Tileva Опубліковано 1 травня, 2017 Опубліковано 1 травня, 2017 https://cs540106.userapi.com/c810439/u21431524/docs/64173a05bfa2/dzen.gif?extra=4u_e4t8EAGOmgXwPDooO0DHVLpOjxM5XlZ9jSH18EuDqojXjbbtufj_zvSrtm5DK03GjmM_cpMvQPxSntD68Tq2yFhqTwlkSgjg4v3qL1JqNW1sKcHuwSTk
Tileva Опубліковано 1 травня, 2017 Опубліковано 1 травня, 2017 Tileva, видео не открывается. Это не "видео", а гиф, он постоянно повторяется (на нормальном браузере, вот сейчас смотрю)).
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Опубліковано 1 травня, 2017 Как пить дать, тоже не открывается.
Radiola Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Мне гифки на форум поставить не получается. Я думала, это зависит не от браузера, а от настроек форума. И какой это "нормальный браузер" У меня Хром. А у Вас, возможно, Андроид? Гифки - сейчас очень популярное явление. Хотелось бы, конечно, чтобы их возможно было поставить на форум. Наверное спрошу у админа, как можно это устроить )
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Мне гифки на форум поставить не получается. Я думала, это зависит не от браузера, а от настроек форума. И какой это "нормальный браузер" У меня Хром. А у Вас, возможно, Андроид? Гифки - сейчас очень популярное явление. Хотелось бы, конечно, чтобы их возможно было поставить на форум. Наверное спрошу у админа, как можно это устроить ) Вставляются обычной операцией "копи", как любая картинка. У меня Фаерфокс на одном компьютере и планшет на Андроиде. Работает и там, и там.) Есть в настройках браузеров- показывать или нет гиф-анимацию. В некоторых вариантах гифка прокручивается один раз, затем нужно обновить страницу.Хром мне не нравится, потому не пользуюсь. Люблю то, где все работает). Кстати, Андроид - операционка, на ней работает масса браузеров с собственными свойствами. Лучше всего (по моему мнению) на ней работает Дельфин - на нем прекрасно существует флешь-плейер. И на Смарте аналогично.
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Идиот, конечно, фееричный Это не идиот, а скорей диагноз всей госдумы рф-ии.
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Пишу из Хрома (поставил для проверки). 1. Гифка нормально работает. (в расширенных настройках браузера есть "Настройка контента", где нужно разрешить изображения и флешки - по умолчанию у меня разрешены). 2. Картинка напрямую действительно не вставляется (потому и не пользуюсь Хромом)), только Урл-ссылка. Не могу пока сказать, какая настройка влияет - какой-то защитный комплекс. http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/temp/Clip_3.jpg
Tileva Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Андроид для лохов, онли iOS... Андроид для тех, кто хоть что-то понимает и умеет, а ios для богатых чайников) А фото с 64-разрядной винды.
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Опубліковано 2 травня, 2017 Андроид для тех, кто хоть что-то понимает и умеет, а ios для богатых чайников) А фото с 64-разрядной винды. Однозначно - есть електрочайник - нажал кнопку и кипит, а есть примус - долей керосина, подкачай со знанием дела и жди пока кастрюля закипит...
