Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Я самостоятельно и фактически без учителя прошел опытным путем достижения  лучших мистиков   человечества. 

водка  травка  или кололся ? интересно какой способ тебе  позволил  достичь результатов лучших мистиков ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Спасибо за информацию, ребе...

Сарказм принимается. Ты попробуй рабиновичу-  але! ,скажи. Мне будет крайне приятно ,когда он тебя на составляющие разложит.

Посилання на коментар

не-а

это следствие

проблема в том что дед петра - первый романов  задумался об том что бы из княжества сделать государство и для  этого надо было выбрать  госстрой - из того что было известно на тот момент

так вот - он посчитал что наиболее подходящим  гостроем для государства росийского будет формация слизанная у золотой орды

в этом в то время было много плюсов  во первых этот гострой был хорошо известен

для него за годы ига была подготовлена нехилая почва

а 1649 год  ознаменовался тем что  этот гострой был закреплен законодательно  в соборном уложении

после этого судьба россии была предопределена

евреи все евреи - кругом одни евреи

мне конечно лестно что такого высокого мнения о моем народе

но как то доказательств этому и не нашел

Да ,уважаемый . эту цивилизацию.заложили и разложите на составляющие именно вы -евреи. Я искренне благодарен вам за те ваши усилия .которые позволили мне ,языческому недоумку ,принять и понять высокие требования к моему человеческому запросу.Но дальше ,я могу пройти и без вашего кошерного насилия.А если попытаетесь таких как я -задержать в развитии ,получите   адекватную реакцию.   

Посилання на коментар

Да ,уважаемый . эту цивилизацию.заложили и разложите на составляющие именно вы -евреи. Я искренне благодарен вам за те ваши усилия .которые позволили мне ,языческому недоумку ,принять и понять высокие требования к моему человеческому запросу.Но дальше ,я могу пройти и без вашего кошерного насилия.А если попытаетесь таких как я -задержать в развитии ,получите   адекватную реакцию. 

то есть ответ на свой вопрос я так и не получу

вы свой  тезис ничем не смогли проиллюстрировать

я так понимаю он существует только в вашем виртуальном мире ?

Посилання на коментар

то есть ответ на свой вопрос я так и не получу

вы свой  тезис ничем не смогли проиллюстрировать

я так понимаю он существует только в вашем виртуальном мире ?

А что  вы хотите от меня услышать?Вы народ Книги и именно она вас  подняла из небытия. Кстати , еще пара народов достойны претендовать на прародителей нынешней цивилизации. Но мне и вам скорее всего ,это побую...Я присосался к вашему  Бытию,оно мне не понравилось,но к китайскому -я информационно диферентен .Терпите ,ребята евреи. Если вам не дается ваша духовная спадщина ,подождите немножко и мы вас копняками в ваши разжиревшие сраки ,вернем к настоящему...

Посилання на коментар

А что  вы хотите от меня услышать?Вы народ Книги и именно она вас  подняла из небытия. Кстати , еще пара народов достойны претендовать на прародителей нынешней цивилизации. Но мне и вам скорее всего ,это побую...Я присосался к вашему  Бытию,оно мне не понравилось,но к китайскому -я информационно диферентен .Терпите ,ребята евреи. Если вам не дается ваша духовная спадщина ,подождите немножко и мы вас копняками в ваши разжиревшие сраки ,вернем к настоящему...

ты утверждал что куча некрасивых русских бап - на самом  деле еврейки

я попросил подтвердить твои слова примерами

ты понес какую то ерунду

а я только попросил примеры

Посилання на коментар

ты утверждал что куча некрасивых русских бап - на самом  деле еврейки

я попросил подтвердить твои слова примерами

ты понес какую то ерунду

а я только попросил примеры

Я утверждал ,что куча красивых русских баб-ЕВРЕЙКИ ,по вашей социально мониторинговой тактике и стратегии. Но мне это по..... Книга ,вот ,что держит вас в едином кулаке. Как только вы в ней разуверитесь ,вас с радостью снова разнесут на составляющие ,окружающие вас народности...Вы ребята и так просели в разы.И держитесь теми же способами и возможностями ,что и россияне. Чудотворные противоположности!

Посилання на коментар

Я утверждал ,что куча красивых русских баб-ЕВРЕЙКИ ,

я попросил это проиллюстрировать  примерами

примеры будут ?

Посилання на коментар

я попросил это проиллюстрировать  примерами

примеры будут ?

Будут. Я набрал примерно так-евреи танцуют-гугл выдал !танцы еврейской военщины.Красивые ребята и девушки. Вы старикашка ,так не сможете... :DВы знаете ,наши святые ,говорят.что вы будете как львы сражаться за свое гос-во,но проиграете.Россияне вас ,евреев -ненавидят,а мы украинцы  вас любим.Потому что отчасти видим в вас ,самих себя. Дерзите ,миру это нравится.  

Посилання на коментар

Док, что такое информационно диферентен?

Есть слово дифферент, что означает наклон корабля и есть слово индифферентен, что означает безразличен, а вот что такое информационно диферентен - загадка...

Наверное как правило буравчика в электронике?

Посилання на коментар

У тебя, ко всем прочим достоинствам, еще и мания величия...

Дурак ты мастер. Вот починить электрохерню или преподать урок по ремонту -это у тебя ,возможно не плохо получится. А  получить в ебло арматурой 20 мм и лобызаться при этом с собственным величием ,вряд ли у тебя получится!

А знаешь в чем прикол?Я так не умею.  

Посилання на коментар

Дурак ты мастер. Вот починить электрохерню или преподать урок по ремонту -это у тебя ,возможно не плохо получится. А  получить в ебло арматурой 20 мм и лобызаться при этом с собственным величием ,вряд ли у тебя получится!

