Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Своеобразное понимание "критического отношения к СМИ". Вить,на будущее. Моё критическое отношение к российским СМИ,с твоим не имеет ничего общего. Это заметно - у Виктора критический взгляд, а у Валенка критические дни....
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Да у меня ощущение, что ты по Киселеву диссертацию написать можешь. Целая страна рекламирующих его идиотов, мечта любого журналиста...Да, тут ты прав - вы действительно разносите весь его бред по всему миру, этакие путинские соколы окольцованные кисилевской ложью...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Спасибо за цветы у посольства. От вас это важно. Моя малая по этому поводу сказала: они убивают наших людей, а им носят цветы... Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили.
Водолаз пустыни Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Моя малая по этому поводу сказала: они убивают наших людей, а им носят цветы... Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили. Не соглашусь.Сознание детей, меняет та страна, в которой они живут. Точка. Спокойной ночи...
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Моя малая по этому поводу сказала: они убивают наших людей, а им носят цветы... Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили. Надо пробовать отделять мух от котлет...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Киселев - лицо путинской пропаганды Пропаганда - ГЛАВНАЯ составная гибридной войны, которую РФ ведет против Украины. Не танки, не ружья, а ПРОПОГАНДА, замешанная на лжи и двойных стандартах. И я не понимаю ваших подколок по этому поводу
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Надо пробовать отделять мух от котлет... Давай попробуй - интересно, как это у тебя получится... Жил-был в России простой обыватель, хорошо зарабатывал, славил путена, войну в Украине - называл защитой своих интересов, а украинцев - хунтой. И вот такой человек однажды возвращается с отдыха в Египте и его самолет терпит крушение - он погибает Скажи хоть одну причиу (отдели котлету ) по которой я должна его жалеть и сочувствовать его родным?
Pirmais Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Моя малая по этому поводу сказала: они убивают наших людей, а им носят цветы... Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили. Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности!
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Давай попробуй - интересно, как это у тебя получится... Жил-был в России простой обыватель, хорошо зарабатывал, славил путена, войну в Украине - называл защитой своих интересов, а украинцев - хунтой. И вот такой человек однажды возвращается с отдыха в Египте и его самолет терпит крушение - он погибает Скажи хоть одну причиу (отдели котлету ) по которой я должна его жалеть и сочувствовать его родным? Наталья возьми баян и порви его напрочь... Легче станет?
Pirmais Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Найдено тело «главного пассажира» упавшего в Египте лайнера А321 Десятимесячная Дарина Громова была младшей из 29 детей, погибших в авиакатастрофе. Обнаружены также тела ее родителей. В списках на опознание погибших 31 октября в авиактастрофе на Синае значится семья Громовых - Алексей, Татьяна и их десятимесяная дочь Дарина. Буквально за несколько часов до отправки спецборта МЧС в Санкт-Петербург 1 ноября стало известно, что тело самой маленькой пассажирки и ее родителей удалось обнаружить. 10-месячная Дарина Громова, ставшая жертвой крушения самолета в Египте, была самым маленьким ребенком на борту самолета. Первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала ее мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Дарина, прижавшись к стеклу, с изумлением наблюдает за двигающимися по полю огромными лайнерами. Фотографию мама девочки нежно подписывает «главный пассажир». Это был первый полет ребенка - из питерского аэропорта Пулково в далекий Египет.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Давай попробуй - интересно, как это у тебя получится... Жил-был в России простой обыватель, хорошо зарабатывал, славил путена, войну в Украине - называл защитой своих интересов, а украинцев - хунтой. И вот такой человек однажды возвращается с отдыха в Египте и его самолет терпит крушение - он погибает Скажи хоть одну причиу (отдели котлету ) по которой я должна его жалеть и сочувствовать его родным? Есть одна причина - там погибло много детей...
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Есть одна причина - там погибло много детей...Мастер не мелочитесь, это будущие путеноиды....
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Мастер не мелочитесь, это будущие путеноиды....Гнида и нелюдь...Плясать на костях детей...
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Гнида...Спасибо! Есть на свете ещё что-то человеческое....
Pirmais Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Гнида...А вот тут, соглашусь с Мастером, вы ГНИДА, раз можете такое говорить......такая же, как и все, кто спекулирует и/или одобряет гибель мирных людей в этой страшной авиакатастрофе....
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А вот тут, соглашусь с Мастером, вы ГНИДА, раз можете такое говорить......такая же, как и все, кто спекулирует и/или одобряет гибель мирных людей в этой страшной авиакатастрофе....Дай вам Бог надежду, что это был не теракт от ИГ...
Pirmais Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Дай вам Бог надежду, что это был не теракт от ИГ...Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности! Это "мирное население" - славит путена, который спровоцировал в Украине гражданский конфликт, который разжигает межнацинальную рознь и развязал гибридную войну в нашей стране. Человек, найнявший киллера - мирный?
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А вот тут, соглашусь с Мастером, вы ГНИДА, раз можете такое говорить......такая же, как и все, кто спекулирует и/или одобряет гибель мирных людей в этой страшной авиакатастрофе....Pirmais,я вам очень благодарен и отдельное спасибо за такую реакцию. Светлая память всем погибшим в этой авиакатастрофе...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Я всегда знала, что в рашке рано или поздно случится что-то подобное и все те, кто называл нас хунтой, нацистами, убивал и разрушал наши города - будут требоватьот нас сочувствия к себе. Ублюдки, вы только вдумайтесь: вы требуете сочувствия от людей, которых до сих пор убиваете С головой все в порядке
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Сочувствовать гражданам страны, в которой носят майки с написями в поддержку солдат, которые бомбят чужую страну? Не, плакать по сирийцам я, конечно, не предлагаю - но зачем же пропагандировать войну как явление?!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...Пока это все байки...Не разваливаются такие самолеты в воздухе...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул... Самолет в воздухе развалился на две части - одна часть (задняя) упала на землю, а вторая (передняя) - врезалась в гору И, конечно, Хуйло, бравирующий тем, что вам к терактам не привыкать - никогда не признается в преднамеренной причине катастрофы. А вы об этом даже не подумаете - так спокойнее жить.
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Я всегда знала, что в рашке рано или поздно случится что-то подобное и все те, кто называл нас хунтой, нацистами, убивал и разрушал наши города - будут требоватьот нас сочувствия к себе. Ублюдки, вы только вдумайтесь: вы требуете сочувствия от людей, которых до сих пор убиваете С головой все в порядке А кто его требует (сочувствия)? Хотите сочувствуйте, хотите нет. Воля ваша.
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Есть одна причина - там погибло много детей... еще нарожают Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания.
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Там были и украинцы.... Хотя... когда разбился малазийский Боинг, то Путин сразу же вылез на экраны. А тут... тишина... ему самому начхать на своих людей.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 еще нарожают Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания. Они психически нездоровые люди и не стоит на них ровняться...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Там были и украинцы.... Хотя... когда разбился малазийский Боинг, то Путин сразу же вылез на экраны. А тут... тишина... ему самому начхать на своих людей. Потому что это был теракт и сказать ему нечего...
Натуся Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 А кто его требует (сочувствия)? Хотите сочувствуйте, хотите нет. Воля ваша. ну как же - вот товарищь пеной взошел от моих комментов. негодует а мог бы и промолчать - беря во внимание отношение между нашими странами.
Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Потому что это был теракт и сказать ему нечего... Ну,как это нечего.... сказал бы что это ПС бомбу подкинул.И продемонстрировал "несгораемую" визитку Яроша
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.