Radiola Опубліковано 4 травня, 2017 Опубліковано 4 травня, 2017 На днях вышла новая серия «Симсонов», в которой Гомер собирает покемонов в храме. Таким образом создатели мультфильма посмеялись над странными московскими правоохранителями, которые в прошлом году задержали за подобного молодого блогера Руслана Соколовского. В ответ на это российские духовники призвали воздержаться от просмотра этой серии, а один из телеканалов даже отказался её транслировать. В ответ на это издание «Медуза» составило подборку пяти других самых смешных и провокационных высказываний сериала «Симпсоны» о жизни в России:
Рыжая Опубліковано 6 травня, 2017 Опубліковано 6 травня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gKJyG5FAjSc&feature=youtu.be
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 «Нельзя давать народу что-то там решать!» На секретном семинаре по сносу хрущевок https://t.co/Io1StDrIde
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 «Нельзя давать народу что-то там решать!» На секретном семинаре по сносу хрущевок https://t.co/Io1StDrIde Ещё бы пару лет назад я возмутился такому заявлению, но сейчас частично понимаю - сложные проблемы должны решать профессионалы в своей области и только выработанные решения можно выставлять на обсуждение и то не все. А второй вариант - сейчас в Москве проходят краудпроекты, где любой горожанин может предлагать свои идеи в рамках определенных правил и под контролем профессионального сообщества. Это нужно для того, чтобы учитывать и непрофессиональный взгляд на проблему. После одобрения профессионалами - идея выставляется на голосование и, если набирает больше 50% голосов горожан, зарегистрированных на крауде, то принимается для внедрения. В последний раз москвичей привлекали для принятия городского закона - меня такое сотрудничество вполне устраивает. И ещё один интересный факт, в прошлом году мне в личку написал помощник депутата с просьбой подтвердить район проживания и обрисовать общие проблемы района. Я описал 2 основные проблемы, но особо не надеялся на их решение. Буквально через пару месяцев решилась 1 проблема, а месяц назад начали решать вторую. Не знаю, может быть и случайность, но мне друзья говорили, что вторая проблема решаться не будет, так как в другом районе одобрено финансирование проекта, на второй денег нет.
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Ещё бы пару лет назад я возмутился такому заявлению, но сейчас частично понимаю - сложные проблемы должны решать профессионалы в своей области Вот и решили за вас, когда аннексировали Крым, а потом начали войну на Донбассе. И тут тоже решают за вас http://ukrpolitforum.com/topic/50460-umestno-li-sochuvstvie-k-vragu/?p=628000 А вы такой "умный" только потому, что вас это пока никак не коснулось. Кстати, вы тут сами себе противоречите: то говорите, что должны решать профессионалы, то подтверждаете, что у вас, не профессионала, спрашивают что нужно делать по хозяйству города.
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Вот и решили за вас, когда аннексировали Крым, а потом начали войну на Донбассе. И тут тоже решают за вас http://ukrpolitforum.com/topic/50460-umestno-li-sochuvstvie-k-vragu/?p=628000 А вы такой "умный" только потому, что вас это пока никак не коснулось. Кстати, вы тут сами себе противоречите: то говорите, что должны решать профессионалы, то подтверждаете, что у вас, не профессионала, спрашивают что нужно делать по хозяйству города. Таким образом расширяется творческая составляющая, но под контролем проффи, я подаю 20 идей, а принимается примерно 5. Если не контролировать - то такие предложения могут пройти, что сказочникам и не снилось ))) Например, как решить проблему пробок? Идея - спроектировать летающий автомобиль, как в фильме "Назад в будущее" и т.д. К сожалению, в вопросах войны и мира не только в России, но и в других странах - население особо не спрашивают, такие решения принимаются руководством страны. По любым военным конфликтам - я никогда не поддерживаю сепаратистов и незаконные вооруженные формирования (исключение, если официально подтвержден факт геноцида на отдельной территории государства).
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 К сожалению, в вопросах войны и мира не только в России, но и в других странах - население особо не спрашивают, такие решения принимаются руководством страны. По любым военным конфликтам - я никогда не поддерживаю сепаратистов и незаконные вооруженные формирования (исключение, если официально подтвержден факт геноцида на отдельной территории государства). Тут вы врете. В других странах хоть и не спрашивают, но на народ оглядываются. Потому что если народу не понравится, их могут переизбрать. Чего не скажешь про россию. Что касается вашей неподдержки, то вы и тут лукавите: на самом деле вы поддерживаете, закрывая глаза на одни делишки своей власти в пользу того, что они делают для вас лично. Это чувствуется в ваших сообщениях, с какой гордостью и восторгом вы рассказываете про местную власть. Но местная власть - продолжение государственной, особенно в такой стране, как россия.
