непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька всё перепутал ) Страшных КГБ-шников и охранников на зоне ) Читайте, зверушка, 2529 коммент , там я всё изложил. У него ключевое слово - охрана... А чего там охрана , ему уже не важно... Ну может охрана лагерей? Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 А ваши эт о кто? Гестапо? СС? Ну тогда надо смотреть про вас в материалах нюрнбергского процесса. Хех. Витька, ты не пугай меня так!! Уже и всех нас в Нюрнберг готов загнать... Какой ты кровожадный все таки!! Я всегда говорил, что вот такие либералы и создавали ЧК, и валили своих оппонентов.... Читайте, зверушка, 2529 коммент , там я всё изложил. Ну может охрана лагерей? Хе-хе. Как говорил Матроскин- у нас ума нет... Зачем обзываешься? Аргументируй, когда зеленые были вертухаями?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, ты не пугай меня так!! Уже и всех нас в Нюрнберг готов загнать... Какой ты кровожадный все таки!! Я всегда говорил, что вот такие либералы и создавали ЧК, и валили своих оппонентов.... Ну вы жетак гордо мычите о себе на форуме, что вы типа бывший кгбшный. А кгбшники это наследники нквд. Так что вы гордитесь тем что вы принадлежите к плеяде тюремщиков, хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Читайте, зверушка, 2529 коммент , там я всё изложил. Прочитал. Ужасно, Виктор. Вы придумали какое-то гкб, объявили их наследниками чего-то там... Вы выпили, я так понимаю? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ну вы жетак гордо мычите о себе на форуме, что вы типа бывший кгбшный. А кгбшники это наследники нквд. Так что вы гордитесь тем что вы принадлежите к плеяде тюремщиков, хе-хе. Мычишь ты постоянно, а я говорю. Где сказано, что зеленые были вертухаями?? Уже в третий раз вопрос тебе задаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Прочитал. Ужасно, Виктор. Вы придумали какое-то гкб, объявили их наследниками чего-то там... Вы выпили, я так понимаю? ))) Серега, с Новым Годом!! Удачи тебе!! ты тоже не понял, что такое гкб?? вот и я тоже!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Серега, с Новым Годом!! Удачи тебе!! ты тоже не понял, что такое гкб?? вот и я тоже!! Игорян, взаимно ))) Всё будет )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Игорян, взаимно ))) Всё будет )))) Грешно модерировать больных людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Грешно модерировать больных людей... Дружище, с Новым Годом!! шоб у тебя кнопка не стерлась нас банить!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Игорян, взаимно ))) Всё будет )))) Однозначно (с интонациями Жирика)!! Куда наш халамидник опять пропал?? Витька, вернись, я тебе почти все прощу!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, твою дивизию!! Ну давай уже обличай нас, кровавых палачей гебешников... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Витька, твою дивизию!! Ну давай уже обличай нас, кровавых палачей гебешников... Зеленый, я вот задумался... а украинские погранцы, особенно кто постарше, тоже кровавые гебешники? :rolleyes: Витька наверное знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Зеленый, я вот задумался... а украинские погранцы, особенно кто постарше, тоже кровавые гебешники? :rolleyes: Витька наверное знает. А если те , кто гонял доблестных нынешних героев нации?? Они кто нынче?? Вегард, мне это давно интересно?? Зеленый, я вот задумался... а украинские погранцы, особенно кто постарше, тоже кровавые гебешники? :rolleyes: Витька наверное знает. Хорошо, что мой учитель географии до этого не дожил, он бы очень сильно сердился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Вегард, а ты куда пропал?? Чего молчишь?? Всякую херню про нас думаешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Мычишь ты постоянно, а я говорю. Где сказано, что зеленые были вертухаями?? Уже в третий раз вопрос тебе задаю Зелёные? В смысле? Может голубые? А так-то да, тюремщики есть пидо...расы. Прочитал. Ужасно, Виктор. Вы придумали какое-то гкб, объявили их наследниками чего-то там... Вы выпили, я так понимаю? ))) Выпили? При чём тут я? Или вы хотите отвергнуть слова Путина о дне чекиста? 2.И вы уверены, что это я придумал кгб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Зелёные? В смысле? Может голубые? А так-то да, тюремщики есть пидо...