Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну блин мастер русских героев всех больше. судя по ссылке бао дао

Ну, а где переход количества в качество?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

количество проживающих людей пропорционально переходит в человеческое качество( героизм .предательство )

мастер нахрен эту схоластику давай на злобу дня.

Посилання на коментар

количество проживающих людей пропорционально переходит в человеческое качество( героизм .предательство )

мастер нахрен эту схоластику давай на злобу дня.

Получается, что китайцы самые качественные люди...
Посилання на коментар

по сути да. если дойдет до проверки человеческих качеств. у них героев будет больше чем у якутов.

мастер давай лучше на твою любимую тему - ватники и русские терпилы

Посилання на коментар

по сути да. если дойдет до проверки человеческих качеств. у них героев будет больше чем у якутов.

мастер давай лучше на твою любимую тему - ватники и русские терпилы

Так нет уже ни ватников, ни русских терпил, они самоликвидировались....

Валенок бегает по Москве, пытается $10 купить, Чурка так загадил форум, что ушел в бан....

Распад России сегодня переходит из количества в качество...

Посилання на коментар

не рано ты всех списал . я в 90 -е и  не такое видел. тогда вообще был полный беспредел . а бакс весной полюбому падать будет. нефть в рост пойдет.не сможет так политика долго влиять на экономику.

вот только наши уроды что при высоких ценах на нефть что при низких народу всеравно оставят прожиточный минимум

Посилання на коментар

не рано ты всех списал . я в 90 -е и  не такое видел. тогда вообще был полный беспредел . а бакс весной полюбому падать будет. нефть в рост пойдет.не сможет так политика долго влиять на экономику.

Всенепременнейше, главное кулачки крепко сжимай...

Посилання на коментар

Миром правят деньги тоесть экономические интересы. и вся движуха  бунты ,оранжевые революции только тупо увеличить количество бабла  в чьем то кармане.

Посилання на коментар

Чурка, хватит лепить горбатого....

Какой вопрос ты задаешь, хоть сам понимаешь?

И где этот вопрос?

Да ты вообще ничего не сказал, как же тебя понимать...

Не кажется странным, я вообще ничего не сказал, но по твоим меркам я тупой.

Не кажется странным- в теме духовные скрепы фото мороженного кота в синей краске? Что этим примером она хотела показать? То что в Омске есть долб...ы? Это и так известно, они есть и в Киеве и Харькове и Минске и Токио и Вашингтоне и т.д. На вопрос что вы этим хотели сказать выставляете видео Урганта с глупой шуткой.........прости я не понял что этим хотели сказать. Но я нигде не сказал что вы тупые. Странная логика, не более того.

Или есть объяснение этого логического ряда? Озвучь...

Посилання на коментар

Не кажется странным, я вообще ничего не сказал, но по твоим меркам я тупой.

Не кажется странным- в теме духовные скрепы фото мороженного кота в синей краске? Что этим примером она хотела показать? То что в Омске есть долб...ы? Это и так известно, они есть и в Киеве и Харькове и Минске и Токио и Вашингтоне и т.д. На вопрос что вы этим хотели сказать выставляете видео Урганта с глупой шуткой.........прости я не понял что этим хотели сказать. Но я нигде не сказал что вы тупые. Странная логика, не более того.

Или есть объяснение этого логического ряда? Озвучь...

Этот когнитивный диссонанс у тебя исключительно от природы, тупость это природно...

А объяснение простое - дураки...

И там и там - дураки....

Посилання на коментар

Этот когнитивный диссонанс у тебя исключительно от природы, тупость это природно...

А объяснение простое - дураки...

И там и там - дураки....

Красавчик))))) от природы)))))
Посилання на коментар

здесь если читать между строк что с нашей стороны что с украинской все говорят об дном и том же. подтекст один

А "наша сторона" это что?

Посилання на коментар

Миром правят деньги тоесть экономические интересы. и вся движуха  бунты ,оранжевые революции только тупо увеличить количество бабла  в чьем то кармане.

1. В чьём кармане?

2. А "гасят": бунты, движуху, оранжевые революции разве не для того, что-бы сохранить бабло в чьём-то кармане?

здесь если читать между строк что с нашей стороны что с украинской все говорят об дном и том же. подтекст один

С "вашей стороны" тоже говорят:" вали россеюшка на-фиг с Украины"? В одном подтексте: " быстрее вали, блин"?

