дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Мне кажется, что для нас война - это такая добрячая палка на нашу голову от Всевышнего: вооружайтесь, идиоты, враг у ворот... Любите друг друга ! Это самая крепкая палка -об одном конце. Германия ,Япония ,тот же Ирак был просто напичкан всеоружием ,но проиграли.Нация крепка не своими железными яйцами ,а пластичностью смыслов достижения своих целей... это отчасти еврейский путь .Ну простите меня . Лучшего пути ,кроме еврейского в мире- не существует. Все народы ,хотя бы воспользовавшиеся крошками их еврейских наработок ,делят с другими народами общеземной гешефт. Вкусная пирожища ,как по моему ,но .... мнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Нация крепка не своими железными яйцами ,а пластичностью смыслов достижения своих целей... это отчасти еврейский путь .Н Еврейский путь - это вооружиться и продемонстрировать это на деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Еврейский путь - это вооружиться и продемонстрировать это на деле. Ты точная копия криворожицы.Хотелось бы спросить доблестных евреев...ребята ,вы готовы воевать еще 200 лет,или хотели бы обрести покой ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2018 Професор Напишу ей 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2018 58 минут назад, ukrop.de сказал: Професор Напишу ей Смотрите, не влюбитесь. Вы же у нас влюбчивый ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2018 Ващета она мне понравилась У нас двоих пока интересы общие Я ее подучу малость))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 В 18.02.2018 в 12:59, Radiola сказал: Мне кажется, что для нас война - это такая добрячая палка на нашу голову от Всевышнего: вооружайтесь, идиоты, враг у ворот... Ну .ты начинаешь мыслить конкретными значениями. Но это только важный вывод левой стороны твоей личности . Ждем откровений правой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2018 Лавров на форуме «Россия — страна возможностей» показал вставание с колен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2018 В 10.03.2018 в 22:45, ukrop.de сказал: Ващета она мне понравилась У нас двоих пока интересы общие Я ее подучу малость))) Похоже затянуло обучение... и опять же... интересы общие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2018 Биднэньки... (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 В 18.02.2018 в 12:24, Radiola сказал: Как было...не прошло и 10 лет... Ты думаешь, там есть украинцы по духу?Они страдают ? Ради кого мы должны положить тысячи наших людей ? Ради этого ???? Сомневаюсь. Соболезную . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 1 час назад, дохтур сказал: Ты думаешь, там есть украинцы по духу?Они страдают ? Ради кого мы должны положить тысячи наших людей ? Ради этого ???? Сомневаюсь. Соболезную . Я нигде не писала, что за них нужно положить чьи-то жизни, не фантазируейте. Это Ростовская область - исконно УКРАИНСКАЯ земля. Но они сами должны бороться за Украину. Никто их завоевывать не будет. И там уже нет украинского духа. Еще оставался в песнях, но и они постепенно вытесняются великоросским мусором. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 5 минут назад, Radiola сказал: Я нигде не писала, что за них нужно положить чьи-то жизни, не фантазируейте. Это Ростовская область - исконно УКРАИНСКАЯ земля. Но они сами должны бороться за Украину. Никто их завоевывать не будет. И там уже нет украинского духа. Еще оставался в песнях, но и они постепенно вытесняются великоросским мусором. Исконно украинская земля ,это еб вашу мать не экономический вопрос. И не социальный ! Это эквивалент трех составляющих. И экономический ,самый бессмысленый из обоснованых. 11 минут назад, Radiola сказал: Я нигде не писала, что за них нужно положить чьи-то жизни, не фантазируейте. Это Ростовская область - исконно УКРАИНСКАЯ земля. Но они сами должны бороться за Украину. Никто их завоевывать не будет. И там уже нет украинского духа. Еще оставался в песнях, но и они постепенно вытесняются великоросским мусором. Нет там украинского духа. И нигде на российском пространстве такого небыло ,нет и никогда -НЕ БУДЕТ. Почему? Потому ,что Украина никогда не будет стабильной . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 5 минут назад, дохтур сказал: Исконно украинская земля ,это еб вашу мать не экономический вопрос. И не социальный ! Это эквивалент трех составляющих. И экономический ,самый бессмысленый из обоснованых. Нет там украинского духа. И нигде на российском пространстве такого небыло ,нет и никогда -НЕ БУДЕТ. Почему? Потому ,что Украина никогда не будет стабильной . У нас есть самый главный (определяющий и направляющий) - территориальный. А экономический и социальный - дело наживное. Я так и написала: "там уже нет украинского духа". Есть только украинские песни, в которых есть украинский дух. Но их постепенно вытесняет великоросская шняга. Док, а Вы читаете мои ответы? Или вам лишь бы ляпнуть: чукча не читатель...