джеб Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Прочитал вот это: Ответ в росия всегда останеца отсталой странойстало печально-много ошибок. Нельзя допускать ошибки в языке в истории. В истории Украины много криминал. криминал-самое плохое в истории стран. Нельзя убивать людей нельзя сжигать людей нельзя Я учу русский язык 4 года. меня зовут свен, Мне объяснили что за мой русский меня могут убить извините, не убивайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Потому ,что свое государство ,такие как вы тупо просрали. И это не демагогия ,а чистая конкретика. Без помощи Запада ,вы даже границы времен Грозного не защитите. Дохтур, мы близко знакомы?)) Какие такие как я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Дохтур, мы близко знакомы?)) Какие такие как я? Холопчики путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Холопчики путина. Мелко Виктор. Попробуйте без бла-бла-бла, расскажите, что именно я делаю в этом мире плохо? И что в отличие от меня вы делаете хорошо. Особенно для нашей страны. PS ....ну почему, я -холопчик, работаю эффективней, а вы лично, в таком дерьме, что деньги выпрашиваете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Мелко Виктор. Попробуйте без бла-бла-бла, расскажите, что именно я делаю в этом мире плохо? И что в отличие от меня вы делаете хорошо. Особенно для нашей страны. PS ....ну почему, я -холопчик, работаю эффективней, а вы лично, в таком дерьме, что деньги выпрашиваете? Плохого? Вы поддерживаете ртом ( ну в смысле вербально) политику угробления страны. И работаете холопом вы действительно эффективно. А денег с вас похоже выпрашивать бесполезно. Пообещали дать на визу и не даёте. Пропиздели...сь, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Ой, Виктор, уже на мат переходите. Не нервничайте, оформление визы за мой счет. Это я подтверждаю. Я же писал, выбирайте страну, готовьте документы, остальное я вам сделаю. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 А денег с вас похоже выпрашивать бесполезно. )))) Заметна квалификация. Действительно, выпрашивать у меня деньги - бесполезное занятие. Сочту нужным, дам сам. ))) Виктор, почему вы не объясните, как так получается, что вы "нехолоп" оказались не в состоянии заработать. Что конкретно вам мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Ой, Виктор, уже на мат переходите. Не нервничайте, оформление визы за мой счет. Это я подтверждаю. Да, согласен, что использовать мат не хорошо. Просто слово так ярко выражает действие, что аналог ему трудно подыскать. Пардон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 )))) Заметна квалификация. Действительно, выпрашивать у меня деньги - бесполезное занятие. Сочту нужным, дам сам. ))) Виктор, почему вы не объясните, как так получается, что вы "нехолоп" оказались не в состоянии заработать. Что конкретно вам мешает? Как это не зарабатываю? Разве средний россиянин не имеет 21 тыщу рублей ежемесячного дохода? А кто тогда его зарабатывает, если не россиянин? Хе-хе. Конь в пальто, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Мне объяснили что за мой русский меня могут убить извините, не убивайте Кто тут писал, что в рєфии нет людей, которіе верят в "младенца"? - вот вам один из них. Дохтур, мы близко знакомы?)) Какие такие как я? Такие, которіе всегда готові прогнуться под сильного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Ой, Виктор, уже на мат переходите. Не нервничайте, оформление визы за мой счет. Это я подтверждаю. Я же писал, выбирайте страну, готовьте документы, остальное я вам сделаю. ))) Не тебе, путиноид решать где ему жить. Или ты думаешь, что твое вонючее хуйло вечный? Себе сделай - прими приличную позу - тут нет пидерастов, можно хоть на час выровняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Не тебе, путиноид решать где ему жить. Или ты думаешь, что твое вонючее хуйло вечный? Себе сделай - прими приличную позу - тут нет пидерастов, можно хоть на час выровняться. Вежливая вы наша. Неплохо бы хоть тему прочитать, что бы представление иметь о разговоре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Не тебе, путиноид решать где ему жить. . Дык он туристом же вроде собирался? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Дык он туристом же вроде собирался? ) Можливо, я не слідкую за їх срачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 13-04-2016 (09:07) Импортозамещения не будет Илья Вайцман: Начинают взрываться административно-технологические "бомбы", заложенные под экономику еще 10+ лет назад На самом деле, только сейчас начинают одна за одной взрываться административно-технологические "бомбы", заложенные под нашу экономику некомпетентным и вороватым на 146% "политическим руководством" еще 10+ лет назад. Просто инерция у процессов такого масштаба слишком велика, чтобы последствия наступали сразу и очевидным для всех образом. Потеря оборонных заказов, схлопывание опупеи "суперджета" - это только крупные видимые последствия, на самом деле гораздо страшнее то, чего мы НЕ видим. Ненавистная "чекистам" промышленность и с/х