Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

кстати Виктор, свобода выбирать ехать в Европу или нет есть почти у всех

её не было если б вы были к примеру гражданином северной Кореи

виза не может быть здесь препоной

очень некогда. по стечению обстоятельств еду сейчас ТУДА biggrin.png

Естественно, что есть свобода   у россиян ехать или не ехать. Но вам надо научиться понимать значения слов из определённого контекста, а то вы совсем запутаетесь в многообразии значений одного и того же слова.

можете. никто не способен вам этого запретить smile.png

Правильно. Это к тому что вы считаете скидки на приобретения ненужными и вам никто не запретит так думать, а другой с удовольствием примет скидку, ибо он думает иначе и ваш опыт ему без нужды. Ну вдруг он исповедует мужской шовинизм к примеру. smile.png  

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:D А все равно хорошо. Если я правильно понимаю, Вы из Калининграда. У вас особый режим перемещения с поляками в приграничной зоне?

Посилання на коментар

кстати Виктор, свобода выбирать ехать в Европу или нет есть почти у всех

её не было если б вы были к примеру гражданином северной Кореи

виза не может быть здесь препоной

Та ты что? Вот если к примеру (не дай Бог) у меня сейчас заболеет мой сын, который живет в Кракове - смогу ли я к нему  поехать, как ты, или хотя бы получить визу? Отвечаю - НЕТ! Потому что, чтобы получит визу, мне нужно зарегистрироваться в визовом центре, где всегда есть очередь - а это значит, что приехать к сыну я смогу только через некоторое время, когда он выздоровеет, а не когда ему будет нужна моя помощь.

каждому своё :) в смысле свой вид свободы

Тогда чего ты со своим видом свободы ездить в ЕС, лезешь к тем, у кого нет твоих возможностей?  

Похвастаться особенным статусом приспичило?

Посилання на коментар

:D А все равно хорошо. Если я правильно понимаю, Вы из Калининграда. У вас особый режим перемещения с поляками в приграничной зоне?

Угу, они каждую неделю ездят туда за покупками, чтобы не покупать дерьмовый и дорогой отечественный товар.

и еще рассуждает тут...

тля!

Посилання на коментар

Угу, они каждую неделю ездят туда за покупками, чтобы не покупать дерьмовый и дорогой отечественный товар.

и еще рассуждает тут...

тля!

А вам какое дело?))) Меня почему-то не задевает возможность Калининградцев свободно посещать польские приграничные территории.
Посилання на коментар

А вам какое дело?))) Меня почему-то не задевает возможность Калининградцев свободно посещать польские приграничные территории.

Меня тоже не задевает, но Стефани, судя по её высказываниям, является верноподданнейшей ватницей ( это не оскорбление) и вместе с тем ездит за хавчиком и шмотками (возможно) к полякам, которые на дух не переносят кремлешушеру и всю кремлешушерову политику  с её кремлефюрером. Так вот напрашивается вопрос: как в ней (в Стефани)  уживается одновременно и ватная сущьность и желание приобретения "вражинных шмоток"? Это что - беспринципность? Ведь, я так, сам себе думаю, ежели ты патриот офигенный и любишь Путина с георгиевской ленточкой, то и потребляй отечественный говённый продукт и не езди к супостату на поклон за шмотьём. Да! Будь горд и голоден и зол, но чести ватной не теряй. 

Посилання на коментар

Меня тоже не задевает, но Стефани, судя по её высказываниям, является верноподданнейшей ватницей ( это не оскорбление) и вместе с тем ездит за хавчиком и шмотками (возможно) к полякам, которые на дух не переносят кремлешушеру и всю кремлешушерову политику  с её кремлефюрером. Так вот напрашивается вопрос: как в ней (в Стефани)  уживается одновременно и ватная сущьность и желание приобретения "вражинных шмоток"? Это что - беспринципность? Ведь, я так, сам себе думаю, ежели ты патриот офигенный и любишь Путина с георгиевской ленточкой, то и потребляй отечественный говённый продукт и не езди к супостату на поклон за шмотьём. Да! Будь горд и голоден и зол, но чести ватной не теряй. 

