Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Дело не в отдельной личности, не в режиме, а в стране.

Скинули царя - Орда осталась Ордой.

Скинули коммунистов - Орда осталась Ордой.

Скинут Путина - Орда останется Ордой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дело не в отдельной личности, не в режиме, а в стране.

Скинули царя - Орда осталась Ордой.

Скинули коммунистов - Орда осталась Ордой.

Скинут Путина - Орда останется Ордой.

В России революции мало вероятны...

Демократические выборы!

Как народ решит, так и будит!

Посилання на коментар

Особенно в 17-х годах...

Аннушка уже разлила масло...

Ваша фантазия, не знает границ.

Запишем - в 17-м, революция, трамвай, голова...

Посилання на коментар

Виктор, а знаешь зачем для президента будут строить два самолета?

В одном будет лететь президент, а в другом его багаж...

Ага, и как Чурканама сказал, попутно второй пойдёт на запчасти

Тем более, что "строят" их российскому президенту уже из "запчастей". Наш юный Чурканама прочитал текст в котором было сказано, что в Ильюшине в планах возродить производство Ил-90 и минобороны заказало ему строительство двух самолётов (в дальнейшем возможно, что около 40), но для этого необходимо наладить серийное производство и построить ещё корпуса для того что-бы было где строить эти самолёты. Параллельно в статье говорилось, что для президента строят два самолёта, как оказалось что "строят" их, то есть переделывают из уже из построенных ранее самолётов, когда производство ил-90 в России ещё не было свёрнуто. Видимо Путину тесновато летать в 8 самолётах ил -90, ему надо "ещё парочку", вот он и распорядился похоже, что бы переделали под него старые самолёты .

И милый Чурканама прочитав, что раз два самолёта "строятся " (переделываются из старья, для Путина), да ещё два заказано мин.обороны, решил, что серийное производство уже начато, и заявил, что, как минимум четыре самолёта уже строятся (сложил два плюс два), то есть серийному производству положено начало. Хе-хе, милый, милый шалун, наш Чурканама. Просто очаровашка в своей детской непосредственности. Он переделку старья называет производством. :) серийным производством!

Посилання на коментар

А Орда всё равно останется?

Один - ордын, ордын - хакасец останется и тот обещал сбежать в Казахстан)))
Посилання на коментар

:lol: Дык.... только обещал. Все равно не сбежит, так и будет бла-бла-бла.
Посилання на коментар

А Орда? Орда-то Ордой в Орде останется? Или Орда Ордой в Орде не останется?
Посилання на коментар

А Орда? Орда-то Ордой в Орде останется? Или Орда Ордой в Орде не останется?

Останется - в твоей голове... :lol:
Посилання на коментар

:lol: Дык.... только обещал. Все равно не сбежит, так и будет бла-бла-бла.

Ну-у-у-у, не знаю. Может, если вы только меня убедите не уезжать.
Посилання на коментар

Ага, и как Чурканама сказал, попутно второй пойдёт на запчасти

Тем более, что "строят" их российскому президенту уже из "запчастей". Наш юный Чурканама прочитал текст в котором было сказано, что в Ильюшине в планах возродить производство Ил-90 и минобороны заказало ему строительство двух самолётов (в дальнейшем возможно, что около 40), но для этого необходимо наладить серийное производство и построить ещё корпуса для того что-бы было где строить эти самолёты. Параллельно в статье говорилось, что для президента строят два самолёта, как оказалось что "строят" их, то есть переделывают из уже из построенных ранее самолётов, когда производство ил-90 в России ещё не было свёрнуто. Видимо Путину тесновато летать в 8 самолётах ил -90, ему надо "ещё парочку", вот он и распорядился похоже, что бы переделали под него старые самолёты .

И милый Чурканама прочитав, что раз два самолёта "строятся " (переделываются из старья, для Путина), да ещё два заказано мин.обороны, решил, что серийное производство уже начато, и заявил, что, как минимум четыре самолёта уже строятся (сложил два плюс два), то есть серийному производству положено начало. Хе-хе, милый, милый шалун, наш Чурканама. Просто очаровашка в своей детской непосредственности. Он переделку старья называет производством. :) серийным производством!

Бестолковый ты Виктор, до невозможности!!! :lol:
Посилання на коментар

Бестолковый ты Виктор, до невозможности!!! :lol:

Естественно. Куда мне убогому до вашего уровня интеллекта? Подумать только! Вы узнав, что в Ильюшино переделывают два старых самолёта для президентского авиапарка, объявили что началось серийное производство ил-90. Вы наверное решили, что "серийные авиапроизводители" так и будут ходить и собирать "по-помойкам" старые илы, "подшаманивать" их и отправлять заказчику? Вы считаете, что теперь всё "серийное производство" в россеюшке будет проходить по подобной схеме? А может, вы правы и я просто доселе не знал этого? Может так в Р.Ф всё так и "строят": корабли, ракеты, спутники (недаром они постоянно падают), машины и пр.? Феноменально!
Посилання на коментар

Естественно. Куда мне убогому до вашего уровня интеллекта? Подумать только! Вы узнав, что в Ильюшино переделывают два старых самолёта для президентского авиапарка, объявили что началось серийное производство ил-90. Вы наверное решили, что "серийные авиапроизводители" так и будут ходить и собирать "по-помойкам" старые илы, "подшаманивать" их и отправлять заказчику? Вы считаете, что теперь всё "серийное производство" в россеюшке будет проходить по подобной схеме? А может, вы правы и я просто доселе не знал этого? Может так в Р.Ф всё так и "строят": корабли, ракеты, спутники (недаром они постоянно падают), машины и пр.? Феноменально!

