Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Да? А вот здесь пишут, что украинцы стали меньше ездить в Россию, а вы говорите, что нет. Почему я должен верить вам . а не написанному?  http://nedelya-ua.com/voices/ukraincy-stali-menshe-ezdit-v-rossiyu-zato-bolshe-v

А почему вы верите Охрименко? Это какой-то известный специалист?

И ничего крамольного там не написано. 4 миллиона украинцев в России указаны, действительно, это официальные трудовые мигранты. Но учитывая нелегальных и беженцев, думаю, что общее количество могло и возрасти.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Витя, т.е. это были не твои слова, которые я процитировала " раньше они в россеюжку ездили на заработки, а теперь будут ездить в Европу, то есть даже на этом уровне связи с россиянами рвутся, а с европейцами налаживаются. Я правильно полагаю, как вы думаете?"

Это не ты писал? Кто-то взломал твой акк? Или Вегард чего наисправлял в очередной раз, как он любит делать? Да, вроде, тебе он такого делать не должен.Или это ты дурачка из себя теперь лепишь? Вить, и не пытайся при этом навести тень на плетень оппонента. Очень глупо выглядишь. Обделался очередной раз - подотрись хоть. А не размазывай свое дерьмо.

Хе-хе. Дамочка, дап вы не только читать не умеете. вы даже цифры не отличаете? smile.png  Я вам сказал какой коммент читать в котором я  дал исчерпывающий ответ - 3354?  А вы какой сейчас приводите - 3350 ? Хех вы что 3354 от 3350 не отличаете? Я с вас дружелюбно усмехаюсь 

Посилання на коментар

А почему вы верите Охрименко? Это какой-то известный специалист?

Почему я верю Охрименко? Потому что Охрименко это  президент украинского аналитического центра  http://finance.liga.net/experts/expert_15/questions.htm

А вы таковым как я понял не являетесь. 

И ничего крамольного там не написано. 4 миллиона украинцев в России указаны, действительно, это официальные трудовые мигранты. Но учитывая нелегальных и беженцев, думаю, что общее количество могло и возрасти.

А кто сказал что уменьшение украинцев в россеюшке на 33% это крамола? Это не крамола а просто уменьшение украинцев в россии.

Витя, а ты читать можешь? Это твой коммент? Еще раз

" " раньше они в россеюжку ездили на заработки, а теперь будут ездить в Европу, то есть даже на этом уровне связи с россиянами рвутся, а с европейцами налаживаются. Я правильно полагаю, как вы думаете?"

Что ты там потом накалякал, к делу уже не относится. Ты понял, что обделался, и теперь крутишься, как уж на сковородке. 

Витя, что, за свои слова уже не отвечаешь? Ну, так это твои слова были?

Конечно мой коммент 3350 а коммнт 3354 вот этот вы не смогли уразуметь?

Ну, даже если нельзя работать, а просто съездить отдохнуть - это ведь всё равно налаживание связей с Европой, так? Следовательно связи с Европой у украинцев налаживаются, чего нельзя сказать относительно налаживания связей с россеюжкой, так? Значит это вы возможно и увидите.

Посилання на коментар

да верь хоть Великому Кхутклу. Меньше их не стало. Сколько было раньше, меньше не стало точно. А вот судя по количеству переводов, число их стало больше.Работаю  банке, как раз занимаюсь переводами. Статистику даем ежедневно. Количество переводов выросло и растет. 

Ну ваши слова остаются просто словами ничем не подкреплёнными. Так что дамочка, вы скорее всего добываете свои сведения в астральном мире в виде откровений великого Ктулху.  

Посилання на коментар

Вить, а если вас, лично, избавить от визового сбора, поедете в Европу?  biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

Украинцы налаживают связи с Европой, порывая с Россией. А мне зачем с Россией порывать?  

А при чем эти комменты? Был перед ними другой коммент, оторый я процитировала. И где ты в очередной раз обделался своими "познаниями"

А вы соедините   эти мои два  коммета и всё станет понятно с угрюмовым между ними. Или вы и соединять не умеете? smile.png

Чисто для прикола, сделайте как я говорю и мы посмотрим, что именно вы не смогли понять. Бог в помощь! Или мне самому это наглядно продемонстрировать?

