Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Раньше не брезговал дешевым мексиканским коньяком, а теперь в японского гурмана превратился, Вова хватит лукавить...Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты...Япония это сакэ, а чача это виноградная водка от Закарпатья до Закавказья... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Хватит лазить по дубам, каждое падение выбивает тебе пыль из головной ваты... Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,.. ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Да, спутал, бывает... конечно чача дарогой , это чисто украинский напиток) да чача это не Япония... Видишь как все просто, ошибся с кем не бывает,.. ах ну да есть такая нация которая никогда не врет и не ошибается :) Есть такая, называется путиноиды.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2017 Удалено Хватит уже! Ваша язвительность переходит всякие границы адекватности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 Удалено Хватит уже! Ваша язвительность переходит всякие границы адекватности. Этакий язвительный скунс :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 Я тебя вчера поминал - Радиола написала, ухожу в отпуск до воскресенья и первая мысль у меня - значит Игорек выйдет на форум... :) Барашек с кастрюлею на голове это водолаз, не будем же мы из него плов делать... :) А что коньяк, берут чачу, заливают в дубовые бочки, виноградный спирт вымывает из дуба канифоль и ты, потом пьешь чачу с канифолью... Золотые слова...нет ничего полезней для сосудов как 100-150 граммов хорошего белого /не закрашенного/ самогона:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 https://youtu.be/F-Wf4xmHeTE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 https://youtu.be/F-Wf4xmHeTEДа придёт время что в Сибири будут кушать борщ палочками, а с эйфелевой башни будет верещать имам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 Да придёт время что в Сибири будут кушать борщ палочками, а с эйфелевой башни будет верещать имам... В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 В математике есть такое понятие, как маловероятное событие. Это я про Эйфелеву башню...значит придётся петь песню ''дядя Мао мы с тобой''... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2017 значит придётся петь песню ''дядя Мао мы с тобой''... "Дядя Мао, дай пожрать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 "Дядя Мао, дай пожрать" Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут )))) Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было уместно 5 лет назад, но уже не прокатит сейчас. Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы видели вас возле себя как можно реже и меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Потому что "мы с тобой" - будет самым ужасным оскорблением, и после этих слов кушать не дадут )))) Часто теперь можно услышать от россиян миролюбивые слова, типа: я не желаю украинцам зла, я ничего не решаю, давайте не будем говорить о том, что нас разъединяет, давайте создадим площадку, чтобы обсуждать наши проблемы и пути их решения. Все то, что было уместно 5 лет назад, но уже не прокатит сейчас. Сейчас только покаяние, стоя на коленях, репарации и чтобы мы видели вас возле себя как можно реже и меньше. Так Россия вроде и не подымалась с колен:) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Так Россия вроде и не подымалась с колен :) и видемся тоже значительно меньше, а разрыв дипотношений поможет осуществить мечту в значительной степени (если желание столь трепетно). Единственно вопрос с репарациями пока даже не в стадии зачатия. Видимо это уже при других ''царях''... Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся? Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Это вы свою лежанку в нашей прихожей - назваете мало видимся? Вы стоите на коленях по рабски - перед своими господами. А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить. Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру. Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Зачем так мелко ограничиваться лежанкой для скромной персоны? Это я так называю хотя бы пасажиропоток между Харьковом и Белгородом к примеру. Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах. Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет... транзитный ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Вы заняли нашу территорию (квартиру) - и количество ваших на этом коврике уже не имеет значение: один, два, тысяча, миллион. Мы не свободны в действиях при любых количествах. транзитный ) Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Это " технический" движняк, он никакого смысла не имеет...Движняк там всякий, да разный и технический и родственный и прочий был. И пожелание от Радиолы (меньше видеться)воплощается в жизнь. Ручеёк мельчает:)Пусть считает пасажиропоток на границе с Китаем...Это если бы корейцы хотели бы реже видеть китайцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 А вот когда, как ЛЮДИ, станете на колени в покаянии - тогда можно будет о чем то говорить. Да, но тогда и вам придется подниматься из рабской позы? А иначе как говорить-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Да, но тогда и вам придется подниматься из рабской позы? А иначе как говорить-то? Ты, походу, к другим позам не приучен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 27 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2017 Ты, походу, к другим позам не приучен... Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы ,близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Мы близнецы ,но не однояйцевые. Я потенциально вас ,россиян -нативно не понимаю. Вы -мне, потенциальному носителю русского мировоззрению,своими сакральными действиями ,вынесли мозги. Только поэтому,я хочу избавится от любого намека силового воздействия .что с вашей российской -неспособности ,что с европейской невоможностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Да, вам реально не повезло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Мы - близнецы-братья. Нас с вами не отличишь... Так что приучены мы с вами к одному и тому же, но житейская удача у нас с вами разная. Я смотрю на этом сайте россияне стали более безупречно ПОЗИТИВНЕЙ , чем гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла. Ненавижу ящеров политического бессмыслия.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Док а что такое -" гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла."? Пролей пожалуйста свет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Да, вам реально не повезло... И не говорите, чё то последнее время не прёт, ни в бук/конторе, ни в нардах. :) Житейская удача покинула напрочь :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 Док а что такое -" гавняный умысел политически необоснованного украинского смысла."? Пролей пожалуйста свет. Это же просто !если тебя поимели российские смыслы .то ты типичный бледолицый не усвоивший диамат , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 И не говорите, чё то последнее время не прёт, ни в бук/конторе, ни в нардах. :) Житейская удача покинула напрочь :( И кто-то по ночам зеленкой лоб мажет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2017 И кто-то по ночам зеленкой лоб мажет? Да упаси вас...просто online-нарды с азартом, но в домашних условиях :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.