дожгли, наконец, запасы устойчивости, набранные до того, как травля бизнеса стала открытой госполитикой и посыпались сразу и везде. Это все, вроде бы, как-то по мелочи, - подумаешь: тут заводик, там цех, но в целом процесс уже набрал скорость и массу лавины, в которой каждая песчинка срывает с места еще десять. Не помогла и резкая девальвация рубля, - в существующих налоговых и финансово-кредитных условиях даже рост спроса на менее подорожавшее отечественное все равно не позволил существенно нарастить производство. И не позволит, чай не 1998 год, за этим внимательно следят. Что? Импортозамещение?? Его не будет... Зачем оно нужно, чтобы люди работали, зарабатывали, могли что-то покупать...? Нет, это лишнее. "Наш человек" всегда должен быть на грани нищеты и голода, тогда с ним проще... Что проще? Все очевидно: люди, находящиеся в состоянии контролируемой государством нищеты (ну, как в СССР до того момента, когда сорвалось в начале 80-х) - не бунтуют. Все силы уходят на выживание, на прокормить (вылечить и выучить) детей, - и уже больше ничего не хочется, сил нет. Это тонкая грань, да: чуть влево - и "пролетариату уже нечего терять", чуть вправо - у людей появляется время и силы на "лишние" мысли. Но если на ней балансировать, - то можно балансировать долго... P.S. должен пояснить, что противоречия нет: тогда бомбы эти закладывались идиотами, которые плохо понимали, что творят, - но сегодня они с удовольствием воспользуются результатами своей подрывной деятельности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 , Мне объяснили что за мой русский меня могут убить извините, не убивайте А вы учитесь уворачиваться от интернет-пуль. Глядишь и не умрёте в интернете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Кто тут писал, что в рєфии нет людей, которіе верят в "младенца"? - вот вам один из них. Такие, которіе всегда готові прогнуться под сильного Ориана, а тебе очень не нравятся люди, прогибающиеся под сильного?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 Не-а. Я ведь россиянин. И разговариваю с вами ватными россиянами на вашем же ватном языке. Что, не нравится? Так ведите себя, как люди, если хотите, что-бы с вами как с людьми разговаривали. Хорошая позиция .Спасайтесь ,ребята. Впереди времена и похлеще нынешних не удобий ,будут. Еще в прадавние времена известно было -спасись сам и вокруг тебя ,спасутся тысячи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 Дохтур, мы близко знакомы?)) Какие такие как я? Местная фауна и флора- такие как вы....Я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2016 Ориана, а тебе очень не нравятся люди, прогибающиеся под сильного?? Я постоянно преклоняюсь перед сильными ,умными и талантливыми. А также сильными ,но тупыми и по человеческим меркам -абсолютно ничтожными. Русская данность,мать ее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Россия в очередной раз совершает суицид. Не будем ей мешать Фото: 365news.biz Я гляжу, все больше национал-предателей начинает приходить к этим выводам. Я это понял два года назад. После Крыма . Как прорубило тогда — блин, они не изменились. Да, везде большинство населения — бюргеры, и везде пассионарии — в меньшинстве. Но нигде на протяжении семидесяти лет не было такого генетического (уточнение — не генетического, конечно, социального) эксперимента над народом по отрицательному естественному отбору. И он, надо признать, удался. Русский народ в этом эксперименте проиграл. Те его представители, которые должны были двигать страну в двадцатом и двадцать первом веке — уничтожены в лагерях и войнах. А на его месте — образовался советский народ. И, даже пересев на Порше, он все равно остался советским народом. Не было после девяносто первого года массового покаяния. Не было массового суда. Не было осмысления прошлого. И осмысления будущего. Осмысления нацией себя как нации. И не было завоевания свободы. А теперь ситуация еще хуже. Теперь, как в девяносто первом, просто так уже не прокатит. Типа — ну, ладно, мы были не правы, признаем, все, проехали, вот вам ваш Донбасс, сейчас, секундочку, пыль вот тут стряхнем — вот, держите, почти как новенький, давайте жить дальше, что было, то прошло, а кто помянет, тому глаз вон. Нет. Так уже не будет. Перезагрузка этой страны возможна теперь только через массовое национальное покаяние. Только через массовое осмысление того факта, какое-же на самом деле преступление было совершено тем жарким летом 2014-го года. А этого понимания, на самом деле, нет даже и у значительной части либеральной части общества. Довольно часто встречаешься с той точкой зрения, что Донбасс — ну, это просто еще какая-то одна войнушка в нескончаемой череде таких же — Чечня, Грузия, Приднестровье, Афган. Одной больше, одной меньше. Да, мы не правы, но не Третья мировая же в конце концов. Нет. Это не просто еще одна такая же война. Это была точка бифуркации. Это была совершенно переломная линия. Это было самое важное событие, произошедшее с Россией после девяносто первого года. Но Россия так этого и не поняла. И — не поймет. Не будет здесь никогда ни осмысления, ни покаяния. И поскольку никаких предпосылок ни к тому, ни к другому на сегодняшний момент не наблюдается — значит, не будет и ничего. Да, механизмы самовосстановления — есть. И они и вправду работают. Сколько ни убивали, ни травили ген свободомыслия в этой стране, он все равно каждый раз нарождается заново. Но проблема в том, что ему каждый раз не хватает времени. Каждый раз ему не хватает времени между зачистками, чтобы стать значимой силой. Чтобы стать на ноги и изменить страну. Вот и в этот раз опять не хватило. Вот и в этот раз опять — эмиграция и лагеря. И — все по новой.