Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не, не слыхал.  Потеряют же обе стороны. Вот и останутся "слабеющая рука" и "ослабшая".  rolleyes.gif

Что потеряют обе стороны? Вы ошибаетесь. Потеряет "оба", только одна сторона - россежка. Потеряет и газ и Крым. А Украина потеряет только одно - транзит, зато приобретёт Крым.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А как Украина Крым приобретет? ))) Ослабеют же обе страны. )))

И собственно, каким образом произойдет приобретение?

А ещё украинцы увидят, как загибается их враг. Это приятное зрелище - оно стоит транзита.

)))))) Вау!!! Вы об этом обязательно расскажите. Ну еще кому-нибудь, кроме тех, примерно, десяти с этого форума.

Посилання на коментар

А как Украина Крым приобретет? ))) Ослабеют же обе страны. )))

Россейская экономика зависит углеводородов, а Украинская нет. При том Запад делает всё что-бы россеюжка слабела, а Украина выжила. Так почему Украина должна слабеть? 

И собственно, каким образом произойдет приобретение?

Крымчане не возжелают жить в голодной россеюжке и запросятся обратно.

Посилання на коментар

А кроме демагогии про запад помогающий Украине. Что конкретно он сделал? 

Ну надавил на россеюжку, чем скорее всего и остановил дальнейшие её поползновения. Потом Запад ослабляет экономику россеюжки, что тоже предотвращает возможное вторжение , ну и плюс ко всему Запад помогал деньгами.

Посилання на коментар

С Россией все понятно. ))))) А Украине кредиты давали. Это помощь, правильно?

А сейчас ограничили в деньгах, видимо тоже помощь.

Посилання на коментар

Виктор хотел услышать ваше мнение. Допустим как написано выше Россия загибается. Кто остается?  Америкосы получают монополию на использовании своей военной мощи для разрешения любых проблем и вопросов. Паритета и баланса нет. При таком раскладе когда нет сдерживающего фактора и ты на крыше мира возникают разные соблазны . Вы думаете в мире станет спокойнее?

Посилання на коментар

конечно-везде откуда вышли рукожопые люди стали жить лучше и богаче

вам рассказать на примере гдр или на  обратном примере абхазии?

сначало были аргументы и предсказания -что не проживем и дня

потом что не перезимуем

потом хуйло предсказал что никогда нефть не будет стоить меньше 80

потом расказали про энергомост

сеня  чо то лепят про транзит

вы дрова хоть собрали,у вас же вечная зима и битва за урожай,ебаные в голову рабы педофила

Посилання на коментар

С Россией все понятно. ))))) А Украине кредиты давали. Это помощь, правильно?

А сейчас ограничили в деньгах, видимо тоже помощь.

Чем могли - помогли. В результате украинская экономика жива, а вот россеюжкина загибается и денег ей Запад, что-бы она  выжила, не даёт, в отличие от Украины.

Посилання на коментар

Виктор хотел услышать ваше мнение. Допустим как написано выше Россия загибается. Кто остается?  Америкосы получают монополию на использовании своей военной мощи для разрешения любых проблем и вопросов. Паритета и баланса нет. При таком раскладе когда нет сдерживающего фактора и ты на крыше мира возникают разные соблазны . Вы думаете в мире станет спокойнее?

а ну расскажи нам гандон,какие земли*** присоединила*** омерика за последние 200лет

Посилання на коментар

Россия - это балланс? Я вас умоляю. smile.png Она сдерживает США? Расскажите, каким образом? Вот, американцы совместно с еворпейцами смогли, благодаря санкциям и обрушению нефти, ослабить россеюжку, чем возможно и остановили её экспансию. Как россеюжка может сделать нечто подобное в отношении Америки?

Посилання на коментар

Ядерное сдерживание. Другого нет. Ответьте на мой вопрос . Нет ответа - тоже сойдет.

Ядерное сдерживание? И от чего она (россеюжка) сдержала этим  Америку?

