Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Ты просто как обычно пишешь херню какую то, а я ее должен понять?? Ты уж расшифруй свои шедевры...

Хорошо, давайте разобьём то что "меня возбудило" на кусочки. 

1. Вы понимаете смысл сказанного:" три четверти территории Сирии не подконтрольны Асаду"?

2. Руссосми же по "ящику" надрываются так как будто вся территория Сирии заваоевана Асадом и его союзными российскими бомбометателями.

P/S/ - теперь укажите какой пункт вам не понятен? smile.png  Или же вам не понятно, может  быть, какое-то слово? Может вы никогда раньше  с ними не сталкивались? Ну там, к примеру,  слово: "не подконтрольны", "Асад", " СМИ", или другое какое нибудь? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Вы понимаете смысл сказанного:" три четверти территории Сирии не подконтрольны Асаду"?

2. Руссосми же по "ящику" надрываются так как будто вся территория Сирии заваоевана Асадом и его союзными российскими бомбометателями.

P/S/ - теперь укажите какой пункт вам не понятен? smile.png  Или же вам не понятно, может  быть, какое-то слово? Может вы никогда раньше  с ними не сталкивались? Ну там, к примеру,  слово: "не подконтрольны", "Асад", " СМИ", или другое какое нибудь?

Это возмутительно!!!! ))) Я уверен, что вы, как один из честнейших и просвещеннейших участников этого форума, прямо сегодня напишите письмо в Лигу наций с призывом потребовать от русосми снизить уровень надрыва по "ящику" до соответствующего площади контролируемой территории. То есть, на три четверти, НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Посилання на коментар

Это возмутительно!!!! ))) Я уверен, что вы, как один из честнейших и просвещеннейших участников этого форума, прямо сегодня напишите письмо в Лигу наций с призывом потребовать от русосми снизить уровень надрыва по "ящику" до соответствующего площади контролируемой территории. То есть, на три четверти, НЕ МЕНЬШЕ!!!!

Это не возмутительно! Это весело. :) Всегда весело наблюдать за тем как люди пытаются выдать желаемое за действительное. 

Посилання на коментар

Это не возмутительно! Это весело. :) Всегда весело наблюдать за тем как люди пытаются выдать желаемое за действительное.

Ого! У вас есть примеры, для данного случая? )))) Или оцениваете по изобретенному вами "уровню надрыва"?
Посилання на коментар

Ого! У вас есть примеры, для данного случая? )))) Или оцениваете по изобретенному вами "уровню надрыва"?

Примеры? Для данного случая? Расшифруйте пожалуйста, что вы хотите дать понять этими словами? Я прямо таки в затруднении от вами сказанного. Ведь я именно и привёл пример того как люди выдают желаемое за действительное, а вы говорите : " приведите пример". Или вы не поняли того, что я написал? smile.png

Посилання на коментар

После аннексии Крыма его экспорт и импорт упали в 11 раз  

Объем крымского экспорта в 2015 году сократился в 11,4 раза в сравнении с 2013 годом, временем до аннексии полуострова Россией, сообщил 17 февраля портал "События Крыма" со ссылкой на данные Крымстата.

В частности, в 2015 году из Крыма вывезли товаров на 79,3 млн долларов, в то время как в 2013 году объем экспорта составил 905 млн долларов.

Такая же ситуация и с импортом: в 2013 году в Крым ввезли товаров на сумму 1,1 млрд долларов, а в 2015 году — лишь на 100 млн долларов, или в 11 раз меньше.

Основными торговыми партнерами Крыма являются Украина (31,2% экспорта из Крыма и 41,2% импорта на полуостров)

и Турция (порядка 12% в экспорте и импорте). Треть экспорта крымских товаров приходится на Панаму, а 7,7% импорта в Крым составили товары из Китая.

-------------------------------------------------------- 

А вот ещё повод повеселиться над тем как кремлёвские "приросли землицей", которая  оказалась россеюжке "в убыток" smile.png 

Недаром древние говорили: " краденное счастья не приносит"

Посилання на коментар

Угрюм у меня с языка снял, я тоже думаю, что тебе ВиктОр надо срочно действовать и потребовать от руссоСМИ снизить на три четверти уровень надрыва....

Посилання на коментар

А теперь не сочтите за труд, гляньте на карту Сирии. Три четверти территории - пустыня. Вопрос подконтрольности Сирии - контроль населенных пунктов и логистики.

Посилання на коментар

А теперь не сочтите за труд, гляньте на карту Сирии. Три четверти территории - пустыня. Вопрос подконтрольности Сирии - контроль населенных пунктов и логистики.

Пустыня? Вы думаете, что там нет людей? Но почему тогда Асаду она не подконтрольна? Кто его  не пускает туда? smile.png Или точнее, что мешает Асаду установить контроль над всей Сирией?

Посилання на коментар

Пустыня? Вы думаете, что там нет людей? Но почему тогда Асаду она не подконтрольна? Кто его  не пускает туда? smile.png Или точнее, что мешает Асаду установить контроль над всей Сирией?

