Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не негодую. Я улыбнулся, прочитав чепуху))

По тону сообщения - улыбку трудно представить.

Ну пошутили над вами - написали что-то типа фейлетона - никто ж от этого не умер и в ополчение на войну в РФ - не записался.

В отличии от вашей одержимости на агрессии.

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По тону сообщения - улыбку трудно представить.

Ну пошутили над вами - написали что-то типа фейлетона - никто ж от этого не умер и в ополчение на войну в РФ - не записался.

В отличии от вашей одержимости на агрессии.

Ну и соответственно, от того что я ответил, тоже никто не умер и дальше по списку
Опубліковано

Без комментариев

Изображение

Большая умничка Чулпан, правители приходят и уходят, а здоровенькие детки это большая ценность. :rolleyes:

Если не это, то для чего тогда все тогда создавать.

Опубліковано

Большая умничка Чулпан, правители приходят и уходят, а здоровенькие детки это большая ценность. :rolleyes:

Если не это, то для чего тогда все тогда создавать.

Угу, угу, сначала деньги от родителей забрать, чтобы ребенок уже плохенький родился, а потом больничку построить, чтобы ребеночка лечить.

В первом случае - никто не узнает

Во втором - слава тебе и хвала

Так и живем...и голосуем по колличеству больничек

Опубліковано

Ну и соответственно, от того что я ответил, тоже никто не умер и дальше по списку

Как сказать...

Вот сегодня медсестричке, которая спасала жизни солдатам, ампутировали ноги. Девченке 25 лет. А ты вышел на митинг против войны в Украине? Судя по твоим комментам - вряд ли. Значит промолчал - и это с твоего молчаливого согласия девченка в 25 лет стала инвалидом.

Опубліковано

Как сказать...

Вот сегодня медсестричке, которая спасала жизни солдатам, ампутировали ноги. Девченке 25 лет. А ты вышел на митинг против войны в Украине? Судя по твоим комментам - вряд ли. Значит промолчал - и это с твоего молчаливого согласия девченка в 25 лет стала инвалидом.

как удобно валить все в кучу

я естественно не был на митинге, как и ЕСТЕСТВЕННО от этого факта я не стал виновником происходящего в украине

Опубліковано

Угу, угу, сначала деньги от родителей забрать, чтобы ребенок уже плохенький родился, а потом больничку построить, чтобы ребеночка лечить.

В первом случае - никто не узнает

Во втором - слава тебе и хвала

Так и живем...и голосуем по колличеству больничек

В том то и весь и фокус, можно долго рассказывать о "понятиях", а можно наступить на свою гордыню и сделать реально доброе дело

(в данном случае обеспечить строительство детской больницы)

в результате чего еще какому-то количеству деток (в т.ч. и из благополучных семей, т.к. болезнь такая штука, которая не зависит от состояния кошелька родителей)

дадут шанс, и они останутся в живых.

И им вернут здоровье.

Разве это требует какой-то психологической дилеммы... :rolleyes:

Опубліковано

можно долго рассказывать о "понятиях", а можно наступить на свою гордыню и сделать реально доброе дело

...можно улучшать качество жизни, а можно строить больнички

Опубліковано

...можно улучшать качество жизни, а можно строить больнички

...нельзя улучшать. Не при этом строе общества. Улучшать можно лишь при социализме. Капитализм такого не предусматривает в принципе. Слышали термин - "скандинавская модель"? Ну так вот - эти страны пришли к социализму через капитализм.
Опубліковано

как удобно валить все в кучу

я естественно не был на митинге, как и ЕСТЕСТВЕННО от этого факта я не стал виновником происходящего в украине

Там нет никакой кучи - там выделена причинно следственная связь.

Бездеятельность так же карается законом, как и противоправные деяния

Опубліковано

...нельзя улучшать. Не при этом строе общества. Улучшать можно лишь при социализме. Капитализм такого не предусматривает в принципе. Слышали термин - "скандинавская модель"? Ну так вот - эти страны пришли к социализму через капитализм.

