Tileva Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 https://cs540106.userapi.com/c810439/u21431524/docs/64173a05bfa2/dzen.gif?extra=4u_e4t8EAGOmgXwPDooO0DHVLpOjxM5XlZ9jSH18EuDqojXjbbtufj_zvSrtm5DK03GjmM_cpMvQPxSntD68Tq2yFhqTwlkSgjg4v3qL1JqNW1sKcHuwSTk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Tileva, видео не открывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Tileva, видео не открывается. Это не "видео", а гиф, он постоянно повторяется (на нормальном браузере, вот сейчас смотрю)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Как пить дать, тоже не открывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Мне гифки на форум поставить не получается. Я думала, это зависит не от браузера, а от настроек форума. И какой это "нормальный браузер" У меня Хром. А у Вас, возможно, Андроид? Гифки - сейчас очень популярное явление. Хотелось бы, конечно, чтобы их возможно было поставить на форум. Наверное спрошу у админа, как можно это устроить ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Идиот, конечно, фееричный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Мне гифки на форум поставить не получается. Я думала, это зависит не от браузера, а от настроек форума. И какой это "нормальный браузер" У меня Хром. А у Вас, возможно, Андроид? Гифки - сейчас очень популярное явление. Хотелось бы, конечно, чтобы их возможно было поставить на форум. Наверное спрошу у админа, как можно это устроить ) Вставляются обычной операцией "копи", как любая картинка. У меня Фаерфокс на одном компьютере и планшет на Андроиде. Работает и там, и там.) Есть в настройках браузеров- показывать или нет гиф-анимацию. В некоторых вариантах гифка прокручивается один раз, затем нужно обновить страницу.Хром мне не нравится, потому не пользуюсь. Люблю то, где все работает). Кстати, Андроид - операционка, на ней работает масса браузеров с собственными свойствами. Лучше всего (по моему мнению) на ней работает Дельфин - на нем прекрасно существует флешь-плейер. И на Смарте аналогично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Идиот, конечно, фееричный Это не идиот, а скорей диагноз всей госдумы рф-ии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Пишу из Хрома (поставил для проверки). 1. Гифка нормально работает. (в расширенных настройках браузера есть "Настройка контента", где нужно разрешить изображения и флешки - по умолчанию у меня разрешены). 2. Картинка напрямую действительно не вставляется (потому и не пользуюсь Хромом)), только Урл-ссылка. Не могу пока сказать, какая настройка влияет - какой-то защитный комплекс. http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/temp/Clip_3.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Андроид для лохов, онли iOS... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Андроид для лохов, онли iOS... Андроид для тех, кто хоть что-то понимает и умеет, а ios для богатых чайников) А фото с 64-разрядной винды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Андроид для тех, кто хоть что-то понимает и умеет, а ios для богатых чайников) А фото с 64-разрядной винды. Однозначно - есть електрочайник - нажал кнопку и кипит, а есть примус - долей керосина, подкачай со знанием дела и жди пока кастрюля закипит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 травня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 травня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2017 На днях вышла новая серия «Симсонов», в которой Гомер собирает покемонов в храме. Таким образом создатели мультфильма посмеялись над странными московскими правоохранителями, которые в прошлом году задержали за подобного молодого блогера Руслана Соколовского. В ответ на это российские духовники призвали воздержаться от просмотра этой серии, а один из телеканалов даже отказался её транслировать. В ответ на это издание «Медуза» составило подборку пяти других самых смешных и провокационных высказываний сериала «Симпсоны» о жизни в России: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gKJyG5FAjSc&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 «Нельзя давать народу что-то там решать!» На секретном семинаре по сносу хрущевок https://t.co/Io1StDrIde Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 «Нельзя давать