непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Вы вроде бы верующий и так врете. Не стыдно? Не-а. Я ведь россиянин. И разговариваю с вами ватными россиянами на вашем же ватном языке. Что, не нравится? Так ведите себя, как люди, если хотите, что-бы с вами как с людьми разговаривали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Понесло..... ))) но и вы сами и я, и другие читатели знаем, что вы обычный завистливый попрошайка. Живите с этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Понесло..... ))) но и вы сами и я, и другие читатели знаем, что вы обычный завистливый попрошайка. Живите с этим. Хе-хе. Знаете? Ну и молодец. Зато вы с вашими кремлёвскими хозяевами просираете страну, которую обживали ваши предки. Они её осваивали, а вы просираете и это знают про вас. Ну как? Будете жить с этим? Или провалитесь под землю от стыда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Мне вот интересно. Разговариваем вдвоем, вы и я. Я общаюсь с человеком Виктором Т. А вы в моем лице видите целое государство, да? )))) А почему, вы не хотите разговаривать со мной, так же как я с вами? Боитесь, что придется оставить демагогию и говорить о конкретике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Мне вот интересно. Разговариваем вдвоем, вы и я. Я общаюсь с человеком Виктором Т. А вы в моем лице видите целое государство, да? )))) А почему, вы не хотите разговаривать со мной, так же как я с вами? Боитесь, что придется оставить демагогию и говорить о конкретике? Я разговариваю с вами как с прислугой, обслуживающей интересы своих кремлёвских хозяев. Как с представителем класса, в лице Угрюма, разрушающего свою страну. И почему я не должен с вами так разговаривать? Вы не хотите отвечать за свои действия? За действия своих вождей? Хе-хе. А придётся. Не сейчас, так потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Ого! Сколько патетики. ))) Пусть я прислуга, а вы кто? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Ого! Сколько патетики. ))) Пусть я прислуга, а вы кто? ))) Вы что, совсем запутались, что-ли? Забыли? Вы же меня оценили, как попрошайку (и я не против) , а я, в свой черёд, охарактеризовал вас как "дворовую челяд"ь. прислуживающую кремлёвским упырям. Вам надо обязательно научиться следить за нитью беседы, и не выпадать из темы, команданте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Ой, не врите!!! Как попрошайку, я вас не оценил.)))) Плохонький вы попрошайка. И к тому же, вы реально деньги выпрашивали, это другим словом называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Ой, не врите!!! Как попрошайку, я вас не оценил.)))) Плохонький вы попрошайка. И к тому же, вы реально деньги выпрашивали, это другим словом называется? Не оценили? Ну и ладно. Вы спрашиваете, кто- я? Ла-а-адно отвечу так уж и быть. Я - Д Артаньян! Пойдёт, так? Но вы всё равно ошибаетесь в ваших же суждениях. Плохонький попрошайка это всё равно попрошайка. Хе-хе. Если сказать иначе, то : всякий плохонький попрошайка есть попрошайка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 OK! ))) на том и порешим)))))})))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 OK! ))) на том и порешим)))))})))))) И то верно, Сеня. Я всегда говорил, что всё решаемо. Это только ваши кремлёвские упыри не хотят решать вопросы по людски и предпочитают что-бы им обрушивали страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Вы не патриотка? Вы не любите Родину? Вы не уважаете Путина? И вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине? А может вы против того что россеюжка пошла на конфронтацию с Западом? А может вы против того, что россеюжка оказывает помощь донбассу своими российскими боевиками? Вы против того, что россияне поддерживают там русских? А-а, так вы наверное "пятая колонна", да?а ещё я почти не ведусь на провокацииособенно таких *провокаторов* как вы не тратьте время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Не-а. Я ведь россиянин. И разговариваю с вами ватными россиянами на вашем же ватном языке. Что, не нравится? Так ведите себя, как люди, если хотите, что-бы с вами как с людьми разговаривали.не возможно говорить с людьми на их языке,не зная этого языка.