танковую часть противника величиной до бригады", — сказал начальник вооружений Сил обороны майор Ристо Пяртель.

Он отметил, что ракеты будут распределены по подразделениям, имеющим на вооружение системы Javelin.

Стоимость поставки 33 млн долларов и ее финансируют из средств, выделенных США на поддержку мер сдерживания в Европе.

Эстония получит ракеты типа Javelin Block-1, которые по сравнению со своими предшественниками обладают большей скоростью и поражающей силой.

Закупка систем Javelin осуществляется на основании принятой в 2013 году программы развития государственной обороны на 2013-2022 года.

Javelin будут постепенно заменять находящиеся в настоящее время на вооружении системы Milan.

---------------------------------

Похоже, что прибалтика в гробу видала россеюжку с её вежливыми человечками.
Посилання на коментар

Похоже, что прибалтика в гробу видала россеюжку с её вежливыми человечками.

А мы собирались в Эстонию?

Посилання на коментар

А мы собирались в Эстонию?

Не знаю. Только собирались или не собирались -неважно!  Прибалты теперь с Нато и в гробу они видали россеюжку. Как с Украиной россейским такой номер не пролезет. Один раз прибалты уже были оккупированы москалями - больше не позволят.

Посилання на коментар

А с Финляндией пройдет? )))

Хе-хе. Один раз уже пробовали. smile.png Там много русских финны прикопали, по тихой грусти, - можете ещё раз испытать судьбу. Будет забавно.

Посилання на коментар

Хе-хе. Один раз уже пробовали. smile.png Там много русских финны прикопали, по тихой грусти, - можете ещё раз испытать судьбу. Будет забавно.

Ну так вас, как тувинца, отправят. ))) Будет забавно.

Посилання на коментар

Ну так вас, как тувинца, отправят. ))) Будет забавно.

Наверняка отправят и меня, только вопрос в другом. Вы как верный ватник поддерживаете своё начальство во всех её вторжениях, а я не поддерживаю. И скорее сам встану к стенке, чем буду, по приказу ботоксного, убивать ничего плохого не сделавших мне людей. Потому как презираю и его самого  и его приказы.

Посилання на коментар

Вы опять фантазирует.

В вас у меня уверенность практически абсолютная, что именно вы будете наиболее активно исполнять приказы.

А обо мне вы знать не можете, только, как и я о вас, догадываться.

Посилання на коментар

Доступ к сайту "Левада-центра" пропал после публикации о падении рейтинга Путина  

Сайт "Левада-центра" стал недоступен 21 марта после публикации результата нового опроса россиян, согласно которому доверие россиян к Владимиру Путину начало снижаться.

Несколько часов пользователи не имели возможности зайти на сайт. К 15:00 мск ряд россиян сообщили, что доступ к сайту есть, однако большинство по-прежнему не могут воспользоваться сайтом.

8ccdc9adcfd1.jpg

Ранее в СМИ появились публикации, сообщающие, что рейтинг президента РФ Владимира Путина резко упал. СМИ ссылались на сайт "Левада-центра". Согласно данным опроса,

число полностью доверяющих ему сократилось на 5% (до 21%), число тех, кто "скорее доверяет" уменьшилось с 57% до 52%.

Число россиян, которые относятся к Путину с симпатией, сократилось на 7% (до 30%), при этом выросло число тех, кто относится к нему "настороженно и выжидательно" (с 5% до 8%). 

Кроме того, число респондентов, считающих Путина опытным политиком, уменьшилось на 7% (с 37% до 30%).

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин стал восьмым в рейтинге популярности мировых лидеров.

Посилання на коментар

Вы опять фантазирует.

В вас у меня уверенность практически абсолютная, что именно вы будете наиболее активно исполнять приказы.

А обо мне вы знать не можете, только, как и я о вас, догадываться.

Вы хотите сказать, что не будете исполнять приказы своего президента? Вы уверены? Напишите это пожалуйста буквами, что вы - Угрюм, откажетесь выполнять приказы главнокомандующего России В.В. Путина, если вас отправят на войну с соседними странами. Давайте, сделайте это. smile.png  Думаю, что у вас два варианта: вы либо соскочите с этой темы, либо будете откручиваться всячески, что-бы не ответить прямо на мой вопрос.Хе-хе. Знаю я вас ватных, слишком уж вы боязливы, что-бы во всеуслышание  выразить своё неподчинение кремлёвским. 

Посилання на коментар

Вы опять фантазируете о моих желаниях.