народу что-то там решать!» На секретном семинаре по сносу хрущевок https://t.co/Io1StDrIde Ещё бы пару лет назад я возмутился такому заявлению, но сейчас частично понимаю - сложные проблемы должны решать профессионалы в своей области и только выработанные решения можно выставлять на обсуждение и то не все. А второй вариант - сейчас в Москве проходят краудпроекты, где любой горожанин может предлагать свои идеи в рамках определенных правил и под контролем профессионального сообщества. Это нужно для того, чтобы учитывать и непрофессиональный взгляд на проблему. После одобрения профессионалами - идея выставляется на голосование и, если набирает больше 50% голосов горожан, зарегистрированных на крауде, то принимается для внедрения. В последний раз москвичей привлекали для принятия городского закона - меня такое сотрудничество вполне устраивает. И ещё один интересный факт, в прошлом году мне в личку написал помощник депутата с просьбой подтвердить район проживания и обрисовать общие проблемы района. Я описал 2 основные проблемы, но особо не надеялся на их решение. Буквально через пару месяцев решилась 1 проблема, а месяц назад начали решать вторую. Не знаю, может быть и случайность, но мне друзья говорили, что вторая проблема решаться не будет, так как в другом районе одобрено финансирование проекта, на второй денег нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Ещё бы пару лет назад я возмутился такому заявлению, но сейчас частично понимаю - сложные проблемы должны решать профессионалы в своей области Вот и решили за вас, когда аннексировали Крым, а потом начали войну на Донбассе. И тут тоже решают за вас http://ukrpolitforum.com/topic/50460-umestno-li-sochuvstvie-k-vragu/?p=628000 А вы такой "умный" только потому, что вас это пока никак не коснулось. Кстати, вы тут сами себе противоречите: то говорите, что должны решать профессионалы, то подтверждаете, что у вас, не профессионала, спрашивают что нужно делать по хозяйству города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Вот и решили за вас, когда аннексировали Крым, а потом начали войну на Донбассе. И тут тоже решают за вас http://ukrpolitforum.com/topic/50460-umestno-li-sochuvstvie-k-vragu/?p=628000 А вы такой "умный" только потому, что вас это пока никак не коснулось. Кстати, вы тут сами себе противоречите: то говорите, что должны решать профессионалы, то подтверждаете, что у вас, не профессионала, спрашивают что нужно делать по хозяйству города. Таким образом расширяется творческая составляющая, но под контролем проффи, я подаю 20 идей, а принимается примерно 5. Если не контролировать - то такие предложения могут пройти, что сказочникам и не снилось ))) Например, как решить проблему пробок? Идея - спроектировать летающий автомобиль, как в фильме "Назад в будущее" и т.д. К сожалению, в вопросах войны и мира не только в России, но и в других странах - население особо не спрашивают, такие решения принимаются руководством страны. По любым военным конфликтам - я никогда не поддерживаю сепаратистов и незаконные вооруженные формирования (исключение, если официально подтвержден факт геноцида на отдельной территории государства). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 К сожалению, в вопросах войны и мира не только в России, но и в других странах - население особо не спрашивают, такие решения принимаются руководством страны. По любым военным конфликтам - я никогда не поддерживаю сепаратистов и незаконные вооруженные формирования (исключение, если официально подтвержден факт геноцида на отдельной территории государства). Тут вы врете. В других странах хоть и не спрашивают, но на народ оглядываются. Потому что если народу не понравится, их могут переизбрать. Чего не скажешь про россию. Что касается вашей неподдержки, то вы и тут лукавите: на самом деле вы поддерживаете, закрывая глаза на одни делишки своей власти в пользу того, что они делают для вас лично. Это чувствуется в ваших сообщениях, с какой гордостью и восторгом вы рассказываете про местную власть. Но местная власть - продолжение государственной, особенно в такой стране, как россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Тут вы врете. В других странах хоть и не спрашивают, но на народ оглядываются. Потому что если народу не понравится, их могут переизбрать. Чего не скажешь про россию. Что касается вашей неподдержки, то вы и тут лукавите: на самом деле вы поддерживаете, закрывая глаза на одни делишки своей власти в пользу того, что они делают для вас лично. Это чувствуется в ваших сообщениях, с какой гордостью и восторгом вы рассказываете про местную власть. Но местная власть - продолжение государственной, особенно в такой стране, как россия. В части решения городских проблем, да я поддерживаю, т.к. в городе решаются проблемы, с учетом в т.ч. и моего мнения (на этом моя поддержка заканчивается). Внешнюю политику я не поддерживаю и не закрываю глаза, когда требуется, я высказываю свою позицию, не популярную среди россиян. По поводу продолжения, да, местная это продолжение государственной, но той части, где ей дается свобода действий - почему бы и не сделать что-то полезное для своего города? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 По странам, где оглядываются на народ, потому что их могут не переизбрать - не могу с Вами полностью согласиться. Да, там меньше резона развязывать войны, но если перевесят какие-то экономические интересы, то могут успеть провести компанию до окончания срока, а не переизбрание будет уже не так критично. В новой России, после распада СССР - сложилась устойчивая политическая система - всегда переизбирается действующий президент или его преемник. Тут я согласен - сравнивать надо не с Западными странами и меня это совершенно не устраивает. Я не уверен, что в следующем году вообще на "выборы" пойду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 то могут успеть провести компанию до окончания срока, а не переизбрание будет уже не так критично. Как говорится, почувствуй разницу... между, хотя бы Нагорным Карабахом, который до сих пор в подвешенном состоянии непризнанной республики, уже много лет так, кстати. И той же Югославией, где, как Вы сказали, провели компанию и за полгода все о ней забыли, в том числе проигравшие (ну пусть не за полгода, нусть за 3 года. А в Украине война уже 3 года и конца и края ей не видно). Я лишь хочу, чтобы вы поняли - вы такой же ативный участник войны, как и те, кто ходит по нашей земле с оружием - они убивают пулями, вы - безразличием. Потом, когда-то, ваши внуки, как вы сейчас, будут обижаться на моих внуков, которые будут называть их рашистами. Как видите, ничего в вашей стране не изменилось, разве что название. А ведь менять нужно было ВАМ. Но вас купили и все осталось прежним. Увы! Вы только поймите меня правильно! Я хочу, чтобы до вас дошло - вы НЕ НЕВИННЫ в том, что происходит в мире, в том числе в Украине. А ведь именно таким вы себя считаете. Лучше путинцев, разве нет? Но это не так! Осознайте это! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 По поводу продолжения, да, местная это продолжение государственной, но той части, где ей дается свобода действий - почему бы и не сделать что-то полезное для своего города? Это называется подачкой, подкупом. Но даже на это могут расчитывать ничтожное число россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 В новой России, после распада СССР - сложилась устойчивая политическая система - всегда переизбирается действующий президент или его преемник. Это не политическая система - а диктаторство и узурпация власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Это не политическая система - а диктаторство и узурпация власти. Они не могут связать эту ситуацию с тем дерьмом в котором оказались за последние 100 лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Это называется подачкой, подкупом. Но даже на это могут расчитывать ничтожное число россиян. Участие в обсуждении городских проблем - это подкуп? Я совершенно никаким образом не работаю в московском правительстве и деньги от них не получаю. И вообще, относительно себя никогда ничего не прошу, да это и не предусмотрено проектом - только общие проблемы, которые касаются пожилых людей, инвалидов, детей - обслуживание, льготы, лечение и т.д. Стараюсь максимально отстаивать интересы горожан. А Вы мне какие действия предлагаете, отстраниться от любых внутренних проблем? Внешнюю политику у нас президент определяет, я за него традиционно не голосую, но достаточно ощутимая часть россиян его поддерживает. Всегда добавляю в друзья украинцев в соцсетях, общаемся там без проблем, они совершенно разных политических взглядов. Если нужно в чем-то помочь, помогаю - у меня нету какого-то особого отношения к украинцам, белорусам, русским, евреям и т.