Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Своеобразное понимание "критического отношения к СМИ".

Вить,на будущее.

Моё критическое отношение к российским СМИ,с твоим не имеет ничего общего.

Это заметно - у Виктора критический взгляд, а у Валенка критические дни....
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да у меня ощущение, что ты по Киселеву диссертацию написать можешь. Целая страна рекламирующих его идиотов, мечта любого журналиста...

Да, тут ты прав - вы действительно разносите весь его бред по всему миру, этакие путинские соколы окольцованные кисилевской ложью...
Опубліковано

Спасибо за цветы у посольства.

От вас это важно.

Моя малая по этому поводу сказала: они убивают наших людей, а им носят цветы...

Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили.

Опубліковано

Это поколение уже не будет похоже на то, которое сейчас несет цветы к посольству - вы их изменили.

Не соглашусь.

Сознание детей, меняет та страна, в которой они живут.

Точка. Спокойной ночи...

Опубліковано

Надо пробовать отделять мух от котлет...
Опубліковано

Киселев - лицо путинской пропаганды

Пропаганда - ГЛАВНАЯ составная гибридной войны, которую РФ ведет против Украины.

Не танки, не ружья, а ПРОПОГАНДА, замешанная на лжи и двойных стандартах.

И я не понимаю ваших подколок по этому поводу

Опубліковано

Надо пробовать отделять мух от котлет...

Давай попробуй - интересно, как это у тебя получится...

Жил-был в России простой обыватель, хорошо зарабатывал, славил путена, войну в Украине - называл защитой своих интересов, а украинцев - хунтой.

И вот такой человек однажды возвращается с отдыха в Египте и его самолет терпит крушение - он погибает

Скажи хоть одну причиу (отдели котлету ) по которой я должна его жалеть и сочувствовать его родным?

Опубліковано

Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности!
Опубліковано

Жил-был в России простой обыватель, хорошо зарабатывал, славил путена, войну в Украине - называл защитой своих интересов, а украинцев - хунтой.

И вот такой человек однажды возвращается с отдыха в Египте и его самолет терпит крушение - он погибает

Скажи хоть одну причиу (отдели котлету ) по которой я должна его жалеть и сочувствовать его родным?

Наталья возьми баян и порви его напрочь... Легче станет?
Опубліковано

Найдено тело «главного пассажира» упавшего в Египте лайнера А321

Десятимесячная Дарина Громова была младшей из 29 детей, погибших в авиакатастрофе. Обнаружены также тела ее родителей.

В списках на опознание погибших 31 октября в авиактастрофе на Синае значится семья Громовых - Алексей, Татьяна и их десятимесяная дочь Дарина.

Буквально за несколько часов до отправки спецборта МЧС в Санкт-Петербург 1 ноября стало известно, что тело самой маленькой пассажирки и ее родителей удалось обнаружить. 10-месячная Дарина Громова, ставшая жертвой крушения самолета в Египте, была самым маленьким ребенком на борту самолета.

Первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала ее мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Дарина, прижавшись к стеклу, с изумлением наблюдает за двигающимися по полю огромными лайнерами. Фотографию мама девочки нежно подписывает «главный пассажир». Это был первый полет ребенка - из питерского аэропорта Пулково в далекий Египет.

ИзображениеИзображение

Опубліковано

Есть одна причина - там погибло много детей...
Опубліковано

Гнида...

А вот тут, соглашусь с Мастером, вы ГНИДА, раз можете такое говорить......такая же, как и все, кто спекулирует и/или одобряет гибель мирных людей в этой страшной авиакатастрофе....
Опубліковано

А вот тут, соглашусь с Мастером, вы ГНИДА, раз можете такое говорить......такая же, как и все, кто спекулирует и/или одобряет гибель мирных людей в этой страшной авиакатастрофе....

Дай вам Бог надежду, что это был не теракт от ИГ...
Опубліковано

Дай вам Бог надежду, что это был не теракт от ИГ...

Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...
Опубліковано

Вы рехнулись!!! Вы безнадежно больны!! Погибли ЛЮДИ! И не важно, какой национальности. Погибли МИРНЫЕ люди, матери, отцы, дети. Можно ненавидеть войну, можно ненавидеть солдат, но нельзя изрыгать гной и злобу против мирного населения, любой страны, любой веры и любой национальности!

Это "мирное население" - славит путена, который спровоцировал в Украине гражданский конфликт, который разжигает межнацинальную рознь и развязал гибридную войну в нашей стране.

Человек, найнявший киллера - мирный?

Опубліковано

Pirmais,я вам очень благодарен и отдельное спасибо за такую реакцию. Светлая память всем погибшим в этой авиакатастрофе...
Опубліковано

Я всегда знала, что в рашке рано или поздно случится что-то подобное и все те, кто называл нас хунтой, нацистами, убивал и разрушал наши города - будут требоватьот нас сочувствия к себе.

Ублюдки, вы только вдумайтесь: вы требуете сочувствия от людей, которых до сих пор убиваете

С головой все в порядке

Опубліковано

Сочувствовать гражданам страны, в которой носят майки с написями в поддержку солдат, которые бомбят чужую страну?

Не, плакать по сирийцам я, конечно, не предлагаю - но зачем же пропагандировать войну как явление?!!!

Опубліковано

Спасибо. Но это не был теракт и это уже факт. Пилот запросил экстренную посадку в связи с технической неисправностью. Власти Египта дали запасной аэродром. Не дотянул...

Пока это все байки...

Не разваливаются такие самолеты в воздухе...

Опубліковано

Самолет в воздухе развалился на две части - одна часть (задняя) упала на землю, а вторая (передняя) - врезалась в гору

И, конечно, Хуйло, бравирующий тем, что вам к терактам не привыкать - никогда не признается в преднамеренной причине катастрофы.

А вы об этом даже не подумаете - так спокойнее жить.

Опубліковано

Я всегда знала, что в рашке рано или поздно случится что-то подобное и все те, кто называл нас хунтой, нацистами, убивал и разрушал наши города - будут требоватьот нас сочувствия к себе.

Ублюдки, вы только вдумайтесь: вы требуете сочувствия от людей, которых до сих пор убиваете

С головой все в порядке

А кто его требует (сочувствия)? Хотите сочувствуйте, хотите нет. Воля ваша.
Опубліковано

Есть одна причина - там погибло много детей...

еще нарожают

Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания.

Опубліковано

Там были и украинцы....

Хотя... когда разбился малазийский Боинг, то Путин сразу же вылез на экраны.

А тут... тишина... ему самому начхать на своих людей.

Опубліковано

еще нарожают

Володя, когда я писала об колличестве погибших на Донбассе россиянах - тот же Ганза мне ответил, что в автомобильных авариях погибают в разы больше - тем самым давая понять, что в масштабах РФ - это мизер, на который никто не будет обращать внимания.

Они психически нездоровые люди и не стоит на них ровняться...
Опубліковано

Там были и украинцы....

Хотя... когда разбился малазийский Боинг, то Путин сразу же вылез на экраны.

А тут... тишина... ему самому начхать на своих людей.

Потому что это был теракт и сказать ему нечего...
Опубліковано

А кто его требует (сочувствия)? Хотите сочувствуйте, хотите нет. Воля ваша.

ну как же - вот товарищь пеной взошел от моих комментов.

негодует

а мог бы и промолчать - беря во внимание отношение между нашими странами.

Опубліковано

Потому что это был теракт и сказать ему нечего...

Ну,как это нечего.... сказал бы что это ПС бомбу подкинул.И продемонстрировал "несгораемую" визитку Яроша

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...