расы. Выпили? При чём тут я? Или вы хотите отвергнуть слова Путина о дне чекиста? Еще раз, где ты видел зеленых вертухаями, в четвертый раз спрашиваю?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Еще раз, где ты видел зеленых вертухаями, в четвертый раз спрашиваю?? Ха-ха. Зелёные это кто? Черти? Так вам надо к наркологу это признак белочки. Еще раз, где ты видел зеленых вертухаями, в четвертый раз спрашиваю?? Чуркан вы видите зелёных? Лечитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Еще раз, где ты видел зеленых вертухаями, в четвертый раз спрашиваю?? Чурка зеленая, ну что к человеку пристал? Ясно же, что внятно ничего не ответит - цитату подходящую не найти, своих мыслей не бывает, а сказать обидное хочет, аж свербит. Вот и несет витя всякую чушь - самоуспокаивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Ха-ха. Зелёные это кто? Черти? Так вам надо к наркологу это признак белочки. Чуркан вы видите зелёных? Лечитесь. Витька, вот тебя Вегард и Натаха, считают таким умным и прогрессивным, надеждой всей России!! А ты при этом не отвечаешь за свои слова и базар не фильтруешь совершенно!! Я пьяный в дугу и то это пытаюсь делать!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я говею с вас, Чуркан, вы пьёте всего два дня и уже спеклись до зелёных. Какой-то вы слабенький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чурка зеленая, ну что к человеку пристал? Ясно же, что внятно ничего не ответит - цитату подходящую не найти, своих мыслей не бывает, а сказать обидное хочет, аж свербит. Вот и несет витя всякую чушь - самоуспокаивается. Аполитично рассуждаешь!! он же наша совесть, как Натаха декларирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Чурка зеленая, ну что к человеку пристал? Ясно же, что внятно ничего не ответит - цитату подходящую не найти, своих мыслей не бывает, а сказать обидное хочет, аж свербит. Вот и несет витя всякую чушь - самоуспокаивается. Не, я не против, может вы сформулируете претензию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Я говею с вас, Чуркан, вы пьёте всего два дня и уже спеклись до зелёных. Какой-то вы слабенький. Можешь говеть, разрешаю!! Но на вопрос будь любезен ответь!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Аполитично рассуждаешь!! он же наша совесть, как Натаха декларирует Не-е-е, это точно не наша совесть. Ну нафиг такую совесть. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Аполитично рассуждаешь!! он же наша совесть, как Натаха декларирует Вы ошиблись, никто не может быть вашей совестью ибо она у вас сожжена. Так что расслабьтесь и забудьте. Можешь говеть, разрешаю!! Но на вопрос будь любезен ответь!! Формулируйте вопрос, или вы выпили бокал вина и уже не в состоянии внятно излагать свои мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Дружище, с Новым Годом!! шоб у тебя кнопка не стерлась нас банить!!У меня Айпэд, там нет кнопок...И ты должен помнить - каждый твой заслуженный бан идет с пиндосовского планшета.... Это для тебя хуже чем мусульманина в свинной шкуре похоронить... Поэтому думай что пишешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Не-е-е, это точно не наша совесть. Ну нафиг такую совесть. :rolleyes:Тебе тоже такая совесть не нужна?? Вот и мне тоже тоже напуй.... :lol: У меня Айпэд, там нет кнопок... И ты должен помнить - каждый твой заслуженный бан идет с пиндосовского планшета.... Это для тебя хуже чем мусульманина в свинной шкуре похоронить... Поэтому думай что пишешь... Для духов я помню пули некошерные придумывали, чтоб они не мечтали в рай попасть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Этот Чулпан такой смешной, он спрашивает где я видал зелёных вертухаев. Хе-хе. Я бывал в спецприёмнике много суток и все вертухаи там были в серозелёном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Этот Чулпан такой смешной, он спрашивает где я видал зелёных вертухаев. Хе-хе. Я бывал в спецприёмнике много суток и все вертухаи там были в серозелёном. Они были погранцами?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 2 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2016 Они были погранцами?? Нет, одна часть вертухаев охраняла нас, а другая часть вертухаев называла себя погранцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.