д. Для меня важен конкретный человек. По поводу политической системы у меня иллюзии нет, знаю, что работает, как 1 госмонополия в ручном управлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Участие в обсуждении городских проблем - это подкуп? Представьте, что ваш отец сталин. Он очень заботливый отец, каждый день приходя домой, спрашивает, как прошел ваш день, какие оценки вы получили в школе, что подарить на День рождение, вы обсуждаете, когда поедете на рыбалку, и он вам обещает: завтра сошлю в Сибирь уже последнюю партию куркулей с Украины и буду свободен на выходные, собирай удочки, копай черви, поедем с ночевкой. Если вы не понимаете общие слова, вот вам НАОЧНЫЙ пример, как вы живете в вашей россии. На этот раз под "вы" - я имею ввиду лично Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2017 Представьте, что ваш отец сталин. Он очень заботливый отец, каждый день приходя домой, спрашивает, как прошел ваш день, какие оценки вы получили в школе, что подарить на День рождение, вы обсуждаете, когда поедете на рыбалку, и он вам обещает: завтра сошлю в Сибирь уже последнюю партию куркулей с Украины и буду свободен на выходные, собирай удочки, копай черви, поедем с ночевкой. Если вы не понимаете общие слова, вот вам НАОЧНЫЙ пример, как вы живете в вашей россии. На этот раз под "вы" - я имею ввиду лично Вас. Хорошо, только и Вы представьте, что живете не в Украине, а России и подавляющее большинство тут поддерживает курс, отличный от того, который хотели бы видеть Вы, что делать в этом случае?Я с себя ответственности не снимаю и готов отвечать, если мои действия повлекли для кого-то негативные последствия. Но в последнее время, любая моя позиция кого-то задевает. Если поддерживаю Собянина - большинство рядовых путинцев высказывают претензии по этому поводу, как бы это не казалось странным и 100% новальнцев. По моей поддержке Киева в вопросе юго-востока - в лучшем случае просто не замечают, но осуждают, по поддержке геев - аналогично, а позавчера от евреев претензии - Россия поддержала антиизраильскую резолюцию, а Украина нет, не мог не прокомментировать свою позицию и по этому поводу. Всегда конфликт интересов, я не претендую на истину, но у меня сформировались принципиальные позиции по ряду вопросов, которые я вряд ли пересмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2017 Хорошо, только и Вы представьте, что живете не в Украине, а России и подавляющее большинство тут поддерживает курс, отличный от того, который хотели бы видеть Вы, что делать в этом случае? Я с себя ответственности не снимаю и готов отвечать, если мои действия повлекли для кого-то негативные последствия. Заведомо выиграшная ситуация - это когда человек может представить себя на месте того, кого он критикует, когда у него есть не только критика, но и свой рецепт решения проблемы. Я бы никогда не начала критиковать Вас, если бы не знала, как бы поступила на Вашем месте. На вашем месте (в данном случае) я бы НИКОГДА не стала на сторону вашей местной власти, я бы в крайнем случае промолчала. Но нет, Вы горячо реаламируете Собянина, и никак не реагируете на видео, в котором выложена позиция другой стороны конфликта. Это чисто российская ментальность, я ее часто замечаю на форуме: вы пройдете мимо даже самых кровавых несправедливостей, если они не касаются вас лично, но глотку перегрезете за свое кровное. Вы - не исключение. А ведь эту вашу черту характера пользуют по полной ваши власти. Но вы этого не замечаете? "Если" в Вашем сообщении говорит, что не замечаете, или не хочете замечать. Ваши действия УЖЕ повлекли негативные последствия, а вы до сих пор считаете невиновным. Признать и попросить прощение - это в первую очередь нужно ВАМ. Нам нужно, чтобы вы вынесли из этой трагедии урок. В первом Вам никто не поможет, во втором мы сделаем все, чтобы это случилось. Вот так, и не иначе. Буду рада, если мои слова помогут Вам стать честным в первую очередь перед собой, своей совестью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти