stefani Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Странная война - вообще-то была на немецко- .... французском фронте, а не в Англии. Рядом с Эйфелевой башней в Париже - есть небольшой музейчик именно про те события, там довольно интересные экспонаты. Почему рядом с этой башней - на ней в то время висели антенны военных радиостанций. но объявление войны германии было сделанно великобританией, у которой в дальшнейшем то появлялись союзники, то исчезали
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 однако странная война (период или странное бездействие) сыграла если не ключевую, то главную роль в росте агрессивных действий гитлера. "Если мы ещё в 1939 году не потерпели поражение, то только потому, что около 110 французских и английских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на Западе против 25 немецких дивизий, абсолютно бездействовали" -- это немецкого генерал-полковника слова Ну что ж, несколько месяцев бездействия сухопутной английской армии (названных странной войной) не исключает того что в этот момент на море шла война с немецким флотом, а в дальнейшем англичане воевали с немцами в Европе, Африке и на море . Пару лет спустя советские войска, "огребая от Гитлера, "сдавали задом ", неся страшные потери и отдав 3 с лишним миллиона своих солдат в плен немцам за год войны .
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Ну что ж, несколько месяцев бездействия сухопутной английской армии (названных странной войной) не исключает того что в этот момент на море шла война с немецким флотом, а в дальнейшем англичане воевали с немцами в Европе, Африке и на море . Пару лет спустя советские войска, "огребая от Гитлера, "сдавали задом ", неся страшные потери и отдав 3 с лишним миллиона своих солдат в плен немцам за год войны .а потом сдали задом немцы да так что до сих пор каются как беременная монашка....учите историю уже.
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 а потом сдали задом немцы да так что до сих пор каются как беременная монашка....учите историю уже.Не спорю. Хотя речь не о том, а то что Стефани не знала, что англичане воевали с немцами с 39 года. Она думала. что "странная война", то есть несколько месяцев бездействия английской армии продолжались не несколько месяцев а все 6 лет войны.
Гість БКП Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Не спорю. Хотя речь не о том, а то что Стефани не знала, что англичане воевали с немцами с 39 года. Она думала. что "странная война", то есть несколько месяцев бездействия английской армии продолжались не несколько месяцев а все 6 лет войны. по сравнению с Восточным фронтом-это бездействие . единственное что их спасло это "битва за британию".
Виктор.Т Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 по сравнению с Восточным фронтом-это бездействие . единственное что их спасло это "битва за британию".Меня больше впечатлила Дюнкерская операция,когда немцы зажали в котёл англичан и французов, командование же англичан из шкуры вывернулось, но смогло спасти армию, вывезя её на судах, хотя и потеряв всё вооружение. Зато советское командование вообще не заморачивалось подобным. Просирало и технику и людей миллионами позволяло окружать немцам и брать в плен.
stefani Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Не спорю. Хотя речь не о том, а то что Стефани не знала, что англичане воевали с немцами с 39 года. Она думала. что "странная война", то есть несколько месяцев бездействия английской армии продолжались не несколько месяцев а все 6 лет войны. нет виктор. это было бы слишком просто - чего-то там не знатья во всем стараюсь увидеть причины и смысл, в деталях и в общем. поэтому на многие вопросы не знаю ответа просто не все факты объясняют суть вещей от и до даже в математике случаются эксцессы недавно моя дочь доказала что 1-1=1 (в этом году пойдет в первый класс) ПРО ВОЙНУ СПОРИТЬ ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=523020
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 один мой дед - воевал в Красной армии - войну закончил по дороге в Японию. Имел несколько боевых наград. А другой дед - был в УПА И что примечательно - они между собой никогда не ссорились. Правда, жили далеко друг от друга, но иногда, по поводу знаменательных событий, все таки встречались, делились воспоминаниями. А ведь если верить совковой пропаганде, то бандеровцы убивали местное население, а пришедший из фрона солдат по логике должон был отомстить обидчику - не? презиралкогда советский народ в едином порыве сражался с гитлеровцами, бандиты под видом идеи независимости убивали население
katsman Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 тем временем раскрыто таинство зачатия современного кацапа! http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/164...tie-kacapa.html
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 презирал когда советский народ в едином порыве сражался с гитлеровцами, бандиты под видом идеи независимости убивали население Это где ты такую глупость прочитал?
