Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ну,как это нечего.... сказал бы что это ПС бомбу подкинул.И продемонстрировал "несгораемую" визитку ЯрошаЕсли это теракт от ИГ, то что ему сказать россиянам, которые с высунутым от восторга языком радуются гибели людей в Сирии...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Они психически не здоровые люди и не стоит на них ровняться... но почему-то эти "психически не здоровые люди" ПРАВИЛЬНО реагируют на то, что касается их самих и неадекватно, когда подобное случается с другими людьми а я - только зеркальное отображение их самих от себя лично - я написала в самом первом комменте по этому поводу http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.r...st&p=563775
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 еще нарожают Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания. Да, я действительно этот говорил и не с целью оправдать что-либо, а только давая понять, что простые люди не видят эти "гробы" в масштабах 1/6 суши. Пока это их, конечно напрямую не коснётся. Никогда не отрицал присутствия РФ на Украине. Единственно в чём спорил (да простит меня) с Жиравочкой о "пропорции" погибших относительно раненых. И о количестве сил РФ на Донбассе. Всё!
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. На фрагменте крыла самолета A321, разбившегося в Египте, есть «термические и физические повреждения», свидетельствующие о том, что лайнер мог загореться в воздухе. Об этом ТАСС сообщили сразу несколько источников в авиационных и транспортных структурах России. По словам собеседников агентства, будут отрабатываться все версии возникновения следов пожара. «Для этого и проводится расследование», — сказали они. «Однако однозначно сказать, что именно это послужило причиной гибели лайнера нельзя», — добавили они.
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Да, я действительно этот говорил и не с целью оправдать что-либо, а только давая понять, что простые люди не видят эти "гробы" в масштабах 1/6 суши. Пока это их, конечно напрямую не коснётся. Никогда не отрицал присутствия РФ на Украине. Единственно в чём спорил (да простит меня) с Жиравочкой о "пропорции" погибших относительно раненых. И о количестве сил РФ на Донбассе. Всё! Когда МОЖНО было промолчать - ты никогда этого не делал --- это хоть и не прямая поддержка путена и его политики - но все же не против. Так и тут, кто для нас эти люди, погибшие в Египте? - никто. Но когда есть взаимная близость народов - такие трагедии воспринимают с болью. Помнишь стишок: мы сочувствовали Беслану и Норд Осту... - и как вы нам ответили? А еще можно говориь о Проведении, которое против РФ: должно что-то случится такое, которое встряхнет Россию от нравственного столбняка войны вас уже не приводят в чувства - более того, вы уже начинаете получать от них кайф:
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Когда МОЖНО было промолчать - ты никогда этого не делал --- это хоть и не прямая поддержка путена и его политики - но все же не против. Так и тут, кто для нас эти люди, погибшие в Египте? - никто. Но когда есть взаимная близость народов - такие трагедии воспринимают с болью. Помнишь стишок: мы сочувствовали Беслану и Норд Осту... - и как вы нам ответили? А еще можно говориь о Проведении, которое против РФ: должно что-то случится такое, которое встряхнет Россию от нравственного столбняка войны вас уже не приводят в чувства - более того, вы уже начинаете получать от них кайф: Да я всё время себя позиционировал "с челом на противоположном диване".Таким и остаюсь. Если бы я родился и вырос,допустим во Львове, как ты, то я был бы другой. Но родителей и Родину не выбирают (извини за эти сопли и пафос). что есть,то есть. Я её порой ненавижу, но всегда люблю, не зависимо какой мудак ею правит...
Бубусь Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Есть одна причина - там погибло много детей......и шо? Мастер, а наших детей под градами кто то пожалел?
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 ...и шо? Мастер, а наших детей под градами кто то пожалел? А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 ...и шо? Мастер, а наших детей под градами кто то пожалел?Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями?
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Да я всё время себя позиционировал "с челом на противоположном диване".Таким и остаюсь. Если бы я родился и вырос,допустим во Львове, как ты, то я был бы другой. Но родителей и Родину не выбирают (извини за эти сопли и пафос). что есть,то есть. Я её порой ненавижу, но всегда люблю, не зависимо какой мудак ею правит... А ты думаешь, мы с Виктором друзья - только потому, что он хает путена? Да нет же! Мы одинаково понимаем, что хорошо, а что плохо - и это не зависит от места жительства - для нас, наших народов не зависит
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями?А чё ты сразу "гнидой" не называешь? Где гнев праведный?
