Железный поток Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Сохранились еще мозги и совесть? Не без этого. По крайней мере, додумывать за других и выдавать желаемое за действительное не уподобился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Лошара, а в чем ты видишь идиотизм? Мои внуки живут в США, надеюсь и правнуки будут жить в США... Или ты веришь, что США скоро разорится и перестанет быть процветающей страной? А почему для внуков-правнуков США, а не Украина? ps если не секрет, действительно интересно. Я так понимаю, что дети туда уехали, живут и работают. А работают научно или что-то ... например, инженерно-прикладное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Бывал я не преферии как в России так и в Украине )))) все это стереотипы из 90-х годов. Тоже можно сказать и про переферию Украины. Хлопци стоят пьяны, кони запряжены))) Так чть пьют везде, и все))) Да, не буду отнекиваться - у нас тоже пьют, причем, теперь больше пьют молодые - у меня племянница живет в селе, я к ней часто езжу в гости и она мне об этом рассказыает: а что им еще делать - всегда резюмирует она... То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить. И это не стереотипы из 90-х годов - это выводы из расспросов сейчас, в данный период времени (в позапрошлом году, когда в рашке еще не было так плачевно, как сейчас, когда к вам шли инвестиции и был профицит бюджета на фоне мирового кризиса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить. И это не стереотипы из 90-х годов - это выводы из расспросов сейчас, в данный период времени (в позапрошлом году, когда в рашке еще не было так плачевно, как сейчас, когда к вам шли инвестиции и был профицит бюджета на фоне мирового кризиса Инвестиции в крупных городах, а в деревнях так же, как и у вас. Работы нет, а пьянство есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 1. Ну, зря ты мне авторство приписала. Кравчук в свое время это вещал, да и листовки у вас выпускали, о том как будет сладенько. В начале 90-х своими глазами видел эти шедевры. 2. Трупным ядом, только, не захлебнитесь. 3. Кстати, о доказательствах - ты опять грешишь всплесками необузданной фантазии- я нигде не приводил никаких доказательств "развития РФ". 1. В СВОЕ (!!!) - а когда было ЕГО ВРЕМЯ? - посмотри в Гугле, а потом в календаре - какой сейчас год - и начинай вещать о современности. 2. Думаешь, таки рашкасдохнет? :blink: - Ну вот, а потом скажешь, что это мы, украинцы вам это накаркали... 3. А ты что, тут один такой прекрасный сказочник? Вас тут много и все фантазируете о мостах, потоках, величии и мировой славе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Инвестиции в крупных городах, а в деревнях так же, как и у вас. Работы нет, а пьянство есть. Вот смотри - наши едут в Россию, чтобы заработать деньги. Но не всем хватает мужества и терпения жить так далеко от дома. А ваши сидят дома, пропивают родительскую пенсию или перебиваются случайными заработками и никуда не желают переместить свой зад. Если бы ВСЕ ваши работали - неуж-то нам бы нашлась работа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Лошара, а в чем ты видишь идиотизм? Мои внуки живут в США, надеюсь и правнуки будут жить в США... Или ты веришь, что США скоро разорится и перестанет быть процветающей страной? Вашим внукам долгой и счастливой жизни ) Не разорится и не перестанет ) Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Вот смотри - наши едут в Россию, чтобы заработать деньги. Но не всем хватает мужества и терпения жить так далеко от дома. А ваши сидят дома, пропивают родительскую пенсию или перебиваются случайными заработками и никуда не желают переместить свой зад. Если бы ВСЕ ваши работали - неуж-то нам бы нашлась работа?По-моему, из Украины поехать на заработки в Москву, гораздо проще, чем из Сибири. Это для примера.И сами же признаете, что и у вас на селе пьянство есть. Люди везде одинаковы, и не все горят желанием что-то делать. Кто-то ищет работу, кто-то пьет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 1. В СВОЕ (!!!) - а когда было ЕГО ВРЕМЯ? - посмотри в Гугле, а потом в календаре - какой сейчас год - и начинай вещать о современности. 2. Думаешь, таки рашкасдохнет? :blink: - Ну вот, а потом скажешь, что это мы, украинцы вам это накаркали... 3. А ты что, тут один такой прекрасный сказочник? Вас тут много и все фантазируете о мостах, потоках, величии и мировой славе. 1. А разве я вещал о современности? Ты чего? Еще раз - вам обещали, что Украина с потенциалом УССР станет второй Францией. Это было в начале 90-х, и я являлся современником и очевидцем этих событий о чем и написал. Связь с совеменностью - прости, но ты сама ее придумала. У меня, просто, дежавю и стойкое предчувствие, что это дежавю не напрасное. Но только предчувствие. 2. Конечно, рашкаскоровсеравносдохнет. У тебя есть в этом сомнения? Вот, не думаю. И разубеждать не имею желания. 3. Сказочник? Приведи пример моих сказок? Чего это я тут нафантазировал? Про японскую дипломатию, или о ценах на масло Валио? Чего ты плетешь? По мере сил и возможностей стараюсь откровенную глупость потрясти за несуразности, и только, то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 1. А разве я вещал о современности? Ты чего? Еще раз - вам обещали, что Украина с потенциалом УССР станет второй Францией. Это было в начале 90-х, и я являлся современником и очевидцем этих событий о чем и написал. Связь с совеменностью - прости, но ты сама ее придумала. У меня, просто, дежавю и стойкое предчувствие, что это дежавю не напрасное. Но только предчувствие. 2. Конечно, рашкаскоровсеравносдохнет. У тебя есть в этом сомнения? Вот, не думаю. И разубеждать не имею желания. 3. Сказочник? Приведи пример моих сказок? Чего это я тут нафантазировал? Про японскую дипломатию, или о ценах на масло Валио? Чего ты плетешь? По мере сил и возможностей стараюсь откровенную глупость потрясти за несуразности, и только, то. 1. троллинг 2. А ты и не думай... ЗА МЕНЯ - лучше спроси и я тебе отвечу: США и ЕС - сделают ВСЕ, чтобы этого не случилось. Если, конечно, не отожествлять РФ и Путина - в этом случае я не столь оптимистична насчет его будущего, скажу даже больше: ПУСТЬПОСКОРЕЕСДОХНЕТ (!!!) 3.Фанразируешь обо мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Да, не буду отнекиваться - у нас тоже пьют, причем, теперь больше пьют молодые - у меня племянница живет в селе, я к ней часто езжу в гости и она мне об этом рассказыает: а что им еще делать - всегда резюмирует она... То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить. Вот и у нас ,,а что еще делать,, Плохо у нас с работой на переферии, практически вся молодежь старается в город уезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 По-моему, из Украины поехать на заработки в Москву, гораздо проще, чем из Сибири. Это для примера. И сами же признаете, что и у вас на селе пьянство есть. Люди везде одинаковы, и не все горят желанием что-то делать. Кто-то ищет работу, кто-то пьет. Из деревни, где-то на Западной Украине - проще? Причины пьянства - разные, а значит пути и время устранения - тоже разные. А рожденные алкоголиками от моральных уродов - сомневаюсь, что таких можно вылечить - а ведь у вас пьянство - это уже устаканенная проблема, в отличии от Украины. Кроме того -при вашей системе, которую вы нам все это время навязывали - возможно пить и работать одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 лучше спроси и я тебе отвечу: Веришь, мне твое мнение интересно в самую последнюю очередь. Плакатное мышление - оно прозрачно, как слеза младенца и не требует дополнительного толкования. 3.Фанразируешь обо мне Много чести :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Из деревни, где-то на Западной Украине - проще? Причины пьянства - разные, а значит пути и время устранения - тоже разные. А рожденные алкоголиками от моральных уродов - сомневаюсь, что таких можно вылечить - а ведь у вас пьянство - это уже устаканенная проблема, в отличии от Украины. Кроме того -при вашей системе, которую вы нам все это время навязывали - возможно пить и работать одновременно. Вы просто не допускаете мысли, что можете быть неправы. ps в прошлом году ВОЗ поставила Украину на первое место в Европе по подростковому алкоголизму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Вот и у нас ,,а что еще делать,, Плохо у нас с работой на переферии, практически вся молодежь старается в город уезжать. а в Норвегии - дажек к самым отдаленным фьордам - хорошая дорога. и уровеь безработицы - самы низкий в мире правда, ОНИ НЕ МЕЧТАЮТ О ВЕЛИЧИИ И МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ - вам это не подойдет - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Вы просто не допускаете мысли, что можете быть неправы. ps в прошлом году ВОЗ поставила Украину на первое место в Европе по подростковому алкоголизму? В чем я не права? Разве я не говорила, что у нас пьют теперь больше молодые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 В чем я не права? Разве я не говорила, что у нас пьют теперь больше молодые?Значит, я не понял разницу между нашей "устаканенной" проблемой и вашей "не устаканенной". :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 1.