непатриот Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 кстати Виктор, свобода выбирать ехать в Европу или нет есть почти у всех её не было если б вы были к примеру гражданином северной Кореи виза не может быть здесь препоной очень некогда. по стечению обстоятельств еду сейчас ТУДА Естественно, что есть свобода у россиян ехать или не ехать. Но вам надо научиться понимать значения слов из определённого контекста, а то вы совсем запутаетесь в многообразии значений одного и того же слова. можете. никто не способен вам этого запретить Правильно. Это к тому что вы считаете скидки на приобретения ненужными и вам никто не запретит так думать, а другой с удовольствием примет скидку, ибо он думает иначе и ваш опыт ему без нужды. Ну вдруг он исповедует мужской шовинизм к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 :rolleyes: Если не секрет, куда собрались? в Польшу. это обычная поездка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 А все равно хорошо. Если я правильно понимаю, Вы из Калининграда. У вас особый режим перемещения с поляками в приграничной зоне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 кстати Виктор, свобода выбирать ехать в Европу или нет есть почти у всех её не было если б вы были к примеру гражданином северной Кореи виза не может быть здесь препоной Та ты что? Вот если к примеру (не дай Бог) у меня сейчас заболеет мой сын, который живет в Кракове - смогу ли я к нему поехать, как ты, или хотя бы получить визу? Отвечаю - НЕТ! Потому что, чтобы получит визу, мне нужно зарегистрироваться в визовом центре, где всегда есть очередь - а это значит, что приехать к сыну я смогу только через некоторое время, когда он выздоровеет, а не когда ему будет нужна моя помощь. каждому своё в смысле свой вид свободы Тогда чего ты со своим видом свободы ездить в ЕС, лезешь к тем, у кого нет твоих возможностей? Похвастаться особенным статусом приспичило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 А все равно хорошо. Если я правильно понимаю, Вы из Калининграда. У вас особый режим перемещения с поляками в приграничной зоне? Угу, они каждую неделю ездят туда за покупками, чтобы не покупать дерьмовый и дорогой отечественный товар. и еще рассуждает тут... тля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Угу, они каждую неделю ездят туда за покупками, чтобы не покупать дерьмовый и дорогой отечественный товар. и еще рассуждает тут... тля! А вам какое дело?))) Меня почему-то не задевает возможность Калининградцев свободно посещать польские приграничные территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 А вам какое дело?))) Меня почему-то не задевает возможность Калининградцев свободно посещать польские приграничные территории. Меня тоже не задевает, но Стефани, судя по её высказываниям, является верноподданнейшей ватницей ( это не оскорбление) и вместе с тем ездит за хавчиком и шмотками (возможно) к полякам, которые на дух не переносят кремлешушеру и всю кремлешушерову политику с её кремлефюрером. Так вот напрашивается вопрос: как в ней (в Стефани) уживается одновременно и ватная сущьность и желание приобретения "вражинных шмоток"? Это что - беспринципность? Ведь, я так, сам себе думаю, ежели ты патриот офигенный и любишь Путина с георгиевской ленточкой, то и потребляй отечественный говённый продукт и не езди к супостату на поклон за шмотьём. Да! Будь горд и голоден и зол, но чести ватной не теряй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Меня тоже не задевает, но Стефани, судя по её высказываниям, является верноподданнейшей ватницей ( это не оскорбление) и вместе с тем ездит за хавчиком и шмотками (возможно) к полякам, которые на дух не переносят кремлешушеру и всю кремлешушерову политику с её кремлефюрером. Так вот напрашивается вопрос: как в ней (в Стефани) уживается одновременно и ватная сущьность и желание приобретения "вражинных шмоток"? Это что - беспринципность? Ведь, я так, сам себе думаю, ежели ты патриот офигенный и любишь Путина с георгиевской ленточкой, то и потребляй отечественный говённый продукт и не езди к супостату на поклон за шмотьём. Да! Будь горд и голоден и зол, но чести ватной не теряй. Вить, от зависти не лопни :lol: Обвал рубля вызвал туристический бум: иностранцы устремились в Россию за дешевыми товарами. Количество поисковых запросов на авиаперелеты в Россию в конце года выросло на 27%, а зарубежные СМИ сообщают о пике популярности зимних путевок и автобусных туров. Слабый рубль сделал шопинг выгодным не только для дальнего зарубежья: закупаться товарами стали и жители СНГ. Среди стран, жители которых чаще всего искали перелеты в Россию в период с октября по декабрь 2014 года, были