Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

из новостей

вот это раз 

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bogachi-rasprodayut-rossiyskie-akcii-i-ukhodyat-v-dollar-1002254533

а вот это два

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/20914347_1691712344468770_4295097396555338116_n.jpg?oh=33f73a05a943c6848f976c78b128a187&oe=59F00E89

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Vladimir48   Сразу видно исконно рузьку осыбь, которая черпает информацию на мусорных сайтах, читая только заглавия. Это вы так гордо называете "американскими военнослужащими"  ОДНОГО  американца (по словам Байрака), который был в составе "Донбасса"? ))))

P.S. Хочу уточнить свою мысль, потому что я опять забала с кем приходится иметь дело. Следует читать: "ни один американский солдат не убил ни одного россиянина (ровно как и украинца)". 

Посилання на коментар

Пока вы нас пугаете иллюзорными американцами из далеких  90-ых, вполне реальные российские солдаты каждый день убивают украинцев на Донбассе, и не менее реальные власти россии с помощью армии удерживают  украинскую территорию.

Так что, вместо придумывать срашилки про американцев, посмотрели бы на себя в зеркало: все ли у вас в порядке с лицом и руками, а вдруг на них кровь украинцев.

Посилання на коментар

Приближали как могли... 

Парад НАТО ко Дню Независимости в Украине

По словам министра обороны Украины, Степана Полторака в этом году в параде примут участие, помимо подразделений ВСУ:

10 подразделений разных стран мира, из них 9 стран Альянса и одна страна, которая стремится вступить в Альянс. Кроме того, по моему приглашению к нам приедут 11 министров обороны, которые вместе с нами будут праздновать День независимости Украины.

Итак, 10 подразделений из разных стран мира. Приглашены 11 министров. Причем, этот список может увеличиться, а вот уменьшится ли? Сомневаюсь. И все же, бывало ли когда такое, что бы по Крещатику маршировали представители Альянса таким многочисленным составом? Да и столько приглашенных министров тоже показатель.

И вот, в контексте парада стоит вспомнить ежегодное мероприятие, проводимое в России на Красной площади. В этом году из приглашенных гостей в Москве был лишь президент Молдовы Додон, приехавший больше на поклон, а не на празднование Дня Победы как таковое.

И чем же не показатель изоляции страны-оккупанта?

Посилання на коментар

Эксперт рассказал, как санкции блокируют модернизацию ВПК России

Cанкции наносят серьезный урон энергетическому сектору РФ. Российские компании не смогут заручиться поддержкой американских партнеров в крупных нефтегазовых проектах и получить доступ к «длинным деньгам» инвесторов из США.

«Топ-10 крупнейших российских налогоплательщиков выглядит следующим образом: «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Сбербанк России», «Татнефть», РЖД, «Росатом», «Башнефть», «Славнефть2. Из них лишь две компании — «Сбербанк России» и РЖД — не имеют прямого отношения к нефти и газу. Впрочем, весьма условно»

Посилання на коментар

из новостей

вот это раз 

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bogachi-rasprodayut-rossiyskie-akcii-i-ukhodyat-v-dollar-1002254533

а вот это два

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/20914347_1691712344468770_4295097396555338116_n.jpg?oh=33f73a05a943c6848f976c78b128a187&oe=59F00E89

Рабинович,как тебе не претит лазить по помойках русской действительности. Я это занятие бросил 3 года назад .Чтобы в россии не происходило -ни украинцам ,ни к примеру -евреям,это крайне не интересно.

Посилання на коментар

Рабинович,как тебе не претит лазить по помойках русской действительности. Я это занятие бросил 3 года назад .Чтобы в россии не происходило -ни украинцам ,ни к примеру -евреям,это крайне не интересно.

Док, а кто дал тебе право подписываться за всех украинцев?

Посилання на коментар

потому что вся русская действительность - все настоящее происходит на помойке

я просто описываю то что вижу

если тебе не нравится - что ты делаешь в теме о россии

это все равно что рассматривать плейбой и возмущаться слишком откровенным фото

это русский характер у него

Посилання на коментар

Просто Док ''рассматривает плейбой'', не в качестве постоянного средства для передёргивания кожаного затвора. Видимо он это имел ввиду. Человеку хочется общения. Он же не виноват, что в подавляющей массе юзеры тусят на этой ветке, как мухи в этом самом...в улье.
Посилання на коментар

Просто Док ''рассматривает плейбой'', не в качестве постоянного средства для передёргивания кожаного затвора. Видимо он это имел ввиду. Человеку хочется общения. Он же не виноват, что в подавляющей массе юзеры тусят на этой ветке, как мухи в этом самом...в улье.

