Мастер_Вегард Опубліковано 14 жовтня, 2017 Опубліковано 14 жовтня, 2017 а все таки надо было тебе дать коленом под зад (Папанов) Давалка у тебя не выросла... :)
ukrop.de Опубліковано 14 жовтня, 2017 Опубліковано 14 жовтня, 2017 О хуйле тоже книги пишуть Может исправится натом свете
Forester Опубліковано 14 жовтня, 2017 Опубліковано 14 жовтня, 2017 Гоголь и С.Щедрин и т.д. ,по вашему тоже чрезмерно избирательны? Ну, Щедрин уж точно, довольно специфичный автор. Да собственно его как сатирика и позиционируют... Губерман ,не ваш авторитет, он мислит не стандарно -не по российски! Ну, почему же? Лично мне Губерман очень нравится и я прекрасно его понимаю. Но цитировать Губермана это как перепевать песни Высоцкого.... Да, даже, Бог с ними, с цитатами, так те, кто цитируют Губермана, они же подбирают его четверостишия очень "узкой" направленности. А я всегда придерживался и придерживаюсь мнения, что когда кто-то о чем-то говорит всегда исключительно в одном ключе, он априори не прав. Люди, которые цитатами или нет говорят о русских исключительно плохое неправы уже просто по "закону математики". Это, разумеется, исключительно мое мнение. На большее и не претендую. У вас хороший фундамент на будущее-вы ошибок наделали за свою недолгую историю не меньше ,чем ушедшие в небытие, великие цивилизации прошлого. Это хороший знак. "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" (с) Ну, в том смысле, что не назовете ли Вы мне хоть одну, более или менее значимую в мире страну, которая не имеет скелетов в шкафу? Разумеется, Россия наделала много ошибок, тут спора нет. Просто в таких случаях всегда стОит иметь ввиду, что в этом смысле она ничем не отличается от остальных европейских и не только держав. А то что вас ныне унижают все кого вы достали -лучшее тому ПРЕДЗНАМЕНОВА?НИЕ . Вообще-то, лично я смотрю на все эти "унижения" исключительно как результат внутренней слабости страны. Сильную страну могут кто угодно, сколько угодно "унижать", после чего унизится самим. А если страна слабая, то ей остается только терпеть и облизываться. Как говорил товарищ Ульянов-Ленин: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стОит, ..." Всё тоже самое можно повторить и для государства.
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 https://twitter.com/twitter/statuses/919178489227444224 https://twitter.com/twitter/statuses/918355556296835072
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 https://twitter.com/twitter/statuses/919178489227444224 https://twitter.com/twitter/statuses/918355556296835072 Как же нас достали эти НАТО и ЕС, пусть себе засуну свой технический прогресс (https://twitter.com/twitter/statuses/919277390643200009) P.S. https://twitter.com/twitter/statuses/918861398448357377
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DMKw8j3WAAAwloz.jpg
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DMImKI3W0AAtFqJ.jpg
Radiola Опубліковано 15 жовтня, 2017 Опубліковано 15 жовтня, 2017 Госдума готовит законопроект для противодействия санкциям США. Каким образом? - Их деньги по-прежнему там. Жены, дети и шлюхи - тоже
дохтур Опубліковано 17 жовтня, 2017 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Ну, Щедрин уж точно, довольно специфичный автор. Да собственно его как сатирика и позиционируют... Ну, почему же? Лично мне Губерман очень нравится и я прекрасно его понимаю. Но цитировать Губермана это как перепевать песни Высоцкого.... Да, даже, Бог с ними, с цитатами, так те, кто цитируют Губермана, они же подбирают его четверостишия очень "узкой" направленности. А я всегда придерживался и придерживаюсь мнения, что когда кто-то о чем-то говорит всегда исключительно в одном ключе, он априори не прав. Люди, которые цитатами или нет говорят о русских исключительно плохое неправы уже просто по "закону математики". Это, разумеется, исключительно мое мнение. На большее и не претендую. "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" (с) Ну, в том смысле, что не назовете ли Вы мне хоть одну, более или менее значимую в мире страну, которая не имеет скелетов в шкафу? Разумеется, Россия наделала много ошибок, тут спора нет. Просто в таких случаях всегда стОит иметь ввиду, что в этом смысле она ничем не отличается от остальных европейских и не только держав. Вообще-то, лично я смотрю на все эти "унижения" исключительно как результат внутренней слабости страны. Сильную страну могут кто угодно, сколько угодно "унижать", после чего унизится самим. А если страна слабая, то ей остается только терпеть и облизываться. Как говорил товарищ Ульянов-Ленин: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стОит, ..." Всё тоже самое можно повторить и для государства. Мне Губерман не нравится . От слова -совсем. Он как заморочный фермер раздает зуботычины невинной русской скотине-а ведь ее надо скорее окормлять, а не поучать и пиздить ногами по любому поводу. То что россия рухнула ,это в не малой степени ответственность необъективности русско-еврейской общности .Сама по себе российская культура -серая ,блеклая и склизкая и именно евреи в нее вливали яркую жизнь.Но сам смысел появления еврейского государства больно ударил именно по РУССКОЙ государственности. Она попросту упала до первобытного уровня.Зато еврейская в Израиле- выросла в разы. И вобрала все то,в том числе и откровенно худшее что было в замысле еврейской диаспоры российского разлива ,в чем теперь еврейская держава держит первенство намного выше россиян в своей невероятной наглости ,уникальном самолюбии, и чуток прикрытом ими либертанианством, хамстве. Пройдет немного времени-россияне получат свой значимый урок и сразу за ними -вполне возможно их учителя , евреи.