Вить, от зависти не лопни :lol:

Обвал рубля вызвал туристический бум: иностранцы устремились в Россию за дешевыми товарами. Количество поисковых запросов на авиаперелеты в Россию в конце года выросло на 27%, а зарубежные СМИ сообщают о пике популярности зимних путевок и автобусных туров. Слабый рубль сделал шопинг выгодным не только для дальнего зарубежья: закупаться товарами стали и жители СНГ.

Среди стран, жители которых чаще всего искали перелеты в Россию в период с октября по декабрь 2014 года, были Украина, Германия, Турция, США, Швеция, Дания, Армения, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Франция, Израиль и Республика Молдова, сообщили «Газете.Ru» представители поисковика. При этом пик запросов на авиаперелеты в Россию пришелся на дни во время или после существенного ослабления российской валюты.

Посилання на коментар

Вить, от зависти не лопни laugh.png

Обвал рубля вызвал туристический бум: иностранцы устремились в Россию за дешевыми товарами. Количество поисковых запросов на авиаперелеты в Россию в конце года выросло на 27%, а зарубежные СМИ сообщают о пике популярности зимних путевок и автобусных туров. Слабый рубль сделал шопинг выгодным не только для дальнего зарубежья: закупаться товарами стали и жители СНГ.

Среди стран, жители которых чаще всего искали перелеты в Россию в период с октября по декабрь 2014 года, были Украина, Германия, Турция, США, Швеция, Дания, Армения, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Франция, Израиль и Республика Молдова, сообщили «Газете.Ru» представители поисковика. При этом пик запросов на авиаперелеты в Россию пришелся на дни во время или после существенного ослабления российской валюты.

Да-ладно, вам прикалываться-то. smile.png  Прямо таки американцы с немцами ринулись в россеюжку за покупками? Ага. Ну и что они закупали? Матрёшки? Балалайки? Или плюшевых медведей? Дайте доказательство ваших утверждений, что вышепоименованные представители государств массово ездили в россеюжку именно шопингнуться, а не за иными какими интересами, Да и плюс ко всему, как я говорил: разве же пристало гордым ватникам следовать дурному примеру беспринципных буржуинов? Разве не стоило бы лучше  высокодуховным путиноидам умереть с голоду но не протянуть дрожащей длани за подачкой к нелепым пшекам? Сколько уже  вы будете попирать свои ватные идеи и не начнёте отстаивать их, демонстрируя своё презрение к материальным благам "гейропейцев", а? Доколе, доколе  я спрашиваю будет длиться эта ваша вакханалия? О, достойные потомки Малюты Скуратова, Берии, Ежовых, Зиновьевых , Троцких и прочих кровопийц - очнитесь и окститесь окаянные.

Посилання на коментар

Виктор, так это у вас длани за подачкой тянутся.))))) Может цитаты привести, как вы вчера с дрожью у меня деньги выпрашивали?

Посилання на коментар

Ми-28Н "Ночной охотник". Фото: modernweapon.ru

РЕКЛАМА

Российский боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" потерпел крушение в районе сирийского города Хомс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. Оба члена экипажа погибли.

Инцидент произошел во вторник в 01:29 по московскому времени. "По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было, - заявили в Минобороны. - На месте крушения вертолета работает оперативная группа специалистов по расследованию летных происшествий. Причина летного происшествия выясняется".

"Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", - сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

В ходе поисково-спасательных работ тела погибших летчиков были эвакуированы и находятся на авиабазе Хмеймим. Вертолет, потерпевший катастрофу, приписан к военной авиабазе Буденновск в Ставропольском крае.

Ударные вертолеты Ми-28Н применялись российскими военными во время операции по освобождению Пальмиры.

-----------------------------------------------

Ну вот, опя-я-ять в россеюжке прибавилось героев. Опя-я-ять начнут по зомбоящику рассказывать какие это были  чудесные вертолётчики, как они козырно убивали сирийцев и какие это были любящие семьянины и верные ватные товарищи. Ща я расплачусь, слеза так и прошибает уже, однако пора заканчивать этот некролог.

Посилання на коментар

Виктор, так это у вас длани за подачкой тянутся.))))) Может цитаты привести, как вы вчера с дрожью у меня деньги выпрашивали?