Посилання на коментар

Украинцы налаживают связи с Европой, порывая с Россией. А мне зачем с Россией порывать?  

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. Так поедете в Европу, если лично вам визовый сбор отменят? :D  :D  :D

Посилання на коментар

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. Так поедете в Европу, если лично вам визовый сбор отменят? biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

Почему нет? Осенью забить лошадок, выручить денег. Если вы возьмёте оформление и уплату за визы на себя, то вполне.

Мы же только что выяснили, что безвизовый режим - это туризм. Для туризма, ничего рвать не надо. отменят? biggrin.png  biggrin.png  biggrin.png

То есть вы хотели посмотреть, как украинцы поедут без в Европу? А что могло бы в этом случае поразить ваше воображение? И ли иное что? 

Посилання на коментар

Почему нет? Осенью забить лошадок, выручить денег. Если вы возьмёте оформление и уплату за визы на себя, то вполне.

Договорились. Для такого шоу 35 ойро не жалко. :D  :D  :D  :D  :D

Посилання на коментар

Ага. И порядок оформления тоже.

Не проблема, подготовите документы по списку....все по порядку сделаем. :D

Посилання на коментар

Не проблема, подготовите документы по списку....все по порядку сделаем. biggrin.png

А что за документы? Я думал одного загран паспорта достаточно. 

Посилання на коментар

А что за документы? Я думал одного загран паспорта достаточно

Ка-а-а-а-а-к?!!! Вы не знаете? 

Ну там ерунда так-то.. документы те же, что вам необходимо иметь и при безвизовом въезде. Ну еще анкета нужна. Но не переживайте, анкету вместе заполним.

Если нужны подробности, то зайдите на сайт консульской службы страны, в которую ехать собираетесь.

Посилання на коментар

Да, чуть не забыл! Вам ещё придётся поднять цены на нефть, что-бы доллар вернулся на "доаннексионный"  уровень. А-то много лошадей придётся забить.

Ка-а-а-а-а-к?!!! Вы не знаете? 

Ну там ерунда так-то.. документы те же, что вам необходимо иметь и при безвизовом въезде. Ну еще анкета нужна. Но не переживайте, анкету вместе заполним.

Если нужны подробности, то зайдите на сайт консульской службы страны, в которую ехать собираетесь.

Нафига мне эта тягомотина? Я люблю сел и приехал, без волокиты.

Посилання на коментар

Сдулся Виктор. Сразу в отказ.  biggrin.png Вот и украинцам безвизовый въезд так же нужен.

Ну почему же в отказ? В недорогую страну Европы можно было бы сгонять на недельку. Но вы же со своим фюрером,  и аннексией сделали всё что-бы это  затруднить . Визы существуют - раз, и доллар вздорожал - два. Может вы мне компенсируете предстоящие расходы процентов на пятьдесят? Ну и плюс оформление визы. И клянусь: я поеду отдыхать в Европу. Не. ну чё вам - жалко что-ли?

Посилання на коментар

Не оправдывайтесь. Страну мы не оговаривали, выбирайте сами. От визы я не отказываюсь. ...... а вы уже, простите, обделались.... 

... ну нет, так нет.  :D

Посилання на коментар

Не оправдывайтесь. Страну мы не оговаривали, выбирайте сами. От визы я не отказываюсь. ...... а вы уже, простите, обделались.... 

... ну нет, так нет.  biggrin.png

А почему нет? Смотрите: украинцу что-бы сгонять на выходные или на праздники в Европу вообще нет проблем, то есть сел на машину и погнал, так? Расходов, условно говоря бак бензина и ты в Европе, так? А мне что-бы сгонять в Еропу надо тыщь десять кэмэ на самолёте пилить. Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку отдохнуть в недорогую страну европы (Испанию к прим), а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Посилання на коментар

Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку в недорогую страну европы, а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Виктор, с протянутой рукой идите на паперть. Я не подаю. Работать надо, а не клянчить.