Там нет никакого социализма - там тот же капитализм, только развитой, социально ориентированный, который еще называют "капитализмом с человеческим лицом"

И построили они его не увеличением количества больниц для детей, а законами ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

А твоя актрисочка агитирует за человека, который за 15-ть лет не только не улучшил вашу жизнь КАЧЕСТВЕННО, а привел к ситуации, когда люди кончают жизнь самоубийством не выдерживая боли от онкоболезней.

Вылечить ребенка, чтобы потом его убили на войне, или он умер от алкоголизма, наркотиков или др.социальных болезней?

Опубліковано

Там нет никакой кучи - там выделена причинно следственная связь.

Бездеятельность так же карается законом, как и противоправные деяния

Если захотеть связь можно установить от любой причины до любого следствия

Вина населения росии в войне на украине (и тех кто говорит и тех кто молчит) одинакова, ее нет

Виноваты только те, кто виноват, не более того

Опубліковано

Вина населения росии в войне на украине (и тех кто говорит и тех кто молчит) одинакова, ее нет

Виноваты только те, кто виноват, не более того

Если какая-то страна становится агрессором, то все издержки и жертвы войны ложатся преимущественно на нее – вне зависимости от маркировки конкретных снарядов и мин. Если страна становится агрессором, то коллективная моральная ответственность ложится на каждого ее гражданина. Статус агрессора – это вообще та история, которая тянет за собой сильный логический ряд, от которого уже не удастся отмахнуться. И отсидеться в ментальном бомбоубежище, публикуя фото с котятами, уже не получится.

И поэтому я прекрасно понимаю тех, кто сводит весь пафос своей позиции к фразам «все виноваты» или «никто не виноват».

Им всего лишь страшно.

Страшно брать ответственность, страшно делать выбор, страшно назвать вещи своими именами.

Но только почему они решили, что трусость – это позиция?

Павел Казарин, обозреватель Крым.Реалии

Опубліковано

Вы негодуете по такой мелочи и молчите, когда вас обвиняют в агрессии.

Одержимые, говорите? А мож обожженные? Русским миром?

Не.. они ОПУЩЕННЫЕ... всем миром..

Так будет точнее.

Опубліковано

Сегодня в ДНР второй по значимости праздник после дня рождения Путина

Изображение

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Изображение

Кобзона ограбили во время визита в Донецк

Как стало известно, среди тех, кто принимал делегацию "голоса России", завелся вор.

У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов....

Свій до свого по своєму.

Опубліковано

Это видео - просто бомба

Русский мир в одном ролике

Посмотрите и скажите - ЧТО может принести миру народ, где возможно такое?!!!

Опубліковано

Жди меня, и я вернусь.

Только очень жди,

Жди, когда наводят грусть

Желтые дожди,

Жди, когда снега метут,

Жди, когда жара,

Жди, когда других не ждут,

Позабыв вчера.

Жди, когда из дальних мест

Писем не придет,

Жди, когда уж надоест

Всем, кто вместе ждет.

...

Жди меня, и я вернусь,

Всем смертям назло.

Кто не ждал меня, тот пусть

Скажет: - Повезло.

Не понять, не ждавшим им,

Как среди огня

Ожиданием своим

Ты спасла меня.

Как я выжил, будем знать

Только мы с тобой,-

Просто ты умела ждать,

Как никто другой.

Опубліковано

Симонов в России уже не в почете?

А как дышали: мы своих не бросаем...

Мужа ты теперь не жди

Первых 10-ть лет

За другого выходи - мой тебе совет

За Ерофеева отца - чем не пара вы?

Повторили до конца вы всю ложь Москвы...

Опубліковано

честно не знал, что это Симонов. Здорово написано.

его прах развеян над белорусским полем где воевал писатель.

Опубліковано

Обнародовано видео скандальной вечеринки в Одессе со священниками

http://inforesist.org/obnarodovano-video-s...vyashhennikami/

Журналисты получили видео скандальной вечеринки с участием священников УПЦ Московского патриархата и «девушек легкого поведения»

В ходе гулянья, которое проходило у моря в гостинично-развлекательном комплексе недалеко от Одессы, представители одесской епархии Московского патриархата собирались связаться по скайпу с Москвой и продемонстрировать свою поддержку террористическим «ДНР» и «ЛНР».

