Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

ты жене своей кривоногой подсказывай как подмахивать

детям сопли утирай

деду утки меняй

не твоего ума дело советы мне давать

вонючка

Разозлился- это хорошо, ну и про твою семью я чуть узнал, неужели женился не глядя?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

рузьке

я спокоен как на рыбалке

жена твоя таки кривоногая

Посилання на коментар

рузьке

я спокоен как на рыбалке

жена твоя таки кривоногая

Вот она твоя гнилая душа предателя нации. Слов к оппоненту нет, начинаешь семью цеплять. Домой езжай, в АТО побудь, хотя бы волонтером.
Посилання на коментар

Вот она твоя гнилая душа предателя нации. Слов к оппоненту нет, начинаешь семью цеплять. Домой езжай, в АТО побудь, хотя бы волонтером.

почему хотя бы волонтером

у меня гораздо большие представления и возможности

Посилання на коментар

Бг-ггг :lol: :lol: :lol:

В Москве силовики разогнали «марш ватников»

и задержали «Путина»

Изображение

Вчера, 19 июля, в российской столице оппозиционные активисты провели «марш ватников» — шутливая пародия на людей, активно поддерживающих агрессивную политику нынешнего российского лидера.

Во время проведения марша, под руководством похожего на президента РФ Владимира Путина мужчину, обнаженного по пояс, неожиданно появились сотрудники ОМОНа в сопровождении оперативников Центра «Э» и задержали активистов.

Силовики составили протоколы о нарушении 5-й части ст. 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. — Ред.).

Посилання на коментар

Жванецкий: россияне завидуют украинцам

Многие представители российской интеллигенции осуждают действия российских властей в Украине и ввод войск в Крым. Так, известный сатирик Михаил Жванецкий считает, что россияне завидуют украинцам, которые смогли побороть преступную власть в своей стране.

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — отметил писатель.

По его словам, «закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие „желанием стабильности“, тем что „они все там бандеровцы и фашисты“ и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец — да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, б… дь, просто невероятные богатеи!» — отметил Жванецкий.

Посилання на коментар

Многие представители российской интеллигенции осуждают действия российских властей в Украине и ввод войск в Крым. Так, известный сатирик Михаил Жванецкий считает, что россияне завидуют украинцам, которые смогли побороть преступную власть в своей стране.

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор», — отметил писатель.

По его словам, «закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие „желанием стабильности“, тем что „они все там бандеровцы и фашисты“ и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали… А под конец — да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, б… дь, просто невероятные богатеи!» — отметил Жванецкий.

всегда уважал Жванецкого, согласен с его позицией

Посилання на коментар

Чётко сказано, не в бровь, а в глаз! Даже и нечего добавить, сверх того.
Посилання на коментар

Михаил Жванецкий: Я вообще в интернет не пишу!

Текст: Сусанна Альперина (блог автора)

04.03.2014, 18:53

В последние дни в социальных сетях во множестве появлялись и активно обсуждались высказывания об отношениях россиян и украинцев, сделанные якобы Михаилом Жванецким. Реплики выглядели сомнительно - помимо всего прочего, в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям Михаила Михайловича.

"РГ" по телефону обратилась за комментариями к самому сатирику:

Михаил Михайлович, в Интернете появляется масса "ваших" мнений, в частности: "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам…" и далее - это действительно ваши слова?

Михаил Жванецкий: Нет! И я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в Интернет не пишу! Все!

http://www.rg.ru/2014/03/04/gvanetski-site-anons.html

Читайте. Смотрю любите вы всякую хренотень читать, то Славу Рабиновича, то эту хрень... :lol:

Посилання на коментар

Михаил Жванецкий: Я вообще в интернет не пишу!

Текст: Сусанна Альперина (блог автора)

04.03.2014, 18:53

В последние дни в социальных сетях во множестве появлялись и активно обсуждались высказывания об отношениях россиян и украинцев, сделанные якобы Михаилом Жванецким. Реплики выглядели сомнительно - помимо всего прочего, в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям Михаила Михайловича.

"РГ" по телефону обратилась за комментариями к самому сатирику:

Михаил Михайлович, в Интернете появляется масса "ваших" мнений, в частности: "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам…" и далее - это действительно ваши слова?

Михаил Жванецкий: Нет! И я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в Интернет не пишу! Все!

Читайте. Смотрю любите вы всякую хренотень читать, то Славу Рабиновича, то эту хрень... :lol:

Дурень, где доказательства, что это не фейк...
Посилання на коментар

уж лучше фантазировать, чем убивать

и отмазывать убийц, рыща в нете в поисках опровержений.

Кроме авторства - есть замечания по тексту?

Ты не завидуешь, я знаю! Для таких как ты служить господину - что-то сродни сексу - то же удовольствие

Посилання на коментар

Доказательства для него вот эти слова: "РГ" по телефону обратилась за комментариями к самому сатирику..."