когда хочется общения - не лезут в плейбой а например берут журнал всесвит

человек не способный задать правильный критерий поиска как право  тем что находит - неудовлетворен

но проблема не в том месте куда он попал а именно в неумении составить критерий поиска

Посилання на коментар

Мух в ульях не бывает

Хотя конечно на росийи мухи везде

Ибо везде гомно

И блядь в ульях

Посилання на коментар

"НАТО так близко, а с ним и п***ец, подлетное время томагавка к Москве сильно сократилось!" - блогер Кукушкин указал на то, чем вызвана в России идея перенести столицу государства.

В России была озвучена идея переноса столицы. По мнению блогера Константина Кукушкина, это некий план эвакуации, поскольку НАТО приблизилось на опасное для России расстояние. Свое мнение по этому поводу блогер опубликовал в аккаунте в Facebook. Кукушкин говорит о том, что Россия крайне обеспокоена тем, что в случае чего НАТО способно нанести сокрушительный удар по Москве с территории Украины, где будут установлены ракеты. Именно это и стало причиной подобных мыслей российских властей, понимающих, что могут больше не выйти из ситуации. "Впервые в истории НАТО так близко, а с ним и п***ец в случае опасных движений в сторону соседей. Пора эвакуировать столицу подальше. Такое было в истории всего 2 раза: когда нападал Гитлер, и когда Х**ло всех переиграл", - резюмировал блогер.

Посилання на коментар

Заявление Дипмиссии США в России

https://ru.usembassy.gov/ru/u-s-mission-to-russia-statement-ru/

Давайте поздравим рюсске-у них тоже наступил БЕЗВИЗ

Посилання на коментар

Давайте поздравим рюсске-у них тоже наступил БЕЗВИЗ

То есть, в Америку теперь можно только иммигрировать, а по делам, или на экскурсию - не-не?  Прикольно! А зная американцев, предполагаю, что НАДОЛГО. 

Посилання на коментар

То есть, в Америку теперь можно только иммигрировать, а по делам, или на экскурсию - не-не?  Прикольно! А зная американцев, предполагаю, что НАДОЛГО.

Им и не нужна Америка, предел мечтания прижаться щекой к левой ягодице вована...
Посилання на коментар

Им и не нужна Америка, предел мечтания прижаться щекой к левой ягодице вована...

В принципе можно послушать Наутилус (Гудбай,Америка!),но сказать, что ''ягодицы Трампа'' вне зоны действия, я так понимаю тоже нельзя. Только выдача виз будет теперь исключительно в Москве и с 1 сентября. Я так понял из ссылки юзера.
Посилання на коментар

Мух в ульях не бывает

Хотя конечно на росийи мухи везде

Ибо везде гомно

И блядь в ульях

Это лирическое отступление))) ну как у некоторых тараканы в башке.
Посилання на коментар

Про гомно это правда

Реально теперь гомняно там у тебя

Но этож родена

Посилання на коментар

Мне вот это понравилось: Оплаченные консульские сборы не возвращаются. В то же время консульский сбор действителен в течении одного года с момента оплаты.

Учитывая то, что без очереди будут обслуживаться члены всяких международных организации, студенты, экстренные случаи, то до обычного гражданина очередь может и не дойти и денежки пропадут. Там наверное не очень большая сумма для богатого россиянина, пожелавшего посетить америку, но все же...

Опять получается, что ответом на санкции США против россии - стало введения санкций  не против американцев, а против своих же граждан. 

Посилання на коментар

Мне вот это понравилось: Оплаченные консульские сборы не возвращаются. В то же время консульский сбор действителен в течении одного года с момента оплаты.[/size]

Учитывая то, что без очереди будут обслуживаться члены всяких международных организации, студенты, экстренные случаи, то до обычного гражданина очередь может и не дойти и денежки пропадут. Там наверное не очень большая сумма для богатого россиянина, пожелавшего посетить америку, но все же... [/size]

Опять получается, что ответом на санкции США против россии - стало введения санкций  не против американцев, а против своих же граждан. [/size]

В Украине это примерно $200...
Посилання на коментар

Извини мастер ,я не хотел никого из наших -обидеть. Тебя, тем более. Просто ,сужу по себе об окружающих-я не могу себя даже заставить интересоваться российской данностью(это наверно у меня так идеалистическое мировоззрение проявляется ,а оно как известно,двойственное).Ни фильмами ,ни музыкой ,ни новостными лентами...единственное послабление ,это научная литература...я еще слабо знаю английский.

Посилання на коментар

Меня больше всего интересует внутриукраинские разборки ...в том числе и с воздействием российского влияния .Здесь все настолько событийно завуалированно и слабо поддающее восприятию ,что вообще ЗАЧАСТУЮ приходишь к полному недоумению! Что происходит? В чем правда?? Кому можно доверять? Как и на чем обоснованно развивать свое личное мнение?!...Рабинович,вы ошибаетесь констатируя русский характер у меня . Он таким никогда не был,с рождения-совковый последовательный ,да -есть.Мне ведь пришлось с ним близко контактировать ,а значит частично совокупиться- ментально... это не недостаток ,а скорее  негативный ,но тоже очень важный жизненный  опыт. Еврейский путь к стати ,был ничуть не лучшим и более чем продолжительным ,так что заткнись,рабинович.