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Жириновский: Нам выгодны теракты в Европе, пусть они там подыхают

Российский депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что РФ выгодны теракты в Европе. Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия» 22 марта.
Так политик прокомментировал сегодняшний теракт, унесший жизни 35 человек в Брюсселе.

«Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей! И нам это выгодно. Пускай они подыхают и погибают», — сказал он.

Посилання на коментар

56F2C46CAF1BB.jpgАналитики сообщили о росте антицерковных настроений в России  

В российском обществе зафиксирован рост антиклерикальных настроений, указывается в ежегодном докладе информационно-аналитического центра "Сова" о состоянии свободы совести в России.

Только за 2015 год эксперты центра отметили 26 конфликтов, возникших между сторонниками и противниками строительства храмов. 

При том, что уровень самоорганизации последних постоянно растет. В большинстве случаев активистам удалось отстоять территорию от возведения на ней нового храма. 

Против возведения храмов выступали, в частности, жители Москвы из Ясенево, Измайловского парка,Торфянки и Тропарево-Никулино. Конфликты вокруг строительства православных храмов были отмечены и в регионах, например в Санкт-Петербурге, Рязани, Белгородской области, Екатеринбурге, Новокузнецке, Новороссийске, Обнинске и Смоленске. 

В докладе подчеркивается, что РПЦ все чаще стала вмешиваться в общественную жизнь.

Также, по мнению аналитиков центра "Сова", в зоне конфликта остаются и российские мусульмане. Строительство мечетей также вызывало протесты горожан.  

Как отмечают эксперты, "РПЦ воспользовалась "благоприятной политической конъюнктурой, когда политическое руководство страны проводит антизападную политику,

во многом опираясь на идеологические наработки самой РПЦ".

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил создать единый список литературы, рекомендуемый для изучения в школах РФ.

Посилання на коментар

а вы знали о том, что даже никчемную питух-русню можно приспособить под что-нибудь полезное?! http://botsman-katsman.com/trololo/388-poleznost-kacapni-ili-trudnosti-primeneniya.html

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Последний звонок закончился изнасилованием одноклассницы

in_article_08d932d339.jpg

Девушку не только изнасиловали, но и разрисовали фломастерами, а также сняли на фото и видео.

В социальных сетях появились фотографии оргии школьников из города Волжский в Волгоградской области, отмечавших последний звонок. После школьного праздника 17-летняя выпускница по имени Элеонора приняла участие в распитии алкогольных напитков и стала жертвой изнасилования.

Как сообщают местные СМИ, девушку не только изнасиловали, но и разрисовали фломастерами, а также сняли на фото и видео.

По сведениям волгоградского информагентства «СоцИнформБюро», насильники учатся в средней школе №?2 города Волжского, а пострадавшая приходится им одноклассницей.

По информации телеканал РЕН ТВ, который обнаружил страницу пострадавшей в соцсети «ВКонтакте», девушка собиралась познакомиться с «приятным молодым человеком», а о своих привычках рассказала, что не курит и «не переносит табачный дым», а также старается употреблять алкоголь «только по праздникам».

Участвовавшие в изнасиловании молодые люди выложили в Сеть и свои фотографии, однако после огласки происшествия поспешили удалить и снимки, и свои страницы в социальных сетях.

Похожий случай произошел на днях в Санкт-Петербурге, где выпускница одиннадцатого класса стала жертвой изнасилования. 16-летнюю девушку обнаружили на чердаке жилого дома на набережной Обводного канала, после чего ее мать обратилась в полицию, заявив, что над ее дочерью надругался неизвестный. Рассказать о случившемся пострадавшая не смогла, так как была в состоянии шока. Пострадавшую госпитализировали в детскую городскую больницу. По предварительной информации, в день происшествия она отмечала сразу два праздника — выпускной и день рождения.

Источник ridus.ru
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Почему не женится Путин

Спасибо российскому президенту не столько за семейную политику, сколько за то, что личным примером разоблачил истинное устройство русской семейной модели. Функционирование семьи не исключает открытые брачные и скрытые внебрачные связи. Стереотипное западное суждение пикантно включило бы в состав внебрачных связей любовников, а вот у нас прежде всего это друзья по мужской линии и подруги по женской, никакого внебрачного секса. Так сказать, группы психологической поддержки с обеих сторон, скованные одной цепью, цепью одной морали, пишет Ольга Маховская, автор бестселлеров для родителей, для Крым.Реалии.

