Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Ну об этом вы своей супруге расскажите. Может она вас устроит преподователем истории.Прочтите последнюю правку моего коммента. Может зацените.
doctor_Ganz Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Если точнее, то я вам про то что море названо в честь древних русов, а не в честь русских. А вы мне про Фому? Ганс, давайте-ка сконцентрируйтесь уже на вопросе: думайте про море. Забудте о море и сосредоточьтесь на нашей переписке с Рыжей. Где она мне указала как надо писать конкретное слово, а я обосновал почему я его так произношу (пишу). Вот и всё. А вы раздухарились як конь. Или это коньяк? :rolleyes: Называли. Но не русским,а РУСЬКИМ. Да ради бога! Прямо в этом какой-то потаённый смысл? Просто на той мове шо пишу, правильно писать "русским", вот и всё. Уж ей бо! чё здесь колыбель орфографии?
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Вован приложился к хозяину... ручки пожали, это называется - приложился??
doctor_Ganz Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Прочтите последнюю правку моего коммента. Может зацените.Могу. За знание - 2. За старание - 5. Родителей по первой оценке вызывать нет смысла...
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Забудте о море и сосредоточьтесь на нашей переписке с Рыжей. Где она мне указала как надо писать конкретное слово, а я обосновал почему я его так произношу (пишу). Вот и всё. А вы раздухарились як конь. Или это коньяк? :rolleyes:Вы о том как правильно писать по русски? Пожалуйста. Я ж не против. Я просто доношу мысль: не всё что "русское" есть русское. А? Каково? Смысл поняли (после пяти моих комментов)? Это я такой подарок ура-патриотам приготовил, спасибо Рыжей - надоумила, а -то я и далее бы думал, что русским море названо в честь русских, а не их предков - русов.
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Могу. За знание - 2. За старание - 5. Родителей по первой оценке вызывать нет смысла...Ну и ладно. А вообще, конечно литовцам надо спасибо сказать, что спасли древнерусские княжества и Киев от, условно говоря москалей, а то те и далее грабили быи гробили остатки киевского государства. Литовцы собрали вокруг себя русские земли и сохранили.
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Ну и ладно. А вообще, конечно литовцам надо спасибо сказать, что спасли древнерусские княжества и Киев от, условно говоря москалей, а то те и далее грабили быи гробили остатки киевского государства. Литовцы собрали вокруг себя русские земли и сохранили.Это кто тебе рассказал??
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Это кто тебе рассказал??Я же вам сколько раз говорил? Купите себе букварь по истории Руси. Там всё сказано.
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Я же вам сколько раз говорил? Купите себе букварь по истории Руси. Там всё сказано.И там все написано???
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 И там все написано???Именно то чт о я вам написал ранее.
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Именно то чт о я вам написал ранее.Обязательно прочту...
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Автор Опубліковано 23 листопада, 2015 Жителя Тулы приговорили к трем годам колонии за экстремистские картинки в соцсети В Туле суд признал местного жителя виновным в незаконном размещении экстремистских материалов в социальной сети, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области. Сообщается что 27-летний Александр Никонов разместил на личной странице в соцсети изображения экстремистского и националистического характера. «Размещая на своей странице в сети интернет графические изображения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, принадлежности к социальной группе или отношению к религии, Александр Никонов активно публично воздействовал на граждан с целью зарождения у них решимости и стремления совершить действия экстремистского характера в отношении указанных групп лиц», — говорится в сообщении. Никонов осужден по ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
37roge Опубліковано 23 листопада, 2015 Опубліковано 23 листопада, 2015 Жителя Тулы приговорили к трем годам колонии за экстремистские картинки в соцсети В Туле суд признал местного жителя виновным в незаконном размещении экстремистских материалов в социальной сети, сообщается на сайте прокуратуры Тульской области. Сообщается что 27-летний Александр Никонов разместил на личной странице в соцсети изображения экстремистского и националистического характера. «Размещая на своей странице в сети интернет графические изображения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, принадлежности к социальной группе или отношению к религии, Александр Никонов активно публично воздействовал на граждан с целью зарождения у них решимости и стремления совершить действия экстремистского характера в отношении указанных групп лиц», — говорится в сообщении. Никонов осужден по ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. И что ты этим хотела сказать ?
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Опубліковано 23 листопада, 2015 И что ты этим хотела сказать ?Носорогов, вы что читать разучились? Вам же русским языком написали " Мужику три года зоны впаяли за картинки".
37roge Опубліковано 23 листопада, 2015 Опубліковано 23 листопада, 2015 Носорогов, вы что читать разучились? Вам же русским языком написали " Мужику три года зоны впаяли за картинки".Она озвучивает все решения рос. судов? Или все же это решение чем то неординарно? Впаяли может за дело?
