Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я с удовольствием послушаю сравнение проходимости и грузоподъёмности Урала и квадрика даже в 250 кубиков. :lol: Вы бы Виктор сначала реальный опыт приобрелиНиже я вам написал .Благоволите прочесть и предоставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 нет, мой дорогой угрюм, вы запамятовали свои слова и наверное вам тоже надо что-то попить как Мурзику. Вот ваши слова. Сим самым вы дали понять, что за 50 тысяч рублей в россеюшке можно приобрести "практичнее мотоцикла с коляской" , то есть аналог мотоциклу с коляской. А так как речь шла об уралах. То я попрошу вас найдите мне хотя бы на уровне Урала ( уж не до великого) по лошадям и пр. и за 50 тысяч квадрацикл. Виктор, конечно же я не прав. :lol: Надеюсь от моего признания ваша жизнь чуть-чуть улучшится в сравнении с другими миллионами жителями российской деревни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!Далась тебе эта рассеюшка, жить без нее не можешь?У какой такой достаточно большой части населения доход мизерный? Конкретно в цифрах пожалуйста или вот мои цифры. На данный момент в Анапе в строительной компании, рабочий получает 34000 рубл. Линейный ИТР 40000, механизатор 28000 это без переработок, официальная з/п. Посмотрите сколько людей занято в строительной области, есть статистические данные. В областных и краевых центрах з/п выше на 3000 -5000. У линейщиков на 10000-15000. На производстве з/п примерно такие же. Большинство рабочих ездят на иномарках, это рабочие которые не бухают. Дальше интереснее. У меня как у линейщика з/п предположим 40000, до того как скаканул доллар это было в районе 1000 зелени, сейчас в районе 600, но продукты у нас не в долларах, мясо на рынке как стоило говядина 380 р/кг, так и стоит, свинина 280 р/кг, так и стоит. Хлеб, молоко, крупы так и стоят как стоили до скачка. Коммуналка поднялась в целлом рублей на сто в месяц. Билеты на самолет Анапа Екб стоили 6000 в прошлом году,в этом 7000. Сыр пармезан 900 р/кг, ну и пох, я его покупаю так же как и раньше, масло оливковое так и покупаю и так же и готовлю на нем. Ну трое сыновей и жена не работает. До этого жил в другом городе, з/п была 80000, ну не хожу сейчас раз в неделю в ресторан, пореже езжу на такси. Товарищ как зарабатывал 50000, так и зарабатывает. Девчонки ПТОшницы з/п 35000 как была, так и есть. Мне нравится жить в отсталой России. А вы расскажите про Украину, так же в цифрах и сравнении по продуктам питания, коммунальным платежам, переведите в доллары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вам шашечки или ехать. Одним из факторов высокой цены является отсутствие спроса, что позволяет "благополучно" выпускать эти мотоциклы только мелкими сериями. Морально устарели они. Есть квадроциклы с большими объёмами, соответственно с более низкими ценами.Вы помните обо что мы говорили? Что для деревенских почему урал был и есть бедой и выручкой? Потому что он был дотсупен ( 10 зарплат) и потому что на нём за неимением машины можно сделать практически любую работу: привезти дрова, жерди, доски длиной 4, 5 метров и более, (если сделать как делают все деревенские ящик на месте люльки).сено, поросёнка, землю , да хоть что. Теперь найдите мне квадроцикл, за 50 тысяч в котором можно возить дрова, сено , землю и доски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Виктор, конечно же я не прав. :lol: Надеюсь от моего признания ваша жизнь чуть-чуть улучшится в сравнении с другими миллионами жителями российской деревни.Станет, меньше лжи и это уже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Далась тебе эта рассеюшка, жить без нее не можешь? У какой такой достаточно большой части населения доход мизерный? Конкретно в цифрах пожалуйста или вот мои цифры. На данный момент в Анапе в строительной компании, рабочий получает 34000 рубл. Линейный ИТР 40000, механизатор 28000 это без переработок, официальная з/п. Посмотрите сколько людей занято в строительной области, есть статистические данные. В областных и краевых центрах з/п выше на 3000 -5000. У линейщиков на 10000-15000. На производстве з/п примерно такие же. Большинство рабочих ездят на иномарках, это рабочие которые не бухают. Дальше интереснее. У меня как у линейщика з/п предположим 40000, до того как скаканул доллар это было в районе 1000 зелени, сейчас в районе 600, но продукты у нас не в долларах, мясо на рынке как стоило говядина 380 р/кг, так и стоит, свинина 280 р/кг, так и стоит. Хлеб, молоко, крупы так и стоят как стоили до скачка. Коммуналка поднялась в целлом рублей на сто в месяц. Билеты на самолет Анапа Екб стоили 6000 в прошлом году,в этом 7000. Сыр пармезан 900 р/кг, ну и пох, я его покупаю так же как и раньше, масло оливковое так и покупаю и так же и готовлю на нем. Ну трое сыновей и жена не работает. До этого жил в другом городе, з/п была 80000, ну не хожу сейчас раз в неделю в ресторан, пореже езжу на такси. Товарищ как зарабатывал 50000, так и зарабатывает. Девчонки ПТОшницы з/п 35000 как была, так и есть. Мне нравится жить в отсталой России. А вы расскажите про Украину, так же в цифрах и сравнении по продуктам питания, коммунальным платежам, переведите в доллары. Реальное положение дел никому не интересно. Поверьте, я пытался ) Просто обсмеют, скажут "ватник гордится свининой" и всё )Справедливости ради, цены подросли, чего уж там, но совершенно не критично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вот статистика. Мне кто сколько получает неинтересно. Это средняя по стране. http://nn.by/?c=ar&i=157211&lang=ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Реальное положение дел никому не интересно. Поверьте, я пытался ) Просто обсмеют, скажут "ватник гордится свининой" и всё ) Справедливости ради, цены подросли, чего уж там, но совершенно не критично. На импорт цены растут вслед за баксом. На российские товары в меньшей степени. Отдых за рубежом тоже стал не по карману многим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян. В беларуси точно такая картина. Один в один. Посчитайте сколько работяге надо будет на иномарку копить теперь ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян."Отлаживать" ? Преподаватель ВУЗа, историк-гуманитарий. :lol: :lol: :lol: тема закрыта навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян. В беларуси точно такая картина. Один в один. Посчитайте сколько работяге надо будет на иномарку копить теперь ))). "отлаживать на черный день"...... Профэссор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 "Отлаживать" ? Преподаватель ВУЗа, историк-гуманитарий. :lol: :lol: :lol: тема закрыта навсегда. Грамотей, а ничего что я разговариваю и читаю лекции на белорусском? И русский язык для меня иностранный? Как и для всех детей, кого я учу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это же вы кроме, русского не знаете больше ничего ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Какие языки из российских ребят кто знает? Похвастайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 "Отлаживать" ? Преподаватель ВУЗа, историк-гуманитарий. :lol: :lol: :lol: тема закрыта навсегда. Сейчас прозвучит отмазка "я же белорусс" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Грамотей, а ничего что я разговариваю и читаю лекции на белорусском? И русский язык для меня иностранный? Как и для всех детей, кого я учу.Для "преподавателя", такую ошибку иностранец не сделает. Это только для неграмотного носителя возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Для "преподавателя", такую ошибку иностранец не сделает. Это только для неграмотного носителя возможно.Не сделает ))). Это у вас такое мнение, что ваш язык должны знать все. Это тоже меня в россиянах бесит. Все должны знать, а они нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Для "преподавателя", такую ошибку иностранец не сделает. Это только для неграмотного носителя возможно.Грамотей, а можно лично вам вопрос. КАКОЙ, КРОМЕ РУССКОГО ЯЗЫКа, ВЫ ЗНАЕТЕ? Ответ я знаю : никакой. Я прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Не сделает ))). Это у вас такое мнение, что ваш язык должны знать все. Это тоже меня в россиянах бесит. Все должны знать, а они нет. :lol: :lol: :lol: откуда у вас такое мнение о "нашем" мнении? Языки знать надо, это хорошее дело. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Вы хоть раз за границей были и где? Тоже вам вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Грамотей, а можно лично вам вопрос. КАКОЙ, КРОМЕ РУССКОГО ЯЗЫКа, ВЫ ЗНАЕТЕ? Ответ я знаю : никакой. Я прав? Что это объясняет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Грамотей, а можно лично вам вопрос. КАКОЙ, КРОМЕ РУССКОГО ЯЗЫКа, ВЫ ЗНАЕТЕ? Ответ я знаю : никакой. Я прав? Знаю. Опять же из-за особенностей моей жизни. Вам принципиально, что бы я назвал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Знаю. Опять же из-за особенностей моей жизни. Вам принципиально, что бы я назвал? :lol:Да, принципиально. Какой язык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Лгать только не надо, так проверим сейчас быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Лгать только не надо, так проверим сейчас быстро.Экстрасенс? :lol: суахили. Ps как мелкий гопников себя ведёт, а не преподаватель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ответа, я так понял не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Лгать только не надо, так проверим сейчас быстро. у вас тут - at sixes and sevens, надеюсь вы поняли что я имею ввиду? ПС: переводчик вам это не переведет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Прибалты отлично сделали. Не знаешь национального языка, культуры, истории. Не имеешь право голосовать и прочее. А русский язык сегодня в Беларуси - зло, похлеще баз российских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Экстрасенс? :lol: суахили. Ps как мелкий гопников себя ведёт, а не преподаватель. Оскорблять не надо только. И лгать.То, что вы не знаете иностранных языков, не были за границей и прочее. Для меня это не удивительно. Так живут 90 процентов россиян ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Прибалты отлично сделали. Не знаешь национального языка, культуры, истории. Не имеешь право голосовать и прочее. А русский язык сегодня в Беларуси - зло, похлеще баз российских. вы меня извините, вас же никто не заставляет общаться на русском? не нравится - не говорите на этом языке, попробуйте в Беларуси общаться ну например на английском, не запрещено ведь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.