т Это не генетика. Нет ни одного народа, который был бы генетически лучше или хуже других. Все одинаковы. Везде бюргеры — большинство. Никакого отношения к генетике это не имеет. Это — социология. Мы каждый раз проигрываем. Все последние сто лет мы каждый раз проигрываем. Проиграли и в этот раз. Эта страна и вправду в очередной раз сама выбрала себе все тот же путь. Все тот же самый путь по кругу. Так зачем ей мешать в этом? Единственное, в чем ей надо мешать — это убивать людей по периметру. Аркадий Бабченко, военный журналист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Челябинск - зона экологического бедствия 15 апреля 2016 12:42 Популярный российский журналист и ведущий, писатель, общественный деятель Владимир Соловьев ужаснулся челябинской экологии и состоянию городской среды. Своими впечатлениями он поделился на своей странице в соцсети. «Прилетел в Челябинск. Что стало с городом? Пыльно, грязно, мертвые деревья и нечем дышать. Зона экологического бедствия?» – написал он в Twitter сегодня ночью. В комментариях один из пользователей отметил, что в это время года южноуральская столица не отличается чистотой, однако гость возразил, отметив, что прибыл сюда уже в пятый раз и «ухудшение очевидное», а также пожаловался на вонь. В завязавшейся дискуссии журналист согласился, что виноваты местные власти и «мэру надо работать». Отметим, что это не первая звезда, публично обратившая внимание на состояние Челябинска. В феврале кинорежиссер Александр Сокуров назвал Челябинск городом без лица, отметив плохое состояние старинных домов и почти полное отсутствие деревьев. На прошлой неделе известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope. Он резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс». Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/155770280988672.html?notify&_Eh1Iq=CDgeOhwxAHRfNQ4mWSlE&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=74 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Челябинск - зона экологического бедствия 15 апреля 2016 12:42 Популярный российский журналист и ведущий, писатель, общественный деятель Владимир Соловьев ужаснулся Если бы вы знали что он говорил за Украину , вряд ли использовали цитату от Соловьева. или уже все . лед тронулся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Если бы вы знали что он говорил за Украину , вряд ли использовали цитату от Соловьева. или уже все . лед тронулся? Ага. Этот мужик критиковал Украину, а когда увидел, что произошло за эти два года с Россией (на примере Челябинска) - ужаснулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Ага. Этот мужик критиковал Украину, а когда увидел, что произошло за эти два года с Россией (на примере Челябинска) - ужаснулся. Велик телом да мал делом. Пусть поедет в любую сторону от Мкад, до Челябинска не доедет- кондратий хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Велик телом да мал делом. Пусть поедет в любую сторону от Мкад, до Челябинска не доедет- кондратий хватит. Да-да-да. Рыл другому яму, да сам в ней и оказался. Такова судьба всех кто плюёт в коллектив. Ведь когда коллектив возвращает плевок, то Соловьёв тонет. Он ржал как конь над обещанием Запада заставить пожалеть Россию от сделанного Украине. И оказывается, что Запад смеётся последним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Да-да-да. Рыл другому яму, да сам в ней и оказался. Такова судьба всех кто плюёт в коллектив. Ведь когда коллектив возвращает плевок, то Соловьёв тонет. Он ржал как конь над обещанием Запада заставить пожалеть Россию от сделанного Украине. И оказывается, что Запад смеётся последним. В чьих руках знамя , тот им и машет. Западу похрен до Соловьева , Путин цель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 В чьих руках знамя , тот им и машет. Западу похрен до Соловьева , Путин цель. А всё равно не плохо, когда человек понимает, что то что он желал другим пришло и в его дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 А всё равно не плохо, когда человек понимает, что то что он желал другим пришло и в его дом. Вода принимает форму сосуда. В политике чистеньким быть не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 18 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2016 Вода принимает форму сосуда. В политике чистеньким быть не получится. Конечно. И тот кто окажется "нечистеньким" будет подвергнут санкциям. И его будет пежить Запад. . Чё, плохо, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.