Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Изображение
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну такой откровенный троллинг, жесть ))) Вы заметили слово "если"? )))

Хе-хе, ну если убрать "если" то получится, что Даля всё равно - есть "!прогибающаяся перед сильным".

P.S. - Если вот так, то это уже не - " откровенный троллинг"? Ничего моего, но всё взято из утверждений Чуркана.

Посилання на коментар

По правилам он (троллинг) наказуем, кстати ) Но на тож они и правила, чтобы нарушать ))) Вот в этом и есть вся суть премен в державе )))

Ой, ой, ой, ну заплачьте ещё! Как вас тут обижают. Ваши "единоверцы" Крым оттяпали и на Донбассе людей полтора года убивают, а вам и слова поперек не скажи. Троллить их видите ли низзя. А по-подкалывать и по-прикалываться над вами (ватными) можно? Ну конечно можно! Так в чём же дело? Каков вопрос таков ответ.
Посилання на коментар

А где ты видишь прогибы Вована перед Китаем?? В чем?? Если тошнит, то к унитазу быстро!!

А в чём вы видите " прогибы" Дали перед "сильнейшим"? Где??
Посилання на коментар

Чурканама, ты извинился перед Виктором? - судя по тому, что его понесло - нет

Извинись, пожалуйста, он не писал, что готов прогнуться перед кем угодно.

Витя... потом сам же - будешь жаловаться что не с кем поговорить

Посилання на коментар

А в чём вы видите " прогибы" Дали перед "сильнейшим"? Где??

В том, что ее мнение колеблется вместе с "линией партии". На постсоветском пространстве среди политиков таких полно.
Посилання на коментар

В том, что ее мнение колеблется вместе с "линией партии". На постсоветском пространстве среди политиков таких полно.

Если они союзники - то это называется СОТРУДНИЧЕСТВО

а колебания - это у вашего вавана - все его мысли и действия о том - как бы попасть в такт

P.S. Когда вы поймете, путинские адепты, что вы живете в зазеркалье - в нормальном мире, все не так, как у вас.

Посилання на коментар

Если они союзники - то это называется СОТРУДНИЧЕСТВО

а колебания - это у вашего вавана - все его мысли и действия о том - как бы попасть в такт

P.S. Когда вы поймете, путинские адепты, что вы живете в зазеркалье - в нормальном мире, все не так, как у вас.

Перестаньте, я понимаю, что здесь вы на войне, но так уж за уши ерунду притягивать вряд ли нужно.

В этом смысле и Путин показателен. Я думаю, что не трудно предугадать его мнение о религии в о время его службы в КГБ, а сейчас показательные посещения церкви и т.д.

Ваша Фарион с бурным комсомольским прошлым. Вот и Даля такая же.

Противно все это.

Посилання на коментар

Ваша Фарион с бурным комсомольским прошлым. Вот и Даля такая же.

Противно все это.

Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ:

не суди остальной мир по себе

Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию.

Так же было и с коммунистами.

Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал)

Посилання на коментар

Что толку, что вы благовели над героями ВОВ и продолжаете это делать до сих пор - если у человека нет души, то и нет любви - и вот уже портреты "бессмертного полка" - валяются на асфальте

а афганец убивает друга, с кем чудом выжил в той войне.

Это называется - моральное уродство - качество, которое взростил в РФ режим Хуйла. Фактически - ваше молодое поколение, которому суждено продолжать ваши дела - моральные калеки, безпринципная вата.

Посилання на коментар

Блин, еще раз, КАК ДЛЯ ТЕБЯ:

не суди остальной мир по себе

Мы все были в пионерах и комсомоле - но это никак не значило, что мы все поголовно принимали комуняцьку идеологию.

Так же было и с коммунистами.

Союз - был огромным заповедником лицемерия и фальши - но не все оттуда вышли моральными уродами - а только те, кто оставил там душу (или продал)

И Вам могу посоветовать быть не столь прямолинейной, я помню о вашей позиции "только черное и белое". Да, мы были комсомольцами, коммунистами. Я до сих пор очень хорошо вспоминаю свой комсомол, возможно, что это мне повезло. очень сильная заводская организация с реальными делами и минимумом политизированности. Вот такая странность.

Я же говорю об активных комсомольских и партийных функционерах, который с огнем в глазах призывали нас к непрекращающейся борьбе и т.д. Я не знаю, верили они в то, что проповедовали или нет, но сейчас они с тем же огнем в глазах нам вещают обратное.

Посилання на коментар

Я до сих пор очень хорошо вспоминаю свой комсомол, возможно, что это мне повезло. очень сильная заводская организация с реальными делами и минимумом политизированности. Вот такая странность.

Я же говорю об активных комсомольских и партийных функционерах, который с огнем в глазах призывали нас к непрекращающейся борьбе и т.д. Я не знаю, верили они в то, что проповедовали или нет, но сейчас они с тем же огнем в глазах нам вещают обратное.

