Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Ну раз  раз хайкомас сказал,значит  это сказал хайкомас

Можетбыть 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

За холокост Фрг платит с давних лет,тут ничего нового нет

Мордор тока  пока не платит  Польше за  десятки тысяч казненных польских офицеров 

Пока не платит жертвам малазийского боинга

Украинским  пленным морякам то  же не  платит

А чеченам платит

Платит  чеченам даже с %-ми

Заставят мордорцев платить обязательно

Вопрос небольшого времени

Посилання на коментар

Посилання на коментар

:76:Ребята,я вообще 16% - 54%/ 59%. Я трижды голосовал за Пороха,но это не мой президент. Мой президент решает внутренние проблемы ,в противовес внешним угрозам..Не садит патриотов,а лишает коллаборантов ,даже намека на свободу действия...,пролонгирует  национальные возможности основываясь на национальных способностях...Думаю,это не тот человек ,который способен поступать мудро.25% ,это те кто в поиске....5 лет достаточное время ,чтобы найти любому человеку ,автозамену. У ПАПа,это не получилось.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

В 23.04.2019 в 15:25, Пиночет сказал:

Тебе как ночами-то спиться?

Спросил убийца, помыв от крови руки.

Умственным качествам рашистов можно только удивляться, никакому описанию они не подлежат. Вот как смотрят с восхищением на Монну Лизу - так и на рашиста, когда он пытается что-то там размышлять. 

В 24.04.2019 в 21:25, доктур сказал:

Не садит патриотов,а лишает коллаборантов ,даже намека на свободу действия.

Ваш президент - Хуйло и еще парочка другая мировых диктаторов.  Потому что ни один нормальный президент в мире никого не садит. Садит суд. 

Посилання на коментар

Диву дивуюсь на долбоебство хуйла

Как живут долбоебы русогои  на росии для меня загадка

С точки зрения спокойствия

Отмочить такую хуйню могут только клинические идиоты

https://m.censor.net.ua/blogs/3124494/vydacha_pasportov_rf_privedet_k_begstvu_lyudeyi_iz_donbassa

Неплохим ответом было бы законодательное запрещение двойного гражданства

Но кто это сможет реализовать?

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Ваш президент - Хуйло и еще парочка другая мировых диктаторов.  Потому что ни один нормальный президент в мире никого не садит. Садит суд. 

Да ...садит суд. Но не суд ,а Президент защитник Конституции. Парня с  им заслуженным     украинским орденом Мужества ебут зеки в бердянской тюрьме  из за этого же ордена. ,а это на минуту...-Украина.Цена ордена??? То что лохи  патриотизма в чистую проигрывают самоуверенному быдлу,давно не секрет.  Это украинский государственный тренд,как мин. Нормальный президент из за одного гражданина попавшего в неприятность развязывает военный конфликт.

Посилання на коментар

Главная и поистине самая важная цель украинского  народа -самоуважение. Этот смысл был главным составляющим во все века порабощения. А затем -самолюбование. Вот кажется эти замыслы противоестественны в религиозном смысле ,но на самом деле -естественны. Господь нас не осудит.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...
На изображении может находиться: один или несколько человек
Rocksolyana KhmaraПодписаться

Коли я чую, що "Украіне нужен мір", пригадуються мені страшні часи Батуринської трагедії, 310-ті роковини якої цього року. Був там такий собі полковник Ніс, який так бажав миру, що вказав Меншикову на підземний хід. Пам'ятаєте, який мир настав? - вирізали ціле місто, 16 тисяч - дітей, жінок, старих та вояків. По всій Україні пронісся страшний вихор страт. А тих, кому "пощастило" - висилали до Сибіру, на Соловки та до Архангельська. А потім, в оточеному драгунами Глухові провели страшну виставу на три дії - колесували очільників козацької держави, проголосили анафему Мазепі і - здогадались? - саме так! - провели ВИБОРИ!. Гетьманську булаву, за режисурою царя, вручили полохливому 62річному Іванові Скоропадському, і той склав присягу на вірність Петрові. Так почалась ера нащадків Івана Носа, яка після Полтавськї битви на цілі століття наперед визначила долю козацької України як однієї з провінцій хижої імперії.
Невже Носи відберуть наш сьогоднішній шанс? Невже не зрозуміло, що ми отримаємо від цих миротворців? І який "мир" запанує на нашій землі?
P.S. На додачу - кілька коментарів під цією картиною від тих, що "адиннарот" - "Картинка порадовала! Называется "Уже скоро.", "хорошая картина, правильная".

Посилання на коментар

Правнук советского лидера Иосифа Сталина назвал дегенератами и моральными уродами россиян, оправдывающих террор советской власти против своего народа. Согласно недавнему опросу, таких в России 46%.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...