Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Угрюм - докажи, что на сейчас - мотобайки - стали бесполезной вещью в хозяйстве Опровергни что я написала - иначе, все твои слова - только лишь бы заговорить тему и твой просак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Угрюм - докажи, что на сейчас - мотобайки - стали бесполезной вещью в хозяйстве Опровергни что я написала - иначе, все твои слова - только лишь бы заговорить тему и твой просак. Так и доказывать нечего. Сами смотрите насколько упали продажи и как следствие - производство. Был бы спрос, было бы и предложение. Не важно отечественные или импортные. Любой производитель согласился бы на серию по 100 тыс в год. По-моему, не нужно быть большим экономистом, что бы этого не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Объясняю, как для ущербного. Сейчас - ни авто, ни мотоцикл - не есть ни роскошью, ни дифицитом. Есть две причины почему в наше время более охотно покупают не авто, а мотоцикл 1. Меньше берет бензина (бензин - дорогой) 2. Очень дорогой общественный транспорт и автобусы Логика блондинки)Не скажу за всю Россию, но в Москве да и во всех крупных городах мотоциклы покупают в первую очереди что-бы в пробках не стоять ;) Кстати, хорошие мотоциклы в обслуживание, иной раз бывает во много раз дороже автомобиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Логика блондинки) Не скажу за всю Россию, но в Москве да и во всех крупных городах мотоциклы покупают в первую очереди что-бы в пробках не стоять ;) Кстати, хорошие мотоциклы в обслуживание, иной раз бывает во много раз дороже автомобиля. Та понятно - для таких как ты Россия - это в первую очередь Москва. Вот почему твои суждения и выводы - настолько оторванны от жизни, насколько уровень жизни Москвы - от уровня жизни остальных регионов ОГРОМНОЙ по территории РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Дачник, вечно ты со своими личными проблемами. В топку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Та понятно - для таких как ты Россия - это в первую очередь Москва. Вот почему твои суждения и выводы - настолько оторванны от жизни, насколько уровень жизни Москвы - от уровня жизни остальных регионов ОГРОМНОЙ по территории РФ Дело в том, что на огромной территории в основном как заметил дачник, покупают дешевые мопеды, но это уже другая история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Витя, для чего в Союзе покупать мотоцикл? - разве что с коляской картошку с поля привозить и к теще в гости всем семейством ездить. Как транспорт - он был невыгоден - транспортное соединение между нас. пунктаи было нормальное и что главное - дешевое. А теперь на мотиках ездят вместо транспорта - на работу, в магазин --- и очень редко как развлечение - для этого предпочитают авто - которое тоже есть почти у всех, кто его хотел. Наташа, ты смотришь, как горожанка и с этой стороны ты права. Но в союзе, да и сейчас в россеюшке достаточно много людей живёт в деревне и в деревне мотоцикл, просто незаменим. Он делает абсолютно всё!!! Потому что во первых он пролезет по нашей грязи, как не пролезет обычное авто. (типа жиги) во вторых ты даже не представляешь до какой степени деревня в глубинке нищая, многим мз деревенских машина не светит абсолютно. Помню когда у нас в Хакасии люди более менее стали зарабатывать и перелазить с мото на авто, так Тува скупала у нас мотоциклы подержаные камазами . И там ( в деревне)замученные ижи и уралы до сих пор актуальны, и останутся актуальны много лет, я думаю. И ещё в россеюшке расстояния не как в Украине, тут кругом десятки, сотни километров и при чём всё дикое, запущенное, не обжитое, так что - для бедных только мото, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Так и доказывать нечего. Сами смотрите насколько упали продажи и как следствие - производство. Был бы спрос, было бы и предложение. Не важно отечественные или импортные. Любой производитель согласился бы на серию по 100 тыс в год. По-моему, не нужно быть большим экономистом, что бы этого не понять. Мы только довели, что упало производство ижевских мотиков, но никто не довел, что упал спрос на мотоциклы. Я назвала 2-е причины - по которым он (спрос) - не должен был бы упасть,а даже наоборот - возрасти. Докажи, что я не права - потому, что по твоей логике выходит, если львовский Кинескоп - закрылся, то это значит, что в Украине перестали смотреть телевизоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Самый высокий уровень жизни в России (и уровень автомобилизации) - не в Москве. Регионы в России - ОЧЕНЬ разные. Пробки автомобильные - почти во всех городах сейчас. В России причина АВТОмобилизации - НЕ ПРОБКИ, дурак. Кто из нормальных предпочтет мотоцикл, например, метро. И мы не говорим про автомобили Мы говорим про мотоциклы - как незаменимый вид транспорта на переферии. Достал уже - или читай внимательно, или перестань комментировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Наташа, ты смотришь, как горожанка и с этой стороны ты права. Но в союзе, да и сейчас в россеюшке достаточно много людей живёт в деревне и в деревне мотоцикл, просто незаменим. Он делает абсолютно всё!!! Потому что во первых он пролезет по нашей грязи, как не пролезет обычное авто. (типа жиги) во вторых ты даже не представляешь до какой степени деревня в глубинке нищая, многим мз деревенских машина не светит абсолютно. Я смотрю не как горожанка, я смотрю, как украинка - возможно чего и не знаю из российской жизни. Но из того, что ты написал - раньше и тепер - мало что изменилось и еще несколько причин почему нужно покупать мотик - добавилось - это дорогой бензин и дорогой проезд в общ. транспорте и рейс. автбусах. _______ Для Мурмулюка: Раньше мотик выбирали как исключение теперь - по необходимости старайся уловить смысл, а не чем поддеть - особенно таким недостойным методом, как вырывание фраз из контекста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Дело в том, что на огромной территории в основном как заметил дачник, покупают дешевые мопеды, но это уже другая история. А ты ездил на мопеде по догам? Мой муж однажды с дуру перегонял мопед своим ходом. То, что мы проезжаем машиной за 50-ть минут - он ехал почти два часа. Ко всему - падал дождь и он приехал весь грязный и мокрый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 И там ( в деревне)замученные ижи и уралы до сих пор актуальны, и останутся актуальны много лет, я думаю. И ещё в россеюшке расстояния не как в Украине, тут кругом десятки, сотни километров и при чём всё дикое, запущенное, не обжитое, так что - для бедных только мото, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Мы только довели, что упало производство ижевских мотиков, но никто не довел, что упал спрос на мотоциклы. Я назвала 2-е причины - по которым он (спрос) - не должен был бы упасть,а даже наоборот - возрасти. Докажи, что я не права - потому, что по твоей логике выходит, если львовский Кинескоп - закрылся, то это значит, что в Украине перестали смотреть телевизоры. Свято место пусто не бывает. Был бы спрос производители нашлись бы. Я не говорю исключительно о российских, китайцы первые бы прибежали.Посчитайте сколько продается в РФ автомобилей.... это спрос, советский дефицит ликвидирован. Холодильники,телевизоры... все есть, несмотря на закрытые древние производства. Именно потому, что есть спрос. Был бы спрос на мотоциклы типа УРАЛА или Днепра, то они появились бы. А все разговоры о том, что деревня мечтает о мотоциклах с коляской, это дилетантство, а не спрос. Миллионы могут мечтать о Мерседесе - "я бы купил его за .... пусть миллион рублей", но это не является спросом, как и дефицитом Мерседесов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Я смотрю не как горожанка, я смотрю, как украинка - возможно чего и не знаю из российской жизни. Но из того, что ты написал - раньше и тепер - мало что изменилось и еще несколько причин почему нужно покупать мотик - добавилось - это дорогой бензин и дорогой проезд в общ. транспорте и рейс. автбусах. Ты украинка, но и горожанка. Я допускаю, что в украинской глубинке , по крайней мере для некоторых необходимость в мотоциклах (с коляской) в принципе может быть схожей как и в российской деревне. То есть: нет возможности купить необходимое авто, но нужен транспорт способный его заменить. И тогда мото с коляской становится его в некоторой степени заменой. Кстати, в россеюшке с мотоциклами становится беда, для малообеспеченных. Мото, типа урала, просто