Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Не такое эпическое, но тоже интересное видео из прессконференции Ю Тимошенко. Надо сказать, что разговоры о дружбе Тимошенко и Медведчука ходят уже давно. И нет ничего сенсационного в вопросе журналиста, но реакция в духе российских ток шоу, когда все на одного - удивила. Потому что Тимошенко, нужно ей отдать должное, готова была ответить, но ее подчиненные не дали это сделать, чем полностью переключили внимание с лидерки Батькивщины на журналиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Вывод - именно поэтому мы хоть что-то узнаем. Факты, которые выгодны им, они скажут, те, которые не выгодны - утаят, а такая половинчатая правда - есть ни что иное, как манипуляция, то есть, зомбирование. Если вам по душе такое, ради бога.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2016 Факты, которые выгодны им, они скажут, те, которые не выгодны - утаят, а такая половинчатая правда - есть ни что иное, как манипуляция, то есть, зомбирование. Если вам по душе такое, ради бога.... Так что - пусть никто и ничего не оглашает? Пусть у нас будет могильная тишина? Ах нет - мы должны заниматься планом Шатун, а в это время власть будет заниматься планом Крадун. Дело Гордиенко, где всё подтверждено документально, на миллиарды(!!!) успешно положили под сукно, эти записи Рожковой засунут туда же, инфу о предприятиях в Крыму замылят... замечательно. А на кой нам такая власть тогда? Чтобы им было хорошо, а нам плохо? В 1943г СССР потерял 35% своего ВВП из-за оккупации территорий - все люди здесь грамотные - карту представляют. Потеря Крыма и территорий Донбасса может потянуть с натяжкой % на 20 ВВП Украины. Но за послемайданные годы он уменьшился с 180 до 80млр, то есть упал на 55%. Чем это объяснить? Не только суперворорвскими наклонностями власти. но и обыкновенным непрофессионализмом. Короче -гнать их нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 В 1943г СССР потерял 35% своего ВВП из-за оккупации территорий - все люди здесь грамотные - карту представляют. Где вы тут видите падение? Наоброт, есть рост +26,3 % Зачем вы врете? http://index.minfin.com.ua/index/gdp/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Так что - пусть никто и ничего не оглашает? Пусть у нас будет могильная тишина? Знаете, чем половинчастая правда хуже лжи? Тем, что она искажает правду, а значит уничтожает ее, как и ложь. Все, что вы тут говорите, держится на критике президента. Вы опонируете мне... а с какой кстати? Разве я хоть раз признавалась в симпатиях к Порошенко? Я так же, как и вы вижу его ошибки на посту президента. Но у меня нет альтернативного мнения, а без него я критику считаю простым сотрясением воздуха. Просто критиковать, без того, чтобы предложить свой вариант решения - не в мем стиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Где вы тут видите падение? Наоброт, есть рост +26,3 % Зачем вы врете? http://index.minfin.com.ua/index/gdp/ Без імені bbb.png Я - вру? Ни в жисть! Ты посмотри в мои честные глаза, разве такие глаза могут врать? Нужно понимать, что такое номинальный и что такое реальный ВВП. Номинальный считается в гривнах, то есть, например, произвели тонну стали - она стоит пусть 1000гр в 2012г. В 2015г из-за инфляции она уже стоила 1400гр. Если считать в гривне, то выходит есть рост ВВП на 40%, а фактически кол-во произведенной стали не изменилось. Поэтому для определения реальных изменений в экономике применяют реальный же ВВП. В реальном ВВП, таким образом, учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен и считается он в долларах. Он, в этой таблице, -31.3%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Я - вру? Ни в жисть! Ты посмотри в мои честные глаза, разве такие глаза могут врать? Нужно понимать, что такое номинальный и что такое реальный ВВП. Номинальный считается в гривнах, то есть, например, произвели тонну стали - она стоит пусть 1000гр в 2012г. В 2015г из-за инфляции она уже стоила 1400гр. Если считать в гривне, то выходит есть рост ВВП на 40%, а фактически кол-во произведенной стали не изменилось. Поэтому для определения реальных изменений в экономике применяют реальный же ВВП. В реальном ВВП, таким образом, учитывается, в какой степени рост ВВП определяется реальным ростом производства, а не ростом цен и считается он в долларах. Он, в этой таблице, -31.3%. Угу в Украине вы считаете в долларовом эквиваленте, а в СССР в нац. валюте. Очень профессионально. Слушайте, шкатулка, вы тут правильно написали: люди здесь грамотные, все понимают. И не всякий, в отличии от вас, будучи непрофессионалом, захочет выставлять себя дураком. Вот почему дальше я промолчу. Я не спорю там, где я не могу похвастаться стопроцентными знаниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 . Угу в Украине вы считаете в долларовом эквиваленте, а в СССР в нац. валюте. Очень профессионально. . В СССР до 1990г инфляция была очень незначительной, поэтому можно считать в нац.валюте. Более того - доллар... как это написать(?) - инфляцировался в большей степени чем рубль, поэтому ВВП СССР, подсчитанный в долларах, получится больше, а это искажение реальности. И в Украине, кабы гривна оставалась по 8гр/долл, можно было, в период 2012-2016гг., тоже считать в ней - тогда номинальный и реальные ВВП были бы одинаковыми и оба отражали действительное положение в экономике. Слушайте, шкатулка, вы тут правильно написали: люди здесь грамотные, все понимают. И не всякий, в отличии от вас, будучи непрофессионалом, захочет выставлять себя дураком. Вот почему дальше я промолчу. Я не спорю там, где я не могу похвастаться стопроцентными знаниями. Такое мог написать только умный человек - все правильно кроме одного - я пишу как оно есть и это не глупости и я не дурак раз доказать мою несостоятельность нечем. В остальном - респект и уважуха тебе - признать правоту оппонента не каждому по-плечу. _________________________________________________________________________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Реформы в государстве могут проводить умные люди (честные или воры) или просто проходимцы. Результаты реформ предопределены уровнем реформаторов. Сейчас у нас - проходимцы, поэтому и такие результаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Цитируйте своего "умника". Он сегодня, говорят, опять мальчика тискал. А чтобы никто не догадался в его истинных намерениях, озадачил географическим ребусом: Граница России нигде не заканчивается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 Цитируйте своего "умника". .............................................................................................. озадачил географическим ребусом: Граница России нигде не заканчивается! нечто похожее было у Гафта..." Мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2016 нечто похожее было у Гафта..." Мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца..." Это про Калягина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Я когда смотрю такие видео, у меня возникает чувство, что это дипломная работа какого-то двоечника режисерских курсов. И вы предлагаете там провести выборы? В ДУРДОМЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Результаты реформ предопределены уровнем реформаторов. Всякая система будет противиться реформам. А когда система настолько сильна, как наша, то об нее сломают зубы не один реформатор, даже самый умный. Чтобы провести в Украине реформы, нужен не только ум, но и "стальные яцйца". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 УКРАИНА - МОЙ ДОМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Всякая система будет противиться реформам. А когда система настолько сильна, как наша, то об нее сломают зубы не один реформатор, даже самый умный. Чтобы провести в Украине реформы, нужен не только ум, но и "стальные яцйца". Ну и у кого они есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Ну и у кого они есть?Видимо это такая же экзотика, как и в прямом /без кавычек/ смысле этого явления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 Ну и у кого они есть? У многих есть. Но система очень сопротивляется Смотрите, какие орлы ) https://www.youtube.com/watch?v=kleG_DGx8i4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2016 У многих есть. Но система очень сопротивляется Смотрите, какие орлы ) Я уж подумывал ты мне Андрея Билецкого выкатишь... От, женщина, не понимает... Да за такие художества нужно этих летунов... от полетов отстранить, 100 грамм не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому и за оте самыя яйцЫ подвесить. Это я мягко. В соввремена, если бы кто-то такое отчебучил... даже не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Я уж подумывал ты мне Андрея Билецкого выкатишь... Тут есть ответ http://nv.ua/publications/julija-mostovaja-my-imitiruem-reformy-kotorye-dolzhny-nas-privesti-k-tomu-tupike-v-kotoryj-prishel-mir-292158.html А Билецкий умный человек, но пока только тактик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 Тут есть ответ http://nv.ua/publications/julija-mostovaja-my-imitiruem-reformy-kotorye-dolzhny-nas-privesti-k-tomu-tupike-v-kotoryj-prishel-mir-292158.html А Билецкий умный человек, но пока только тактик И что он предлагает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 А что вы думаете об этом? Уместен ли такой номер на ШОУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2016 И что он предлагает? Почитайте, только там не Билецький, а жена Гриценко, Ю. Мостовая, тоже не глупый человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Немножко ми-ми для настроения http://trinixy.ru/138075-malenkiy-vombat-pokoril-polzovateley-seti.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2016 Ломаченко - ас! https://twitter.com/HBOboxing/status/802766532812144640 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Пропаганда и реальность, два видео одного и того же события: «Итоги: -4 ракеты -2 МАЗа пусковых установок (второй подорвали саперы)» https://pbs.twimg.com/media/Cy5pPzJXUAI6akc.jpg https://i0.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/244974_1000.jpg?fit=562%2C1000&ssl=1 https://i1.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/245189_1000.jpg?fit=562%2C1000&ssl=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2016 Розумію лише державну мову в Україні http://24tv.ua/rozumiyu_lishe_derzhavnu_movu_v_ukrayini__politseyskiy_z_kremenchuka_zakohav_internet_n758422 https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201612/758422_1573368.png?201612113359 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти