Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не такое эпическое, но тоже интересное видео из прессконференции Ю Тимошенко. Надо сказать, что разговоры о дружбе Тимошенко и Медведчука ходят уже давно. И нет ничего сенсационного в вопросе журналиста, но реакция в духе российских ток шоу, когда все на одного - удивила. Потому что Тимошенко, нужно ей отдать должное,   готова была ответить, но ее подчиненные не дали  это  сделать, чем полностью переключили внимание с лидерки Батькивщины на журналиста. 

Опубліковано

Вывод - именно поэтому мы хоть что-то узнаем.

Факты, которые выгодны им, они скажут, те, которые не выгодны - утаят, а такая половинчатая правда - есть ни что иное, как манипуляция, то есть, зомбирование. Если вам по душе такое, ради бога....

Опубліковано

Факты, которые выгодны им, они скажут, те, которые не выгодны - утаят, а такая половинчатая правда - есть ни что иное, как манипуляция, то есть, зомбирование. Если вам по душе такое, ради бога....

Так что - пусть никто и ничего не оглашает? Пусть у нас будет могильная тишина? 

Ах нет - мы должны заниматься планом Шатун, а в это время власть будет заниматься планом Крадун. Дело Гордиенко, где всё подтверждено документально, на миллиарды(!!!) успешно положили под сукно,  эти записи Рожковой засунут туда же, инфу о предприятиях в Крыму замылят... замечательно. А на кой нам такая власть тогда? Чтобы им было хорошо, а нам плохо?

В 1943г СССР потерял 35% своего ВВП из-за оккупации территорий - все люди здесь грамотные - карту представляют. Потеря Крыма и территорий Донбасса может потянуть с натяжкой % на 20 ВВП Украины. Но за послемайданные годы он уменьшился с 180 до 80млр, то есть упал на 55%.

Чем это объяснить?

Не только суперворорвскими наклонностями власти. но и обыкновенным непрофессионализмом. Короче -гнать их нужно.

Опубліковано

В 1943г СССР потерял 35% своего ВВП из-за оккупации территорий - все люди здесь грамотные - карту представляют. 

Где вы тут видите падение? Наоброт, есть рост +26,3 %  Зачем вы врете? http://index.minfin.com.ua/index/gdp/

post-62326-0-96326200-1479974328_thumb.png

Опубліковано

Так что - пусть никто и ничего не оглашает? Пусть у нас будет могильная тишина? 

Знаете, чем половинчастая правда хуже лжи? Тем, что она  искажает правду, а значит уничтожает ее,  как и ложь. 

Все, что вы тут говорите, держится на критике президента. Вы опонируете мне... а с какой кстати? Разве я хоть раз признавалась в симпатиях к Порошенко? Я так же, как и вы вижу его ошибки на посту президента. Но у меня нет альтернативного мнения, а без него я критику считаю простым сотрясением воздуха. Просто критиковать, без того, чтобы предложить свой вариант решения - не в мем стиле. 

Опубліковано

Где вы тут видите падение? Наоброт, есть рост +26,3 %  Зачем вы врете? http://index.minfin.com.ua/index/gdp/

attachicon.gifБез імені bbb.png

Я - вру? Ни в жисть! Ты посмотри в мои честные глаза, разве такие глаза могут врать?

Нужно понимать, что такое номинальный и что такое реальный ВВП.

Номинальный считается в гривнах, то есть, например, произвели тонну стали - она стоит пусть 1000гр в 2012г.

В 2015г из-за инфляции она уже стоила 1400гр. Если считать в гривне, то выходит есть рост ВВП на 40%, а фактически кол-во произведенной стали не изменилось.

Поэтому для определения реальных изменений в экономике применяют реальный же ВВП.

В реальном ВВП, таким образом, учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен  и считается он в долларах.

Он, в этой таблице, -31.3%.

Опубліковано

Я - вру? Ни в жисть! Ты посмотри в мои честные глаза, разве такие глаза могут врать?

Нужно понимать, что такое номинальный и что такое реальный ВВП.

Номинальный считается в гривнах, то есть, например, произвели тонну стали - она стоит пусть 1000гр в 2012г.

В 2015г из-за инфляции она уже стоила 1400гр. Если считать в гривне, то выходит есть рост ВВП на 40%, а фактически кол-во произведенной стали не изменилось.

Поэтому для определения реальных изменений в экономике применяют реальный же ВВП.

В реальном ВВП, таким образом, учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен  и считается он в долларах.

Он, в этой таблице, -31.3%.