Как оказалось, в сауне семинаристы, вместе с 12-ю путанами, праздновали день рождения товарища. На видео, кроме прочего, виден торт в виде флага ДНР, который семинаристы списали на «прикол».

«Ну решили поприкалываться, просто некоторые ребята из Донецка, вот и решили. Ну, это же немножко смешно», — сказал семинарист Сергей Копылов.

На скандал ни одесская епархия, ни духовная семинария, где учатся парни, пока никак не отреагировали.

«Сотрудник епархии проводил досуг, поэтому к епархии это не имеет отношения, он не священнослужитель, он просто гражданин Украины и распоряжается своим частным временем, как ему удобно», — заявил по телефону пресс-секретарь одесской епархии Сергей Лебедев.

После всех объяснений задержанных отпустили.

Опубліковано

Это видео - просто бомба

Русский мир в одном ролике

Посмотрите и скажите - ЧТО может принести миру народ, где возможно такое?!!!

изгнание бесов

в католичестве нет такого?

Опубліковано

изгнание бесов

в католичестве нет такого?

поищите,что бы так эпотажно,звонко,творческии актуально
Опубліковано

«РУССКАЯ ДУША» – загадочная, как еще любят говорить в России. На самом деле данная «загадочность» весьма условна и не является секретом. Ответ прост, это плод взаимодействия азиатской и европейской культуры, ведь именно на стыке этих двух культур появилась и создавалась так называемая русская нация и государство. Русские – азиаты в Европе и европейцы в Азии. Москва столица – «Азиопы»?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

ПАСЕ приняла резолюцию по Украине: Россию признали агрессором и оккупантом

Резолюцию поддержало подавляющее большинство присутствующих, против проголосовал только немец-коммунист Андрей Гунько. За было отдано 54 голоса.

Поправка о том, что Россия является страной-агрессором, получила 48 голосов “за” и 7 – “против”.

Опубліковано

ПАСЕ приняла резолюцию по Украине: Россию признали агрессором и оккупантом

Резолюцию поддержало подавляющее большинство присутствующих, против проголосовал только немец-коммунист Андрей Гунько. За было отдано 54 голоса.

Поправка о том, что Россия является страной-агрессором, получила 48 голосов “за” и 7 – “против”.

Теперь официально Россия и Украина в состоянии войны?
Опубліковано

Теперь официально Россия и Украина в состоянии войны?

Я не знаю, что такое официальная война.

Я знаю, что такое просто война.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В детском лагере в России детям устроили прощальный костер из книг о второй мировой войне

В Спортивном детском лагере имени адмирала Нахимова под Новосибирском (РФ) в конце смены детям устроили традиционный прощальный костер из старых книг, сообщает НСК-ТВ со ссылкой на мать одного из отдыхавших в лагере детей.

Как рассказала женщина, ее сын, воспитанный на уважительном отношении к книгам, решил спасти от костра некоторые из них, в основном, рассказы о Великой Отечественной войне.

По словам мальчика, перед прощальным костром книги два дня сушили, потом сложили в кучу и обложили ветками, чтобы книги лучше горели. Всего, по данным телеканала, было сожжено около 60 книг.

В самом лагере подтвердили факт сжигания книг, но заявили, что после недавнего пожара в соседнем лагере руководству поступило указание срочно избавиться от легко воспламеняемого хлама.

По словам медсестры лагеря Светланы Бочкаревой, книги давно никто не читал и они отсырели, покрылись плесенью и грибком. Директор лагеря Марина Нелюбина заявила, что ей не известно, кто дал указание сжечь книги и назвала произошедшее кощунством..

По ее словам, заплесневелые книги собирались упаковать и вывезти, но контроль за процессом упустили. Она извинилась перед всеми, кого оскорбило сжигание книг в лагере.

ВИДЕО http://inforesist.org/v-detskom-lagere-v-r...ojne/?_utl_t=tw

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...