А знаешь в чем прикол?Я так не умею.

Какая арматура, какие павлины, что ты несешь, хотя, может именно это - паритет обструкции?
Посилання на коментар

Какая арматура, какие павлины, что ты несешь, хотя, может именно это - паритет обструкции?

Вот иногда даже у таких как ты не обиженных жизнью,смысл существования ,получается.Хороший пост с твоей чуток пророссийской  стороны,наблюдается.

Посилання на коментар

Вот иногда даже у таких как ты не обиженных жизнью,смысл существования ,получается.Хороший пост с твоей чуток пророссийской  стороны,наблюдается.

Я так же далек от пророссийской строны, как ты от колонизации Марса...

Посилання на коментар

Док, тебе собутыльники подходят?

http://s008.radikal.ru/i306/1708/0f/9f4ed435e099.jpg

Я пию  только со своим уважением и  со своей слабостью. <_<Мне нравится триумвират мнений. 

Я так же далек от пророссийской строны, как ты от колонизации Марса...

Поэтому ,я к тебе более чем ,благосклонно отношусь. Мне не хотелось бы над тобой измываться.

Посилання на коментар

Я пию  только со своим уважением и  со своей слабостью. <_<Мне нравится триумвират мнений. 

Поэтому ,я к тебе более чем ,благосклонно отношусь. Мне не хотелось бы над тобой измываться.

Бодался теленок с дубом...
Посилання на коментар

Док, что такое информационно диферентен?

Есть слово дифферент, что означает наклон корабля и есть слово индифферентен, что означает безразличен, а вот что такое информационно диферентен - загадка...

Наверное как правило буравчика в электронике?

Имея все возможные данные -понимаешь,ситуацию уже не исправить.

Бодался теленок с дубом...

Это как программист с мат лабом? Жирно !

Как гавно в в проруби. Набрав  скорость вы разбрасываетесь на состаляющие.

Посилання на коментар

Имея все возможные данные -понимаешь,ситуацию уже не исправить.

Ну почему же?

Хочешь я тебя закодирую от пьянства...

Посилання на коментар

Ну почему же?

Хочешь я тебя закодирую от пьянства...

Кодируй. Я тебе предоставляю любые преференции.

Посилання на коментар

водка  травка  или кололся ? интересно какой способ тебе  позволил  достичь результатов лучших мистиков ?

Извини рабинович...этот твой пост как то в прошлом пришелся мне не по нраву. Отвечаю. Я знаю вашу еврейскую цель и ее искренно поддерживаю..,. а ты не понимаешь своего предназначения и что самое интересное - у тебя нет вообще еврейского смысла . Есть человеческие и этим ты не отличаешься от  окружающих тебя народов.

Посилання на коментар

На любые не соглашайтесь. А вдруг Мастер к кузнецу обратится)
Посилання на коментар

Зачем мне твои преференции, это будет укол в жопу, а не преференции...

Ты и твои родственники подпишут договор, тебе сделают один укол и потом, в течении трех лет, если ты выпьешь хоть 20 грамм водки, ты умрешь, как умирают от отравления белой поганкой...

Посилання на коментар

Укол в ж. Это вже в довесок. Главное искреннее желание самого пациента побороть зависимость. Иначе и нет смысла затевать это. Конечно должна ещё быть поставлена какая то цель,увлечение. И это не должен быть ''депрессивный умняк'', заставляющий трещать шестерни в черепной коробке.

Посилання на коментар

Укол в ж. Это вже в довесок. Главное искреннее желание самого пациента побороть зависимость. Иначе и нет смысла затевать это. Конечно должна ещё быть поставлена какая то цель,увлечение. И это не должен быть ''депрессивный умняк'', заставляющий трещать шестерни в черепной коробке.

Не он первый, не он последний... :)

Посилання на коментар

Не он первый, не он последний....

:)То есть раз в неделю приняв чарчину я  по твоему должен лечиться?да ты сам больной.

Посилання на коментар

:)То есть раз в неделю приняв чарчину я  по твоему должен лечиться?да ты сам больной.

Так ты же жаловался на запои...

Если у тебя нет потребности завязать, то я только рад за тебя... :)

Посилання на коментар

С самогоном все сочленяется... :)

Мастер ,не надо промывать другим мозги ,вначале пропаяй  понадежней клемы на  своих контактных точках ;) . 

Посилання на коментар

Мастер ,не надо промывать другим мозги ,вначале пропаяй понадежней клемы на своих контактных точках ;) .

Ну ты залудил Мастеру в паяльнике жало ))).
Посилання на коментар

Путин реально засцал и просто убежит с Донбаса, а потом и Крыма - именно об этом дипломатично поет Унылая Лошадь..

Мастер,несмотря ,что ты как бомж роешься на российской информ .мусорке чуть ли не каждый божий день,сама суть российской действительности ,тебе не доступна. Путин не зассал и просто так не убежит . У него в полном подчинении -абсолютно 100% российского народа ,несмотря на официально заявленные-86%по смыслу,поддерживающие ,а по сути ....60% ...не более.Но остальным, деться просто некуда. Но тебе  бесстрашному спецназовцу это  недоступно к пониманию. Вот взятки с учащихся брать-это нормально(не понимаю ,за какие грошИ препод. даже днепровыша объездил пол мира).Жена и теща помогла?И втирать мне о моей зависимости от алкоголя -у тебя гладко получается. Как читатель ,я знаю ,что ныне тех. книги(автором каких ты себя объявил)выходят очень слабенькими тиражами-с них ты сливки не снимешь. У меня несколько человек работают в семье и не могут велосипед купить в расстрочку. Мне смешно читать твои посты. Поцелуй Коломойского в сраку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...