Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да как-то странно разделять цветы в такой ситуации на "от вас" и на другие. Или для Вас это нормально?

В его ватное сознание намертво вплетены парадигмы - украинцы это фашисты, нацисты, хунта, недочеловеки...
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В его ватное сознание намертво вплетены парадигмы - украинцы это фашисты, нацисты, хунта, недочеловеки...

В ваше сознание тоже довольно плотно вплели некие парадигмы... Но это же не мешает хотя бы иногда оставаться людьми?
Опубліковано

А от кого то не важно?

Российский журналист поражен реакцией украинцев на авиакатастрофу в Египте

1.11.2015, 10:18

Российский журналист Айдер Муждабаев восхищен поступком украинцев, которые пришли к посольству РФ в Киеве, чтобы высказать соболезнования.

Об этом он пишет в своем "Фейсбуке".

"Оболгали. Возненавидели.

Напали.

Отобрали территорию.

Устроили войну.

Убили тысячи людей.

По всей стране — беженцы.

А они несут цветы к посольству России, соболезнуют, плачут.

Украинцы — святые. Как только мозг и язык поворачиваются плохо думать и говорить о них.

Низкий поклон от россиян, сохранивших совесть", - пишет он.

Кто-то несет цветы, а кто-то...

Не все так однозначно.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/.../view_comments/

Опубліковано

В ваше сознание тоже довольно плотно вплели некие парадигмы... Но это же не мешает хотя бы иногда оставаться людьми?

В наше сознание вплетена аннексия Крыма, война и гибель украинцев нв Донбассе, а в вас что вплеталось - Яценюк резал русских в Чечне и съеденные снегири в Запорожье...

Вы, как последние сволочи, вперлись в чужую страну, нагадили, кровь пустили и теперь, как Коля Остен-Бакен требуете любви...

Опубліковано

Кто-то несет цветы, а кто-то...

Не все так однозначно.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/.../view_comments/

Судя по грамматике и орфографии украинского языка большинство текстов написано в Ольгино...
Опубліковано

Нет просвещённый вы наш.

Вот почему эти цветы важны именно от вас.

Информационные войска Украины сообщили,

что российские тролли и боты от имени украинцев

радуются гибели 224 человек во время падения

российского самолета в Египте для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам.

http://obozrevatel.com/crime/45871-provoka...ta-v-egipte.htm

Что не понятно-то.

Опубліковано

Нет просвещённый вы наш.

Вот почему эти цветы важны именно от вас.

Информационные войска Украины сообщили,

что российские тролли и боты от имени украинцев

радуются гибели 224 человек во время падения

российского самолета в Египте для разжигания еще большей ненависти россиян к украинцам.

http://obozrevatel.com/crime/45871-provoka...ta-v-egipte.htm

Что не понятно-то.

Российские тролли и боты от имени украинцев радуются...

Все понятно, что не понятного-то...

Опубліковано

В наше сознание вплетена аннексия Крыма, война и гибель украинцев нв Донбассе, а в вас что вплеталось - Яценюк резал русских в Чечне и съеденные снегири в Запорожье...

Вы, как последние сволочи, вперлись в чужую страну, нагадили, кровь пустили и теперь, как Коля Остен-Бакен требуете любви...

Ты так ожидаемо и банально ответил, что даже зародил сомнения в своей адекватности.
Опубліковано

А что ты хотел услышать?

Про трансцендентальную апперцепцию Канта...

Да даже не знаю. Как-то от тебя подсознательно жду чего-то умного, по-человечески нормального... И практически никогда этого не получаю, вот ведь как. Хотя продолжаю быть в уверенности, что ты адекватный. Магия прям )
Опубліковано

Да даже не знаю. Как-то от тебя подсознательно жду чего-то умного, по-человечески нормального... И практически никогда этого не получаю, вот ведь как. Хотя продолжаю быть в уверенности, что ты адекватный. Магия прям )

Лк, 32 зач., 7, 31 — 35

Сказал Господь: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.

Поверь, ты просто не готов принять разумное, доброе, вечное...

И не моя в этом вина, чудовищный эксперимент ХХ-го столетия по созданию хомо советикус до сих пор дает свои плоды...

Опубліковано

Лк, 32 зач., 7, 31 — 35

Сказал Господь: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.

Поверь, ты просто не готов принять разумное, доброе, вечное...

И не моя в этом вина, чудовищный эксперимент ХХ-го столетия по созданию хомо советикус до сих пор дает свои плоды...

Мда... Я не поверю тебе, да думаю, ты в этом и не сомневался ) Про разумное, доброе, вечное - ну не вам сейчас... Такого натворили, за век не отмолитесь...
Опубліковано

Там есть здо-о-оровая часть нашей вины.

Так что отмаливать нам не меньше,если не больше.

Это отрицать глупо. Накосячили что пиздец. Но в говно не надо превращаться...
Опубліковано

Мда... Я не поверю тебе, да думаю, ты в этом и не сомневался ) Про разумное, доброе, вечное - ну не вам сейчас... Такого натворили, за век не отмолитесь...

И что же это такого мы натворили?

Ты гнида, меньше Киселева слушай, так мы меньше и творить будем...

Опубліковано

Там есть здо-о-оровая часть нашей вины.

Так что отмаливать нам не меньше,если не больше.

Вам, твари, не отмаливать, а на коленях вдоль украинской границы встать и головы дерьмом натирать нужно...

Сдохнет ваш идол, вам быстро все объяснят, кто накосячил, а кто Родину и семью свою защищал...

Опубліковано

То есть ты хочешь сказать,что я не критически отношусь к СМИ РФ.

Из чего это следует?

Вы относитесь критически? И насколько далеко простирается ваша критика? Как она отображается на ваше восприятие политики руководства Р.Ф? Вы против вторжения в Украину? Вы против аннексии Крыма? Вы за то что бы Крым вернуть обратно? Вы за то, чтобы всех донбасских участников в незаконных вооружённых формированиях предать суду? Вы за то что-бы вывести российских военных из сирии и виновных в бомбардировках мирного населения предать суду в Гааге? Вы за то что-бы Россия выплатила 50 миллиардов по гаагскому суду? Вы за то чтобы результаты расследования по Боингу были переданы Трибуналу?
Опубліковано

Вы относитесь критически? И насколько далеко простирается ваша критика? Как она отображается на ваше восприятие политики руководства Р.Ф? Вы против вторжения в Украину? Вы против аннексии Крыма? Вы за то что бы Крым вернуть обратно? Вы за то, чтобы всех донбасских участников в незаконных вооружённых формированиях предать суду? Вы за то что-бы вывести российских военных из сирии и виновных в бомбардировках мирного населения предать суду в Гааге? Вы за то что-бы Россия выплатила 50 миллиардов по гаагскому суду? Вы за то чтобы результаты расследования по Боингу были переданы Трибуналу?

Своеобразное понимание "критического отношения к СМИ".

Вить,на будущее.

Моё критическое отношение к российским СМИ,с твоим идиотизмом не имеет ничего общего.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...