В психологии семьи нет названия этим неформальным околосемейным образованиям. С нормативной точки зрения, семейные границы должны быть незыблемы, непроницаемы для посторонних. Это позволяет семье очертить круг ответственности, а заодно и сконцентрироваться на потребностях каждого члена семьи. Все остальные «ассоциированные члены» семьи не так важны. Но это не наш вариант. Все самое дорогое и жизненно важное мы приучены копить и тщательно скрывать от врага, который никогда не дремлет. Если войны нет, это еще не повод бросить партизанить, даже в собственном доме.

С психологической точки зрения, мы застряли на стадии «монашеского» периода развития, 5–12 лет, когда мальчики – отдельно, девочки – отдельно, образуют противостоящие друг другу монашеские ордена («Все мальчики – дураки!», «Все девчонки – ябеды!»). Различия полов на этом этапе признаются и воспринимаются только в свою пользу. Допускается, конечно, любовь к представителю противоположного пола, когда-то в будущем, но это должен быть особенный, идеальный, недосягаемый экземпляр: обалденно красивая женщина вроде голливудской актрисы, экранный или литературный супергерой, у кого какие вкусы. В наше время еще влюблялись в школьные биографии Достоевского или Маяковского. Как отмечают психоаналитики, к концу «монашеского» периода начинает развиваться Супер-Эго, моральное сознание, в основе которого – идея преданности идеалам, в том числе идеалам дружбы, женской и мужской.

Мы сковываем друг друга клятвами пожизненной преданности друг другу. В детстве моральный кодекс – единственный надежный ресурс отношений в горе и радости, его соблюдение пристально отслеживается и становится предметом групповых разборок: нет ли чужого среди своих, а своего среди чужих? Важные для семьи решения принимаются не теми, кто собирается за праздничным столом, а теми, с кем вместе ходят в баню.

У каждого «ордена» есть своя размытая лидерская роль: кто сильней психологически, тот и рулит.

Поскольку у номинальной семьи нет границ, ни психологических, ни физических, ни финансовых, временно в нее может быть включен кто угодно, например, психолог. Это не семейный психолог, к которому приходят папы, мамы, дети, а психолог, к которому, как к гадалке, ходят по одному, тайком, за советом, как повлиять на поведение остальных членов семьи в свою пользу («заставить мужа помогать», «научить ребенка уважать», «отделаться от свекрови», «объяснить жене, что от нее требуется поддержка и доверие»). С моральной точки зрения, психолог – чужак, откуда взялся, неизвестно, лезет не в свои дела. Помогает или вредит – большой вопрос… Но мораль в семье часто противоречит психологии. Вообще-то это запрос на экстренную помощь внешнего авторитета, независимого эксперта, а заодно и вотум недоверия окружению, которое больше не отвечает, не обслуживает индивидуальные запросы.

Мы все рано или поздно вырастаем из старых структур, погружаемся в терзания выбора: или ты жертвуешь своими желаниями и потенциалом ради старых друзей и родственников, или создаешь группу прорыва, чтобы отбиться от преследователей и завистников, вчерашних «гарантов», и двигаться к новым горизонтам. Риски остаться в зоне отчуждения, стать предателем навсегда, нарушителем «священного юношеского союза» огромные, а время для решения короткое. Но все-таки можно переехать на другую квартиру, уехать в другой город, другую страну, наконец. Рядовому гражданину проще, он более свободен в личных выборах, чем президент.

Вот почему вопрос о радикальных переменах в России напрямую связан с тем, объявит ли президент о новой избраннице, новой формальной семье, нарушит ли моральный кодекс и клятву преданности реальной проверенной годами семье. Думаю, взвесив риски, он уже принял решение, его ответ: «Нет».

Психоаналитик бы вынес вердикт: психологическое застревание, развиваться некуда, только регрессия, вот развод, например, не ворота в новую жизнь, как наивно подумали телезрители, а признак регрессии…

Гадалка сказала бы проще: «И рад бы в рай, да грехи не пускают! Куда теперь? Да снова к монахам!»

Посилання на коментар

браво

жду фото

Посилання на коментар

Киев - мать городов руських. Здесь зародилась  Русь.

