Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2015 Дело не в отдельной личности, не в режиме, а в стране. Скинули царя - Орда осталась Ордой. Скинули коммунистов - Орда осталась Ордой. Скинут Путина - Орда останется Ордой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 9 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2015 Дело не в отдельной личности, не в режиме, а в стране. Скинули царя - Орда осталась Ордой. Скинули коммунистов - Орда осталась Ордой. Скинут Путина - Орда останется Ордой. В России революции мало вероятны...Демократические выборы! Как народ решит, так и будит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2015 В России революции маловероятны...Особенно в 17-х годах...Аннушка уже разлила масло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 9 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2015 Особенно в 17-х годах... Аннушка уже разлила масло... Ваша фантазия, не знает границ.Запишем - в 17-м, революция, трамвай, голова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 9 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2015 если у кацапов такая Сила Сибири, то каким же будет керченский мост или туннель?! http://botsman-katsman.com/trololo/294-sil...royki-veka.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Виктор, а знаешь зачем для президента будут строить два самолета? В одном будет лететь президент, а в другом его багаж... Ага, и как Чурканама сказал, попутно второй пойдёт на запчастиТем более, что "строят" их российскому президенту уже из "запчастей". Наш юный Чурканама прочитал текст в котором было сказано, что в Ильюшине в планах возродить производство Ил-90 и минобороны заказало ему строительство двух самолётов (в дальнейшем возможно, что около 40), но для этого необходимо наладить серийное производство и построить ещё корпуса для того что-бы было где строить эти самолёты. Параллельно в статье говорилось, что для президента строят два самолёта, как оказалось что "строят" их, то есть переделывают из уже из построенных ранее самолётов, когда производство ил-90 в России ещё не было свёрнуто. Видимо Путину тесновато летать в 8 самолётах ил -90, ему надо "ещё парочку", вот он и распорядился похоже, что бы переделали под него старые самолёты . И милый Чурканама прочитав, что раз два самолёта "строятся " (переделываются из старья, для Путина), да ещё два заказано мин.обороны, решил, что серийное производство уже начато, и заявил, что, как минимум четыре самолёта уже строятся (сложил два плюс два), то есть серийному производству положено начало. Хе-хе, милый, милый шалун, наш Чурканама. Просто очаровашка в своей детской непосредственности. Он переделку старья называет производством. серийным производством! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Как народ решит, так и будит!А Орда всё равно останется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 А Орда всё равно останется?Один - ордын, ордын - хакасец останется и тот обещал сбежать в Казахстан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Один - ордын, ордын - хакасец останется и тот обещал сбежать в Казахстан))) :lol: Дык.... только обещал. Все равно не сбежит, так и будет бла-бла-бла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Один - ордын, ордын - хакасец останется и тот обещал сбежать в Казахстан)))А Орда? Орда-то Ордой в Орде останется? Или Орда Ордой в Орде не останется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 А Орда? Орда-то Ордой в Орде останется? Или Орда Ордой в Орде не останется?Останется - в твоей голове... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 :lol: Дык.... только обещал. Все равно не сбежит, так и будет бла-бла-бла.Ну-у-у-у, не знаю. Может, если вы только меня убедите не уезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Останется - в твоей голове... :lol:А куда денется, помимо моей головы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Ага, и как Чурканама сказал, попутно второй пойдёт на запчасти Тем более, что "строят" их российскому президенту уже из "запчастей". Наш юный Чурканама прочитал текст в котором было сказано, что в Ильюшине в планах возродить производство Ил-90 и минобороны заказало ему строительство двух самолётов (в дальнейшем возможно, что около 40), но для этого необходимо наладить серийное производство и построить ещё корпуса для того что-бы было где строить эти самолёты. Параллельно в статье говорилось, что для президента строят два самолёта, как оказалось что "строят" их, то есть переделывают из уже из построенных ранее самолётов, когда производство ил-90 в России ещё не было свёрнуто. Видимо Путину тесновато летать в 8 самолётах ил -90, ему надо "ещё парочку", вот он и распорядился похоже, что бы переделали под него старые самолёты . И милый Чурканама прочитав, что раз два самолёта "строятся " (переделываются из старья, для Путина), да ещё два заказано мин.обороны, решил, что серийное производство уже начато, и заявил, что, как минимум четыре самолёта уже строятся (сложил два плюс два), то есть серийному производству положено начало. Хе-хе, милый, милый шалун, наш Чурканама. Просто очаровашка в своей детской непосредственности. Он переделку старья называет производством. серийным производством! Бестолковый ты Виктор, до невозможности!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Бестолковый ты Виктор, до невозможности!!! :lol:Просто, в его голове не мозги, а ОРДА :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Бестолковый ты Виктор, до невозможности!!! :lol:Естественно. Куда мне убогому до вашего уровня интеллекта? Подумать только! Вы узнав, что в Ильюшино переделывают два старых самолёта для президентского авиапарка, объявили что началось серийное производство ил-90. Вы наверное решили, что "серийные авиапроизводители" так и будут ходить и собирать "по-помойкам" старые илы, "подшаманивать" их и отправлять заказчику? Вы считаете, что теперь всё "серийное производство" в россеюшке будет проходить по подобной схеме? А может, вы правы и я просто доселе не знал этого? Может так в Р.