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Тут вы врете. В других странах хоть и не спрашивают, но на народ оглядываются. Потому что если народу не понравится, их могут переизбрать. Чего не скажешь про россию. Что касается вашей неподдержки, то вы и тут лукавите: на самом деле вы поддерживаете, закрывая глаза на одни делишки своей власти в пользу того, что они делают для вас лично. Это чувствуется в ваших сообщениях, с какой гордостью и восторгом вы рассказываете про местную власть. Но местная власть - продолжение государственной, особенно в такой стране, как россия. В части решения городских проблем, да я поддерживаю, т.к. в городе решаются проблемы, с учетом в т.ч. и моего мнения (на этом моя поддержка заканчивается). Внешнюю политику я не поддерживаю и не закрываю глаза, когда требуется, я высказываю свою позицию, не популярную среди россиян. По поводу продолжения, да, местная это продолжение государственной, но той части, где ей дается свобода действий - почему бы и не сделать что-то полезное для своего города?
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 По странам, где оглядываются на народ, потому что их могут не переизбрать - не могу с Вами полностью согласиться. Да, там меньше резона развязывать войны, но если перевесят какие-то экономические интересы, то могут успеть провести компанию до окончания срока, а не переизбрание будет уже не так критично. В новой России, после распада СССР - сложилась устойчивая политическая система - всегда переизбирается действующий президент или его преемник. Тут я согласен - сравнивать надо не с Западными странами и меня это совершенно не устраивает. Я не уверен, что в следующем году вообще на "выборы" пойду.
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 то могут успеть провести компанию до окончания срока, а не переизбрание будет уже не так критично. Как говорится, почувствуй разницу... между, хотя бы Нагорным Карабахом, который до сих пор в подвешенном состоянии непризнанной республики, уже много лет так, кстати. И той же Югославией, где, как Вы сказали, провели компанию и за полгода все о ней забыли, в том числе проигравшие (ну пусть не за полгода, нусть за 3 года. А в Украине война уже 3 года и конца и края ей не видно). Я лишь хочу, чтобы вы поняли - вы такой же ативный участник войны, как и те, кто ходит по нашей земле с оружием - они убивают пулями, вы - безразличием. Потом, когда-то, ваши внуки, как вы сейчас, будут обижаться на моих внуков, которые будут называть их рашистами. Как видите, ничего в вашей стране не изменилось, разве что название. А ведь менять нужно было ВАМ. Но вас купили и все осталось прежним. Увы! Вы только поймите меня правильно! Я хочу, чтобы до вас дошло - вы НЕ НЕВИННЫ в том, что происходит в мире, в том числе в Украине. А ведь именно таким вы себя считаете. Лучше путинцев, разве нет? Но это не так! Осознайте это!
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 По поводу продолжения, да, местная это продолжение государственной, но той части, где ей дается свобода действий - почему бы и не сделать что-то полезное для своего города? Это называется подачкой, подкупом. Но даже на это могут расчитывать ничтожное число россиян.
Гість Starik50 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 В новой России, после распада СССР - сложилась устойчивая политическая система - всегда переизбирается действующий президент или его преемник. Это не политическая система - а диктаторство и узурпация власти.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Это не политическая система - а диктаторство и узурпация власти. Они не могут связать эту ситуацию с тем дерьмом в котором оказались за последние 100 лет...
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Это называется подачкой, подкупом. Но даже на это могут расчитывать ничтожное число россиян. Участие в обсуждении городских проблем - это подкуп? Я совершенно никаким образом не работаю в московском правительстве и деньги от них не получаю. И вообще, относительно себя никогда ничего не прошу, да это и не предусмотрено проектом - только общие проблемы, которые касаются пожилых людей, инвалидов, детей - обслуживание, льготы, лечение и т.д. Стараюсь максимально отстаивать интересы горожан. А Вы мне какие действия предлагаете, отстраниться от любых внутренних проблем? Внешнюю политику у нас президент определяет, я за него традиционно не голосую, но достаточно ощутимая часть россиян его поддерживает. Всегда добавляю в друзья украинцев в соцсетях, общаемся там без проблем, они совершенно разных политических взглядов. Если нужно в чем-то помочь, помогаю - у меня нету какого-то особого отношения к украинцам, белорусам, русским, евреям и т.д. Для меня важен конкретный человек. По поводу политической системы у меня иллюзии нет, знаю, что работает, как 1 госмонополия в ручном управлении.