Но именно для вас я скажу, что я не согласен со многими событиями происходящими в стране. А присягу исполню. )))

Посилання на коментар

Вы опять фантазируете о моих желаниях.

Но именно для вас я скажу, что я не согласен со многими событиями происходящими в стране. А присягу исполню. )))

Ну вот о чём и речь. Вы уже сейчас изъявляете готовность убивать по приказу ботоксного.  А я уже сейчас изъявляю отказ выполнять его  приказы убивать соседей. И присягать Путину я считаю ниже своего достоинства. Чувствуете между нами разницу? Вы готовы пойти и убивать, а я нет. smile.png

Посилання на коментар

Ну вот о чём и речь. Вы уже сейчас изъявляете готовность убивать по приказу ботоксного.  А я уже сейчас изъявляю отказ выполнять его  приказы убивать соседей. И присягать Путину я считаю ниже своего достоинства. Чувствуете между нами разницу? Вы готовы пойти и убивать, а я нет. smile.png

А причём здесь Путин.

Ты утверждал,что просто не пойдёшь защищать свою страну в случае агрессии против неё.

Без привязки тому или иному лидеру.

То есть ты просто,не пойдёшь воевать.....

Так при чём здесь Путин? 

Посилання на коментар

Доступ к сайту "Левада-центра" пропал после публикации о падении рейтинга Путина  

http://www.levada.ru/2016/03/21/vladimir-putin-otnoshenie-i-doverie-2/

Посилання на коментар

Уже сейчас изъявляете отказ? Ха! Так это сейчас (лёжа на диване), а на деле  пойдёте как миленький, хоть за Путина, хоть за чёрта лысого. Вы, диванные, все герои на диване. Да грош цена этим увещеваниям. Хоть вы мамой клянитесь. :)

Посилання на коментар

Уже сейчас изъявляете отказ? Ха! Так это сейчас (лёжа на диване), а на деле  пойдёте как миленький, хоть за Путина, хоть за чёрта лысого. Вы, диванные, все герои на диване. Да грош цена этим увещеваниям. Хоть вы мамой клянитесь. smile.png

Хех. То что будет в будущем нам неизвестно. Мы говорим о том, что есть уже сейчас. То есть по -факту. И по-факту есть то что уже сейчас Угрюм изъявляет готовность по приказу ботоксного убивать людей, он уже сейчас поддерживает его своей готовностью. А я уже сейчас излагаю свою мысль, что не желаю выполнять приказы кремлефюрера, я уже сейчас отказываюсь поддерживать его своей готовностью выполнять его приказ об убийствах соседей.. smile.png  Улавливаете мысль? 

Временные различия между настоящим и будущим разумеете? 

Посилання на коментар

А причём здесь Путин.

Ты утверждал,что просто не пойдёшь защищать свою страну в случае агрессии против неё.

Без привязки тому или иному лидеру.

То есть ты просто,не пойдёшь воевать.....

Так при чём здесь Путин? 

Какая может быть агрессия против россеюжки? Хех. Фантазёрушка вы наш Со времён второй мировой на Россию не было совершено никаких агрессий. Все агрессии совершала сама россеюжка в лице СССР против своих соседей. И Путин именно от имени родины совершает такие же агрессии против других стран. Так что про защиту своей страны это вы лихо задвинули. Хе-хе. В итоге вы (ватники) по приказу Путина лезете в чужие страны и кричите что защищаете свою родину. smile.png Приколисты, ядрён-батон!

Посилання на коментар

Хех. То что будет в будущем нам неизвестно. Мы говорим о том, что есть уже сейчас. То есть по -факту. И по-факту есть то что уже сейчас Угрюм изъявляет готовность по приказу ботоксного убивать людей, он уже сейчас поддерживает его своей готовностью. А я уже сейчас излагаю свою мысль, что не желаю выполнять приказы кремлефюрера, я уже сейчас отказываюсь поддерживать его своей готовностью выполнять его приказ об убийствах соседей..

Мой жизненный опыт показывает, что люди подобные вам, уже после легкого, но реального, пинка под зад,в первых рядах несутся исполнять приказы пнувшего. И не важно, на чьей стороне пнувший. )))

Это вы себе, сидя дома, кажетесь таким умным и находчивые. А судя по более ранним постам.... тихий неудачник, которого все обманывают, боящийя защитить свои интересы.

В другой ветке Вегард с Союзом спорили, так слова Вегард к вам относятся в первую очередь - возможности есть, и это ваша проблема, что вы неспособны ими воспользоваться. Не дословно, но смысл вроде бы сохранил.

Кстати, укроп на вас похож очень. )))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...