Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Сохранились еще мозги и совесть?

Не без этого.

По крайней мере, додумывать за других и выдавать желаемое за действительное не уподобился

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Лошара, а в чем ты видишь идиотизм?

Мои внуки живут в США, надеюсь и правнуки будут жить в США...

Или ты веришь, что США скоро разорится и перестанет быть процветающей страной?

А почему для внуков-правнуков США, а не Украина?

ps если не секрет, действительно интересно. Я так понимаю, что дети туда уехали, живут и работают. А работают научно или что-то ... например, инженерно-прикладное?

Посилання на коментар

Бывал я не преферии как в России так и в Украине )))) все это стереотипы из 90-х годов. Тоже можно сказать и про переферию Украины. Хлопци стоят пьяны, кони запряжены))) Так чть пьют везде, и все)))

Да, не буду отнекиваться - у нас тоже пьют, причем, теперь больше пьют молодые - у меня племянница живет в селе, я к ней часто езжу в гости и она мне об этом рассказыает: а что им еще делать - всегда резюмирует она...

То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить. И это не стереотипы из 90-х годов - это выводы из расспросов сейчас, в данный период времени (в позапрошлом году, когда в рашке еще не было так плачевно, как сейчас, когда к вам шли инвестиции и был профицит бюджета на фоне мирового кризиса

Посилання на коментар

То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить. И это не стереотипы из 90-х годов - это выводы из расспросов сейчас, в данный период времени (в позапрошлом году, когда в рашке еще не было так плачевно, как сейчас, когда к вам шли инвестиции и был профицит бюджета на фоне мирового кризиса

Инвестиции в крупных городах, а в деревнях так же, как и у вас. Работы нет, а пьянство есть.

Посилання на коментар

1. Ну, зря ты мне авторство приписала.

Кравчук в свое время это вещал, да и листовки у вас выпускали, о том как будет сладенько.

В начале 90-х своими глазами видел эти шедевры.

2. Трупным ядом, только, не захлебнитесь.

3. Кстати, о доказательствах - ты опять грешишь всплесками необузданной фантазии- я нигде не приводил никаких доказательств "развития РФ".

1. В СВОЕ (!!!) - а когда было ЕГО ВРЕМЯ? - посмотри в Гугле, а потом в календаре - какой сейчас год - и начинай вещать о современности.

2. Думаешь, таки рашкасдохнет? :blink: - Ну вот, а потом скажешь, что это мы, украинцы вам это накаркали...

3. А ты что, тут один такой прекрасный сказочник? Вас тут много и все фантазируете о мостах, потоках, величии и мировой славе.

Посилання на коментар

Инвестиции в крупных городах, а в деревнях так же, как и у вас. Работы нет, а пьянство есть.

Вот смотри - наши едут в Россию, чтобы заработать деньги. Но не всем хватает мужества и терпения жить так далеко от дома. А ваши сидят дома, пропивают родительскую пенсию или перебиваются случайными заработками и никуда не желают переместить свой зад. Если бы ВСЕ ваши работали - неуж-то нам бы нашлась работа?

Посилання на коментар

Лошара, а в чем ты видишь идиотизм?

Мои внуки живут в США, надеюсь и правнуки будут жить в США...

Или ты веришь, что США скоро разорится и перестанет быть процветающей страной?

Вашим внукам долгой и счастливой жизни ) Не разорится и не перестанет ) Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира )
Посилання на коментар

Вот смотри - наши едут в Россию, чтобы заработать деньги. Но не всем хватает мужества и терпения жить так далеко от дома. А ваши сидят дома, пропивают родительскую пенсию или перебиваются случайными заработками и никуда не желают переместить свой зад. Если бы ВСЕ ваши работали - неуж-то нам бы нашлась работа?

По-моему, из Украины поехать на заработки в Москву, гораздо проще, чем из Сибири. Это для примера.

И сами же признаете, что и у вас на селе пьянство есть. Люди везде одинаковы, и не все горят желанием что-то делать.

Кто-то ищет работу, кто-то пьет.

Посилання на коментар

1. В СВОЕ (!!!) - а когда было ЕГО ВРЕМЯ? - посмотри в Гугле, а потом в календаре - какой сейчас год - и начинай вещать о современности.

2. Думаешь, таки рашкасдохнет? :blink: - Ну вот, а потом скажешь, что это мы, украинцы вам это накаркали...

3. А ты что, тут один такой прекрасный сказочник? Вас тут много и все фантазируете о мостах, потоках, величии и мировой славе.