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями? Плясать на костях детей, конечно, не нужно, но и показательно скорбить - тоже не слдует - я про цветы. Ты ж сам видишь как они это воспринимают: что мы им простили, как буд-то ничего и не было.
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А чё ты сразу "гнидой" не называешь? Где гнев праведный? Вот видишь, ты с ним по людски - а оно нарывается Демонстративное равнодушие - вот какой должен быть ответ
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А ты думаешь, мы с Виктором друзья - только потому, что он хает путена? Да нет же! Мы одинаково понимаем, что хорошо, а что плохо - и это не зависит от места жительства - для нас, наших народов не зависит Мне кажется ты лукавишь. Если бы не случились все эти события с Россией и Украиной (и как следствие все эти форумные баталии), то Витя был бы тебе до фонаря...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А чё ты сразу "гнидой" не называешь? Где гнев праведный?Я тебя уже один раз назвал, тебе хватит на всю твою поганую жизнь...
Бубусь Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Но если они нелюди, то давай тоже быть нелюдями?по мне так, знаешь, когда тайга у них горела с поселками-Господи, хорошо то как. а тут хрясь, а мне глубоко похер, я не добрый самаретянин, пусть прочувствуют каково это родных терять, мирных...МН 17 там тож детки были. Год назад. Совпадение? Не думаю...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Мне кажется ты лукавишь. Если бы не случились все эти события с Россией и Украиной (и как следствие все эти форумные баталии), то Витя был бы тебе до фонаря... Да Мы бы просто не встретились
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Я тебя уже один раз назвал, тебе хватит на всю твою поганую жизнь...Я тут ни при чём Мастер. И ты всё прекрасно понимаешь, однобокий ты до неприличия...Но это часть диванных баталий...я понимаю.
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Да Мы бы просто не встретились Кстати, я уже не раз писала: Витя больше нужен вам, чем мне. Мне он и сейчас до фонаря, в смысле, без пользы.
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Да Мы бы просто не встретились Это точно. И моей ноги (чи чего там ещё) тут бы не было. Хер бы когда я интересовался этой политикой, мне футбол дороже. Но неисповедимы пути... И где бы я ещё имел честь беседовать со столь умной женщиной, хер его знает...
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Своеобразное понимание "критического отношения к СМИ". Вить,на будущее. Моё критическое отношение к российским СМИ,с твоим идиотизмом не имеет ничего общего. Помните, как в песне у Цоя? Песня Без СловЕсли есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Это говорит о том, что если есть причина - должно быть и следствие. Если вы критически относитесь к российским СМИ, то у вас должно быть видимый результат (хотя бы для вас самих видимый). Критика предполагает собой: оценку, выявление ошибок и их разбор. Теперь. Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их? Вы разобрали ошибочность действий ВКС в Сирии? Вы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования? Что толку, что вы говорите, что у вас есть критический взгляд, если на деле он вообще никак не прослеживается? И я бы даже сказал, что вы с российскими СМИ не расходитесь в оценках происходящих событий, но поёте в унисон.
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...Не-а. То что самолёт разбился не в результате теракта это ещё не факт, а версия. Факт это точно установленное событие, действие и пр. А в этом деле факт есть только один: самолёт и пассажиры погибли. А вот в результате чего? Это ещё предстоит установить.
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Да я всё время себя позиционировал "с челом на противоположном диване".Таким и остаюсь. Если бы я родился и вырос,допустим во Львове, как ты, то я был бы другой. Но родителей и Родину не выбирают (извини за эти сопли и пафос). что есть,то есть. Я её порой ненавижу, но всегда люблю, не зависимо какой мудак ею правит...Хех, Ганс, вы утверждаете взаимоисключающие вещи. Если иногда, то есть - " порой" то это уже не - "всегда". Тут может быть что-то одно: либо одно либо другое: либо всегда, либо не всегда.. Теперь что касается Родины и "правящих мудаков". Вам надо определиться: вы любите родину всю целиком, то есть вместе с "мудаками"? Как некоторые немцы в своё время любили Германию вместе с "мудаком" Гитлером? Но в таком случае, если вы любите "мудаков", то не удивляйтесь что есть те кто вашу "любовь к мудакам " вообще не разделяет и даже критикует. А если вы любите хорошее в своей Родине, а "мудаков" и их "мудачье правление" не любите, то значит вы должны отделять его, как неподобающее и называть мудаков мудаками, а не смешивать их со своей родиной и не распространять свою любовь на них. Или как?