Эх....знал бы город,что  из этого зародыша вырастет... аборт бы сделал... 

Или как говорила моя бабушка - на кропиву висьцяв би....

Посилання на коментар

Слово "Киев" - вроде бы мужского рода?

Как он может быть матерью (городов русских)?

Ну это вам надо у Олега спрашивать, чего это он так выразился. Ну или хотя бы книжки читайте что ли. 

И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским».[1]

Посилання на коментар

photo.jpg
May 03, 2016
У меня есть вопрос...
А сколько частей (всего) из попавших в советский плен немцев, солдат Вермахта, было сформировано и сколько, в количественном отношении, в этих частях состоявших, немцев, воевало на стороне СССР против Третьего Рейха?

Как-то "глухо" с ответом на этот простой вопрос, а между тем мы хорошо знаем сколько русских частей и примерное количество русских, которые воевали на стороне Третьего Рейха и служили в частях СС.

Помимо, уже печально известной РОА – Русской Освободительной Армии, под руководством бывшего советского генерала Власова А.А., внесшего, между прочим, весомый вклад в победу советских войск под Москвой в 1941 г. и командовавшего до своего попадания в плен к немцам 2-й ударной армией, есть еще и другие малоизвестные дивизии и части СС, сформированные из русских. Малоизвестные прежде всего для самих русских борцов с коллаборантами.  Да-да. В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было даже не несколько. Вот они:
а) Добровольческий полк СС «Варяг».
б) 1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
 в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
 г) 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
 д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
 е) 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» - 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда №113» СД - 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС«Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) - 3 батальона.
Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды «Россия - Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС - 4 отряда спецназначения.
Как видим, здесь есть и русские дивизии СС и полки и корпуса и бригады и даже разведовательно-диверсионные соединения. Так почему же  современные российские «геродоты», когда клеймят позором на очередное 9 мая эстонцев, латышей или украинцев, не вспоминают и русские части СС?
Все очень просто. Такой пример не вяжется с образом русского солдата-освободителя (как будто в Красной Армии служили исключительно одни русские и не было ни украинцев, ни беларусов, ни грузин, ни армян, ни тех же латышей или эстонцев), единственного не запятнавшего себя связью с немецким фашизмом.  И, можно сколь угодно долго спорить и доказывать – участвовали они или не участвовали в карательных операциях против мирного населения, дотягивали они до размера полнокровной дивизии или не дотягивали, воевали ли они вообще или были просто на бумаге, но факт остается фактом, - русские дивизии СС были и они воевали на стороне Третьего Рейха.
Но, кроме собственно русских частей СС, с оружием в руках, воевавших на стороне Гитлера, на службе Вермахта были и другие воинские части и подразделения, состоявшие из русских. О которых по уже сложившейся «доброй» традиции сами ново-русские историки и патриоты «забывают» рассказать.  А между тем, как говорится, есть на что посмотреть. К примеру:
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта - 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» - «РННА» генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия , 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.
Таким образом, большую часть, как в иностранных частях и дивизиях СС составляли русские, так и собственно в частях Вермахта, большую часть коллаборантов составляли все те же русские. Но сколько же всего, хотя бы примерно, русских, воевало на стороне Гитлера и Третьего рейха? Можно ли в принципе вообще подсчитать их общее количество? В принципе – да. По разным подсчетам, разных исследователей, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха колеблется от нуля (собственно подсчеты нынешних пламенных русских патриотов, которые умудряются все русские части и дивизии СС записать в украинцев, беларусов и латышей с грузинами) и до двух миллионов. Но, скорее всего, истина, как всегда находится где-то посередине, между двумя этими цифрами. Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.
Так, к примеру, армия Власова сама по себе была не очень большой. Две его дивизии, которые были уже сформированы, представляли собой не больше 40 тысяч бойцов. Плюс была еще одна плохо вооруженная и не совсем еще сформированная третья дивизия. Это еще примерно 10-12 тысяч солдат. К Власову примыкал еще казачий корпус генерала Гельмута фон Панивица, который вошел в состав РОА. Это 45 тысяч казаков, которые воевали в Югославии. К нему относился русский корпус, сформированный из эмигрантов, который воевал в Сербии: это около шести тысяч человек. Всего около 120 тысяч человек. Это то, что собственно и именовалось РОА.
Таким образом, одна только РОА дала примерно 120 тыс. русских, воевавших на стороне Гитлера.
Добавив к этим 120 тысячам, все остальные известные русские дивизии СС, охранные полки и части, соединения и отряды, мы, как раз и выйдем на цифру в 1 миллион русских!!! солдат на стороне Третьего Рейха.  А вообще, если учесть, что солдаты гибли в боях и в воинские части постоянно направлялось пополнение, то к этим 800 тыс. – миллиону, можно смело добавить еще тысяч 200-300 русских.
Очень примечательно о действительном количестве русских воевавших на стороне Гитлера, говорит тот факт, что когда 1943 году, Гитлер потребовал убрать всех русских с Восточного фронта и перевести их на Западный, генералы схватились за голову: это было невозможно, потому что каждый пятый на Восточном фронте был тогда русским.
Вот и получается, что те, кто сегодня, так усиленно поносит за сотрудничество с фашистским режимом своих соседей, сам же и был наиболее массовым и верным сторонником Третьего Рейха и Гитлера в годы Второй мировой войны. Может быть, именно этим и объясняется непонятная тяга в современной России к неонацистской символике и идеологии.
Так может быть хватит уже корить других за соринку в глазу, когда у самих из каждого глаза торчит по бревну? Но это уже из области даже и не научной фантастики.?
=====================================