Посилання на коментар

Виктор, с протянутой рукой идите на паперть. Я не подаю. Работать надо, а не клянчить.

Нет, вы зря иронизируете. Единственно, что меня удерживает от культурного отдыха в Европе это тягомотина с визой и цена на авибилет. Цена на него  - не воздушная, а просто космическая. Если вы решите эти два нюанса, я благосклонно приму ваш дар. Ага. Ну что я варвар, что-ли?

Посилання на коментар

А почему нет? Смотрите: украинцу что-бы сгонять на выходные или на праздники в Европу вообще нет проблем, то есть сел на машину и погнал, так? Расходов, условно говоря бак бензина и ты в Европе, так? А мне что-бы сгонять в Еропу надо тыщь десять кэмэ на самолёте пилить. Может возьмёте расходы на самолёт? И я клянусь: сгоняю на недельку отдохнуть в недорогую страну европы (Испанию к прим), а? Ну соглашайтесь уже. Ну что вам стоит?

Виктор, имея за душой только бак бензина в Европе неинтересно...

или вы чтобы продать..

тогда вам придётся это делать часто и только до ближайшей точки. а это ещё более неинтересно :)

виза это совсем маленькое дело, чтоб вы знали. и получить её не сложно

Посилання на коментар

Виктор, имея за душой только бак бензина в Европе неинтересно...

или вы чтобы продать..

тогда вам придётся это делать часто и только до ближайшей точки. а это ещё более неинтересно smile.png

виза это совсем маленькое дело, чтоб вы знали. и получить её не сложно

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят  или сто (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"? 

Посилання на коментар

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"? 

Осень, Абакан-Мюнхен - 25000 руб (туда обратно). 

Посилання на коментар

Осень, Абакан-Мюнхен - 25000 руб (туда обратно). 

двадцать две (только домой из москвы) http://aviapoisk.ru/bilet/moskva-abakan

Посилання на коментар

А кто сказал, что "только бак" за душой? Это "только" нужно что-бы быть в европе. А мне что бы  там оказаться надо "только" тыщь семьдесят (взад-назад). Чувствуете разницу в словах? Семьдесят тыщь и "бак бензина"?

вот потому вы не в теме

а я знаю что говорю

безвизовый режим используемый для туризма будет доступен для той же категории граждан, что ездят в Европу с визами и сейчас. остальные так и будут проводить отпуска на родине

у меня знакомые несколько лет назад с Абакана переехали. по их словам зарплаты там достойные

Посилання на коментар

Виктор, вы настолько теоретик, что часто даже не понимаете предмета, но спорите.

За 25 тыр, если точнее 25400 есть на осень билеты по маршруту Абакан-Мюнхен туда-обратно. 

И не надо складывать стоимости отдельных сегментов, это не имеет особого отношения к стоимости перелета по нужному маршруту.

Посилання на коментар

вот потому вы не в теме

а я знаю что говорю

безвизовый режим используемый для туризма будет доступен для той же категории граждан, что ездят в Европу с визами и сейчас. остальные так и будут проводить отпуска на родине

у меня знакомые несколько лет назад с Абакана переехали. по их словам зарплаты там достойные

Хе-хе. Вы "знаете"? Поверьте этого заявления слишком мало, для того что-бы быть реальностью. smile.png

Посилання на коментар

Это если работать....  :D

Посилання на коментар

Виктор, вы настолько теоретик, что часто даже не понимаете предмета, но спорите.

За 25 тыр, если точнее 25400 есть на осень билеты по маршруту Абакан-Мюнхен туда-обратно. 

И не надо складывать стоимости отдельных сегментов, это не имеет особого отношения к стоимости перелета по нужному маршруту.

Средняя стоимость билетов на самолет из Абакана в Мюнхен в этом месяце составляет 31 694 рубля   http://avia.travel.ru/price/germany/abakan-myunkhen/

Посилання на коментар

Хе-хе. Вы "знаете"? Поверьте этого заявления слишком мало, для того что-бы быть реальностью. smile.png

данная формулировка применима ко всем, кто пишет в интернете

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...