Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко пи................р!!!!!!! Согласны вы с этим?

Гість BiZon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

политическая криза доказала что Ющенко пи...........р!!!! упадут ли цены на продукты....

Опубліковано

политическая криза доказала что Ющенко пи...........р!!!! упадут ли цены на продукты....

Ющенко - политик, значит по определению - пи.....рас. :wink: Видно же, что ему нас....ть на народ, на уровень жизни в Украине, на те же цены на продукты и т. д. Как же вы его выбрали? И что это я пишу? Ясно же,как выборы проходят..

Опубліковано

да какой он нах.. политик, купить народ своей оранжевизной... и возвратом вкладов? хорошо что на всех выборах я рвал бюлетни перед комиссией!!! к моей бабушке приходили люди в "черном" и предложили 200 грн. за то что они сами напишут за кого голосовать!! и это называется Украина!!!!!! да валить их нах.. надо пока не позно!!

Опубліковано

да какой он нах.. политик, купить народ своей оранжевизной... и возвратом вкладов? хорошо что на всех выборах я рвал бюлетни перед комиссией!!! к моей бабушке приходили люди в "черном" и предложили 200 грн. за то что они сами напишут за кого голосовать!! и это называется Украина!!!!!! да валить их нах.. надо пока не позно!!

Да, хорошо у вас. А у нас не то что на выборах денег не предлагают, даже пивом бесплатно не угостят. Жадные, однако... :(

Опубліковано

На все 100% согласен. А выбирало его быдло.

Я согласен с вами! А быдла у нас примерно 40%! :roll:
Опубліковано

Если авторы двух последних постов когда нибудь заявят, что они демократы, не поверю. Наверно пора открыть новую тему: Что есть демократия, и нужна ли она кому нибудь. Мне лично она (демократия) и на фик не снилась. А тема будет довольно интересная.

Опубліковано

Если авторы двух последних постов когда нибудь заявят, что они демократы, не поверю. Наверно пора открыть новую тему: Что есть демократия, и нужна ли она кому нибудь. Мне лично она (демократия) и на фик не снилась. А тема будет довольно интересная.

Давай открывай! :!:

Опубліковано

Не знаю точной сексуальной ориентации нашего президента, знаю новый прикол:

- в связи с частыми перелетами президента в разные страны, он скоро прилетит на родину, а его здесь уже никто не ждет :? .

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кстати по этому поводу уже ходит шутка "временно исполняющий обязаности президента" :D

Опубліковано

Из Ющенко президент как из гов.. пуля. Он только и может что показывать пальцами картину а-ля "зашел в туалет у меня вот такой")и твердить всем "Любi друзi". Какой ты мне нахер друг, был бы ты моим другом - удавил бы в собственной квартире. Был бы нормальный президент навел бы уже давно порядок. Противно на его рожу смотреть, жополиз янковский. :evil:

Ющенко не то что пид..., таких слов нет еще что описать кто он на самом деле.

Гість Бандеровец
Опубліковано

Як же вам не соромно зневажати людини, який зробив для України в тисячу разів більше, ніж ви всі разом узяті! Якщо ви йому заздрите, завідуйте мовчки.

Особисто я радий, що президентом моєї улюбленої країни є Віктор Ющенко і мене абсолютно все влаштовує в його політиці.

Опубліковано

Як же вам не соромно зневажати людини, який зробив для України в тисячу разів більше, ніж ви всі разом узяті! Якщо ви йому заздрите, завідуйте мовчки.

Особисто я радий, що президентом моєї улюбленої країни є Віктор Ющенко і мене абсолютно все влаштовує в його політиці.

Если можно, конкретно, что Ющенко сделал хорошего для Украины. Приведите факты и я, может быть, с оглашусь, если убедите.

Опубліковано

Если можно, конкретно, что Ющенко сделал хорошего для Украины. Приведите факты и я, может быть, с оглашусь, если убедите.

Поднял пчеловодство, раз.

Засадил 2.5 га калины - два.

Наконец, самое главное - объединил Украину.

Попробуй, возрази.

Опубліковано

Поднял пчеловодство, раз.

Засадил 2.5 га калины - два.

Наконец, самое главное - объединил Украину.

Попробуй, возрази.

Этто, конешно достойные деяния, но я пока выводов делать не буду. Дождусь ответа Бандеровца - больше фактов - легче в ситуации разобраться.

Гість Бандеровец
Опубліковано

Этто, конешно достойные деяния, но я пока выводов делать не буду. Дождусь ответа Бандеровца - больше фактов - легче в ситуации разобраться.

Віктор Ющенко веде нас в НАТО і це саме головне, так само варто відзначити встановлення пам'ятників героям країни!