1. А разве я вещал о современности? Ты чего?

Еще раз - вам обещали, что Украина с потенциалом УССР станет второй Францией.

Это было в начале 90-х, и я являлся современником и очевидцем этих событий о чем и написал.

Связь с совеменностью - прости, но ты сама ее придумала.

У меня, просто, дежавю и стойкое предчувствие, что это дежавю не напрасное.

Но только предчувствие.

2. Конечно, рашкаскоровсеравносдохнет. У тебя есть в этом сомнения?

Вот, не думаю. И разубеждать не имею желания.

3. Сказочник? Приведи пример моих сказок? Чего это я тут нафантазировал? Про японскую дипломатию, или о ценах на масло Валио?

Чего ты плетешь?

По мере сил и возможностей стараюсь откровенную глупость потрясти за несуразности, и только, то.

Посилання на коментар

1. А разве я вещал о современности? Ты чего?

Еще раз - вам обещали, что Украина с потенциалом УССР станет второй Францией.

Это было в начале 90-х, и я являлся современником и очевидцем этих событий о чем и написал.

Связь с совеменностью - прости, но ты сама ее придумала.

У меня, просто, дежавю и стойкое предчувствие, что это дежавю не напрасное.

Но только предчувствие.

2. Конечно, рашкаскоровсеравносдохнет. У тебя есть в этом сомнения?

Вот, не думаю. И разубеждать не имею желания.

3. Сказочник? Приведи пример моих сказок? Чего это я тут нафантазировал? Про японскую дипломатию, или о ценах на масло Валио?

Чего ты плетешь?

По мере сил и возможностей стараюсь откровенную глупость потрясти за несуразности, и только, то.

1. троллинг

2. А ты и не думай... ЗА МЕНЯ - лучше спроси и я тебе отвечу: США и ЕС - сделают ВСЕ, чтобы этого не случилось. Если, конечно, не отожествлять РФ и Путина - в этом случае я не столь оптимистична насчет его будущего, скажу даже больше: ПУСТЬПОСКОРЕЕСДОХНЕТ (!!!)

3.Фанразируешь обо мне

Посилання на коментар

Да, не буду отнекиваться - у нас тоже пьют, причем, теперь больше пьют молодые - у меня племянница живет в селе, я к ней часто езжу в гости и она мне об этом рассказыает: а что им еще делать - всегда резюмирует она...

То есть, у нас пьют потому что нет работы, а у вас потому что есть работа, а работать неохота, но нужно, потому что хочется выпить.

Вот и у нас ,,а что еще делать,, Плохо у нас с работой на переферии, практически вся молодежь старается в город уезжать.

Посилання на коментар

По-моему, из Украины поехать на заработки в Москву, гораздо проще, чем из Сибири. Это для примера.

И сами же признаете, что и у вас на селе пьянство есть. Люди везде одинаковы, и не все горят желанием что-то делать.

Кто-то ищет работу, кто-то пьет.

Из деревни, где-то на Западной Украине - проще?

Причины пьянства - разные, а значит пути и время устранения - тоже разные.

А рожденные алкоголиками от моральных уродов - сомневаюсь, что таких можно вылечить - а ведь у вас пьянство - это уже устаканенная проблема, в отличии от Украины.

Кроме того -при вашей системе, которую вы нам все это время навязывали - возможно пить и работать одновременно.

Посилання на коментар

лучше спроси и я тебе отвечу:

Веришь, мне твое мнение интересно в самую последнюю очередь.

Плакатное мышление - оно прозрачно, как слеза младенца и не требует дополнительного толкования.

3.Фанразируешь обо мне

Много чести :P

Посилання на коментар

А рожденные алкоголиками от моральных уродов - сомневаюсь, что таких можно вылечить - а ведь у вас пьянство - это уже устаканенная проблема, в отличии от Украины.

Кроме того -при вашей системе, которую вы нам все это время навязывали - возможно пить и работать одновременно.

Вы просто не допускаете мысли, что можете быть неправы.

ps в прошлом году ВОЗ поставила Украину на первое место в Европе по подростковому алкоголизму?

Посилання на коментар

Вот и у нас ,,а что еще делать,, Плохо у нас с работой на переферии, практически вся молодежь старается в город уезжать.

а в Норвегии - дажек к самым отдаленным фьордам - хорошая дорога.

и уровеь безработицы - самы низкий в мире

правда, ОНИ НЕ МЕЧТАЮТ О ВЕЛИЧИИ И МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ - вам это не подойдет - не?