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности!Эко вы ругаетесь-то! Вас возмущает, что украинцы не выражают особой скорби по поводу крушения российского самолёта? Ну и зачем вам это надо? Вот ваш единомышленник Валенок, к примеру готов принести эту жертву, если выяснится, что это был теракт и провели его арабы в отмщение за бомбардировки Россией Сирии . Это в его понимании есть плата за путинскую политику. Так что ........ он относится с пониманием, можно даже считать, что Валенок рассчитался этими смертями за бомбардировки россиян Сирии. . Вы не хотите последовать его примеру? Ну согласиться на эти жертвы? Вот почитайте-ка нашу переписку с Валенком с полмесяца назад. __________________________________________________ Цитата(Валенок @ 12.10.2015, 10:34) * Да! Я поддерживаю политику Путина по Сирии..... И считаю что она соответствует геополитическим интересам России. Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 6:35) *Хм, какое похвальное рвение однако. А платить за вашу поддержку вы также согласны? Ну вот, если эти арабы и правда захотят отомстить терактами в России - вы готовы заплатить? Заплатить своим покоем, к примеру? Или даже жизнью? Жизнями своих соотечественников, своих друзей, своих родных, своей жизнью?Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 9:45) * Да,согласен. За свои решения надо нести ответственность. Так всегда было. Или ты не в курсе? Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 12:59) * Хе-хе. вы готовы расплатиться жизнями своих детей, родителей и жены? Ради того, что-бы где-то за тридевять земель умерли арабы? Да, вы действительно своего ботоксного, любите больше чем своих родных. smile.gif Не могу этим похвастаться - для меня ничего нет дороже моих близких. И во имя путина я ими жертвовать никогда не буду. На земле нет ничего такого, на что я согласился бы их разменять. Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 21:29) * Ну да. Я же в государстве живу.
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Плясать на костях детей, конечно, не нужно, но и показательно скорбить - тоже не слдует - я про цветы. Ты ж сам видишь как они это воспринимают: что мы им простили, как буд-то ничего и не было. Они еще и возмущаются, что мы мало сочувствия проявляем...
Валенок Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Это в его понимании есть плата за путинскую политику.А в твоём понимании это было бы не так?
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Ну, вот и подтверждение моих слов. Нашли таки украинский след в крушении... Бля... уроды... http://x-true.info/27430-saakashvili-i-mak...et-v-sirii.html Сила в ПРАВДЕ » Военные конфликты » Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ / ВИДЕОСЕГОДНЯ, 10:11ПЕТР7151 Саакашвили и Маккейн хотели сбить американский самолет в Сирии. "Украинский "Викиликс" опубликовал скандальную запись бесед Михаила Саакашвили. В интернете появились записи разговоров, которые, как пишут, вел. экс-президент Грузии. Один касался доставки нескольких ПЗРК не куда-нибудь, а в Сирию. И это лишь один из эпизодов. За другой Саакашвили на родине могут обвинить в подготовке государственного переворота. Тем временем, власти страны объявили, что начали процедуру лишения экс-президента грузинского гражданства. Интернет-ресурс под названием "Украинский "Викиликс" выкладывает уже не первую запись "прослушки" разговоров ныне одесского губернатора, а в прошлом грузинского президента Саакашвили. Причем, судя по этим публикациям, Михаил Саакашвили ведет активную внешнеполитическую деятельность. Отчасти она связана с нынешней его страной пребывания – Украиной, отчасти с его родиной – Грузией.
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Валенок и Витя - выяснять отношения - пожалуйста сюда http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.r...st&p=562705
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Цитата(Байкит @ 13.10.2015, 12:59) * Хе-хе. вы готовы расплатиться жизнями своих детей, родителей и жены? Ради того, что-бы где-то за тридевять земель умерли арабы? Да, вы действительно своего ботоксного, любите больше чем своих родных. smile.gif Цитата(Валенок @ 13.10.2015, 21:29) * Ну да. Я же в государстве живу. Когда они так отвечают, всегда надеются, что им то платить не придется
Натуся Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 А в твоём понимании это было бы не так? Cкажи, Валенок, а твои родные знают, что ты торгуешь их жизнями?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.