Ви, що тут усе по-русски пишіть? Кацапи штолень?

Опубліковано

Віктор Ющенко веде нас в НАТО і це саме головне, так само варто відзначити встановлення пам'ятників героям країни!

Ви, що тут усе по-русски пишіть? Кацапи штолень?

Та нi, невже не бачиш, що ми щирi украiнцi. Це у нас клавiатура москальська - пишемо на украiнськiй мовi, а вона сама на кацапську перекладае. А про Ющенко ти добре написав, що вiн веде Украiну в НАТО, це добре дiло!!! А по дорозi вiн нас годувати буде? Бо не дiйдемо, з голоду помремо. Може вiн пам"ятники з хлiба поставив? Чи з сала? А в серединi горiлка? Молодець Ющенко! Слава президенту!!! Слава нашому уряду!!! А ти, пане Бендерiвцю, постав м"який знак в кiнцi свого нiка, а то буду думати, що ти кацап.

Опубліковано

Ты долбоеб, что он хорошего сделал, я его ненавижу пидара. И таких как ты. Что он сделал???????????? Только в жопу завел всю страну. Или у тебя тупо есть все или ты лось. Ющенко гандон.

Он сос своей целью править насрал на тебя и пох ему на инфляцию и все остальное. И как он себя ведет со своими партнерами. Это только слепой не видет. Вон нахуй отсюда БЕНДЕРШТАТ ебучий. простите люди, но я не могу сдержаться, я в полном шоке от таких лосей. Вы суко лоси продали все за апельсины. Пиздуйте в Африку. А памятники он ставит тем кто их не заслужил, для шестерок нацистских. Которые сами беспредел творили в Украине. Вот так заслуга, супер, сам враг народа и им ставит памятники, хотя может оно и правильно, что бы их не забывали проклинать. А еще вы суки весь лес продали вас нахуй смывает, а вы не каитесь. Куда же вы без восток и юга?? Кто вас дармоедов кормить будет, молитесь на нас суки и пасти позакройте. Я не всех заподенцев нелюблю, а только тех кто тук как этот лось рассуждают. И таких лосей кормить вас не хочу. Бюджет от нас наполняется.

Опубліковано

пішов ти на хуй, друг мой

Вот вам и образец западной культуры. Понимаю, что ты только из леса вышел. Сидел столько лет в схроне, скучно, там вам было, перее...лись друг с другом, опидарасились. Вот теперь и поддерживаешь пид..ра Ющенко. Свой для тебя человек. А чтобы не было голословно, и чтобы остальным форумчанам было ясно кто ты есть привожу цитату Бандеровца из соседней ветки этого форума:

Яка може бути провакація? Це патріотичний сайт західної України, а герб на логотипі - перероблений герб Львова, узагальнений образ середньостатистичного Львовца (націонал-гомосексуала). Ви, що москалі погане, раз цього навіть зрозуміти не можете?

Если же это чья-то подстава и провокация, то неодобряю категорически.

Третий вариант - Бандеровец чатится из кабинета главврача с психбольницы.

Опубліковано

А ти, пане Бендерiвцю,

САИ, тебе никто не говорил, что у тебя сильно развита интуиция?

Похоже на влияние знака Рыб.

Опубліковано

Корин Рыб не трожь, бо обижусь до невозможности :evil: :evil: :evil:

А Бандеровеу наш по гороскопу - БАРАН.

Тю! Та шо ж я такого сказал? У Рыб хорошая интуиция - это тебе любой астролог подтвердит.

Я ж не виноват, что гарант тоже солнечная Рыба.

Опубліковано

А ти, пане Бендерiвцю,

САИ, тебе никто не говорил, что у тебя сильно развита интуиция?

Похоже на влияние знака Рыб.

Если серьёзно, то всем ясно с самого начала ясно, что это за Бандеровец. Но жизнь такая скучная штука, что можно немного и поразвлекаться, не так ли?

Опубліковано

Если серьёзно,

Я действительно думаю, что у тебя хорошая интуиция.

Опубліковано

Вы только посмотрите какую подставу этот Бендеровец придумал. И это в назедание некоторым форумчанам. Так-же как имели воины УПА во врема ВОВ склонность переодеваться в форму советских солдат, так же и это взяло и зарегистрировало ник, что бы представиться другим человеком.

Во-первых - сравните количество сообщений двух "oleanmdr"-ов.

Во-вторых зайдите хотябы на http://polit.mk.ua/ftopic4340.php и посмотрите на подпись человека

В-третьих. Сокпируйте в блокнот, к примеру, ник ник настоящего oleanmdr-а, а затем - этой гниды. Сравните. Пробьет на хи-хи. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...