Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну,как это нечего.... сказал бы что это ПС бомбу подкинул.И продемонстрировал "несгораемую" визитку Яроша

Если это теракт от ИГ, то что ему сказать россиянам, которые с высунутым от восторга языком радуются гибели людей в Сирии...
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Они психически не здоровые люди и не стоит на них ровняться...

но почему-то эти "психически не здоровые люди" ПРАВИЛЬНО реагируют на то, что касается их самих

и неадекватно, когда подобное случается с другими людьми

а я - только зеркальное отображение их самих

от себя лично - я написала в самом первом комменте по этому поводу

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.r...st&p=563775

Опубліковано

еще нарожают

Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания.

Да, я действительно этот говорил и не с целью оправдать что-либо, а только давая понять, что простые люди не видят эти "гробы" в масштабах 1/6 суши. Пока это их, конечно напрямую не коснётся. Никогда не отрицал присутствия РФ на Украине. Единственно в чём спорил (да простит меня) с Жиравочкой о "пропорции" погибших относительно раненых. И о количестве сил РФ на Донбассе. Всё!
Опубліковано

Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт.

На фрагменте крыла самолета A321, разбившегося в Египте, есть «термические и физические повреждения», свидетельствующие о том, что лайнер мог загореться в воздухе.

Об этом ТАСС сообщили сразу несколько источников в авиационных и транспортных структурах России.

По словам собеседников агентства, будут отрабатываться все версии возникновения следов пожара. «Для этого и проводится расследование», — сказали они.

«Однако однозначно сказать, что именно это послужило причиной гибели лайнера нельзя», — добавили они.

Опубліковано

Да, я действительно этот говорил и не с целью оправдать что-либо, а только давая понять, что простые люди не видят эти "гробы" в масштабах 1/6 суши. Пока это их, конечно напрямую не коснётся. Никогда не отрицал присутствия РФ на Украине. Единственно в чём спорил (да простит меня) с Жиравочкой о "пропорции" погибших относительно раненых. И о количестве сил РФ на Донбассе. Всё!

Когда МОЖНО было промолчать - ты никогда этого не делал --- это хоть и не прямая поддержка путена и его политики - но все же не против.

Так и тут, кто для нас эти люди, погибшие в Египте? - никто.

Но когда есть взаимная близость народов - такие трагедии воспринимают с болью.

Помнишь стишок: мы сочувствовали Беслану и Норд Осту... - и как вы нам ответили?

А еще можно говориь о Проведении, которое против РФ:

должно что-то случится такое, которое встряхнет Россию от нравственного столбняка

войны вас уже не приводят в чувства - более того, вы уже начинаете получать от них кайф:

Изображение

Опубліковано

Когда МОЖНО было промолчать - ты никогда этого не делал --- это хоть и не прямая поддержка путена и его политики - но все же не против.

Так и тут, кто для нас эти люди, погибшие в Египте? - никто.

Но когда есть взаимная близость народов - такие трагедии воспринимают с болью.

Помнишь стишок: мы сочувствовали Беслану и Норд Осту... - и как вы нам ответили?

А еще можно говориь о Проведении, которое против РФ:

должно что-то случится такое, которое встряхнет Россию от нравственного столбняка

войны вас уже не приводят в чувства - более того, вы уже начинаете получать от них кайф:

Да я всё время себя позиционировал "с челом на противоположном диване".Таким и остаюсь. Если бы я родился и вырос,допустим во Львове, как ты, то я был бы другой. Но родителей и Родину не выбирают (извини за эти сопли и пафос). что есть,то есть. Я её порой ненавижу, но всегда люблю, не зависимо какой мудак ею правит...
Опубліковано

Есть одна причина - там погибло много детей...

...и шо? Мастер, а наших детей под градами кто то пожалел?
Опубліковано

...и шо? Мастер, а наших детей под градами кто то пожалел?

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,

И когда наши кони устанут под нами скакать,

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,-

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Опубліковано

Да я всё время себя позиционировал "с челом на противоположном диване".Таким и остаюсь. Если бы я родился и вырос,допустим во Львове, как ты, то я был бы другой. Но родителей и Родину не выбирают (извини за эти сопли и пафос). что есть,то есть. Я её порой ненавижу, но всегда люблю, не зависимо какой мудак ею правит...