Forester Опубліковано 17 жовтня, 2017 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Мне Губерман не нравится . От слова -совсем. Он как заморочный фермер раздает зуботычины невинной русской скотине-а ведь ее надо скорее окормлять, а не поучать и пиздить ногами по любому поводу. Нет, мне Губерман нравится. Просто читая его, всегда нужно держать в уме время, в которое он жил в СССР и что СССР сделал для того, что бы Губерман имел теперь такое мнение. Сама по себе российская культура -серая ,блеклая и склизкая и именно евреи в нее вливали яркую жизнь.Но сам смысел появления еврейского государства больно ударил именно по РУССКОЙ государственности. Она попросту упала до первобытного уровня. Могу согласиться только с тем, что евреи внесли в русскую культуру достаточно много. На мой взгляд, как "хорошего" так и "плохого". Говорить, что как-то евреи ударили по государственности не верно. По крайней мере мне это не очевидно, с другой стороны, те же евреи работали как с "одной" так и с ""другой" стороны пропагандистского фронта. В этом смысле я вспоминаю цитату самого Губермана, из книги с его воспоминаниями, где по его мнению, еврей, влившись в российскую культуру, становился "бОльшим русским", чем сами русские, подразумевая то, что евреи легко адаптируются в любой культуре. Думаю, что он прав. Пройдет немного времени-россияне получат свой значимый урок и сразу за ними -вполне возможно их учителя , евреи. Вряд ли. По крайней мере, такого тренда пока не наблюдаем.
дохтур Опубліковано 19 жовтня, 2017 Опубліковано 19 жовтня, 2017 Нет, мне Губерман нравится. Просто читая его, всегда нужно держать в уме время, в которое он жил в СССР и что СССР сделал для того, что бы Губерман имел теперь такое мнение. Могу согласиться только с тем, что евреи внесли в русскую культуру достаточно много. На мой взгляд, как "хорошего" так и "плохого". Говорить, что как-то евреи ударили по государственности не верно. По крайней мере мне это не очевидно, с другой стороны, те же евреи работали как с "одной" так и с ""другой" стороны пропагандистского фронта. В этом смысле я вспоминаю цитату самого Губермана, из книги с его воспоминаниями, где по его мнению, еврей, влившись в российскую культуру, становился "бОльшим русским", чем сами русские, подразумевая то, что евреи легко адаптируются в любой культуре. Думаю, что он прав. Вряд ли. По крайней мере, такого тренда пока не наблюдаем.ее ее носителями. Ничего хорошего евреи в российский тренд не внесли. Самим свом присутствием в национальной колоритности -евреи своими возможностями унижают любую нац. культуру. ЛЮБУЮ! И при этом фактически издеваются над искренними носителями.Почему так ?Хотелось бы услышать по этому поводу мнение всамделишно мнимого Мастера.
