Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Это ты спрашиваешь или хвастаешься?Интересуюсь.Ты кто такой чтоб с тебя спрашивать? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Интересуюсь. Ты кто такой чтоб с тебя спрашивать? :P Что ты имеешь ввиду - кто такой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Что ты имеешь ввиду - кто такой...А что в вопросе не понятного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 А что в вопросе не понятного?Ну если вопрос в стиле Паниковского, то понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ну если вопрос в стиле Паниковского, то понятно...Вот и он хотел у Шурки узнать то-же самое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ну если вопрос в стиле Паниковского, то понятно...Вегард, а чего никто не пишет, что все эти теракты случились по вине Олланда, и из-за его политики на Ближнем Востоке? А то с нашим Аэробусом вы все наперебой рассказывали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лапотник Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Вегард, а чего никто не пишет, что все эти теракты случились по вине Олланда, и из-за его политики на Ближнем Востоке? А то с нашим Аэробусом вы все наперебой рассказывали...Так задавали такие вопросы.Потёрли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Вегард, а чего никто не пишет, что все эти теракты случились по вине Олланда, и из-за его политикитак точнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Вегард, а чего никто не пишет, что все эти теракты случились по вине Олланда, и из-за его политики на Ближнем Востоке? А то с нашим Аэробусом вы все наперебой рассказывали...Еще людей не похоронили.А потом обязательно будет разбор полетов.... А не боишься вопросов про Беслан и Дубровку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 так точнееТак давай с тобой на эту тему поговорим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Так задавали такие вопросы. Потёрли. Не было таких вопросов, было глумление над Виктором в этой теме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 :blink: Вообще уже по хрену что постить? А что? Разве не в тему? Как раз о "духовных скрепах". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Еще людей не похоронили. А потом обязательно будет разбор полетов.... А не боишься вопросов про Беслан и Дубровку? А ты участвовал в тех операциях?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 А ты участвовал в тех операциях??Ты вообще понимаешь о чем разговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Не было таких вопросов, было глумление над Виктором в этой теме...Пардонс, в какой позе над Виктором глумились :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ты вообще понимаешь о чем разговор?Я понимаю то, что все вокруг кричали, что катастрофа с Аэйрбасом это результат политики Вована. Я потому и спросил- а где щас мысли по поводу неправльной политики Олланда в частности?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Не было таких вопросов, было глумление над Виктором в этой теме...Его надо пожалеть?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Так давай с тобой на эту тему поговорим...нечего обсуждать. говорят, римскую империю разрушили дикие варвары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 А что? Разве не в тему? Как раз о "духовных скрепах". Да не Рыжая,не парься.юДля тебя нормально.Твой уровень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 нечего обсуждать. говорят, римскую империю разрушили дикие варвары.В данном случае долбоебы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Да не Рыжая,не парься.ю Для тебя нормально.Твой уровень. Ты его измерял? В каких единицах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Ты его измерял? В каких единицах? В лошадиных силах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 В лошадиных силах.А у нас, у людей, IQ по другому измеряют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 А у нас, у людей, IQ по другому измеряют...IQ не в лошадиных силах меряется.Согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 IQ не в лошадиных силах меряется. Согласен? Именно об этом я тебе и намекаю....Сделай, пожалуйста, то, что я просил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 В лошадиных силах. ну,это в матушке рассе привыкли так женщин мерять "я лошадь, я и бык..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 :P ну,это в матушке рассе привыкли так женщин мерять "я лошадь, я и бык..." — Доктор, я уже разделась... — Девушка, я же вам уже сказал — я ветеринар. — Доктор, я еще та кобыла! . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 ну,это в матушке рассе привыкли так женщин мерять "я лошадь, я и бык..." Женщин..или уровень? А вообще да.....Коня на скаку,в горящее строение..у нас они такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 Именно об этом я тебе и намекаю....Да хватит уже намекать...говори как есть.Ато мекаешь и мекаешь... Смотри...станешь ещё кем нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2015 А у нас, у людей, IQ по другому измеряют...А у нас измеряли по другому, чтоб не тварью был.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.