И слезы на глазах у женщины, рассказывающей о распятом младенце

Он же ДУРЕНЬ - ты сам написал ;)

Посилання на коментар

Сам ты дурень, я тебе привел ссылку на газету, а у тебя очередная ссылка на Олега Леусенко, или на Татьяну Сур, как это было с Гафтом?? Или может на выдающегося Славу Рабиновича??? :lol:
Посилання на коментар

Сам ты дурень, я тебе привел ссылку на газету, а у тебя очередная ссылка на Олега Леусенко, или на Татьяну Сур, как это было с Гафтом?? Или может на выдающегося Славу Рабиновича??? :lol:

Я сейчас, прямо только-что, позвонил Жванецкому и он сказал, что Термез - лох...

В этой же газете - От Вече подальше

Президент и премьер Украины спешно покинули Киев

В Сети появились фото погибшего на Марсе существа

Опубликовано фото НЛО, заправляющегося от Солнца

Российское эмбарго привело к аграрному кризису во Франции

Михаила Горбачева парализовало

Меркель "сняли" в рекламе нового ЛГБТ-журнала

Термез, на какой помойке ты нашел эту "Русскую газету"?

Посилання на коментар

Ну понятно, значит надыбал в той же помойке, что и высказывания типа "Гафта".... :lol:

Закрой пасть, ублюдок!

Ты меня уже начинаешь бесить - бессмысленным тролингом

Посилання на коментар

Два моряка во время учений спрыгнули с борта российского ракетного крейсера «Москва» в Средиземном море недалеко от Греции

Как сообщает Центральный военно-морской портал, инцидент произошел еще в мае, но известно о нем стало только сейчас. Трагедия произошла в то время, когда крейсер находился на совместных российско-китайских учениях «Морское взаимодействие» в Средиземном море.

Оба матроса погибли, пишет портал со ссылкой на источник в Военно-морском флоте.

«Два человека выбросились из корабля, спасти не удалось. Нашли только одного», — отметил собеседник издания.

Военное следственное управление Черноморского флота проводит расследование смерти моряков.

Что стало причиной самоубийства моряков не разглашается.

Посилання на коментар

Два моряка во время учений спрыгнули с борта российского ракетного крейсера «Москва» в Средиземном море недалеко от Греции

Как сообщает Центральный военно-морской портал, инцидент произошел еще в мае, но известно о нем стало только сейчас. Трагедия произошла в то время, когда крейсер находился на совместных российско-китайских учениях «Морское взаимодействие» в Средиземном море.

Оба матроса погибли, пишет портал со ссылкой на источник в Военно-морском флоте.

«Два человека выбросились из корабля, спасти не удалось. Нашли только одного», — отметил собеседник издания.

Военное следственное управление Черноморского флота проводит расследование смерти моряков.

Что стало причиной самоубийства моряков не разглашается.

Михаил Жванецкий:

Трос сорвало

Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…

Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно.

Посилання на коментар

Вы думаете это не Жванецкий? Не знаю, но даже если это и не он, то это ещё лучше! Это значит, что и кроме него хватает россиян порядочных и остроумных.
Посилання на коментар

Вы думаете это не Жванецкий? Не знаю, но даже если это и не он, то это ещё лучше! Это значит, что и кроме него хватает россиян порядочных и остроумных.

Если это слова не Жванецкого, то, возможно, и не россиянина. :rolleyes: А вдруг, это украинец придумал?
Посилання на коментар

Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно.

Похожа на историю, рассказанную одним знакомый священником: первому в их селе повестка пришла мужу учительницы. Люди метнулись, собрали деньги на обмундирование, бронежелет, очки и пр. - все самого хорошего качества - импортные.

Каждую неделю героя на Службе в Церкви вспоминают, молятся за здоровье - чтобы пуля-дура обходила стороной.

И вот однажды идет священник утречком, по делам мирским - и у озера встречает "героя" - рыбу ловит. Что-то там у него не срослось с защитой Родины, повредил спину и его отправили домой лечиться. А людям об этом рассказать постеснялся - и жена промолчала.

А все собранное селом - у него в цельности и сохранности, не продал и не потелял - хоть сейчас может показать: и бронежелет, который мог бы спасти жизнь кому-то на передовой и каска и НАТОвская аптечка и даже бинокль, подаренный местным "олигархом"

...

Моя бабка всегда говорила: Є люди, а є - людиська ........

Посилання на коментар

Если это слова не Жванецкого, то, возможно, и не россиянина. :rolleyes: А вдруг, это украинец придумал?

Тогда хуже! Тогда получается, что был один порядочный и остроумный, но и тот оказался не русским, а украинцем!
Посилання на коментар

Тогда хуже! Тогда получается, что был один порядочный и остроумный, но и тот оказался не русским, а украинцем!

Или, о ужас, евреем... :P
Посилання на коментар

Жванецкий и есть украинец, еврейской национальности

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...