дохтур Опубліковано 19 жовтня, 2017 Опубліковано 19 жовтня, 2017 Нет, мне Губерман нравится. Просто читая его, всегда нужно держать в уме время, в которое он жил в СССР и что СССР сделал для того, что бы Губерман имел теперь такое мнение. Могу согласиться только с тем, что евреи внесли в русскую культуру достаточно много. На мой взгляд, как "хорошего" так и "плохого". Говорить, что как-то евреи ударили по государственности не верно. По крайней мере мне это не очевидно, с другой стороны, те же евреи работали как с "одной" так и с ""другой" стороны пропагандистского фронта. В этом смысле я вспоминаю цитату самого Губермана, из книги с его воспоминаниями, где по его мнению, еврей, влившись в российскую культуру, становился "бОльшим русским", чем сами русские, подразумевая то, что евреи легко адаптируются в любой культуре. Думаю, что он прав. Вряд ли. По крайней мере, такого тренда пока не наблюдаем. У тебя-дятла , нет личного мнения.От слова нет... и дословно -твое мнение не имеет никакого значения. Когда оно появится ,ты и меня переплюнешь в возможностях.
дохтур Опубліковано 20 жовтня, 2017 Опубліковано 20 жовтня, 2017 У тебя-дятла , нет личного мнения.От слова нет... и дословно -твое мнение не имеет никакого значения. Когда оно появится ,ты и меня переплюнешь в возможностях. Если евреев почитать за их научный вклад,то да,он в буквальном смысле- неоценим. Я ,наслаждаюсь лекциями Феймана и с удовольствием читаю книги по физике и математике написанные- евреями. Я влюблен в артистов евреев .Но при этом я очень хорошо понимаю,что именно евреи бизнесмены угробили мою страну. У них не было смысла сказать самому себе -все!Я больше красть- не хочу!Еврей....Сила сокрастия -есть и не малая. . А сдерживающего начала- нет. Еблом торговать в Украине ,это не то что самое в Израиле. Я понимаю ,как на меня могут вызверится из за такого нюанса-мы же патриоты. Но на самом деле ,евреям лучьше уехать на свою родину. И добрым и хорошим .Там конечно вы окажетесь обычными людьми ,но ваше государство уважает весь мир,отдельного еврея -мир ненавидит.
Forester Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 ... именно евреи бизнесмены угробили мою страну. У них не было смысла сказать самому себе -все!Я больше красть- не хочу!Еврей....Сила сокрастия -есть и не малая. . А сдерживающего начала- нет. Еблом торговать в Украине ,это не то что самое в Израиле. Я понимаю ,как на меня могут вызверится из за такого нюанса-мы же патриоты. Интересно, чем же именно евреи угробили страну? Что такого евреи украили больше всех остальных? И когда такое было, когда "истинный патриот страны" вдруг, словно на плакате заявил принародно "всё, я больше не краду у людей", а еврей заныкался в уголке и продолжил красть, красть, красть? Может кто-нибудь рассказать историю о том, как он придя в больницу столкнулся с ситуацией, когда в каждом из кабинетов врач, не будучи евреем, просто наотрез отказывался от навязываемой ему взятки, и, вдруг, сидяший в одном из кабинетов врач-еврей, её с радостью принял? А в школе или институте? Бывает такое, когда все, все как один преподаватели отказываются от денег, при чем денег немалых, а, вот, попавшийся еврейчик с радостью эту взятку берет? А во власти? Есть такие примеры во власти? При чем, совсем не обязательно смотреть что там в раде, а так, на местах? Никто взятки не берет, из тех, кто считает себя патриотом? Ну, есть в жизни примеры? Где? Вот так, что бы можно было четко провести границу: вот патриоты, святые и полупрозрачные, а вот евреи с черной душой? Или, все-таки, не в евреях, как таковых дело? И те же самые русские, украинцы, молдаване и румыны, оказавшись на "хлебных местах" разлагают государственную систему ничуть не меньше, чем евреи-взяточники?
Мастер_Вегард Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Интересно, чем же именно евреи угробили страну? Что такого евреи украили больше всех остальных? И когда такое было, когда "истинный патриот страны" вдруг, словно на плакате заявил принародно "всё, я больше не краду у людей", а еврей заныкался в уголке и продолжил красть, красть, красть? Может кто-нибудь рассказать историю о том, как он придя в больницу столкнулся с ситуацией, когда в каждом из кабинетов врач, не будучи евреем, просто наотрез отказывался от навязываемой ему взятки, и, вдруг, сидяший в одном из кабинетов врач-еврей, её с радостью принял? А в школе или институте? Бывает такое, когда все, все как один преподаватели отказываются от денег, при чем денег немалых, а, вот, попавшийся еврейчик с радостью эту взятку берет? А во власти? Есть такие примеры во власти? При чем, совсем не обязательно смотреть что там в раде, а так, на местах? Никто взятки не берет, из тех, кто считает себя патриотом? Ну, есть в жизни примеры? Где? Вот так, что бы можно было четко провести границу: вот патриоты, святые и полупрозрачные, а вот евреи с черной душой? Или, все-таки, не в евреях, как таковых дело? И те же самые русские, украинцы, молдаване и румыны, оказавшись на "хлебных местах" разлагают государственную систему ничуть не меньше, чем евреи-взяточники? +1000500Проблемы не в национальностях, а в 100-летнем совке, который на генетическом уровне засел в постсоветском народе - Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Сгорел сарай, гори и хата....