Ф всё так и "строят": корабли, ракеты, спутники (недаром они постоянно падают), машины и пр.? Феноменально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Естественно. Куда мне убогому до вашего уровня интеллекта? Подумать только! Вы узнав, что в Ильюшино переделывают два старых самолёта для президентского авиапарка, объявили что началось серийное производство ил-90. Вы наверное решили, что "серийные авиапроизводители" так и будут ходить и собирать "по-помойкам" старые илы, "подшаманивать" их и отправлять заказчику? Вы считаете, что теперь всё "серийное производство" в россеюшке будет проходить по подобной схеме? А может, вы правы и я просто доселе не знал этого? Может так в Р.Ф всё так и "строят": корабли, ракеты, спутники (недаром они постоянно падают), машины и пр.? Феноменально!Рад, что до тебя это наконец таки дошло. Про то, что началось именно серийное производство Ил-96 я не говорил, вернись в начало разговора и прочитай все заново. А вообще мне твоя самокритика понравилась!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Рад, что до тебя это наконец таки дошло. Про то, что началось именно серийное производство Ил-96 я не говорил, вернись в начало разговора и прочитай все заново. А вообще мне твоя самокритика понравилась!! :lol:Вы не говорили "серийное"? Хе-хе, но мы-то обсуждали статью в которой говорилось, что якобы будет восстанавливаться именно серийное производство ил-90. Забыли уже, да?P.S. - Ну а на счёт самокритики, что вам сказать, дорогой Чурканама? Я вообще простой парень, спасу нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Вы не говорили "серийное"? Хе-хе, но мы-то обсуждали статью в которой говорилось, что якобы будет восстанавливаться именно серийное производство ил-90. Забыли уже, да? P.S. - Ну а на счёт самокритики, что вам сказать, дорогой Чурканама? Я вообще простой парень, спасу нет! Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года10.11.2015, 13:14, Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 годаПервый самолет китайской серии пассажирских авиалайнеров ARJ21, разработанный Китайской корпорацией коммерческих самолетов, будет передан в эксплуатацию Chengdu Airlines до конца этого года. Ожидается, что этот самолет будет использоваться на таких популярных маршрутах, как "Чэнду - Пекин" и "Чэнду - Шанхай". ARJ21 - первый реактивный ближнемагистральный самолет, который был разработан, спроектирован и изготовлен полностью в Китае по общепринятым международным стандартам. Официальная передача авиалайнера в эксплуатацию будет иметь существенное влияние на будущее китайской авиапромышленности. В настоящий момент уже поступили заказы на более 300 самолетов серии ARJ21 от 19 заказчиков, в том числе на 3 самолета для Конго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Вы не говорили "серийное"? Хе-хе, но мы-то обсуждали статью в которой говорилось, что якобы будет восстанавливаться именно серийное производство ил-90. Забыли уже, да? P.S. - Ну а на счёт самокритики, что вам сказать, дорогой Чурканама? Я вообще простой парень, спасу нет! НУ так вернись и перечитай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 НУ так вернись и перечитай...Легко. _______________________________________- Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО. По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Легко. _______________________________________- Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО. По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы. А что плохого ты увидел в возобновлени производства собственных самолетов?? То ты кричишь, что нихрена у нас не выпускают, то начинают выпускать и опять тебе не угодили... unsure.gif Вот это я тебе ответил в самом начале разговора, с этого и началось. Покажи мне словосочетание "серийное производство"?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 А что плохого ты увидел в возобновлени производства собственных самолетов?? То ты кричишь, что нихрена у нас не выпускают, то начинают выпускать и опять тебе не угодили... unsure.gif Вот это я тебе ответил в самом начале разговора, с этого и началось. Покажи мне словосочетание "серийное производство"?? Хе-хе. А потом я сказал вам вот это: Поэтому вопрос к вам: где начало производства ил-96?И вы сказали мне Утомил ты меня своим словоблудием, наслаждайся... (И предоставили мне статью где говорится вот это) Шойгу спасает Ил-96 .......Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО........ (А дальше в статье говорится вот это) ..........Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО. По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Хе-хе. А потом я сказал вам вот это: Поэтому вопрос к вам: где начало производства ил-96? И вы сказали мне (И предоставили мне статью где говорится вот это) Шойгу спасает Ил-96 .......Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО........ (А дальше в статье говорится вот это) ..........Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО. По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы. И что тебя возбудило?? Ты читать не умеешь? Начало производство заключается в начале производства для Министерства обороны, для начала с двух машин, производство для президентского летного отряда не прекращалось. Так понятнее?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Лингвистический тест на русскоязычную челюсть))) http://botsman-katsman.com/video/295-horos...u-chelyust.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Лингвистический тест на русскоязычную челюсть))) http://botsman-katsman.com/video/295-horos...u-chelyust.htmlkatsmanСегодня, 21:38 Парламентарии Регистрация: 4.12.2014 Сообщений: 180 Просмотров: 5 А вот интересно он тут за аренду платит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 katsman Сегодня, 21:38 Парламентарии Регистрация: 4.12.2014 Сообщений: 180 Просмотров: 5 А вот интересно он тут за аренду платит? За рекламу?))) Это же, katsman - халявщик))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 katsman А вот интересно он тут за аренду платит? Он идеологически правильный пацан :P А такие тут проходят по статье "онижедети", бесплатно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Он идеологически правильный пацан :P А такие тут проходят по статье "онижедети", бесплатно ;)Что, пацаны, цепляет предчувствие правды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.