А ты думаешь, мы с Виктором друзья - только потому, что он хает путена?

Да нет же!

Мы одинаково понимаем, что хорошо, а что плохо - и это не зависит от места жительства - для нас, наших народов не зависит

Опубліковано

Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями?

Плясать на костях детей, конечно, не нужно, но и показательно скорбить - тоже не слдует - я про цветы.

Ты ж сам видишь как они это воспринимают: что мы им простили, как буд-то ничего и не было.

Опубліковано

А чё ты сразу "гнидой" не называешь? Где гнев праведный?

Вот видишь, ты с ним по людски - а оно нарывается

Демонстративное равнодушие - вот какой должен быть ответ

Опубліковано

А ты думаешь, мы с Виктором друзья - только потому, что он хает путена?

Да нет же!

Мы одинаково понимаем, что хорошо, а что плохо - и это не зависит от места жительства - для нас, наших народов не зависит

Мне кажется ты лукавишь. Если бы не случились все эти события с Россией и Украиной (и как следствие все эти форумные баталии), то Витя был бы тебе до фонаря...
Опубліковано

Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями?

по мне так, знаешь, когда тайга у них горела с поселками-Господи, хорошо то как. а тут хрясь, а мне глубоко похер, я не добрый самаретянин, пусть прочувствуют каково это родных терять, мирных...МН 17 там тож детки были. Год назад. Совпадение? Не думаю...
Опубліковано

Мне кажется ты лукавишь. Если бы не случились все эти события с Россией и Украиной (и как следствие все эти форумные баталии), то Витя был бы тебе до фонаря...

Да

Мы бы просто не встретились

Опубліковано

Я тебя уже один раз назвал, тебе хватит на всю твою поганую жизнь...

Я тут ни при чём Мастер. И ты всё прекрасно понимаешь, однобокий ты до неприличия...Но это часть диванных баталий...я понимаю.
Опубліковано

Да

Кстати, я уже не раз писала: Витя больше нужен вам, чем мне. Мне он и сейчас до фонаря, в смысле, без пользы.

Опубліковано

Да

Это точно. И моей ноги (чи чего там ещё) тут бы не было. Хер бы когда я интересовался этой политикой, мне футбол дороже. Но неисповедимы пути... И где бы я ещё имел честь беседовать со столь умной женщиной, хер его знает...
Опубліковано

Своеобразное понимание "критического отношения к СМИ".

Вить,на будущее.

Моё критическое отношение к российским СМИ,с твоим идиотизмом не имеет ничего общего.

Помните, как в песне у Цоя? Песня Без Слов

Если есть стадо - есть пастух,

Если есть тело - должен быть дух,

Если есть шаг - должен быть след,

Это говорит о том, что если есть причина - должно быть и следствие.

Если вы критически относитесь к российским СМИ, то у вас должно быть видимый результат (хотя бы для вас самих видимый). Критика предполагает собой: оценку, выявление ошибок и их разбор.

Теперь. Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их? Вы разобрали ошибочность действий ВКС в Сирии? Вы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования? Что толку, что вы говорите, что у вас есть критический взгляд, если на деле он вообще никак не прослеживается? :) И я бы даже сказал, что вы с российскими СМИ не расходитесь в оценках происходящих событий, но поёте в унисон.

Опубліковано

Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...

Не-а. То что самолёт разбился не в результате теракта это ещё не факт, а версия. Факт это точно установленное событие, действие и пр. А в этом деле факт есть только один: самолёт и пассажиры погибли. А вот в результате чего? Это ещё предстоит установить.
Опубліковано

Хех, Ганс, вы утверждаете взаимоисключающие вещи. Если иногда, то есть - " порой" то это уже не - "всегда". Тут может быть что-то одно: либо одно либо другое: либо всегда, либо не всегда..