а это и опыт и мышление (!) вы как я поняла уже не первый год практикуетесь. люди с таким сроком уже думают на том языке, котором говорят. судите сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 не возможно говорить с людьми на их языке,не зная этого языка. а это и опыт и мышление (!) вы как я поняла уже не первый год практикуетесь. люди с таким сроком уже думают на том языке, котором говорят. судите сами Да, вы правы: я уже не первый год практикуюсь в ватной лингвистике. . Так о чём я должен "судить"? не тратьте время Вот видите, что выходит? Вы заявляете о себе что вы, типа: не ура-патриотка, а когда начинаешь выяснять, так ли это на самом деле, то вы отказываетесь отвечать. Что это значит? Вы ура-патриот и приверженница путинской политики, но стыдитесь этого? Стыдитесь своего прошлого и настоящего? а ещё я почти не ведусь на провокации Что значит "а ещё я почти не ведусь на провокации"? Ваше "ещё" идёт как дополнение к перечисленному мною? То есть это предполагает положительный ответ на мои вопросы в более раннем комменте? Вы хотите сказать, что вы всё таки "пятая колонна", но вдобавок ко всему прочему " не ведётесь "? Если это так, то почему вы не отвечаете прямо на поставленные вам вопросы? Вы кого-то боитесь? Вы боитесь, что вас спровоцируют сказать правду о вашей сущности? Вы противница Путина, но скрываете это от окружающих, ибо боитесь пойти по пути "болотных"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Вы не патриотка? Вы не любите Родину? Вы не уважаете Путина? И вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине? Витя, уже тот факт, что она для нападок выбрала именно тебя - говорит о том, кто она на самом деле - самая настоящая вата. Но вата осторожная и умная - играет под дурочку, аморфное бездушное существо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Витя, уже тот факт, что она для нападок выбрала именно тебя - говорит о том, кто она на самом деле - самая настоящая вата. Но вата осторожная и умная - играет под дурочку, аморфное бездушное существо Стефани выбрала для нападок??!!!!!! Смешно! По-моему, Виктор пытается докопаться до чего угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Стефани выбрала для нападок??!!!!!! Смешно! По-моему, Виктор пытается докопаться до чего угодно. спасибо Да, вы правы: я уже не первый год практикуюсь в ватной лингвистике. . Так о чём я должен "судить"? Вот видите, что выходит? Вы заявляете о себе что вы, типа: не ура-патриотка, а когда начинаешь выяснять, так ли это на самом деле, то вы отказываетесь отвечать. Что это значит? Вы ура-патриот и приверженница путинской политики, но стыдитесь этого? Стыдитесь своего прошлого и настоящего? Что значит "а ещё я почти не ведусь на провокации"? Ваше "ещё" идёт как дополнение к перечисленному мною? То есть это предполагает положительный ответ на мои вопросы в более раннем комменте? Вы хотите сказать, что вы всё таки "пятая колонна", но вдобавок ко всему прочему " не ведётесь "? Если это так, то почему вы не отвечаете прямо на поставленные вам вопросы? Вы кого-то боитесь? Вы боитесь, что вас спровоцируют сказать правду о вашей сущности? Вы противница Путина, но скрываете это от окружающих, ибо боитесь пойти по пути "болотных"? а почему я должна вам отвечать? вы сами мне непонятны, но я не требую от вас ответа реальные ватники сидят на других ресурсах, а вы тратите свою энергию словно на воздух ругая власть, вы ничего не можете предложить взамен. никаких идей, концепций здесь есть украинцы, которые против своих властей, но у них есть контраргумент. какой бы он ни был, каким бы он кому не казался, но он есть я считаю это обоснованной позицией. той, что достойна уважения а ваша позиция какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Стефани выбрала для нападок??!!!!!! Смешно! По-моему, Виктор пытается докопаться до чего угодно. Ой, Угрюм, ну что вы прямо, как я не знаю! Я же просто отвечаю даме вежливостью , поддерживаю разговор, так сказать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 спасибо а почему я должна вам отвечать? вы сами мне непонятны, но я не требую от вас ответа реальные ватники сидят на других ресурсах, а вы тратите свою энергию словно на воздух ругая власть, вы ничего не можете предложить взамен. никаких идей, концепций здесь есть украинцы, которые против своих властей, но у них есть контраргумент. какой бы он ни был, каким бы он кому не казался, но он есть я считаю это обоснованной позицией. той, что достойна уважения а ваша позиция какая? Вы не хотите мне отвечать, но тогда у меня опять к вам вопрос: а зачем тогда вы со мной заговариваете, а? Завязываете разговорчики, поднимаете темы, я вам отвечаю, а сами вы значит не хотите отвечать? И не ответив на мои вопросы. спрашиваете про позицию, тоси-боси. Почему так? Или вы, женщина с претензией на культуру, не в курсе, что не есть хорошо, спрашивать самой не ответив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 а зачем тогда вы со мной заговариваете, а? за