22 июня...
Можно сколько угодно надувать щеки и дудеть в фанфары 9 мая, но факт остается фактом: ту войну начал Советский Союз. Он начал ее 23 августа 1939, подписав пакт Молотова-Риббентропа, развязав Гитлеру руки и вломившись в Польшу. Он продолжил ее в Финляндии, Прибалтике и Румынии, он уже изготовился к удару в спину товарищу Адольфу, однако и на старуху бывает проруха - тот успел ударить первым.
И сразу стало ясно, что Красная Армия за Сталина воевать не хочет. Она разбежалась по лесам и массово сдалась в плен в первые же три-четыре месяца. То есть, война не была отечественной.И народной она не была - половина народа советскую власть предпочла бы видеть в гробу в белых тапочках.
Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в 1943 году русские составляли пятую, если не четвертую часть немецкой армии. Именно русские - всех остальных народов СССР вместе взятых воевало на стороне немцев гораздо меньше. И не валяй Гитлер дурака со своими расовыми идеями - он выиграл бы войну и пришлось бы геноссе Сталину бежать обратно в Туруханск.
Посилання на коментар

Так почему же  современные российские «геродоты», когда клеймят позором на очередное 9 мая эстонцев, латышей или украинцев, не вспоминают и русские части СС?

Потому что мы не ходим с фрагами 3-его рейха и памятники им не ставим. На могилах просто Крест, без всякого упоминания что за сволочь там лежит. А про иуд мы все прекрасно знаем, только не ворошим прошлое, чтобы рекламу им не делать.

И сразу стало ясно, что Красная Армия за Сталина воевать не хочет. Она разбежалась по лесам и массово сдалась в плен в первые же три-четыре месяца. То есть, война не была отечественной.И народной она не была - половина народа советскую власть предпочла бы видеть в гробу в белых тапочках.

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в 1943 году русские составляли пятую, если не четвертую часть немецкой армии. Именно русские - всех остальных народов СССР вместе взятых воевало на стороне немцев гораздо меньше. И не валяй Гитлер дурака со своими расовыми идеями - он выиграл бы войну и пришлось бы геноссе Сталину бежать обратно в Туруханск.

А кто же войну выиграл, если они все разбежались? Лэндлиз? И кто кричал "За Родину, за Сталина"?

Посилання на коментар

как хто -а те , кто сейчас по красной площади с медальками гацает

они классно так сохранились как живые

Посилання на коментар

Потому что мы не ходим с фрагами 3-его рейха и памятники им не ставим. На могилах просто Крест, без всякого упоминания что за сволочь там лежит. А про иуд мы все прекрасно знаем, только не ворошим прошлое, чтобы рекламу им не делать.

А кто же войну выиграл, если они все разбежались? Лэндлиз? И кто кричал "За Родину, за Сталина"?

Когда у тебя за спиной стоит заградотряд с пулеметами, еще и не такое закричишь.

Посилання на коментар

пиночет-готовь ласты и трусцы до колен -жду фоток из крыму

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...