дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 Думаю, эти чувства взаимны ) А ты думала ,что я украинскую вкусную действительность таким как ты буду подавать под легким демократическим соусом, со смачной европейской толерантной начинкой?
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 пральна -скоро и погоны срежут,как зайдут танки не бзди тока заранее
Radiola Опубліковано 4 квітня, 2017 Опубліковано 4 квітня, 2017 После этого НИКАКОГО сочувствия быть не может. Что бы там у них не случилось. Это я имею ввиду россию, которая действует заодно с ассадом В сети появилось ужасающее видео первых минут после авиаударов по жилым кварталам города Хан Шейхун в провинции Идлиб, в ходе которых силы Башара Асада возможно использовали химическое оружие. На видео видно, как люди, в том числе и маленькие дети, корчатся от удушья. Люди, которые, по всей видимости, не пострадали от газовой атаки, поливают пострадавших водой. Внимание, видео содержит кадры, которые противопоказаны людям с чувствительной психикой. Видео можно посмотреть по этой ссылке https://www.facebook.com/solidaysyria/videos/1383216455055086/ Также видео с действиями медиков и спасателей появилось на YouTube. По уточненным данным в результате атаки погибло по меньшей мере 70 человек, среди которых 11 детей в возрасте до 8 лет.
Radiola Опубліковано 5 квітня, 2017 Опубліковано 5 квітня, 2017 Вы все путаете сочувствие стране, как единому целому, или сочувствие к людям отдельно, можно поливать грязью страну за ее внеш. политику, но люди то тут причем, которые живут в стране, которая вам не приятна, страну не выбирают, и так говорить что зачем сочувствовать людям, это означает одно, что люди давно разучились сами думать, и только слушают, что им льют в уши их же политики, все эти слухи спец. преподносятся так чтобы вы ненавидели страну которая против вашей страны, мол все вместе единомышленники, жалко вот таких людей, будто выращенных в инкубаторах без мозга А страна это что? пустая территория? Если бы так, то не было бы кому воевать. Березки не убивают. Убивают люди. А то, что у них в головах пусто, то это их проблемы. За это им сочувствовать никто не будет. Глупее сообщения давно не читала.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Опубліковано 5 квітня, 2017 Вы все путаете сочувствие стране, как единому целому, или сочувствие к людям отдельно, можно поливать грязью страну за ее внеш. политику, но люди то тут причем, которые живут в стране, которая вам не приятна, страну не выбирают, и так говорить что зачем сочувствовать людям, это означает одно, что люди давно разучились сами думать, и только слушают, что им льют в уши их же политики, все эти слухи спец. преподносятся так чтобы вы ненавидели страну которая против вашей страны, мол все вместе единомышленники, жалко вот таких людей, будто выращенных в инкубаторах без мозга Кто вам доктор в ваших инкубаторах?
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Опубліковано 5 квітня, 2017 Сочувствие,это не угрызения совести.Я искренне умом сочувствую россиянам. Вот прямо таки -как ни кому .Но моя душа -молчит. Ваши российские страдания в моей душе не находят отклика.
Tileva Опубліковано 5 квітня, 2017 Опубліковано 5 квітня, 2017 Вы все путаете сочувствие стране, как единому целому, или сочувствие к людям отдельно, можно поливать грязью страну за ее внеш. политику, но люди то тут причем, которые живут в стране, которая вам не приятна, страну не выбирают, и так говорить что зачем сочувствовать людям, это означает одно, что люди давно разучились сами думать, и только слушают, что им льют в уши их же политики, все эти слухи спец. преподносятся так чтобы вы ненавидели страну которая против вашей страны, мол все вместе единомышленники, жалко вот таких людей, будто выращенных в инкубаторах без мозга Ну, не совсем так. Во-первых, от россиян мы тоже слышим "Украина, Украина" и массу эпитетов. Во-вторых, естественно все понимают, где и кто принимает решения и это не обычные люди, типа башкир, чеченцев, якутов, татар, дагестанцев и, конечно, русских и прочих граждан большой Федерации. А в-третьих, все-таки удручает количество отождествленных с властью %% и возбужденных краденным "крымнашем". Так что мы это "единое целое" не очень-то и видим. Как видим и Ахиджакову, Макаревича, Пономарева и прочих не входящих в "скреповые колоны".)
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/860206636736163844 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/860206461359714306/pu/img/j4tzJGbGiKbRES2u.jpg
Radiola Опубліковано 8 травня, 2017 Опубліковано 8 травня, 2017 Почему Крым можна, а вас нельзя? Потому что Крым вас ЛИЧНО не касался , а тут затрагивают напрямую ваши интересы? Кушайте то, что САМИ заварили. Так вам и надо - единственный адекватный ответ таким людишкам. «Нельзя давать народу что-то там решать!» https://twitter.com/meduzaproject/status/860195730430066688
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.