Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Не конец у Путина, а конец Путина... :)

Так в чем проблема? Слепи себе из ЕвроЦемента большой фаллос, нет, слепи лучше огромный...)повесь на него табличку, конец Путина и молись :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так в чем проблема? Слепи себе из ЕвроЦемента большой фаллос, нет, слепи лучше огромный...)повесь на него табличку, конец Путина и молись :)

Может ты так поймешь разницу сказанного мной:

Not Putin's penis but the end of Putin's

Посилання на коментар

Может ты так поймешь разницу сказанного мной:

not Putin's penis but the end of Putin's

Pray to the penis it Putin...

May the big king :)

Посилання на коментар

Pray to the penis it Putin...

May the big king :)

Понимаешь в чем проблема - у нас евроцемент наперстками не продается, а тем более полнаперстка... :)
Посилання на коментар

Понимаю, Европейская демократия... свобода слову, на практике)

У демократии нет принадлежности!  

Свобода слова - не вседозволенность!

Посилання на коментар

Понимаю, Европейская демократия... свобода слову, на практике)

Не путай свободу слова со своим бетонным идолом....

Посилання на коментар

Но фото старое, если судить по видео. В этом году протестовать против войны  вышло намного меньше людей. 

Посилання на коментар

Источник в космической отрасли РФ: Мы проигрываем по всем направлениям. Разговоры о наноспутниках – пустая болтовня

Высокопоставленный источник издания "Огонек" сообщил, что с 2013 года ситуация на рынке запусков спутников для России постоянно ухудшается.

Россия отстала в разработке ракет и уступает теперь США, Индии и Китаю

2013 год стал для России самым удачным с точки зрения заработанных денег на рынке запусков спутников, после чего ситуация неизменно ухудшается. Об этом сообщил "Огонек" со ссылкой на высокопоставленный источник в космической отрасли.

"Сегодня можно констатировать, что мы, во-первых, утратили первенство запусков и больше никогда не вернемся к тем результатам, которые у нас были четыре года назад. За это время 8% всех запусков спутников оказалось неудачным по разным причинам: отказ техники, потеря аппаратов или аварии ракет. Во-вторых, мы безнадежно отстали в разработке средств выведения – здесь нас обошли не только США, но и Индия, и Китай", – рассказал собеседник издания.

Он подчеркнул, что Китай за предыдущие три года разработал восемь новых носителей, а последняя российская разработка датируется 1986 годом.

"Мы проигрываем по всем направлениям. На этом фоне все бравурные разговоры о том, что сейчас надо насытить рынок микро- и наноспутниками, являются пустой болтовней. Запустить-то мы их можем, но какой в этом толк?" – пояснил источник издания.

3 ноября 2016 года, со стартового комплекса №101 космодрома Вэньчан на юге Китая был успешно осуществлен первый пуск самого тяжелого китайского носителя CZ-5. Отмечалось, что это новейший тип мощных ракет-носителей, главная особенность которого – сверхнадежная система управления.

5 июня 2017 года Индийская ракета-носитель повышенной грузоподъемности GSLV Mk.3 успешно вывела на орбиту коммуникационный спутник GSAT-19.

В 2002 году американский бизнесмен Илон Маск создал компанию SpaceX с целью сократить расходы на полеты в космос и открыть путь к колонизации Марса. Компания разработала ракеты-носители Falcon 1 и Falcon 9, а также космический корабль Dragon. Космический грузовик Dragon неоднократно использовали для доставки грузов на МКС.

Посилання на коментар

В российской власти не просто отсутствует конкуренция, а наоборот, проводится отрицательный отбор. С этим связана деградация страны.

Посилання на коментар

В российской власти  проводится отрицательный отбор. 

Только в россии идиоты могут пробиться на верх. Кто знал эту дурочку в Украине? И так бы она прожила свою жизнь непризнанной, если бы не случай очутиться в россии. Теперь  она власть, про нее пишут, ее знают, она АВТОРИТЕТ

https://pbs.twimg.com/media/DKlBEdJXUAAAWzV.jpg

Посилання на коментар

Только в россии идиоты могут пробиться на верх. Кто знал эту дурочку в Украине? И так бы она прожила свою жизнь непризнанной, если бы не случай очутиться в россии. Теперь  она власть, про нее пишут, ее знают, она АВТОРИТЕТ

Фото можно было и по профессиональней сделать)

Посилання на коментар

Стало известно о коллапсе, который произошел на российском рынке авиаперевозок.