Рад, что до тебя это наконец таки дошло. Про то, что началось именно серийное производство Ил-96 я не говорил, вернись в начало разговора и прочитай все заново. А вообще мне твоя самокритика понравилась!! :lol:
Посилання на коментар

Рад, что до тебя это наконец таки дошло. Про то, что началось именно серийное производство Ил-96 я не говорил, вернись в начало разговора и прочитай все заново. А вообще мне твоя самокритика понравилась!! :lol:

Вы не говорили "серийное"? Хе-хе, но мы-то обсуждали статью в которой говорилось, что якобы будет восстанавливаться именно серийное производство ил-90. :) Забыли уже, да?

P.S. - Ну а на счёт самокритики, что вам сказать, дорогой Чурканама? Я вообще простой парень, спасу нет! :)

Посилання на коментар

Вы не говорили "серийное"? Хе-хе, но мы-то обсуждали статью в которой говорилось, что якобы будет восстанавливаться именно серийное производство ил-90. :) Забыли уже, да?

P.S. - Ну а на счёт самокритики, что вам сказать, дорогой Чурканама? Я вообще простой парень, спасу нет! :)

Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 года

10.11.2015, 13:14,

Первый самолет китайской серии авиалайнеров ARJ21 будет сдан в эксплуатацию до конца 2015 годаПервый самолет китайской серии пассажирских авиалайнеров ARJ21, разработанный Китайской корпорацией коммерческих самолетов, будет передан в эксплуатацию Chengdu Airlines до конца этого года.

Ожидается, что этот самолет будет использоваться на таких популярных маршрутах, как "Чэнду - Пекин" и "Чэнду - Шанхай".

ARJ21 - первый реактивный ближнемагистральный самолет, который был разработан, спроектирован и изготовлен полностью в Китае по общепринятым международным стандартам. Официальная передача авиалайнера в эксплуатацию будет иметь существенное влияние на будущее китайской авиапромышленности.

В настоящий момент уже поступили заказы на более 300 самолетов серии ARJ21 от 19 заказчиков, в том числе на 3 самолета для Конго.

Посилання на коментар

НУ так вернись и перечитай...
Посилання на коментар

НУ так вернись и перечитай...

Легко. :)

_______________________________________-

Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО.

По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы.

Посилання на коментар

Легко. :)

_______________________________________-

Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО.

По его словам, для возобновления серийного производства Ил-96 потребуется около трех лет, которые уйдут на заказ комплектующих и расширение производственной базы.

А что плохого ты увидел в возобновлени производства собственных самолетов?? То ты кричишь, что нихрена у нас не выпускают, то начинают выпускать и опять тебе не угодили... unsure.gif

Вот это я тебе ответил в самом начале разговора, с этого и началось. Покажи мне словосочетание "серийное производство"??

Посилання на коментар

А что плохого ты увидел в возобновлени производства собственных самолетов?? То ты кричишь, что нихрена у нас не выпускают, то начинают выпускать и опять тебе не угодили... unsure.gif

Вот это я тебе ответил в самом начале разговора, с этого и началось. Покажи мне словосочетание "серийное производство"??

Хе-хе. А потом я сказал вам вот это: Поэтому вопрос к вам: где начало производства ил-96?

И вы сказали мне

Утомил ты меня своим словоблудием, наслаждайся...

(И предоставили мне статью где говорится вот это)

Шойгу спасает Ил-96

.......Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО........

(А дальше в статье говорится вот это)

..........Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО.

Посилання на коментар

Хе-хе. А потом я сказал вам вот это: Поэтому вопрос к вам: где начало производства ил-96?

И вы сказали мне

(И предоставили мне статью где говорится вот это)

Шойгу спасает Ил-96

.......Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО........

(А дальше в статье говорится вот это)

..........Для создания первых двух закупленных Минобороны топливозаправщиков Ил-96-400ТЗ будут использованы недостроенные корпуса, пояснили «Газете.Ru» в ВАСО. «У нас есть задел из нескольких корпусов, два из них мы достроим для Минобороны. Остальные заказаны СЛО», — пояснил представитель ВАСО.

И что тебя возбудило?? Ты читать не умеешь? Начало производство заключается в начале производства для Министерства обороны, для начала с двух машин, производство для президентского летного отряда не прекращалось. Так понятнее??
Посилання на коментар

Лингвистический тест на русскоязычную челюсть))) http://botsman-katsman.com/video/295-horos...u-chelyust.html

katsman

Сегодня, 21:38

Парламентарии

Просмотров: 5

А вот интересно он тут за аренду платит?

Посилання на коментар

katsman

Сегодня, 21:38

Парламентарии

Просмотров: 5

За рекламу?))) Это же, katsman - халявщик)))
Посилання на коментар

katsman

Он идеологически правильный пацан :P А такие тут проходят по статье "онижедети", бесплатно ;)
Посилання на коментар

Он идеологически правильный пацан :P А такие тут проходят по статье "онижедети", бесплатно ;)

Что, пацаны, цепляет предчувствие правды?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...