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 МЕНЯ ВЧЕРА РЮСЬКИЕ НА ПОЛНОМ СЕРТЬЁЗЕ УБЕЖДАЛИ ШО Украину придумал ленин )))))))))))))) я даже не знал шо сказать )))))))) бред просто зашколивает до небес ))))) осознаие МИРА отсутствует напрочь ))))) взамен этого с наружи рюского братства есть фашистскопиндосовскогейевроповская враждебная масса которая спокон веку , щас и потом только и мечтает шоб расею завоевать ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 МЕНЯ ВЧЕРА РЮСЬКИЕ НА ПОЛНОМ СЕРТЬЁЗЕ УБЕЖДАЛИ ШО Украину придумал ленин )))))))))))))) я даже не знал шо сказать )))))))) бред просто зашколивает до небес ))))) осознаие МИРА отсутствует напрочь ))))) взамен этого с наружи рюского братства есть фашистскопиндосовскогейевроповская враждебная масса которая спокон веку , щас и потом только и мечтает шоб расею завоевать ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И с крыши американского посольства стреляет танками по московским офисам...
Гість Aнтoшка Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 МЕНЯ ВЧЕРА РЮСЬКИЕ НА ПОЛНОМ СЕРТЬЁЗЕ УБЕЖДАЛИ ШО Украину придумал ленин ))))))))))))))Ленин. А кто же еще? Была Российская империя с губерниями всякими, А Вл.Ильич решил УССР сделать, чтоб не так обидно было. Учи матчасть.
Дикий Хохол Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 И с крыши американского посольства стреляет танками по московским офисам...Да ))) это даже уже не смешно))))) в руском дурдомедажа врачя нормального нет )))) а это значит шо это на долго ))))
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 МЕНЯ ВЧЕРА РЮСЬКИЕ НА ПОЛНОМ СЕРТЬЁЗЕ УБЕЖДАЛИ ШО Украину придумал ленин )))))))))))))) я даже не знал шо сказать )))))))) бред просто зашколивает до небес ))))) осознаие МИРА отсутствует напрочь ))))) взамен этого с наружи рюского братства есть фашистскопиндосовскогейевроповская враждебная масса которая спокон веку , щас и потом только и мечтает шоб расею завоевать ))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот! дедушка \ленин для вас сколько сделал, а вы ему памятники сносите!! И другого Вову материте, а он тоже сколько вон всего сделал!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Вот! дедушка \ленин для вас сколько сделал, а вы ему памятники сносите!! И другого Вову материте, а он тоже сколько вон всего сделал!!!Другому Вове мы готовы не снести памятник, а поставить. И ленточки на венках пусть будут полосатые...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Ленин. А кто же еще? Была Российская империя с губерниями всякими, А Вл.Ильич решил УССР сделать, чтоб не так обидно было. Учи матчасть.А ты знаешь откуда Ленин появился? Хохол мимо мамки проезжал и это...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Другому Вове мы готовы не снести памятник, а поставить. И ленточки на венках пусть будут полосатые...При жизни?
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А ты знаешь откуда Ленин появился? Хохол мимо мамки проезжал и это...Лучше бы тот хохол мимо проехал, глядишь и не было бы Октябрьского Майдана, хотя там и Льва Давыдовича надо было как то изолировать...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Лучше бы тот хохол мимо проехал, глядишь и не было бы Октябрьского Майдана, хотя там и Льва Давыдовича надо было как то изолировать...А ты знаешь откуда Лев Давыдович взялся? Проезжал как-то мимо хохол...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Скрепы говорите: http://youtu.be/StHE90kpB3I
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А ты знаешь откуда Лев Давыдович взялся? Проезжал как-то мимо хохол...Вот теперь я знаю, кого винить во всем!!
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Вот теперь я знаю, кого винить во всем!!А ты знаешь откуда Путин взялся?
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 А ты знаешь откуда Путин взялся?Ну и кто в Питере проезжал??
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Ну и кто в Питере проезжал??Мамка через Украину ездила, в Крым. Из-за этого теперь и весь сыр-бор. Когда он говорит, что из Крыма вы все произошли...
Чурканама Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Мамка через Украину ездила, в Крым. Из-за этого теперь и весь сыр-бор. Когда он говорит, что из Крыма вы все произошли...Вот оно чё!!! :-))) Как все непросто...
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Вот оно чё!!! :-))) Как все непросто...Ато, это не чекушку в кармане раздавить...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.