Посилання на коментар

Вы просто не допускаете мысли, что можете быть неправы.

ps в прошлом году ВОЗ поставила Украину на первое место в Европе по подростковому алкоголизму?

В чем я не права? Разве я не говорила, что у нас пьют теперь больше молодые?

Посилання на коментар

В чем я не права? Разве я не говорила, что у нас пьют теперь больше молодые?

Значит, я не понял разницу между нашей "устаканенной" проблемой и вашей "не устаканенной". :rolleyes:
Посилання на коментар

1.Веришь, мне твое мнение интересно в самую последнюю очередь.

Плакатное мышление - оно прозрачно, как слеза младенца и не требует дополнительного толкования.

2.Много чести :P

1. бла...бла...

2. МАЛО чести (мне), когда приписывают чужие суждения и мысли.

Посилання на коментар

а в Норвегии - дажек к самым отдаленным фьордам - хорошая дорога.

и уровеь безработицы - самы низкий в мире

правда, ОНИ НЕ МЕЧТАЮТ О ВЕЛИЧИИ И МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ - вам это не подойдет - не?

Разговор вроде о пьянстве был, а не о Норвегии)) Мне не интересно, что там у них происходит)) а про мировое господство, лично я не задумываюсь.

Посилання на коментар

Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира )

А маскали все мечтают - как мы подметаем улицы и продаем бургеры - им и невдомек, что можно делать что-то более.

Например, мой сын в Польше - учится и уже работает прораммистом, племянница в Испании - менеджером в торговой сети, сестра мужа - занимается бухгалтерией небольшого производства колбас и только швагер - бармен.

Посилання на коментар

Разговор вроде о пьянстве был, а не о Норвегии)) Мне не интересно, что там у них происходит)) а про мировое господство, лично я не задумываюсь.

Не только о пьянстве, а также - причинах этой беды. И очень даже напрасно, что тебя не интересует Норвегия - это очень хороший пример для подражания для стран, богатых на природные ресурсы.

Что касется мирового господства - это не твой уровень понимания - ты его делегировал Хуйлу - он за тебя думает по этому поводу. Правда, он не учитывает твое мнение - и это причина всех ваших бед

Посилання на коментар

А маскали все мечтают - как мы подметаем улицы и продаем бургеры - им и невдомек, что можно делать что-то более.

Например, мой сын в Польше - учится и уже работает прораммистом, племянница в Испании - менеджером в торговой сети, сестра мужа - занимается бухгалтерией небольшого производства колбас и только швагер - бармен.

Мой отец - анткризисный управляющий, друг - живет в Майами, бывшая жена - успешная модель. Кто такой "швагер"? )))
Посилання на коментар

Вашим внукам долгой и счастливой жизни ) Не разорится и не перестанет ) Бургеры за доллар с четвертью продолжат продавать в самой сильной экономике мира )

Помечтай, лишенец из страны, торгующей мировым интеллектом...
Посилання на коментар

Это каких всех наших бед?

Натуся, какие у их беды, репу дают, в баню по субботам водят, портянки бязевые, не жизнь, а малина...
Посилання на коментар

Бывал я не преферии как в России так и в Украине )))) все это стереотипы из 90-х годов. Тоже можно сказать и про переферию Украины. Хлопци стоят пьяны, кони запряжены))) Так чть пьют везде, и все)))

Нет. Не правда. В восточной Украине такое сплошь и рядом, в вот в Западной Украине не видел ни разу. Он может и есть, но не такой что бы первому встречному в глаза попался. У нас тоже такая же ситуация.
Посилання на коментар

Мой отец - анткризисный управляющий, друг - живет в Майами, бывшая жена - успешная модель. Кто такой "швагер"? )))

А что в Мурманске делаете? Это же кошмар там жить как по мне. Депрессивный город. Не понимаю, как люди там живут.
Посилання на коментар

Хватает алкашни и в Беларуси и в Украине, России.
Посилання на коментар

Но я вижу четкую градацию по сельской местности. Восток Беларуси, Украины и Запад. В России такой градации на наблюдал. Разве что у мусульман. В городах бытовой алкоголизм - это проблема Украины, беларуси, России. Не надо думать, что только русские пьют )))

Посилання на коментар

Натуся, какие у их беды, репу дают, в баню по субботам водят, портянки бязевые, не жизнь, а малина...

А как же стекломой? У вас тоже наверное махра закончилась?)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...