Посилання на коментар

Извини мастер ,я не хотел никого из наших -обидеть. Тебя, тем более. Просто ,сужу по себе об окружающих-я не могу себя даже заставить интересоваться российской данностью(это наверно у меня так идеалистическое мировоззрение проявляется ,а оно как известно,двойственное).Ни фильмами ,ни музыкой ,ни новостными лентами...единственное послабление ,это научная литература...я еще слабо знаю английский.

Я конечно зверски извиняюсь, что вклиниваюсь в диалог двух интелегентных людей. Но Док, я тогда как Рабинович, тоже не понимаю, что вы делаете на ветке форумного древа -''Взаимоотношения с Россией''? Если она вас не интересует. Или всё таки действительно вы просто здесь охотитесь на ''живых юзеров'', ибо остальные ветки не затрагивающие тем или иным боком эти взаимоотношения, как правило пусты и найти там взаимно-говорящего индивида даже с фонарями,целая проблема.
Посилання на коментар

Я конечно зверски извиняюсь, что вклиниваюсь в диалог двух интелегентных людей. Но Док, я тогда как Рабинович, тоже не понимаю, что вы делаете на ветке форумного древа -''Взаимоотношения с Россией''? Если она вас не интересует. Или всё таки действительно вы просто здесь охотитесь на ''живых юзеров'', ибо остальные ветки не затрагивающие тем или иным боком эти взаимоотношения, как правило пусты и найти там взаимно-говорящего индивида даже с фонарями,целая проблема.

Меня интересует только общение. Россия меня не интересует,так как в принципе , ее путь мне достаточно понятен. Могу кратко описать вам ,как я именно его представляю-внутреннее напряжение ,упадок ,серьезнейшее испытание, и снова -возрождение...

Посилання на коментар

Меня интересует только общение.

С этим пожалуйста сюда https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dokhturom/?p=632372

Россия меня не интересует,так как в принципе , ее путь мне достаточно понятен. Могу кратко описать вам ,как я именно его представляю-внутреннее напряжение ,упадок ,серьезнейшее испытание, и снова -возрождение...

А об этом поподробнее, пожалуйста. Это как раз по теме

Посилання на коментар

Россияне спалили центр Ростова 

https://youtu.be/LamDz4J1zs4

https://www.youtube.com/watch?v=i_5QxAcr3hk

Если учесть контекст, в котором последнее время вспоминается Ростов-на-Дону, то можно сделать очень показательный  вывод: Камни с неба падают не только на головы преступников, но и на их приспешников.

https://youtu.be/_4LXWVbKD9Y

Посилання на коментар

Меня больше всего интересует внутриукраинские разборки ...в том числе и с воздействием российского влияния .Здесь все настолько событийно завуалированно и слабо поддающее восприятию ,что вообще ЗАЧАСТУЮ приходишь к полному недоумению! Что происходит? В чем правда?? Кому можно доверять? Как и на чем обоснованно развивать свое личное мнение?!...Рабинович,вы ошибаетесь констатируя русский характер у меня . Он таким никогда не был,с рождения-совковый последовательный ,да -есть.Мне ведь пришлось с ним близко контактировать ,а значит частично совокупиться- ментально... это не недостаток ,а скорее  негативный ,но тоже очень важный жизненный  опыт. Еврейский путь к стати ,был ничуть не лучшим и более чем продолжительным ,так что заткнись,рабинович.

Посилання на коментар

Меня интересует только общение. Россия меня не интересует,так как в принципе , ее путь мне достаточно понятен. Могу кратко описать вам ,как я именно его представляю-внутреннее напряжение ,упадок ,серьезнейшее испытание, и снова -возрождение...

Я так и предполагал. Просто формат общения на этой ветке сводится к хоровому отпеванию Расеюшки. Эдакая круглосуточная тризна. Поэтому попытки выйти за эти ''песнопения'', сразу отправляют ваше общение в узкопрофильный топик ''Разговоры с Дохтуром'' (то бишь с вами). А там на галёрке они плавно переходят в затухающие колебания. И так по кругу. Поэтому действительно тяжело украинцу (за россиян и речи нет) общаться на этой ветке не в рамках единого ''заупокойного хора''.

Кстати ваша 4-х этапная цепочка пути России выбивается из общего хора, своим 4-м звеном). Но это сказано обычным не заангажированным Человеком. Сбудется-не сбудется не важно. Главное компенсируется искренностью и это уже не игра в одну дуду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...