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Автор Опубліковано 23 листопада, 2015 И что ты этим хотела сказать ? На одной чаше весов - картинки с нета, на другой - кисельовщина. Что БОЛЬШЕ разжигало и продолжает разжигать ненависть между народами? Вот что я хотела сказать
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Автор Опубліковано 23 листопада, 2015 Я пожив у Росії свого часу. Знаю, що в Україні завжди буде краще про те, як операційна бригада фахівців-урологів у повному складі переїхала з Донбасу до біндерівського Трускавця http://www.ukrinform.ua/rubric-society/191...de-krasche.html
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Опубліковано 24 листопада, 2015 Она озвучивает все решения рос. судов? Или все же это решение чем то неординарно? Капец, Йогурт, вы что не только читать, но и понимать разучились? Вы где там увидели решения "всех" судов? :blink: . Там что написано? Это решение судей города Тулы. Впаяли может за дело?Если рисование карикатуры вы называете "делом" то значит впаяли за дело. Ординарно-неординарно, то-ли ещё будет, скорее всего. В истории россеюшки друг-друга миллионами репрессировали ни за что, а вы говорите:" дело сшили за карикатуры".
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Опубліковано 12 грудня, 2015 116 ретвітів39 вподобань Відповісти Ретвітнути 116 Вподобати 39 цена на нефть меня не коснется, а если коснется в какой-то мере, то та мера.. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ САМОУБИЙЦА https://youtu.be/kakq5hZ7Rq0
Орiана Опубліковано 14 грудня, 2015 Автор Опубліковано 14 грудня, 2015 В РФ крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами https://ink.inforesist.org/v-rf-kranovyiy-zavod-vyipustil-eroticheskiy-kalendar-so-svoimi-sotrudnitsami/ …
37roge Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 В РФ крановый завод выпустил эротический календарь со своими сотрудницами https://ink.inforesist.org/v-rf-kranovyiy-zavod-vyipustil-eroticheskiy-kalendar-so-svoimi-sotrudnitsami/ … У феменок ваших научились ))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 У феменок ваших научились )))) Фемен, это - Евроинтеграция, а календарик - порнуха, разрыв шаблона.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 Фемен, это - Евроинтеграция, а календарик - порнуха, разрыв шаблона. Правильно - не сравнивай крановых блядей с феминистками...
Radiola Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 В РФ на 8 лет осуждён боец Днепр-1(Сергей Литвинов). Формулировка! "за убийство военнослужащего РФ,несшего военную службу на тер-ии Украины"
Пиночет Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 В РФ на 8 лет осуждён боец Днепр-1(Сергей Литвинов). Формулировка! "за убийство военнослужащего РФ,несшего военную службу на тер-ии Украины" "Литвинова судили по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере», - ред.). По версии следствия, он вместе с двумя неизвестными украинскими военнослужащими приехал в село Колесниковка Луганской области, где, угрожая оружием, проник в дом к гражданину России Александру Лысенко, отнял у него ключи от двух автомобилей и украл их. Украинцу грозило наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет, прокурор попросил для него 9, судья Светлана Шаповалова назначила на полгода меньше". http://glavcom.ua/articles/40540.html
Рыжая Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 В ЛУГАНСКОЙ области дом гражданина России.... Это точно - разрыв шаблона...
Ugrum Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 В ЛУГАНСКОЙ области дом гражданина России.... Это точно - разрыв шаблона... А в чем разрыв? Я гражданин РФ и у меня есть недвижка в других странах. Или у вас нельзя иметь недвижимость негражданам?
Рыжая Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 Гражданина УКраины. Зона военных действий на территории Украины. Какого же фига его судят по УК РФ? Только потому,что жилище принадлежит гражданину РФ? Если в вашу недвижимость за рубежом приникнут воры и что-то умыкнут,то по каким законам их будут судить при поимке? А если ваша недвижимость окажется в зоне военного конфликта и одна из сторон отберет ее у вас для военных надобностей? Их тоже будут судить по УК РФ?
Пиночет Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 В ЛУГАНСКОЙ области дом гражданина России.... Это точно - разрыв шаблона... У меня на даче ребята из Краматорска купили дом в деревне и живут там, работают строителями. У вас с этим проблемы? Гражданин др. страны не может купить недвижимость в Украине?
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2016 Опубліковано 5 травня, 2016 можно можно еще фсб периодически посыпает* сахаром *недвижку розиян в волгограде мхачкале рязани волгодонске
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.