Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А если они вдруг сюда пойдут?? Ты ж у нас пацифист, сдриснешь в кусты, а мне опять автомат в руки брать???

А вдруг не придут? Ну а если придут, так вы будете хотя бы не убийцей сирийских оппозиционеров, а защитником родины. Хоть умрёте как человек.
Опубліковано

А вдруг не придут? Ну а если придут, так вы будете хотя бы не убийцей сирийских оппозиционеров, а защитником родины. Хоть умрёте как человек.

А до этого я человеком не был???
Опубліковано

А до этого я человеком не был???

Конечно. Какой вы человек? Если приходите в чужую страну и убиваете людей которые вам ничего плохого не делали? Вы не человек (с большой буквы) а убийца "людоед"
Опубліковано

Конечно. Какой вы человек? Если приходите в чужую страну и убиваете людей которые вам ничего плохого не делали? Вы не человек (с большой буквы) а убийца "людоед"

Только этот людоед пойдет воевать за тех кто рядом, а ты нет....
Опубліковано

У тебя есть факты, что наши военные едят людей???

Я дал вам выше своё определение, кого я называю "людоедом". Это убивающий себе подобного, который не сделал ему ничего плохого.
Опубліковано

Я дал вам выше своё определение, кого я называю "людоедом". Это убивающий себе подобного, который не сделал ему ничего плохого.

А представляешь, твоя любимая сирийская оппозиция буквально ест людей, в отличие от комитетчиков....
Опубліковано

А представляешь, твоя любимая сирийская оппозиция буквально ест людей, в отличие от комитетчиков....

Чё прямо вот вот буквально? Как людоеды полинезии и прочие дикари7

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...