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 5 часов назад, Radiola сказал: У нас есть самый главный (определяющий и направляющий) - территориальный. А экономический и социальный - дело наживное. Я так и написала: "там уже нет украинского духа". Есть только украинские песни, в которых есть украинский дух. Но их постепенно вытесняет великоросская шняга. Док, а Вы читаете мои ответы? Или вам лишь бы ляпнуть: чукча не читатель...? У нас есть экстериториальный прецендент. Я и капельки не хочу вступить хотя бы на одну пять на российскую территорию. Вообще ! Но непонятно по какому наитию немало околоукраинских ушлепков мечтают ,в буквальном смысле украинизировать часть кацапии под названием ,к примеру ...кубань .Вы опоздали этак как мин...на 100....150 .И сейчас так же бездарно проебываете все чего может коснуться ваша резиновая несостоятельность. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 3 часа назад, дохтур сказал: .Вы опоздали лет этак как мин...на 100....150 . Лучше поздно, чем никогда. Но это уже не ваша забота - успокойтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2018 )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 В 20.03.2018 в 16:37, Radiola сказал: Лучше поздно, чем никогда. Но это уже не ваша забота - успокойтесь! А почему это не моя? Вы считаете , что прямо разбрасываетесь умными озабоченными смыслами? У меня чувства и мысли не менее чем ваши работоспособны. И я доверяя себе ,а не вашей болтовне... более чем уверен- что Украина не расширится и на квадратный километр сверх своих границ. А скорее всего и не полностью их восстановит. У нас все составляющие об этом просто и настойчиво говорят-хуй нам ! Экономика -в жопе,политика -соответственно,более чем слабая ,духовность ,на грани возможности для сосуществования с ближним из соседнего хутора ,который за 20 километров...Вы хотите этот упадок за сколько лет ликвидировать? У нас есть только один единственный патрон в обойме . Один. Это осмыслить по новой- веру и оттолкнувшись от нее родить новый философский взгляд на мир ,человечество и отношения.Это самый быстрый и самый правильный для нынешней Украины ,путь. Не военный . Наши бабы не нарожают полмиллиарда поштучно поштампованного пушечного мяса.Когда весь мир будет готов погрязнуть в бойне мы должны наконец разродиться этим ....в конец дискридитированным национальным смыслом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2018 У русских "патриотов" горят хвосты от песни Шевчука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2018 В 28.03.2018 в 10:40, Дикий Хохол сказал: У русских "патриотов" горят хвосты от песни Шевчука У этой пестни ,только аккорды имеют выразительный смысл для существования. Пестня страдает Шевчуковой спраглой страдальщиной. Музыкант ,он уважаемый с изюминой серъезности ,но со смыслом своих вбросов дружит более чем культурноскрепными -скрепонеразрушаемыми окаланамеками. После Цоя,русская идеологическая музыкальность строго по прямой -деградирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fokstrot Опубліковано 31 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2018 В 29.03.2018 в 11:43, дохтур сказал: У этой пестни ,только аккорды имеют выразительный смысл для существования. Пестня страдает Шевчуковой спраглой страдальщиной. Музыкант ,он уважаемый с изюминой серъезности ,но со смыслом своих вбросов дружит более чем культурноскрепными -скрепонеразрушаемыми окаланамеками. После Цоя,русская идеологическая музыкальность строго по прямой -деградирует. А мне кажется сегодня Елизаров, гораздо актуальнее Шевчука..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2018 В 31.03.2018 в 14:17, Fokstrot сказал: А мне кажется сегодня Елизаров, гораздо актуальнее Шевчука..... В чем я согласен с этим музЫкой ... -чтобы просто выжить в нынешней россии ,надо быть крепким орешком -как у фильмах с Брюс Уиллисом. Мне жаль фокстрот ,что вы это слушаете. Хочу дать вам совет,так как вы ввязались со мной в политмузыкальную дисскусию. Лучше один раз в жизни прослушать до конца Лунную сонату , чем эдаких авторов - хуеву тучу. Дерьмо не страдает. Оно создает нестерпимую антисанитарную обстановку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2018 В 02.04.2018 в 15:07, дохтур сказал: ... -чтобы просто выжить в нынешней россии ,надо быть крепким орешком -как у фильмах с Брюс Уиллисом. Чтобы выжить в нынешней россии нужны всего лишь ватяные мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2018 В основе украинства лежит основа основ собственность Хозяйство Семья и благополучие Да и конечно украинский язык Пожалуй язык мова это один из первых фактов Вот чего то напасть на меня свалилась Не было у меня такого Не считал я украинский язык родным А теперь буквально вростаю в него Зачарувався я одною песней Водограй Ее впервые исполнил Назарий Яремчук и смеричка Значит во первых текст Слова Это же сказка Это же 1000 и одна ночь Потом этот акцент Потом интонация Этож тока для тех хто понима Короче я все сказал И все кому надо меня поняли и даже пойнЯЛи)) В основе кацапства лежит быдлячество ,упрямство и стадное чуство 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти