Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Я с удовольствием послушаю сравнение проходимости и грузоподъёмности Урала и квадрика даже в 250 кубиков. :lol: Вы бы Виктор сначала реальный опыт приобрели

Ниже я вам написал .Благоволите прочесть и предоставить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

нет, мой дорогой угрюм, вы запамятовали свои слова и наверное вам тоже надо что-то попить как Мурзику. Вот ваши слова.

Сим самым вы дали понять, что за 50 тысяч рублей в россеюшке можно приобрести "практичнее мотоцикла с коляской" , то есть аналог мотоциклу с коляской. А так как речь шла об уралах. То я попрошу вас найдите мне хотя бы на уровне Урала ( уж не до великого) по лошадям и пр. и за 50 тысяч квадрацикл.

Виктор, конечно же я не прав. :lol: Надеюсь от моего признания ваша жизнь чуть-чуть улучшится в сравнении с другими миллионами жителями российской деревни.
Посилання на коментар

Ну вы наверное не на луне живёте, а в россеюшке? И вот в россеюшке у достаточно большой части населения доход мизерный. Надо бы технику и дешёвый мотик с коляской мог бы его выручить и решить все проблемы. Но мотик в россеюшке стоит больше простенькой машины. И я к чему это? А наверное к тому: как жить и купить транспорт тем у которых доход не как у вашего тестя, имеющего трактор, а семь тысяч ежемесячно? А ведь есть деревни где зарплаты вообще нет!

Далась тебе эта рассеюшка, жить без нее не можешь?

У какой такой достаточно большой части населения доход мизерный? Конкретно в цифрах пожалуйста или вот мои цифры.

На данный момент в Анапе в строительной компании, рабочий получает 34000 рубл. Линейный ИТР 40000, механизатор 28000 это без переработок, официальная з/п. Посмотрите сколько людей занято в строительной области, есть статистические данные. В областных и краевых центрах з/п выше на 3000 -5000. У линейщиков на 10000-15000.

На производстве з/п примерно такие же. Большинство рабочих ездят на иномарках, это рабочие которые не бухают.

Дальше интереснее. У меня как у линейщика з/п предположим 40000, до того как скаканул доллар это было в районе 1000 зелени, сейчас в районе 600, но продукты у нас не в долларах, мясо на рынке как стоило говядина 380 р/кг, так и стоит, свинина 280 р/кг, так и стоит. Хлеб, молоко, крупы так и стоят как стоили до скачка. Коммуналка поднялась в целлом рублей на сто в месяц. Билеты на самолет Анапа Екб стоили 6000 в прошлом году,в этом 7000.

Сыр пармезан 900 р/кг, ну и пох, я его покупаю так же как и раньше, масло оливковое так и покупаю и так же и готовлю на нем. Ну трое сыновей и жена не работает.

До этого жил в другом городе, з/п была 80000, ну не хожу сейчас раз в неделю в ресторан, пореже езжу на такси.

Товарищ как зарабатывал 50000, так и зарабатывает. Девчонки ПТОшницы з/п 35000 как была, так и есть.

Мне нравится жить в отсталой России.

А вы расскажите про Украину, так же в цифрах и сравнении по продуктам питания, коммунальным платежам, переведите в доллары.

Посилання на коментар

Вам шашечки или ехать. Одним из факторов высокой цены является отсутствие спроса, что позволяет "благополучно" выпускать эти мотоциклы только мелкими сериями. Морально устарели они. Есть квадроциклы с большими объёмами, соответственно с более низкими ценами.

Вы помните обо что мы говорили? Что для деревенских почему урал был и есть бедой и выручкой? Потому что он был дотсупен ( 10 зарплат) и потому что на нём за неимением машины можно сделать практически любую работу: привезти дрова, жерди, доски длиной 4, 5 метров и более, (если сделать как делают все деревенские ящик на месте люльки).сено, поросёнка, землю , да хоть что. Теперь найдите мне квадроцикл, за 50 тысяч в котором можно возить дрова, сено , землю и доски.
Посилання на коментар

Виктор, конечно же я не прав. :lol: Надеюсь от моего признания ваша жизнь чуть-чуть улучшится в сравнении с другими миллионами жителями российской деревни.

Станет, меньше лжи и это уже хорошо.
Посилання на коментар

Далась тебе эта рассеюшка, жить без нее не можешь?

У какой такой достаточно большой части населения доход мизерный? Конкретно в цифрах пожалуйста или вот мои цифры.

На данный момент в Анапе в строительной компании, рабочий получает 34000 рубл. Линейный ИТР 40000, механизатор 28000 это без переработок, официальная з/п. Посмотрите сколько людей занято в строительной области, есть статистические данные. В областных и краевых центрах з/п выше на 3000 -5000. У линейщиков на 10000-15000.

На производстве з/п примерно такие же. Большинство рабочих ездят на иномарках, это рабочие которые не бухают.