Украина, Германия, Турция, США, Швеция, Дания, Армения, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Франция, Израиль и Республика Молдова, сообщили «Газете.Ru» представители поисковика. При этом пик запросов на авиаперелеты в Россию пришелся на дни во время или после существенного ослабления российской валюты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Вить, от зависти не лопни Обвал рубля вызвал туристический бум: иностранцы устремились в Россию за дешевыми товарами. Количество поисковых запросов на авиаперелеты в Россию в конце года выросло на 27%, а зарубежные СМИ сообщают о пике популярности зимних путевок и автобусных туров. Слабый рубль сделал шопинг выгодным не только для дальнего зарубежья: закупаться товарами стали и жители СНГ. Среди стран, жители которых чаще всего искали перелеты в Россию в период с октября по декабрь 2014 года, были Украина, Германия, Турция, США, Швеция, Дания, Армения, Италия, Испания, Белоруссия, Казахстан, Великобритания, Франция, Израиль и Республика Молдова, сообщили «Газете.Ru» представители поисковика. При этом пик запросов на авиаперелеты в Россию пришелся на дни во время или после существенного ослабления российской валюты. Да-ладно, вам прикалываться-то. Прямо таки американцы с немцами ринулись в россеюжку за покупками? Ага. Ну и что они закупали? Матрёшки? Балалайки? Или плюшевых медведей? Дайте доказательство ваших утверждений, что вышепоименованные представители государств массово ездили в россеюжку именно шопингнуться, а не за иными какими интересами, Да и плюс ко всему, как я говорил: разве же пристало гордым ватникам следовать дурному примеру беспринципных буржуинов? Разве не стоило бы лучше высокодуховным путиноидам умереть с голоду но не протянуть дрожащей длани за подачкой к нелепым пшекам? Сколько уже вы будете попирать свои ватные идеи и не начнёте отстаивать их, демонстрируя своё презрение к материальным благам "гейропейцев", а? Доколе, доколе я спрашиваю будет длиться эта ваша вакханалия? О, достойные потомки Малюты Скуратова, Берии, Ежовых, Зиновьевых , Троцких и прочих кровопийц - очнитесь и окститесь окаянные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Виктор, так это у вас длани за подачкой тянутся.))))) Может цитаты привести, как вы вчера с дрожью у меня деньги выпрашивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Ми-28Н "Ночной охотник". Фото: modernweapon.ru РЕКЛАМА Российский боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" потерпел крушение в районе сирийского города Хомс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. Оба члена экипажа погибли. Инцидент произошел во вторник в 01:29 по московскому времени. "По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было, - заявили в Минобороны. - На месте крушения вертолета работает оперативная группа специалистов по расследованию летных происшествий. Причина летного происшествия выясняется". "Полет выполнялся над малоориентирной местностью в условиях практически полной темноты. Летчики пилотировали боевую машину в очках ночного видения. Не исключено, что на маршруте полета могло быть какое-то препятствие, с которым столкнулся вертолет", - сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе. В ходе поисково-спасательных работ тела погибших летчиков были эвакуированы и находятся на авиабазе Хмеймим. Вертолет, потерпевший катастрофу, приписан к военной авиабазе Буденновск в Ставропольском крае. Ударные вертолеты Ми-28Н применялись российскими военными во время операции по освобождению Пальмиры. ----------------------------------------------- Ну вот, опя-я-ять в россеюжке прибавилось героев. Опя-я-ять начнут по зомбоящику рассказывать какие это были чудесные вертолётчики, как они козырно убивали сирийцев и какие это были любящие семьянины и верные ватные товарищи. Ща я расплачусь, слеза так и прошибает уже, однако пора заканчивать этот некролог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Виктор, так это у вас длани за подачкой тянутся.))))) Может цитаты привести, как вы вчера с дрожью у меня деньги выпрашивали? Я? Так вы же сами начали с бесстыжими виртуальными глазами мне предлагать отдых за границей. Сами меня искушали соблазнами забугорной жизни, а теперь гнушаются. Мне - то можно, я не патриот, не путиноид, не ватник забубённый а вообще космополит, Для меня все люди братья и все должны помогать друг другу. А вы сделали себя изгоями презренными и значит должны доигрывать эту роль до конца - до полного окимченыривания, то есть осеверокореивания. Миски рису в день я думаю ватному по-заглаза достаточно, что-бы доказать свою любовь кремлефюреру. Короче кричите аминь и пойте алилуйя Гундяеву с Сечиным и будет вам за это георгиевская лнеточка и место у кремлёвской стены. Не забудьте перед сном поцеловать портрет путина и почесать плюшевого медведя за ухом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Не проблема, пусть у меня будет георгиевская ленточка, но я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. Просить будете всегда вы. Будете выпрашивать и ненавидеть тех у кого клянчите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. от сумы да тюрьмы не зарекайся! особенно в такой стране, как рэфия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 от сумы да тюрьмы не зарекайся! особенно в такой стране, как рэфия Согласен. Но выпрашивать деньги, это иная категория. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Согласен. Но выпрашивать деньги, это иная категория. Сто такое сумА знаешь? Это и есть - выпрашивать, просить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Сто такое сумА знаешь? Это и есть - выпрашивать, просить. Да ну!!!!???? Сума - символ нищеты (нищий с сумой). Но даже в бедности и нищете выпрашивать - не мой метод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Да ну!!!!???? Сума - символ нищеты (нищий с сумой). Но даже в бедности и нищете выпрашивать - не мой метод. Сума - это сумка через плечо, с которой ходили нищие. Если тебя постигнет судьба нищего ( сума) - твой удел просить и выпрашивать, а не выпендриваться: то буду, а то не буду. Будешь помирать с голоду - то и унижаться будешь ради куска хлеба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Бессмысленный разговор. :rolleyes: Для вас есть мнение ваше и неправильное. Думайте как хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Бессмысленный разговор. :rolleyes: Для вас есть мнение ваше и неправильное. Думайте как хотите. Ugrum, Вы еще не нищий? Тогда экономит В.Жуковский идет к ВАМ))) В России реально нищих более 70 миллионов человекЭкономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже. «80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский. В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет. — Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72 - 75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей, - рассуждает Жуковский. - У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14 - 15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20 - 22 тысяч рублей. Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные и полубедные. Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов. Так что этот кризис будет характеризоваться тем, что мы будем падать долго, болезненно и постепенно вниз. Никакого быстрого отскока вверх не будет, никакого посткризисного восстановления тоже не будет, потому что не будет дорогой нефти, не будет притока капитала в Россию, не будет больше пузыря и опережающего роста развивающихся экономик. Плюс у нас идет старение населения, плюс серьезнейший демографический переход, когда стагнирует количество экономически активного населения при увеличивающейся нагрузке пенсионеров на общество, плюс ко всему население в 2015 году активно проедает все свои заначки, последние НЗ на черный день. Те, кто победнее, купили телефоны, телевизоры, те, кто побогаче, — машины, а те, кто еще богаче, — квартиры. Деньги, куда можно было впулить, уже впулили в конце 2014 - начале 2015 года. Все — деньги кончились. Все, что можно было проесть, проели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 вспомним сегодня славных украинских учёных Королёва и Глушко, благодаря которым 55 лет назад на орбиту полетел маленький татарчонок Юра))) http://botsman-katsman.com/history-of-katsapi/400-on-skazal-poehali-ili-den-ukrainskoy-kosmonavtiki.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Ugrum, Вы еще не нищий? Тогда экономит В.Жуковский идет к ВАМ))) Вау!!! еще нет, значит перспективы есть! А В.Жуковский - настоящий экономист, или как сейчас водится публицист, драматург, биолог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 путешествие рузкой свеньи в Риге Русской понаехавшей, устроившей в автобусе Риги срач, обещают штраф €500 April 12th, 18:38 Все помнят, как 10 апреля русская особь женского пола устроила скандал в автобусе Риги? Кто пропустил, напомню: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 А все равно хорошо. Если я правильно понимаю, Вы из Калининграда. У вас особый режим перемещения с поляками в приграничной зоне?да. поэтому я знаю, что может быть с безвизовым режимом право на документ имеют жители КО с трехлетней припиской. сначала был ажиотаж, за 20 евро не получил карточку разве что ленивый да даже и те за год созрели но по разным причинам ездит только маленькая часть. процентов 10 все люди разные и интересы у них разные примерно через год в польской свинине обнаружили афганскую чуму, запретили ввоз колбасы. для многих наступил час икс. так бывает, что главным интересом кого то может быть колбаса другие испугались большого доллара ( тоже заблуждение) третьи.....