А что, если бы вы не были комсомольцами, то было бы как-то по другому? - я к тому, что каждая идеология должна служить созиданию, а если этого нет - то идеология - миф, красочный фантик. Вот и у вас - если минимум политизованности - то где тут комсомол? - доказал обратное :D

Не знаю ничего о "вещании с огнем в глазах" Фарион и Дали - думаю, у тебя тоже нет доказательств - вот почему расцениваю твои слова - как клевету

- без учета личностей

Посилання на коментар

А что, если бы вы не были комсомольцами, то было бы как-то по другому? - я к тому, что каждая идеология должна служить созиданию, а если этого нет - то идеология - миф, красочный фантик. Вот и у вас - если минимум политизованности - то где тут комсомол? - доказал обратное :D

Не знаю ничего о "вещании с огнем в глазах" Фарион и Дали - думаю, у тебя тоже нет доказательств - вот почему расцениваю твои слова - как клевету

- без учета личностей

Расценивайте как хотите. :rolleyes: Биографию Грибаускайте это не меняет. Человек работающий в высшей партшколе, обучающийся в аспирантуре при ЦК КПСС просто не мог не поддерживать публично и "с огнем в глазах" коммунистическую идеологию. Как не мог и внезапно прозреть. "Прозревают" только рядовые.

ps Грибаускайте, Путин, Фарион - это всего лишь примеры, поясняющие мое мнение.

Посилання на коментар

У Обамы рассказали, как Путин добивался их встречи

Президент США согласился встретиться с российским президентом Владимиром Путиным после «неоднократных запросов» Кремля.

Об этом сообщает AFP, ссылаясь на заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста.

Эрнст отметил, что российские власти сильнее заинтересованы во встрече, поскольку они сами неоднократно обращались с запросами о встрече президента РФ с Обамой.

При этом пресс-секретарь назвал попытки российских властей добиться этой встречи.. более отчаянными.

«Президент действительно решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов», — пояснил он.

Встреча Путина с Обамой состоится в понедельник 28 августа на полях 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Лидеры двух государств не встречались почти год.

Комментарии российской и американской стороны о теме встречи разнятся.

Так, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что ключевым вопросом будет ситуация в Сирии и, «если останется время», в Украине.

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений

Посилання на коментар

Расценивайте как хотите. :rolleyes: Биографию Грибаускайте это не меняет. Человек работающий в высшей партшколе, обучающийся в аспирантуре при ЦК КПСС просто не мог не поддерживать публично и "с огнем в глазах" коммунистическую идеологию. Как не мог и внезапно прозреть. "Прозревают" только рядовые.

Неудачные примеры, как и все остальное - основанное только на ЛИЧНЫХ ощущениях и знании о предмете.

Посилання на коментар

Неудачные примеры, как и все остальное - основанное только на ЛИЧНЫХ ощущениях и знании о предмете.

Не сомневаюсь в Вас. :lol: :lol: :lol: Есть мнение ваше и неправильное.
Посилання на коментар

Политика - искусство компромисса. Усиление/процветание/защита государства для его главы всегда преобладает над благородством. Так что метания некоторых в зависимости от ситуации вполне нормальное явление.
Посилання на коментар

Политика - искусство компромисса. Усиление/процветание/защита государства для его главы всегда преобладает над благородством. Так что метания некоторых в зависимости от ситуации вполне нормальное явление.

Согласен, но если это происходит в рамках одного государства без смены идеологии.
Посилання на коментар

Согласен, но если это происходит в рамках одного государства без смены идеологии.

Так идеология у слабых государств - тоже дело ситуативное.
Посилання на коментар

В Белом доме напротив заявили, что Обама планирует обсуждать с Путиным в первую очередь ситуацию в Украине и выполнение Минских соглашений

Не думаю. Какое отношение имеет Обама к Минским соглашениям? Его же там не было, он не знает что там написано. С таким же успехом Путин можен обсуждать Минск с Фиделем Кастро.
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Не думаю. Какое отношение имеет Обама к Минским соглашениям? Его же там не было, он не знает что там написано. С таким же успехом Путин можен обсуждать Минск с Фиделем Кастро.

а какое отношение крым имеет к росии-

оказывается имеет

теперь удобно сидит на шее

Посилання на коментар

Пин, тебе пора фуфайку постирать...
Посилання на коментар

просто долбоеб

Посилання на коментар

США могут за минуты сбить все военные спутники России и Китая

September 25th, 11:39

США способны в течение нескольких минут уничтожить все военные спутники России и Китая, которые находятся на низкой околоземной орбите. Об этом рассказал главный редактор блога по безопасности "War is Boring" Дэвид Экс, сообщает Голос Америки.

"Сделать это можно с помощью системы защиты от баллистических ракет (AEGIS - ред.), большая часть которой находится на боевых кораблях. Ракеты, находящихся на американских крейсерах и миноносцах, в сочетании с высокотехнологичными радарами могут наносить удар по спутникам на низкой орбите. Мы это уже делали в 2008 году (операция Burnt Frost), когда ракета SM-3, запущенная с USS Lake Eerie, точно поразила на орбите американский спутник, контроль над которым был ранее утрачен", - рассказал эксперт.

Он также отметил, что Россия и Китай в настоящее время размещают на низкой околоземной орбите космические аппараты, способные атаковать цели для того, чтобы "по крайней мере, выйти на уровень с США в этой области".

Экс предположил, что экспериментальный беспилотник ВВС США X37-B может потенциально быть оснащен оружием и использоваться против спутников потенциальных противников США.

Как сообщалось ранее, благодаря анализу спутниковых карт удалось собрать доказательства, свидетельствующие о масштабной военной помощи России боевикам на Донбассе - выявлено около 60 неофициальных пограничных переходов, использование которых могло привести к перелому в военных действиях летом 2014 года.

Посилання на коментар

Чурканама, ты извинился перед Виктором? - судя по тому, что его понесло - нет

Извинись, пожалуйста, он не писал, что готов прогнуться перед кем угодно.

Витя... потом сам же - будешь жаловаться что не с кем поговорить

Мне в очередной раз процитировать то, что он написал тогда??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...