недоступен по цене: как за неплохую жигу просят, даже подержанную "ниву" на эти деньги можно взять и импортных аналогов Ижу и Уралу нет . Они все дорогущие и в основном без колясочные. Поэтому деревенские счастливчики ездят на Уралах и Ижах, старей поповой собаки, и расход у них нисколько не меньше чем у легковушек, а то и больше порой. Но не так важен даже расход, ведь мотоцикл выполняет полезную работу и на бензин ему в этом случае - не жалко, а жалко то что стареющим деревенским мотоциклам нет замены. Короче: Путин довёл своих ватных ура-патриотов до полного цугундера. И когда они это поймут - одному Богу известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Внесу и я пять копеек в это болото. У нас в семье было раньше пять мотоциклов и одна машина. (Запорожец))) Сейчас пять машин и один мотоцикл. И на нем я только сына пару раз покатал в деревне. Друг купил мотик хонду, так побаловаться. Его через месяц сшибли, без серьезных последствий. Говорил ему не бери мот. Продал его. В общем мотоциклов век прошел, как транспорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ты украинка, но и горожанка. Я допускаю, что в украинской деревне, по крайней мере для некоторых необходимость в мотоциклах (с коляской) в принципе может быть схожей как и в российской глубинке. То есть: нет возможности купить необходимое авто, но нужен транспорт способный его заменить. И тогда мото с коляской становится его в некоторой степени заменой. Кстати, в россеюшке с мотоциклами становится беда, для малообеспеченных. Мото, типа урала, просто недоступен по цене: как за неплохой автомобиль просят, даже подержанную "ниву" на эти деньги можно взять и импортных аналогов Ижу и Уралу нет . Они все дорогущие и в основном без колясочные. Поэтому деревенские счастливчики ездят на Уралах и Ижах, старей поповой собаки, и расход у них нисколько не меньше чем у легковушек, а то и больше порой. Но не так важен даже расход, ведь мотоцикл выполняет полезную работу и на бензин ему не жалко, а жалко то что стареющим деревенским мотоциклам нет замены. Короче: Путин довёл своих ватных ура-патриотов до полного цугундера. И когда они это поймут - одному Богу известно.Специально посмотрел цены на квадроциклы. Ирбисов куча всяких моделей в диапазоне от 50 до 150 тыс руб. Считаю, что в любом случае практичнее мотоцикла с коляской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Специально посмотрел цены на квадроциклы. Ирбисов куча всяких моделей в диапазоне от 50 до 150 тыс руб. Считаю, что в любом случае практичнее мотоцикла с коляской.Квадрики уже давно заменили мотики с колясками, как CD - пластинки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 А ты ездил на мопеде по догам? Мой муж однажды с дуру перегонял мопед своим ходом. То, что мы проезжаем машиной за 50-ть минут - он ехал почти два часа. Ко всему - падал дождь и он приехал весь грязный и мокрый.Вот по этой причине не езжу)))На квадрике, на даче с друзьями, иногда гоняем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Свято место пусто не бывает. Был бы спрос производители нашлись бы. Я не говорю исключительно о российских, китайцы первые бы прибежали. Посчитайте сколько продается в РФ автомобилей.... это спрос, советский дефицит ликвидирован. Холодильники,телевизоры... все есть, несмотря на закрытые древние производства. Именно потому, что есть спрос. Был бы спрос на мотоциклы типа УРАЛА или Днепра, то они появились бы. А все разговоры о том, что деревня мечтает о мотоциклах с коляской, это дилетантство, а не спрос. Миллионы могут мечтать о Мерседесе - "я бы купил его за .... пусть миллион рублей", но это не является спросом, как и дефицитом Мерседесов. Хех, этот Угрюм совсем слепой что ли? (мысли в слух) Уж я ему писал - писал, писал-писал, писал--писал, а он всё своё. "Был бы спрос на мотоциклы типа УРАЛА или Днепра, то они появились бы." Трали-вали.Наберите в гуголе и вы увидите, что россияне БЕ-ДНЕ-ЮТ!!! А бедный человек не может себе позволить мотоцикл по цене автомобиля (громогласное Ха-ха-ха-ха) 300 тысяч за урал!!! Да с ума сойти можно!!! Человеку не имеющему работы в деревне! Или пенсионеру с пенсией в 7-8 тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 А ты ездил на мопеде по догам? Мой муж однажды с дуру перегонял мопед своим ходом. То, что мы проезжаем машиной за 50-ть минут - он ехал почти два часа. Ко всему - падал дождь и он приехал весь грязный и мокрый.