Люди живут в основной массе в городах. А контролировать пустыню... А нахрена? Бегают по ней бедуины, да теперь и террористы, ну и пусть бегают, главное, чтоб вреда не приносили.

Посилання на коментар

Люди живут в основной массе в городах. А контролировать пустыню... А нахрена? Бегают по ней бедуины, да теперь и террористы, ну и пусть бегают, главное, чтоб вреда не приносили.

Ну то есть вы хотите сказать, что люди выпи...ли Асада из трёх четвертей территорий Сирии и живут там благополучно? Типа: Асаду и одной четвертой хватит - решили они? 

Посилання на коментар

Если бы некоторые не лезли со своей "демократией" куда их не просят, то была бы подконтрольна....

Посилання на коментар

Если бы некоторые не лезли со своей "демократией" куда их не просят, то была бы подконтрольна....

Хе-хе. Если бы да кабы. smile.png Нельзя получить всё что желаешь в этой жизни. Короче: надо привыкать к разочарованиям - большенький уже.

Посилання на коментар

Ну то есть вы хотите сказать, что люди выпи...ли Асада из трёх четвертей территорий Сирии и живут там благополучно? Типа: Асаду и одной четвертой хватит - решили они? 

Если они живут в пустыне - у них явно не все благополучно. Вот Вы не были в пустыне, а мне приходилось - и скажу я Вам, там весьма некомфортно. Но если хотите - да, Асаду хватит четверти территории, на которой находятся населенные пункты, а брать под контроль пустыню с тремя проживающими калеками он не станет. 

Посилання на коментар

Хе-хе. Если бы да кабы. smile.png Нельзя получить всё что желаешь в этой жизни. Короче: надо привыкать к разочарованиям - большенький уже.

Все правильно говоришь, ни с чем не возражаю!! Вот пусть "самые главные демократы" и понимают, что нельзя получить все что желаешь в жизни. Короче: пусть привыкают к разочарованиям, большенькие уже!! :D

Посилання на коментар

Если они живут в пустыне - у них явно не все благополучно. Вот Вы не были в пустыне, а мне приходилось - и скажу я Вам, там весьма некомфортно. Но если хотите - да, Асаду хватит четверти территории, на которой находятся населенные пункты, а брать под контроль пустыню с тремя проживающими калеками он не станет. 

Три четверти хватит Асаду? Но ведь у Асада нет трёх четвертей! Об этом и речь. smile.png Говорят что у него лишь одна четвёртая. Вы путаете три четверти и одну четверть, которой ему приходится довольствоваться. Кстати, курды и сирийское сопротивление влаедет именно пригодными для жизни территориями, а не пустыней. И воюют они вдобавок ко всему за  Дамаск. Это хе-хе, совсем не пустыня, однако.

Все правильно говоришь, ни с чем не возражаю!! Вот пусть "самые главные демократы" и понимают, что нельзя получить все что желаешь в жизни. Короче: пусть привыкают к разочарованиям, большенькие уже!! biggrin.png

А им то к каким разочарованиям привыкать? Разве не Запад создаёт головняки и россеюшке и Асаду? По моему Запад вообще особо не рискует в этой ситуации. Смотрите: над россеюшкой висят западные санкции, а над Асадом висит возможность последовать за Саддамом и ливийским полковником из джемахирии. Так что запад как всегда в комфорте. smile.png  

Посилання на коментар

Три четверти хватит Асаду? Но ведь у Асада нет трёх четвертей! Об этом и речь. smile.png Говорят что у него лишь одна четвёртая. Вы путаете три четверти и одну четверть, которой ему приходится довольствоваться.

Прочтите мой пост еще раз...

Кстати, курды и сирийское сопротивление вдаеет именно пригодными для жизни территориями, а не пустыней. И воюют они вдобавок ко всему за  Дамаск. Это хе-хе, совсем не пустыня, однако.

А что Вы понимаете под сирийским сопротивлением?

Посилання на коментар

Прочтите мой пост еще раз...

Ага, то есть одной четвёртой хватит Асаду? Но когда то Асад владел всей Сирией и его выпи...ли из трё четвертей и грозят отнять и последнюю. Кстати, курды и сирийское сопротивление влаедет именно пригодными для жизни территориями, а не пустыней. И воюют они вдобавок ко всему за  Дамаск. Это хе-хе, совсем не пустыня, однако. А вы говорили про какую то пустыню. 

А что Вы понимаете под сирийским сопротивлением?

Сирийская оппозиция (араб. ???????? ????????) — общий термин, используемый для обозначения различных группировок в Сирии, призывающих тем или иным способом к смене политического режима в стране и выступающих против правления партии Баас. При этом сам термин «оппозиция», как правило, используется в отношении традиционных политических сил, то есть для группировок, имеющих историю борьбы против существующего сирийского режима, а не для обозначения вообще всех участников восстания против президента Башара Асада. Первыми группами, составившими сирийскую оппозицию, стали так называемые «протестные комитеты». Они были образованы в апреле 2011 года, когда протесты перешли из фазы спонтанно возникающих в фазу организуемых.