весь диалог это единственный правильно поставленный вами вопрос на который я отвечу я это сделала по собственной глупости. не в обиду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 за весь диалог это единственный правильно поставленный вами вопрос на который я отвечу я это сделала по собственной глупости. не в обиду Хе-хе. Так у вас что, затяжная глупость? Потому что вы заговариваете со мной, время от времени, уже около года. Хотя говорят, что глупость не отсутствие ума, а это ум такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 В СМИ появилась информация о том, что сотрудник Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), строившей космодром Восточный, Антон Тюришев арестован на пять суток накануне «прямой линии» с президентом РФ. По словам знакомого Тюришева, Дмитрия Карпаня, сотрудник ТМК был задержалн вечером 13 апреля и сейчас находится в одном из следственных изоляторов города Уссурийска. По его словам, Тюришев помещен под стражу по обвинению в нецензурной брани в общественном месте. Тюришев подтвердил факт ареста, добавив, что готов объявить голодовку. Отметим, что еще в середине марта Тюришев сообщил, что сотрудники ТМК планируют к «прямой линии» с президентом РФ организовать массовые акции с требованием выплаты зарплаты, к подготовке которых они уже приступили. Вскоре после этого, по данным «Новой газеты», Тюришев был вызван в местное отделение полиции, где ему зачитали закон о митингах. Напомним, в 2015 году рабочие ТМК обратились во время прямой линии к Путину с просьбой разобраться с задолженностями по зарплате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Мне вот интересно. Разговариваем вдвоем, вы и я. Я общаюсь с человеком Виктором Т. А вы в моем лице видите целое государство, да? )))) А почему, вы не хотите разговаривать со мной, так же как я с вами? Боитесь, что придется оставить демагогию и говорить о конкретике? Потому ,что свое государство ,такие как вы тупо просрали. И это не демагогия ,а чистая конкретика. Без помощи Запада ,вы даже границы времен Грозного не защитите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Потому ,что свое государство ,такие как вы тупо просрали. И это не демагогия ,а чистая конкретика. Без помощи Запада ,вы даже границы времен Грозного не защитите. Интересное мнение, а от кого Запад , должен помогать защищаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Интересное мнение, а от кого Запад , должен помогать защищаться? А это вопрос бля, не ко мне ,а скорее всего к вашим тупорылым наногосструктурам. А как вы сами оцените вызовы ,по отношению к вашей недопидерации.(извините за стеб) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 А это вопрос бля, не ко мне ,а скорее всего к вашим тупорылым наногосструктурам. А как вы сами оцените вызовы ,по отношению к вашей недопидерации.(извините за стеб) Дох, а ты приезжай в Россию и сам посмотри, что к чему, и сравни разницу, что в телевизоре тебе показывают, а что на самом деле происходит... А то что проблемы есть, этого никто и не отрицает со времен СССР страна на игле сидит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 А то что проблемы есть, этого никто и не отрицает со времен СССР страна на игле сидит... но нельзя же быть настолько долбоебами, а Росавтодор: повышение качества дорог увеличит количество ДТПhttp://www.novayagazeta.ru/news/1701931.html // Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) считает, что повышение качества дорог приведет к увеличению количества ДТП, передает ТАСС.Аварийность на участках дорог с хорошим покрытием, отмечает Росавтодор, может быть выше, чем на дорогах худшего качества. // Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Дох, а ты приезжай в Россию и сам посмотри, что к чему, и сравни разницу, что в телевизоре тебе показывают, а что на самом деле происходит... А то что проблемы есть, этого никто и не отрицает со времен СССР страна на игле сидит... Не на игле вы сидите....не важно газовой,нефтяной ...сырьевой...У меня сын и племянник в россии пока обитаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Не на игле вы сидите....не важно газовой,нефтяной ...сырьевой...У меня сын и племянник в россии пока обитаются. Видишь как, кто попроворней отправил своих в Польшу... Но и там украинцам медом не намазано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2016 Видишь как, кто попроворней отправил своих в Польшу... Но и там украинцам медом не намазано. в отличии от россии,у украины нет друзей и братьев .Нам никого не надо защищать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.