Это уже ближе к российской действительности.На большей территории России погода комфортная для езды на мотоцикле 3-4 месяца в году, а остальное время нужен авто. Держать и авто и мото смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Несмотря на модернизацию, мотоциклы «Урал» практически не пользуются спросом в России вследствие высокой цены (255 000—325 000 рублей по состоянию на 2011 год), и морально устаревшего дизайна и конструкции. Высокая цена мотоциклов объясняется широким использованием иностранных комплектующих и малым объёмом производства (сократившееся с 130 000 в 1990 году до 800 мотоциклов в 2010 году), что негативно сказывается на себестоимости продукции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%D0%BA%D0%BB%29 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Пардон! Информация устарела. Сейчас Урал с коляской стоит от 536 и до 600 с лишним . Финиш, блин. Я сейчас вообще офигеваю. http://quto.ru/moto/Ural/ Наверное абсолютно свежую Ниву на эти деньги можно взять и ещё на семечки останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Пардон! Информация устарела. Сейчас Урал с коляской стоит от 536 и до 600 с лишним . Финиш, блин. Я сейчас вообще офигеваю. http://quto.ru/moto/Ural/ Наверное абсолютно свежую Ниву на эти деньги можно взять и ещё на семечки останетсяЧесслово и не думал, шо на него такая цена :blink: Они ваще на какого покупателя расчитывают? Там шо в каждой каляске лежит картина от Пикассо в довесок на оплату? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Специально посмотрел цены на квадроциклы. Ирбисов куча всяких моделей в диапазоне от 50 до 150 тыс руб. Считаю, что в любом случае практичнее мотоцикла с коляской.Вы хотите сказать, что в россеюшке можно за пятьдесят тысяч рублей купить новый полноценный ( не фуфло) квадрацикл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Чесслово и не думал, шо на него такая цена :blink: Они ваще на какого покупателя расчитывают? Там шо в каждой каляске лежит картина от Пикассо в довесок на оплату?А это, Ганс, наглядное пособие заботы российской власти о населении. Блин, Зла не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Та чего они его не перенесут на более дешевую землю, куда-то в глубинку, где людям работы не хватает?Это ж напрягаться надо, представляешь себе перенести такой завод громадный?? Проще ведь обанкротить, снести, построить херню какую то, бабла в карманы и на Канары (куплю себе костюм с отливом и в Ялту).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Внесу и я пять копеек в это болото. У нас в семье было раньше пять мотоциклов и одна машина. (Запорожец))) Сейчас пять машин и один мотоцикл. И на нем я только сына пару раз покатал в деревне. Друг купил мотик хонду, так побаловаться. Его через месяц сшибли, без серьезных последствий. Говорил ему не бери мот. Продал его. В общем мотоциклов век прошел, как транспорт.А теперь объясните мне пожалуйста, пятикопеешный вы наш, как человек с доходом в 7-8 ты рублей может купить мотоцикл Урал ценою более полумиллиона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 А теперь объясните мне пожалуйста, пятикопеешный вы наш, как человек с доходом в 7-8 ты рублей может купить мотоцикл Урал ценою более полумиллиона? Это тут при чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ваще не знаю, как где, а в местах моего проживания мотоцикл - это экзотика, чаще байкеры гоняют на япошках. Даже в деревне его редко вижу. У тестя трактор, жига и 45-летняя Ява... где-то валяется в сарае. Раньше на ней на работу в совхоз ездил, как вышел на пенсию потерял к ней интерес полностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Ваще не знаю, как где, а в местах моего проживания мотоцикл - это экзотика, чаще байкеры гоняют на япошках. Даже в деревне его редко вижу. У тестя трактор, жига и 45-летняя Ява... где-то валяется в сарае. Раньше на ней на работу в совхоз ездил, как вышел на пенсию потерял к ней интерес полностью.и хуй не стоит?И ДАЖЕ НА МИТИПИЦЫКЛЫ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.