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 +1000500 Проблемы не в национальностях, а в 100-летнем совке, который на генетическом уровне засел в постсоветском народе - Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Сгорел сарай, гори и хата.... Корень зла лежит глубже. Совок - это продолжение московской Империи, на территории которой было запрещено селиться евреям. Вот почему отличные еврейские шпитали до сих пор функционируют на Западной Украине , а не в Пскове. Это вам еще одно подтверждение неславянской сутности россии. У славян нет ненависти к евреям, в отличии от мусульман.
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2017 Опубліковано 21 жовтня, 2017 Док - как иллюстрация для темы "Разрыв шаблона" http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/69433225.gif
Radiola Опубліковано 27 жовтня, 2017 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Вот для чего нужна была Собчак - для реабилитации Медведева!!! Собчак сместила Медведева в рейтинге недоверия россиян https://www.svoboda.org/a/28817548.html
дохтур Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Док - как иллюстрация для темы "Разрыв шаблона" http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/69433225.gif У меня есть отчасти еврейские корни.
ukrop.de Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 То есть исходя из этого бреда Любой идиот может сделать вывод.что на израиле живут другие евреи чем в Украине Но на Израиле живут также и украинцы Интерксно они такие же украинцы как в Украине?
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 То есть исходя из этого бреда Любой идиот может сделать вывод.что на израиле живут другие евреи чем в Украине Но на Израиле живут также и украинцы Интерксно они такие же украинцы как в Украине? Ukrop.de, тебя впереди еще ждет много интересного и познавательного, главное что бы эти новости, тебя не сильно огорчили...
ukrop.de Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Только одна новость меня огорчит Когда хуйло здохнет
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Только одна новость меня огорчит Когда хуйло здохнет +++++
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Только одна новость меня огорчит Когда хуйло здохнет Как все меняется, раньше бы тебя и твоих друзей, эта новость обрадовала...
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Как все меняется, раньше бы тебя и твоих друзей, эта новость обрадовала...Пусть уже доведет свое дело до конца - Карфаген должен быть разрушен... Уже известно и якобы есть конкретные планы, отпущены конкретные финансы в Китае и рядом частных организаций в Японии, Пакистане, Малайзии и некоторых западных странах. Прежде всего – многие области с «миллионным» русским населением таковыми являются только из-за военно-промышленных городов. Вне городов русское население мизерно. Закрыть там заводы - и население сбежит. Поэтому Оренбургская и Самарская области будут разделены между Казахстаном, Татарстаном и Башкортостаном, из которых последние две страны образуют Идель-Урал. Симбирск и Мелекесс также войдут в Татарстан, который значительно расширится по территории, в три-четыре раза. В Казахстан также войдут Заволжье Волгоградской области, Омск и Барнаул. При благоприятном развитии Казахстан и Идель-Урал войдут в НАТО. Ненецкий округ вернётся в состав КОМИ, как и северная половина Пермской области. Астраханская область будет разделена по Волге между Казахстаном и Калмыкией, в которую начнётся переселение и монгольских калмыков. Курско-Белгородская область, большая часть Воронежской и Кубань (без Адыгеи, которая получит выход к морю в Сочи) станут частью УКРАИНЫ, как и Ростов, Шахты, Ставрополь. Донская республика будет независимой. Смоленск с Беларуской половиной области будет возвращён БЕЛАРУСИ. Остальная территория Ставрополья будет поделена между Кабардой, Осетией и Ичкерией. Южной Осетии (изначальная фальшивка) просто не будет: там всего 50 тыс. осетин, которые переедут как милые во Владикавказ и Моздок. России не будет, будет Московия. Про Санкт-Петербург ничего сказать не могу, но возможно Ингрия станет отдельной страной-членом НАТО. Финляндия получит обратно Карелию и Выборгский округ до самой реки Сестры. Видимо также и Колу с депортацией из Мурманска всего русского населения. Все финно-угорские республики и Чувашия будут независимы и как минимум удвоятся по территории. У Московии и русского Урала не будет общей границы. Пермь, Екатеринбург и Челябинск смогут создать Уральскую федерацию сo славянским большинством, но безо всяких контактов с Московией, тем более, что их планируется превратить в индустриальную страну внутри Европейского союза. Тюменская область с Югрой будут взяты под контроль Европейским Союзом и США. Скорее всего на этом месте будет восстановлена татарско-сибирская государственность на юге и создана ханты-мансийская на севере, но и там и там с большим смешанным населением приезжающих на заработки, особенно китайцев и корейцев.. Продолжится массовый отток русских с Дальнего Востока и из Восточной и Южной Сибири. Отчасти по экономическим причинам, отчасти по приоритету местных народов и массовому притоку миллионов корейцев (не китайцев, хотя и их тоже). В любом случае начнётся массовая депортация русских колонизаторов. Тува, Хакассия, Шория, Алтай будут отдельными странами и увеличатся в размерах. Якутия, где постоянно растёт и коренное население и национализм, включит в себя Магаданскую область, всё охотско-аянское побережье Охотского моря, Эвенкию, Туруханский край, Бодайбо и Таймыр с совместным японо-якуто-китайским контролем над Норильском. Бурятия, где тоже постоянно растёт и коренное население и национализм, займёт и всю Читинскую область. Япония аннексирует Курилы, Сахалин, Камчатку, часть Приморья (без Уссури) и Заамурье с Хабаровском. Амурская область станет частью китайской провинции Хэйлунцзян, а Биробиджанский округ - частью воссозданной китайской провинции Хэцзян (уже есть тайные договора). Уссурийский край станет частью воссозданной китайской провинции Сунцзян. Чукотка будет поначалу управляться из Аляски, а если США откажутся (что сомнительно), тогда из Токио (Япония быстрыми темпами наращивает военные технологии и тренирует армию и полицию). Сибирская Федерация (без Хакасии и Шории) со столицей в Новосибирске, куда войдут Иркутская, Кемеровская, Красноярская, Барабинская, Томская республики станет образованием с сибирским и китайским населением.
ukrop.de Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Поц Меня огорчит другая причина Почему это хуйло здохло так поздно Кстати ты козел здохнешь раньше
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Только одна новость меня огорчит Когда хуйло здохнет СИНФАЗНОСТЬ- совпадение по фазе двух или нескольких периодич. колебаний...Как видите даже такие упоротые антагонисты общественных подвижек как вы и я... имеем иногда общую точку в развитии. К сожалению я слабо владею каноническим научным жаргоном. чтобы точно передать вам мой циничный объективный умысел по отношению к вашей столь же принципиальной соц..напряженной...озадаченности.Озабоченностью... само собой мы не страдаем...так как нюас... местозначимости -Я не понимаю почему-вы и я еще не находимся во властной структуре. :D
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2017 Опубліковано 2 листопада, 2017 Это странное чувство, когда эти люди мечтают разбомбить США к херам собачьим, но сначала просятся туда на шоппинг: В Кремле назвали неприемлемым отказ США выдавать визы Генштабу В Кремле посчитали неприемлемой ситуацию с отказом США выдавать визы российским военным для участия в брифинге ООН. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». https://tvrain.ru/news/kreml-447559/?utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=447559
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2017 Опубліковано 2 листопада, 2017 Путинский министр, Мединский, открыл памятник Сталину. Тверская область 2016 год. А путин сегодня, цинично открывает памятник жертвам. https://pbs.twimg.com/media/DNZwxXhWAAAFB5U.jpg
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Опубліковано 4 листопада, 2017 То есть исходя из этого бреда Любой идиот может сделать вывод.что на израиле живут другие евреи чем в Украине Но на Израиле живут также и украинцы Интерксно они такие же украинцы как в Украине? В Израиле нет украинцев ...фантомные переживания ,возможны.А знаете почему?Матрицы нашей государственности не совпадают. Поэтому в Израиле много евреев искренне любящих русский мир. Но чрезвычайно мало хотя бы сочувствующих украинскому государству... В любой другой стране мира - очень даже может быть ,но только не в Израиле. Первое правило украинца ,гласит -не ищи дурень,братьев по помойкам..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.