Посилання на коментар

Укроп вы хам. Пишите в стиле "Х-й сосал ,селедкой пахло?"  ответить на ваш вопрос  признать что я гандон. Поэтому просто проигнорирую.

Посилання на коментар

Чем могли - помогли. В результате украинская экономика жива, а вот россеюжкина загибается и денег ей Запад, что-бы она  выжила, не даёт, в отличие от Украины.

:D  :D  :D Да вы сегодня в ударе!!!!

Посилання на коментар

ах расмишил пидоро

Ядерное сдерживание. Другого нет. Ответьте на мой вопрос . Нет ответа - тоже сойдет.

ах расмишил так расмишил 

8 стран самостоятельно  кроме мордора имеют ядерное оружие

еще 8 стран имеют ядерное оружие на своих территроиях

товарисщ майор  разве не расказував

Посилання на коментар

еси ктото и захочет пездонуть по комто, то тот, по ком пездонули узнает о том, кто конкретно пездонул  с очень малой долей вероятности кроме сша

только они могут успеть перехватить самое бОльшее количество боеголовок

кстати почему то странно  ,что омериканцы не использовали шанс поставить эрэфию раком в начале 90-х

я б поставил

Посилання на коментар

кстати почему то странно  ,что омериканцы не использовали шанс поставить эрэфию раком в начале 90-х

я б поставил

Как называется тот, кто хочет, а не может?  Постановщик?  :D

Посилання на коментар

Как называется тот, кто хочет, а не может?  Постановщик?  :D

а щас все что не сделали американцы  с вам сделают украинцы

чо пидор умолк

расскажи как вы постили с кисилевым за збитый самолет

Посилання на коментар

Виктор то что америкосы раскачивают Россию из нутри с помощью пятой колонны а не действуют как в Иране, Ливии, и др странах Ближнего Востока это как раз и есть фактор сдерживания.

Посилання на коментар

А ещё украинцы увидят, как загибается их враг. Это приятное зрелище - оно стоит транзита.

Радости от чьей либо погибели не испытываю. Но когда украинцы доказывают свою жизненную состоятельность-радуюсь как ребенок, честное слово.

Посилання на коментар

Как называется тот, кто хочет, а не может?  Постановщик?  biggrin.png

Вы считаете, что американцы хотели, но не могли? И в чём выразились это желание и эта "слабость"?

Виктор то что америкосы раскачивают Россию из нутри с помощью пятой колонны а не действуют как в Иране, Ливии, и др странах Ближнего Востока это как раз и есть фактор сдерживания.

Россеюшка сдерживает Америку внутри себя? В виде пятой колонны? При помощи Я.О.? ohmy.png

Посилання на коментар

просто младшее подмастерье хуйла забыл с какими глазами папа хуйлапедофила - хуйлогорби покидал рейгана  в 1990 году

Посилання на коментар

Радости от чьей либо погибели не испытываю. Но когда украинцы доказывают свою жизненную состоятельность-радуюсь как ребенок, честное слово.

Ну вот мир, например, очень обрадовался, когда его враг (нацистская Германия) сгинул. Вам наверное просто россеюжка не враг? Думаю что, в отличие от вас,  для многих других  украинцев, россеюжка всё таки смогла стать врагом. 

Посилання на коментар

Виктор читайте медленнее. Россия благодаря своему ЯО избежала участи стран Ближнего Востока , а не благодаря пятой колоне как думаете Вы.

Посилання на коментар

Виктор читайте медленнее. Россия благодаря своему ЯО избежала участи стран Ближнего Востока , а не благодаря пятой колоне как думаете Вы.

Вы сказали, что россия сдерживает сша своим Я.О. Когда я спросил каким образом? вы сказали, вот это  

snapback.png

По вашим словам получается, что американцы через пятую колонну раскачивают Россию? А Россия сдерживает Америку внутри себя (америка - в лице пятой колонны), так? И сдерживает Россия Америку при помощи Я.О.? Пятую колонну при помощи Я. О.? Как?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...