Теперь что касается Родины и "правящих мудаков". Вам надо определиться: вы любите родину всю целиком, то есть вместе с "мудаками"? Как некоторые немцы в своё время любили Германию вместе с "мудаком" Гитлером? Но в таком случае, если вы любите "мудаков", то не удивляйтесь что есть те кто вашу "любовь к мудакам " вообще не разделяет и даже критикует. А если вы любите хорошее в своей Родине, а "мудаков" и их "мудачье правление" не любите, то значит вы должны отделять его, как неподобающее и называть мудаков мудаками, а не смешивать их со своей родиной и не распространять свою любовь на них. Или как?

Опубліковано

Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности!

Эко вы ругаетесь-то! Вас возмущает, что украинцы не выражают особой скорби по поводу крушения российского самолёта? Ну и зачем вам это надо? Вот ваш единомышленник Валенок, к примеру готов принести эту жертву, если выяснится, что это был теракт и провели его арабы в отмщение за бомбардировки Россией Сирии . Это в его понимании есть плата за путинскую политику. Так что ........ он относится с пониманием, можно даже считать, что Валенок рассчитался этими смертями за бомбардировки россиян Сирии. . Вы не хотите последовать его примеру? Ну согласиться на эти жертвы?

Вот почитайте-ка нашу переписку с Валенком с полмесяца назад.

Цитата(Валенок @ 12.10.2015, 10:34) *

Да!

Я поддерживаю политику Путина по Сирии.....

И считаю что она соответствует геополитическим интересам России.

Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 6:35) *

Хм, какое похвальное рвение однако. А платить за вашу поддержку вы также согласны? Ну вот, если эти арабы и правда захотят отомстить терактами в России - вы готовы заплатить? Заплатить своим покоем, к примеру? Или даже жизнью? Жизнями своих соотечественников, своих друзей, своих родных, своей жизнью?

Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 9:45) *

Да,согласен.

За свои решения надо нести ответственность.

Так всегда было.

Или ты не в курсе?

Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 12:59) *

Хе-хе. вы готовы расплатиться жизнями своих детей, родителей и жены? Ради того, что-бы где-то за тридевять земель умерли арабы? Да, вы действительно своего ботоксного, любите больше чем своих родных. smile.gif

Не могу этим похвастаться - для меня ничего нет дороже моих близких. И во имя путина я ими жертвовать никогда не буду. На земле нет ничего такого, на что я согласился бы их разменять.

Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 21:29) *

Ну да.

Я же в государстве живу.

Опубліковано

Плясать на костях детей, конечно, не нужно, но и показательно скорбить - тоже не слдует - я про цветы.

Ты ж сам видишь как они это воспринимают: что мы им простили, как буд-то ничего и не было.

Они еще и возмущаются, что мы мало сочувствия проявляем...

Опубліковано

Ну, вот и подтверждение моих слов.

Нашли таки украинский след в крушении...

Бля... уроды...

http://x-true.info/27430-saakashvili-i-mak...et-v-sirii.html

Сила в ПРАВДЕ » Военные конфликты » Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии

Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии

ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ / ВИДЕОСЕГОДНЯ, 10:11ПЕТР7151

Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии. "Украинский "Викиликс" опубликовал скандальную запись бесед Михаила Саакашвили.

В интернете появились записи разговоров, которые, как пишут, вел. экс-президент Грузии. Один касался доставки нескольких ПЗРК не куда-нибудь, а в Сирию. И это лишь один из эпизодов. За другой Саакашвили на родине могут обвинить в подготовке государственного переворота. Тем временем, власти страны объявили, что начали процедуру лишения экс-президента грузинского гражданства.

Интернет-ресурс под названием "Украинский "Викиликс" выкладывает уже не первую запись "прослушки" разговоров ныне одесского губернатора, а в прошлом грузинского президента Саакашвили. Причем, судя по этим публикациям, Михаил Саакашвили ведет активную внешнеполитическую деятельность. Отчасти она связана с нынешней его страной пребывания – Украиной, отчасти с его родиной – Грузией.

Опубліковано

Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 12:59) *

Хе-хе. вы готовы расплатиться жизнями своих детей, родителей и жены? Ради того, что-бы где-то за тридевять земель умерли арабы? Да, вы действительно своего ботоксного, любите больше чем своих родных. smile.gif

Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 21:29) *

Ну да.

Я же в государстве живу.

Когда они так отвечают, всегда надеются, что им то платить не придется

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...