Веришь, мне твое мнение интересно в самую последнюю очередь. Плакатное мышление - оно прозрачно, как слеза младенца и не требует дополнительного толкования. 2.Много чести :P 1. бла...бла... 2. МАЛО чести (мне), когда приписывают чужие суждения и мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 а в Норвегии - дажек к самым отдаленным фьордам - хорошая дорога. и уровеь безработицы - самы низкий в мире правда, ОНИ НЕ МЕЧТАЮТ О ВЕЛИЧИИ И МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ - вам это не подойдет - не? Разговор вроде о пьянстве был, а не о Норвегии)) Мне не интересно, что там у них происходит)) а про мировое господство, лично я не задумываюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира ) А маскали все мечтают - как мы подметаем улицы и продаем бургеры - им и невдомек, что можно делать что-то более. Например, мой сын в Польше - учится и уже работает прораммистом, племянница в Испании - менеджером в торговой сети, сестра мужа - занимается бухгалтерией небольшого производства колбас и только швагер - бармен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Разговор вроде о пьянстве был, а не о Норвегии)) Мне не интересно, что там у них происходит)) а про мировое господство, лично я не задумываюсь. Не только о пьянстве, а также - причинах этой беды. И очень даже напрасно, что тебя не интересует Норвегия - это очень хороший пример для подражания для стран, богатых на природные ресурсы. Что касется мирового господства - это не твой уровень понимания - ты его делегировал Хуйлу - он за тебя думает по этому поводу. Правда, он не учитывает твое мнение - и это причина всех ваших бед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 А маскали все мечтают - как мы подметаем улицы и продаем бургеры - им и невдомек, что можно делать что-то более. Например, мой сын в Польше - учится и уже работает прораммистом, племянница в Испании - менеджером в торговой сети, сестра мужа - занимается бухгалтерией небольшого производства колбас и только швагер - бармен. Мой отец - анткризисный управляющий, друг - живет в Майами, бывшая жена - успешная модель. Кто такой "швагер"? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Вашим внукам долгой и счастливой жизни ) Не разорится и не перестанет ) Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира )Помечтай, лишенец из страны, торгующей мировым интеллектом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 он не учитывает твое мнение - и это причина всех ваших бед Это каких всех наших бед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Это каких всех наших бед?Натуся, какие у их беды, репу дают, в баню по субботам водят, портянки бязевые, не жизнь, а малина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Бывал я не преферии как в России так и в Украине )))) все это стереотипы из 90-х годов. Тоже можно сказать и про переферию Украины. Хлопци стоят пьяны, кони запряжены))) Так чть пьют везде, и все)))Нет. Не правда. В восточной Украине такое сплошь и рядом, в вот в Западной Украине не видел ни разу. Он может и есть, но не такой что бы первому встречному в глаза попался. У нас тоже такая же ситуация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Мой отец - анткризисный управляющий, друг - живет в Майами, бывшая жена - успешная модель. Кто такой "швагер"? )))А что в Мурманске делаете? Это же кошмар там жить как по мне. Депрессивный город. Не понимаю, как люди там живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Из деревни, где-то на Западной Украине - проще? Причины пьянства - разные, а значит пути и время устранения - тоже разные. А рожденные алкоголиками от моральных уродов - сомневаюсь, что таких можно вылечить - а ведь у вас пьянство - это уже устаканенная проблема, в отличии от Украины. Кроме того -при вашей системе, которую вы нам все это время навязывали - возможно пить и работать одновременно. Хватает алкашни и в Беларуси и в Украине, России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Но я вижу четкую градацию по сельской местности. Восток Беларуси, Украины и Запад. В России такой градации на наблюдал. Разве что у мусульман. В городах бытовой алкоголизм - это проблема Украины, беларуси, России. Не надо думать, что только русские пьют ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 28 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2015 Натуся, какие у их беды, репу дают, в баню по субботам водят, портянки бязевые, не жизнь, а малина... А как же стекломой? У вас тоже наверное махра закончилась?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.