и остальные..для них тоже нашлись свои причины по сути дело обстоит так. область маленькая у нас, все рядом все нормальные люди в больших городах хотя бы раз в неделю затариваются продуктами. обычно в супермаркетах. у нас свой супермаркет это то что касается еды кроме этого доступен недорогой отдых в гданьске, сопоте на выходные гданьск очень красивый город лично мне не нужна никакая немеция, где мороженое за 2 евро и ехать дальше ну и так далее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 вернее это ты не нужна немеции и на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Меня тоже не задевает, но Стефани, судя по её высказываниям, является верноподданнейшей ватницей ( это не оскорбление) и вместе с тем ездит за хавчиком и шмотками (возможно) к полякам, которые на дух не переносят кремлешушеру и всю кремлешушерову политику с её кремлефюрером. Так вот напрашивается вопрос: как в ней (в Стефани) уживается одновременно и ватная сущьность и желание приобретения "вражинных шмоток"? Это что - беспринципность? Ведь, я так, сам себе думаю, ежели ты патриот офигенный и любишь Путина с георгиевской ленточкой, то и потребляй отечественный говённый продукт и не езди к супостату на поклон за шмотьём. Да! Будь горд и голоден и зол, но чести ватной не теряй. делать быстрые выводы *судя по высказываниям* выхваченным из контекста и интерпретированным по своему, субъективному усмотрению, это примерно то же самое что и покупать товар по скидкам заведомо понимая, что тебе он не пригодится. брать про запас, а мало ли, тоже к этому относится. пользу от тех и других действий получают обычно третьи лица. я не патриот. не горда. не голодна. и тем более не зла. а очень даже добра по своей натуре. и привыкла ценить то, что действительно этого достойно ( это вам пояснение, чтобы особо не блуждали ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 по сути дело обстоит так. область маленькая у нас, все рядом и мы рукожопые за 70лет окупации обосрали ее настолько ,что узнать теперь жемчужину восточной пруссии невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Не проблема, пусть у меня будет георгиевская ленточка, но я у вас, Виктор, деньги не выпрашиваю. И понимаете, не будет никогда подобной ситуации. Просить будете всегда вы. Будете выпрашивать и ненавидеть тех у кого клянчите. А вас никто за язык не тянул. Сами на-пару с 37 начали мне денег навяливать (на визу и на билеты). А у меня принцип такой: " дают -бери". Так что я и сейчас не откажусь, когда какой-нить ватник начнёт мне денег предлагать. А ежели вам жалко отдавать, что сами же наобещали - так следите за своими словами, что-бы вас на слове не ловили. Хе-хе. Заметь-те: никто с вас ничего не вытягивал, пока вы сами не стали предлагать. Будьте впредь осторожнее с посулами монсеньёр, что-бы потом взад-пятки не ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 делать быстрые выводы *судя по высказываниям* выхваченным из контекста и интерпретированным по своему, субъективному усмотрению, это примерно то же самое что и покупать товар по скидкам заведомо понимая, что тебе он не пригодится. брать про запас, а мало ли, тоже к этому относится. пользу от тех и других действий получают обычно третьи лица. я не патриот. не горда. не голодна. и тем более не зла. а очень даже добра по своей натуре. и привыкла ценить то, что действительно этого достойно ( это вам пояснение, чтобы особо не блуждали ) Вы не патриотка? Вы не любите Родину? Вы не уважаете Путина? И вы против его внешней политики? Вы против того, что Крым стал частью России? Вы желаете его возврата Украине? А может вы против того что россеюжка пошла на конфронтацию с Западом? А может вы против того, что россеюжка оказывает помощь донбассу своими российскими боевиками? Вы против того, что россияне поддерживают там русских? А-а, так вы наверное "пятая колонна", да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 А вас никто за язык не тянул. Сами на-пару с 37 начали мне денег навяливать (на визу и на билеты). А у меня принцип такой: " дают -бери". Так что я и сейчас не откажусь, когда какой-нить ватник начнёт мне денег предлагать. А ежели вам жалко отдавать, что сами же наобещали - так следите за своими словами, что-бы вас на слове не ловили. Хе-хе. Заметь-те: никто с вас ничего не вытягивал, пока вы сами не стали предлагать. Будьте впредь осторожнее с посулами монсеньёр, что-бы потом взад-пятки не ходить. Вы вроде бы верующий и так врете. Не стыдно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.