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Участие в обсуждении городских проблем - это подкуп? Представьте, что ваш отец сталин. Он очень заботливый отец, каждый день приходя домой, спрашивает, как прошел ваш день, какие оценки вы получили в школе, что подарить на День рождение, вы обсуждаете, когда поедете на рыбалку, и он вам обещает: завтра сошлю в Сибирь уже последнюю партию куркулей с Украины и буду свободен на выходные, собирай удочки, копай черви, поедем с ночевкой. Если вы не понимаете общие слова, вот вам НАОЧНЫЙ пример, как вы живете в вашей россии. На этот раз под "вы" - я имею ввиду лично Вас.
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Представьте, что ваш отец сталин. Он очень заботливый отец, каждый день приходя домой, спрашивает, как прошел ваш день, какие оценки вы получили в школе, что подарить на День рождение, вы обсуждаете, когда поедете на рыбалку, и он вам обещает: завтра сошлю в Сибирь уже последнюю партию куркулей с Украины и буду свободен на выходные, собирай удочки, копай черви, поедем с ночевкой. Если вы не понимаете общие слова, вот вам НАОЧНЫЙ пример, как вы живете в вашей россии. На этот раз под "вы" - я имею ввиду лично Вас. Хорошо, только и Вы представьте, что живете не в Украине, а России и подавляющее большинство тут поддерживает курс, отличный от того, который хотели бы видеть Вы, что делать в этом случае?Я с себя ответственности не снимаю и готов отвечать, если мои действия повлекли для кого-то негативные последствия. Но в последнее время, любая моя позиция кого-то задевает. Если поддерживаю Собянина - большинство рядовых путинцев высказывают претензии по этому поводу, как бы это не казалось странным и 100% новальнцев. По моей поддержке Киева в вопросе юго-востока - в лучшем случае просто не замечают, но осуждают, по поддержке геев - аналогично, а позавчера от евреев претензии - Россия поддержала антиизраильскую резолюцию, а Украина нет, не мог не прокомментировать свою позицию и по этому поводу. Всегда конфликт интересов, я не претендую на истину, но у меня сформировались принципиальные позиции по ряду вопросов, которые я вряд ли пересмотрю.
Radiola Опубліковано 9 травня, 2017 Опубліковано 9 травня, 2017 Хорошо, только и Вы представьте, что живете не в Украине, а России и подавляющее большинство тут поддерживает курс, отличный от того, который хотели бы видеть Вы, что делать в этом случае? Я с себя ответственности не снимаю и готов отвечать, если мои действия повлекли для кого-то негативные последствия. Заведомо выиграшная ситуация - это когда человек может представить себя на месте того, кого он критикует, когда у него есть не только критика, но и свой рецепт решения проблемы. Я бы никогда не начала критиковать Вас, если бы не знала, как бы поступила на Вашем месте. На вашем месте (в данном случае) я бы НИКОГДА не стала на сторону вашей местной власти, я бы в крайнем случае промолчала. Но нет, Вы горячо реаламируете Собянина, и никак не реагируете на видео, в котором выложена позиция другой стороны конфликта. Это чисто российская ментальность, я ее часто замечаю на форуме: вы пройдете мимо даже самых кровавых несправедливостей, если они не касаются вас лично, но глотку перегрезете за свое кровное. Вы - не исключение. А ведь эту вашу черту характера пользуют по полной ваши власти. Но вы этого не замечаете? "Если" в Вашем сообщении говорит, что не замечаете, или не хочете замечать. Ваши действия УЖЕ повлекли негативные последствия, а вы до сих пор считаете невиновным. Признать и попросить прощение - это в первую очередь нужно ВАМ. Нам нужно, чтобы вы вынесли из этой трагедии урок. В первом Вам никто не поможет, во втором мы сделаем все, чтобы это случилось. Вот так, и не иначе. Буду рада, если мои слова помогут Вам стать честным в первую очередь перед собой, своей совестью.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти