Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрыв шаблона

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 583
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если точнее, то я вам про то что море названо в честь древних русов, а не в честь русских. А вы мне про Фому? Ганс, давайте-ка сконцентрируйтесь уже на вопросе: думайте про море. :)

Забудте о море и сосредоточьтесь на нашей переписке с Рыжей. Где она мне указала как надо писать конкретное слово, а я обосновал почему я его так произношу (пишу). Вот и всё. А вы раздухарились як конь. Или это коньяк? :rolleyes:

Называли. Но не русским,а РУСЬКИМ.

Да ради бога! Прямо в этом какой-то потаённый смысл? Просто на той мове шо пишу, правильно писать "русским", вот и всё. Уж ей бо! чё здесь колыбель орфографии?

Опубліковано

Прочтите последнюю правку моего коммента. Может зацените.

Могу. За знание - 2. За старание - 5. Родителей по первой оценке вызывать нет смысла...
Опубліковано

Забудте о море и сосредоточьтесь на нашей переписке с Рыжей. Где она мне указала как надо писать конкретное слово, а я обосновал почему я его так произношу (пишу). Вот и всё. А вы раздухарились як конь. Или это коньяк? :rolleyes:

Вы о том как правильно писать по русски? Пожалуйста. Я ж не против. Я просто доношу мысль: не всё что "русское" есть русское. А? Каково? Смысл поняли (после пяти моих комментов)? Это я такой подарок ура-патриотам приготовил, спасибо Рыжей - надоумила, а -то я и далее бы думал, что русским море названо в честь русских, а не их предков - русов.
Опубліковано

Могу. За знание - 2. За старание - 5. Родителей по первой оценке вызывать нет смысла...

Ну и ладно. А вообще, конечно литовцам надо спасибо сказать, что спасли древнерусские княжества и Киев от, условно говоря москалей, а то те и далее грабили быи гробили остатки киевского государства. Литовцы собрали вокруг себя русские земли и сохранили.
Опубліковано

Ну и ладно. А вообще, конечно литовцам надо спасибо сказать, что спасли древнерусские княжества и Киев от, условно говоря москалей, а то те и далее грабили быи гробили остатки киевского государства. Литовцы собрали вокруг себя русские земли и сохранили.

Это кто тебе рассказал??
Опубліковано

Жителя Тулы приговорили к трем годам колонии за экстремистские картинки в соцсети

В Туле суд признал местного жителя виновным в незаконном размещении экстремистских материалов в социальной сети, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области.

Сообщается что 27-летний Александр Никонов разместил на личной странице в соцсети изображения экстремистского и националистического характера.

«Размещая на своей странице в сети интернет графические изображения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, принадлежности к социальной группе или отношению к религии, Александр Никонов активно публично воздействовал на граждан с целью зарождения у них решимости и стремления совершить действия экстремистского характера в отношении указанных групп лиц», — говорится в сообщении.

Никонов осужден по ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опубліковано

Жителя Тулы приговорили к трем годам колонии за экстремистские картинки в соцсети

В Туле суд признал местного жителя виновным в незаконном размещении экстремистских материалов в социальной сети, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области.

Сообщается что 27-летний Александр Никонов разместил на личной странице в соцсети изображения экстремистского и националистического характера.

«Размещая на своей странице в сети интернет графические изображения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, принадлежности к социальной группе или отношению к религии, Александр Никонов активно публично воздействовал на граждан с целью зарождения у них решимости и стремления совершить действия экстремистского характера в отношении указанных групп лиц», — говорится в сообщении.

Никонов осужден по ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

И что ты этим хотела сказать ?
Опубліковано

Носорогов, вы что читать разучились? Вам же русским языком написали " Мужику три года зоны впаяли за картинки".

Она озвучивает все решения рос. судов?

Или все же это решение чем то неординарно?

Впаяли может за дело?

Опубліковано

И что ты этим хотела сказать ?

На одной чаше весов - картинки с нета, на другой - кисельовщина.

Что БОЛЬШЕ разжигало и продолжает разжигать ненависть между народами?

Вот что я хотела сказать

Опубліковано

Я пожив у Росії свого часу.

Знаю, що в Україні завжди буде краще

про те, як операційна бригада фахівців-урологів у повному складі

переїхала з Донбасу до біндерівського Трускавця

http://www.ukrinform.ua/rubric-society/191...de-krasche.html

Опубліковано

Она озвучивает все решения рос. судов?

Или все же это решение чем то неординарно?

Капец, Йогурт, вы что не только читать, но и понимать разучились? Вы где там увидели решения "всех" судов? :blink: . Там что написано? Это решение судей города Тулы.

Впаяли может за дело?

Если рисование карикатуры вы называете "делом" то значит впаяли за дело. Ординарно-неординарно, то-ли ещё будет, скорее всего. В истории россеюшки друг-друга миллионами репрессировали ни за что, а вы говорите:" дело сшили за карикатуры".
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

CWDUVoIWoAAt5VX.jpg

116 ретвітів39 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

116

Вподобати

39

цена на нефть меня не коснется, а если коснется в какой-то мере, то та мера..

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ САМОУБИЙЦА https://youtu.be/kakq5hZ7Rq0

• 4 місяця потому...
Опубліковано

В РФ на 8 лет осуждён боец Днепр-1(Сергей Литвинов). Формулировка! "за убийство военнослужащего РФ,несшего военную службу на тер-ии Украины"

Опубліковано

В РФ на 8 лет осуждён боец Днепр-1(Сергей Литвинов). Формулировка! "за убийство военнослужащего РФ,несшего военную службу на тер-ии Украины"

"Литвинова судили по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере», - ред.). По версии следствия, он вместе с двумя неизвестными украинскими военнослужащими приехал в село Колесниковка Луганской области, где, угрожая оружием, проник в дом к гражданину России Александру Лысенко, отнял у него ключи от двух автомобилей и украл их. Украинцу грозило наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет, прокурор попросил для него 9, судья Светлана Шаповалова назначила на полгода меньше".

http://glavcom.ua/articles/40540.html

Опубліковано

В ЛУГАНСКОЙ области дом гражданина России.... 

Это точно - разрыв шаблона...

Опубліковано

А в чем разрыв? Я гражданин РФ и у меня есть недвижка в других странах. Или у вас нельзя иметь недвижимость негражданам?
Опубліковано

Гражданина УКраины. Зона военных действий на территории Украины. Какого же фига его судят по УК РФ? Только потому,что жилище принадлежит гражданину РФ? 

Если в вашу недвижимость за рубежом приникнут воры и что-то умыкнут,то по каким законам их будут судить при поимке? А если ваша недвижимость окажется в зоне военного конфликта и одна из сторон отберет ее у вас для военных надобностей? Их тоже будут судить по УК РФ?

Опубліковано

У меня на даче ребята из Краматорска купили дом в деревне и живут там, работают строителями. У вас с этим проблемы? Гражданин др. страны не может купить недвижимость в Украине?

Опубліковано

можно можно

еще фсб периодически посыпает* сахаром *недвижку розиян

в волгограде мхачкале рязани волгодонске

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...