Сообщается, что российский авиаперевозчик «ВИМ-авиа» отказался осуществлять свои обязательства перед пассажирами и отменил сотни рейсов.

В настоящее времяболее двух тысяч российских туристов не могут вылететь обратно в РФ. В аэропортах Турции, Симферополя и московском Домодедово застряли тысячи пассажиров авиакомпании «ВИМ- Авиа». Ситуация близка к критической.

Также известно, что на руках у туристов сейчас находится более 80 тысяч билетов на рейсы этой компании.

Некоторые люди уже несколько дней живут в аэропортах на чемоданах с детьми и пытаются вылететь на родину.

В то же время, около 360 граждан Китая более суток ожидали вылета самолета российской авиакомпании «ВИМ-Авиа» на родину в аэропорту бельгийского города Льеж. Как сообщается, половина китайских туристов смогла найти себе ночлег, в то время как другая провела ночь в терминале аэропорта.

Отметим, что в отношении руководства компании «ВИМ-авиа» уже возбуждено уголовное дело.

Посилання на коментар

Заебись новость

Посилання на коментар

Фото можно было и по профессиональней сделать)

Это бля,не дурочка,а элемент упущенной  возможности    украинского державного строительства. Мне очень жаль ,что прошлые реалии украинского государства оттолкнули от него еще одного ее украинства,почитателя. Я никогда не забуду,что вы типа истовые  украинские граждане-  на 50 % никчемные ушлепки ,голосовали за овоща .а сейчас многие из вас обвиняют в своем личном прегрешении,просто Поклонскую. Твари ....это не она. Судя по ее годам она ,ЭЛЕМЕНТАРНО ошиблась послушав старших товарищей (шоб они все сдохли,конченними пидарасами).А вот вы ,уебища,попали!(Это для нынешней  украинской политгрядки,сообщение).

Посилання на коментар

Это бля,не дурочка,а элемент упущенной  возможности    украинского державного строительства. Мне очень жаль ,что прошлые реалии украинского государства оттолкнули от него еще одного ее украинства,почитателя. Я никогда не забуду,что вы типа истовые  украинские граждане-  на 50 % никчемные ушлепки ,голосовали за овоща .а сейчас многие из вас обвиняют в своем личном прегрешении,просто Поклонскую. Твари ....это не она. Судя по ее годам она ,ЭЛЕМЕНТАРНО ошиблась послушав старших товарищей (шоб они все сдохли,конченними пидарасами).А вот вы ,уебища,попали!(Это для нынешней  украинской политгрядки,сообщение).

Дохтур, ты пойдешь Матильду смотреть в кинотеатр или в Украине этот шедевр кинематогрофа не будут показывать?

Посилання на коментар

Дохтур, ты пойдешь Матильду смотреть в кинотеатр или в Украине этот шедевр кинематогрофа не будут показывать?

Я достаточно  самокритичен,по отношению ,к вам .Ушлепкам с российской и украинской стороны. Я вообще не смотрю никакие российские фильмы ,а тем более-сериалы. И это не системная ненависть.,просто ни один из русских не может преподать  свои знания ,как солидарный социальный урок.  И украинская гопота ,тем более.

Посилання на коментар

Водолаз, а можно я дома, с помощью интернета посмотрю?

Посилання на коментар

Водолаз, а можно я дома, с помощью интернета посмотрю?

Не смотри. У тебя нет украинского сталкерского мышления. Я знаю точно ,что 100% украинского отребья отправившиеся на поиски своей идентичности,,оказались  самым античеловеческим  галиматьем.

Посилання на коментар

И так бы она прожила свою жизнь непризнанной, если бы не случай очутиться в россии. Теперь  она власть, про нее пишут, ее знают, она АВТОРИТЕТ

Пишут и знают - да. А вот, на счет её авторитета - Вы явно её перехваливаете.

Посилання на коментар

Украина в ее мнении проиграла.Россия -выиграла. Ребята россияне ,это чистый продукт вашей пропаганды. Наслаждайтесь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...