Угу в Украине вы считаете в долларовом эквиваленте, а в СССР в нац. валюте. Очень профессионально. Слушайте, шкатулка, вы тут правильно написали: люди здесь грамотные, все понимают.  И не всякий, в отличии от вас, будучи непрофессионалом, захочет выставлять себя дураком. Вот почему дальше я промолчу. Я не спорю там, где я не могу похвастаться стопроцентными знаниями. 

Опубліковано

.

Угу в Украине вы считаете в долларовом эквиваленте, а в СССР в нац. валюте. Очень профессионально.

.

В СССР до 1990г  инфляция была очень незначительной, поэтому можно считать в нац.валюте. Более того - доллар... как это написать(?) - инфляцировался в большей степени чем рубль, поэтому ВВП СССР, подсчитанный в долларах, получится больше, а это искажение реальности.

И в Украине, кабы гривна оставалась по 8гр/долл, можно было, в период 2012-2016гг., тоже считать в ней - тогда номинальный и реальные ВВП были бы одинаковыми и оба отражали действительное положение в экономике.

Слушайте, шкатулка, вы тут правильно написали: люди здесь грамотные, все понимают.  И не всякий, в отличии от вас, будучи непрофессионалом, захочет выставлять себя дураком. Вот почему дальше я промолчу. Я не спорю там, где я не могу похвастаться стопроцентными знаниями.

Такое мог написать только умный человек - все правильно кроме одного - я пишу как оно есть и это не глупости и я не дурак раз доказать мою несостоятельность нечем. В остальном - респект и уважуха тебе - признать правоту оппонента не каждому по-плечу.

_________________________________________________________________________________

Опубліковано

Реформы в государстве могут проводить умные люди (честные или воры) или просто проходимцы. 

Результаты реформ предопределены уровнем реформаторов.

Сейчас у нас - проходимцы, поэтому и такие результаты.

Опубліковано

Цитируйте своего "умника". Он сегодня, говорят, опять мальчика тискал. А чтобы никто не догадался в его  истинных намерениях,  озадачил географическим ребусом: Граница России нигде не заканчивается! 

Опубліковано

Цитируйте своего "умника". ..............................................................................................  озадачил географическим ребусом: Граница России нигде не заканчивается! 

нечто похожее было у Гафта..." Мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца..."

Опубліковано

Я когда смотрю такие видео, у меня возникает  чувство, что это дипломная работа какого-то двоечника режисерских курсов.

И вы предлагаете там провести выборы? В ДУРДОМЕ? 

Опубліковано

Результаты реформ предопределены уровнем реформаторов.

Всякая система будет противиться реформам. А когда система настолько сильна, как наша, то об нее сломают зубы не один реформатор, даже самый умный. Чтобы провести в Украине реформы, нужен не только ум, но и "стальные яцйца". 

Опубліковано

УКРАИНА - МОЙ ДОМ

Опубліковано

Всякая система будет противиться реформам. А когда система настолько сильна, как наша, то об нее сломают зубы не один реформатор, даже самый умный. Чтобы провести в Украине реформы, нужен не только ум, но и "стальные яцйца". 

Ну и у кого они есть?

Опубліковано

У многих есть. Но система очень сопротивляется

Смотрите, какие орлы )

Я уж подумывал ты мне Андрея Билецкого выкатишь...

От,  женщина, не понимает... 

Да за такие художества нужно этих летунов...  от полетов отстранить, 100 грамм не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому и за оте самыя яйцЫ подвесить.

Это я мягко.

В соввремена, если бы кто-то такое отчебучил... даже не знаю...

Опубліковано

Я уж подумывал ты мне Андрея Билецкого выкатишь...

Тут есть ответ  http://nv.ua/publications/julija-mostovaja-my-imitiruem-reformy-kotorye-dolzhny-nas-privesti-k-tomu-tupike-v-kotoryj-prishel-mir-292158.html

А Билецкий умный человек, но пока только тактик

Опубліковано

Тут есть ответ  http://nv.ua/publications/julija-mostovaja-my-imitiruem-reformy-kotorye-dolzhny-nas-privesti-k-tomu-tupike-v-kotoryj-prishel-mir-292158.html

А Билецкий умный человек, но пока только тактик

И что он предлагает?

Опубліковано

А что вы думаете об этом? Уместен ли такой номер на ШОУ?

Опубліковано

И что он предлагает?

Почитайте, только там не Билецький, а жена Гриценко, Ю. Мостовая, тоже не глупый человек.

Опубліковано

Пропаганда и реальность, два видео одного и того же события: 

«Итоги:

-4 ракеты

-2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы)»

https://pbs.twimg.com/media/Cy5pPzJXUAI6akc.jpg

https://i0.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/244974_1000.jpg?fit=562%2C1000&ssl=1

https://i1.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/245189_1000.jpg?fit=562%2C1000&ssl=1

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...