Я? Так вы же сами начали с бесстыжими виртуальными глазами   мне предлагать отдых за границей. Сами меня искушали соблазнами забугорной жизни, а теперь гнушаются. Мне - то можно, я не патриот, не путиноид, не ватник забубённый а вообще космополит, Для меня все люди братья и все должны помогать друг другу. А вы сделали себя изгоями презренными и значит должны доигрывать эту роль до конца - до полного окимченыривания, то есть осеверокореивания. Миски рису в день я думаю ватному по-заглаза достаточно, что-бы доказать свою любовь кремлефюреру. Короче кричите аминь и пойте алилуйя Гундяеву с Сечиным и будет вам за это георгиевская лнеточка и место у кремлёвской стены. 

Не забудьте перед сном поцеловать портрет путина и почесать плюшевого медведя за ухом.

Посилання на коментар

Не проблема, пусть у меня будет георгиевская ленточка, но я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. Просить будете всегда вы. Будете выпрашивать и ненавидеть тех у кого клянчите.

Посилання на коментар

я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. 

от сумы да тюрьмы не зарекайся!

особенно в такой стране, как рэфия

Посилання на коментар

от сумы да тюрьмы не зарекайся!

особенно в такой стране, как рэфия

Согласен. Но выпрашивать деньги, это иная категория.
Посилання на коментар

Согласен. Но выпрашивать деньги, это иная категория.

Сто такое сумА знаешь? Это и есть - выпрашивать, просить.

Посилання на коментар

Сто такое сумА знаешь? Это и есть - выпрашивать, просить.

Да ну!!!!???? Сума - символ нищеты (нищий с сумой). Но даже в бедности и нищете выпрашивать - не мой метод.

Посилання на коментар

Да ну!!!!???? Сума - символ нищеты (нищий с сумой). Но даже в бедности и нищете выпрашивать - не мой метод.

Сума - это сумка через плечо, с которой ходили нищие. Если тебя постигнет судьба нищего ( сума) -  твой удел просить и выпрашивать, а не выпендриваться: то буду, а то не буду.  Будешь помирать с голоду - то и унижаться будешь ради куска хлеба.

Посилання на коментар

Бессмысленный разговор.  :rolleyes: Для вас есть мнение ваше и неправильное. Думайте как хотите.

Ugrum, Вы еще не нищий? Тогда экономит В.Жуковский идет к ВАМ)))

В России реально нищих более 70 миллионов человек

Экономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже.

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский.

В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет.

— Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72 - 75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей, - рассуждает Жуковский. - У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14 - 15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20 - 22 тысяч рублей.

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные и полубедные. Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов.

Так что этот кризис будет характеризоваться тем, что мы будем падать долго, болезненно и постепенно вниз. Никакого быстрого отскока вверх не будет, никакого посткризисного восстановления тоже не будет, потому что не будет дорогой нефти, не будет притока капитала в Россию, не будет больше пузыря и опережающего роста развивающихся экономик. Плюс у нас идет старение населения, плюс серьезнейший демографический переход, когда стагнирует количество экономически активного населения при увеличивающейся нагрузке пенсионеров на общество, плюс ко всему население в 2015 году активно проедает все свои заначки, последние НЗ на черный день. Те, кто победнее, купили телефоны, телевизоры, те, кто побогаче, — машины, а те, кто еще богаче, — квартиры. Деньги, куда можно было впулить, уже впулили в конце 2014 - начале 2015 года. Все — деньги кончились. Все, что можно было проесть, проели.

Посилання на коментар

вспомним сегодня славных украинских учёных Королёва и Глушко, благодаря которым 55 лет назад на орбиту полетел маленький татарчонок Юра))) http://botsman-katsman.com/history-of-katsapi/400-on-skazal-poehali-ili-den-ukrainskoy-kosmonavtiki.html

Посилання на коментар

Ugrum, Вы еще не нищий? Тогда экономит В.Жуковский идет к ВАМ)))

Вау!!! еще нет, значит перспективы есть!  :D

А В.Жуковский - настоящий экономист, или как сейчас водится публицист, драматург, биолог?

Посилання на коментар

путешествие рузкой свеньи в Риге

Русской понаехавшей, устроившей в автобусе Риги срач, обещают штраф €500   April 12th, 18:38
Все помнят, как 10 апреля русская особь женского пола устроила скандал в автобусе Риги? Кто пропустил, напомню:
Посилання на коментар

да.

поэтому я знаю, что может быть с безвизовым режимом

право на документ имеют жители КО с трехлетней припиской. сначала был ажиотаж, за 20 евро не получил карточку разве что ленивый

да даже и те за год созрели

но по разным причинам ездит только маленькая часть. процентов 10

все люди разные и интересы у них разные

примерно через год в польской свинине обнаружили афганскую чуму, запретили ввоз колбасы. для многих наступил час икс. так бывает, что главным интересом кого то может быть колбаса

другие испугались большого доллара ( тоже заблуждение)

третьи.....и остальные..для них тоже нашлись свои причины

по сути дело обстоит так. область маленькая у нас, все рядом

все нормальные люди в больших городах хотя бы раз в неделю затариваются продуктами. обычно в супермаркетах. у нас свой супермаркет :)

это то что касается еды

кроме этого доступен недорогой отдых в гданьске, сопоте на выходные

гданьск очень красивый город

лично мне не нужна никакая немеция, где мороженое за 2 евро

и ехать дальше

ну и так далее :)

Посилання на коментар

вернее это ты не нужна немеции и на хуй

preisboard-13989447568g4nk.jpg

Посилання на коментар

делать быстрые выводы *судя по высказываниям* выхваченным из контекста и интерпретированным по своему, субъективному усмотрению, это примерно то же самое что и покупать товар по скидкам заведомо понимая, что тебе он не пригодится. брать про запас, а мало ли, тоже к этому относится.

пользу от тех и других действий получают обычно третьи лица.

я не патриот. не горда. не голодна. и тем более не зла. а очень даже добра по своей натуре.

и привыкла ценить то, что действительно этого достойно

( это вам пояснение, чтобы особо не блуждали :))

Посилання на коментар

по сути дело обстоит так. область маленькая у нас, все рядом

и мы рукожопые за 70лет окупации обосрали ее настолько ,что узнать теперь жемчужину восточной пруссии невозможно

Посилання на коментар

Не проблема, пусть у меня будет георгиевская ленточка, но я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. Просить будете всегда вы. Будете выпрашивать и ненавидеть тех у кого клянчите.

А вас никто за язык не тянул. smile.png  Сами на-пару с 37 начали мне  денег навяливать (на визу и на билеты).  А у меня принцип такой: " дают -бери". Так что я и сейчас не откажусь, когда  какой-нить ватник начнёт мне денег предлагать.  А ежели вам жалко отдавать, что сами же наобещали - так следите за своими словами, что-бы вас на слове не ловили. Хе-хе. Заметь-те: никто с вас ничего не вытягивал, пока вы сами не стали предлагать. Будьте впредь осторожнее с посулами монсеньёр, что-бы потом взад-пятки не ходить. smile.png  

Посилання на коментар

делать быстрые выводы *судя по высказываниям* выхваченным из контекста и интерпретированным по своему, субъективному усмотрению, это примерно то же самое что и покупать товар по скидкам заведомо понимая, что тебе он не пригодится. брать про запас, а мало ли, тоже к этому относится.

пользу от тех и других действий получают обычно третьи лица.

я не патриот. не горда. не голодна. и тем более не зла. а очень даже добра по своей натуре.

и привыкла ценить то, что действительно этого достойно

( это вам пояснение, чтобы особо не блуждали smile.png)

Вы не патриотка? Вы не любите Родину? ohmy.png Вы не уважаете Путина? И  вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине?  А может вы против того что россеюжка пошла на конфронтацию с Западом?  А может вы против того, что россеюжка оказывает помощь донбассу своими российскими боевиками? Вы против того, что россияне поддерживают там русских? А-а, так вы наверное "пятая колонна", да?

Посилання на коментар

А вас никто за язык не тянул. smile.png  Сами на-пару с 37 начали мне  денег навяливать (на визу и на билеты).  А у меня принцип такой: " дают -бери". Так что я и сейчас не откажусь, когда  какой-нить ватник начнёт мне денег предлагать.  А ежели вам жалко отдавать, что сами же наобещали - так следите за своими словами, что-бы вас на слове не ловили. Хе-хе. Заметь-те: никто с вас ничего не вытягивал, пока вы сами не стали предлагать. Будьте впредь осторожнее с посулами монсеньёр, что-бы потом взад-пятки не ходить. smile.png

Вы вроде бы верующий и так врете. Не стыдно?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...