1454745664_2dbefa684f524a430c36a3788f5ba

http://rsute.ru/71686-karta-boevyih-deystviy-v-sirii-na-segodnya-boi-pod-damaskom-rasstrel-zhurnalistov-v-aleppo-krovavyie-srazheniya-v-deyr-ez-zor.html

Посилання на коментар

Ага, то есть одной четвёртой хватит Асаду? Но когда то Асад владел всей Сирией и его выпи...ли из трё четвертей и грозят отнять и последнюю. Кстати, курды и сирийское сопротивление влаедет именно пригодными для жизни территориями, а не пустыней. И воюют они вдобавок ко всему за  Дамаск. Это хе-хе, совсем не пустыня, однако. А вы говорили про какую то пустыню. 

Сколько там чего хватит - это Ассаду решать. Если Вы считаете, что его выпи...ли из пустыни местные - епусть так и будет. А с пригодными для жизни территориями, пока находящимися в руках террористов, вопрос решается, и думаю, решится довольно скоро.

Посилання на коментар

Кстати примерно прикинул и получается, что говоря о трёх четвертях, похоже говорят не о пустынных районах, а о "жилых". Если "жилые районы" примерно разделить на четыре части, то и получится, что одна четверть "жилых районов" принадлежит Асаду, а остальные три четверти "жилых районов" принадлежит его врагам. Пустынные районы похоже вообще не считают. Хе-хе. Вечно вы, Полярный, в заблуждение пытаетесь ввести. 

А с пригодными для жизни территориями, пока находящимися в руках террористов, вопрос решается, и думаю, решится довольно скоро.

Именно об этом Абама и высказался, что сомневается, что у Асада что-то выгорит.

Посилання на коментар

Кстати примерно прикинул и получается, что говоря о трёх четвертях, похоже говорят не о пустынных районах, а о "жилых". Если "жилые районы" примерно разделить на четыре части, то и получится, что одна четверть "жилых районов" принадлежит Асаду, а остальные три четверти "жилых районов" принадлежит его врагам. Пустынные районы похоже вообще не считают. Хе-хе. Вечно вы, Полярный, в заблуждение пытаетесь ввести. 

Именно об этом Абама и высказался, что сомневается, что у Асада что-то выгорит.

Очень глупо даже для Вас взять и условно разделить территорию на примерно равные части, а затем говорить о контроле над четвертью территории страны )

Посилання на коментар

Очень глупо даже для Вас взять и условно разделить территорию на примерно равные части, а затем говорить о контроле над четвертью территории страны )

Почему глупо? Возьмите карту (даже ту которую я послал) И вы увидите что Асад владеет именно четвёртой частью густо населённого района. А остальные три четверти густонаселённых районов принадлежат не ему. Можете объяснить, что глупого вы увидели в моих словах. а? smile.png

Посилання на коментар

Три четверти хватит Асаду? Но ведь у Асада нет трёх четвертей! Об этом и речь. smile.png Говорят что у него лишь одна четвёртая. Вы путаете три четверти и одну четверть, которой ему приходится довольствоваться. Кстати, курды и сирийское сопротивление влаедет именно пригодными для жизни территориями, а не пустыней. И воюют они вдобавок ко всему за  Дамаск. Это хе-хе, совсем не пустыня, однако.

А им то к каким разочарованиям привыкать? Разве не Запад создаёт головняки и россеюшке и Асаду? По моему Запад вообще особо не рискует в этой ситуации. Смотрите: над россеюшкой висят западные санкции, а над Асадом висит возможность последовать за Саддамом и ливийским полковником из джемахирии. Так что запад как всегда в комфорте. smile.png  

Ну они же пищат периодически, что на "умеренную оппозицию" периодически с неба нежданчики падают, вот пусть и привыкают....

Посилання на коментар

Чудо, Чурка Путина чмырит...

Посилання на коментар

Ну они же пищат периодически, что на "умеренную оппозицию" периодически с неба нежданчики падают, вот пусть и привыкают....

Это твой стабфонд на них падает, скоро для тебя покушать будет редкий нежданчик...

Посилання на коментар

Ну давайте рассмотрим ещё раз, что значит привыкать к разочарованиям. Запад может попищать от действий Асада и россеююшки. А вот россеюшка в больших трудностях от санкций, изоляции, и падения цены на нефть. А Асад, тот вообзще  может пойти по стопам Саддама и лидера Джемахирии. Скажите кого могут постичь большие   разочарования -  россиян с Асадом или запад?

Посилання на коментар

Ну давайте рассмотрим ещё раз, что значит привыкать к разочарованиям. Запад может попищать от действий Асада и россеююшки. А вот россеюшка в больших трудностях от санкций, изоляции, и падения цены на нефть. А Асад, тот вообзще  может пойти по стопам Саддама и лидера Джемахирии. Скажите кого могут постичь большие   разочарования -  россиян с Асадом или запад?

Если касаемо Сирии, ибо мы с нее начали, то разочарования у пиндостана.... :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...