Дальше интереснее. У меня как у линейщика з/п предположим 40000, до того как скаканул доллар это было в районе 1000 зелени, сейчас в районе 600, но продукты у нас не в долларах, мясо на рынке как стоило говядина 380 р/кг, так и стоит, свинина 280 р/кг, так и стоит. Хлеб, молоко, крупы так и стоят как стоили до скачка. Коммуналка поднялась в целлом рублей на сто в месяц. Билеты на самолет Анапа Екб стоили 6000 в прошлом году,в этом 7000.

Сыр пармезан 900 р/кг, ну и пох, я его покупаю так же как и раньше, масло оливковое так и покупаю и так же и готовлю на нем. Ну трое сыновей и жена не работает.

До этого жил в другом городе, з/п была 80000, ну не хожу сейчас раз в неделю в ресторан, пореже езжу на такси.

Товарищ как зарабатывал 50000, так и зарабатывает. Девчонки ПТОшницы з/п 35000 как была, так и есть.

Мне нравится жить в отсталой России.

А вы расскажите про Украину, так же в цифрах и сравнении по продуктам питания, коммунальным платежам, переведите в доллары.

Реальное положение дел никому не интересно. Поверьте, я пытался ) Просто обсмеют, скажут "ватник гордится свининой" и всё )

Справедливости ради, цены подросли, чего уж там, но совершенно не критично.

Посилання на коментар

Реальное положение дел никому не интересно. Поверьте, я пытался ) Просто обсмеют, скажут "ватник гордится свининой" и всё )

Справедливости ради, цены подросли, чего уж там, но совершенно не критично.

На импорт цены растут вслед за баксом. На российские товары в меньшей степени. Отдых за рубежом тоже стал не по карману многим.
Посилання на коментар

Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян. В беларуси точно такая картина. Один в один.

Посчитайте сколько работяге надо будет на иномарку копить теперь ))).

Посилання на коментар

Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян.

"Отлаживать" ? Преподаватель ВУЗа, историк-гуманитарий.

:lol: :lol: :lol: тема закрыта навсегда.

Посилання на коментар

Ну и отлаживать на черный день стали меньше. На еду да на коммуналку и прочее уходит. Я про россиян. В беларуси точно такая картина. Один в один.

Посчитайте сколько работяге надо будет на иномарку копить теперь ))).

"отлаживать на черный день"......

Профэссор...

Посилання на коментар

Грамотей, а ничего что я разговариваю и читаю лекции на белорусском? И русский язык для меня иностранный? Как и для всех детей, кого я учу.
Посилання на коментар

Сейчас прозвучит отмазка "я же белорусс" :lol:
Посилання на коментар

Грамотей, а ничего что я разговариваю и читаю лекции на белорусском? И русский язык для меня иностранный? Как и для всех детей, кого я учу.

Для "преподавателя", такую ошибку иностранец не сделает. Это только для неграмотного носителя возможно.
Посилання на коментар

Для "преподавателя", такую ошибку иностранец не сделает. Это только для неграмотного носителя возможно.

Не сделает ))). Это у вас такое мнение, что ваш язык должны знать все. Это тоже меня в россиянах бесит. Все должны знать, а они нет.
Посилання на коментар

Грамотей, а можно лично вам вопрос. КАКОЙ, КРОМЕ РУССКОГО ЯЗЫКа, ВЫ ЗНАЕТЕ?

Ответ я знаю : никакой. Я прав?

Посилання на коментар

Не сделает ))). Это у вас такое мнение, что ваш язык должны знать все. Это тоже меня в россиянах бесит. Все должны знать, а они нет.

:lol: :lol: :lol: откуда у вас такое мнение о "нашем" мнении? Языки знать надо, это хорошее дело. :rolleyes:
Посилання на коментар

Что это объясняет?
Посилання на коментар

Знаю. Опять же из-за особенностей моей жизни. Вам принципиально, что бы я назвал? :lol:
Посилання на коментар

Знаю. Опять же из-за особенностей моей жизни. Вам принципиально, что бы я назвал? :lol:

Да, принципиально. Какой язык?
Посилання на коментар

Лгать только не надо, так проверим сейчас быстро.

Экстрасенс?

:lol: суахили.

Ps как мелкий гопников себя ведёт, а не преподаватель.

Посилання на коментар

Лгать только не надо, так проверим сейчас быстро.

у вас тут - at sixes and sevens, надеюсь вы поняли что я имею ввиду?

ПС: переводчик вам это не переведет...

Посилання на коментар

Прибалты отлично сделали. Не знаешь национального языка, культуры, истории. Не имеешь право голосовать и прочее. А русский язык сегодня в Беларуси - зло, похлеще баз российских.

Посилання на коментар

Экстрасенс?

:lol: суахили.

Ps как мелкий гопников себя ведёт, а не преподаватель.

Оскорблять не надо только. И лгать.

То, что вы не знаете иностранных языков, не были за границей и прочее. Для меня это не удивительно. Так живут 90 процентов россиян ))).

Посилання на коментар

Прибалты отлично сделали. Не знаешь национального языка, культуры, истории. Не имеешь право голосовать и прочее. А русский язык сегодня в Беларуси - зло, похлеще баз российских.

вы меня извините, вас же никто не заставляет общаться на русском? не нравится - не говорите на этом языке, попробуйте в Беларуси общаться ну например на английском, не запрещено ведь?...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...