Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

я, я, я. Я, Я, Я, ........ (Я)

Ну да .....мандюлин я могу получить не хилых.Но как  идеалист и достаточно честный человек,я бы рекомендовал евреям-на всякий случай ,поднапрячься.В тактике ,они хороши. Деструктивность их  мировоззрения  прекрасный повод  для любой народности усомнится в своих идеалистических чеснотах. Там где системный  народ развивается по схеме высшего замысла,евреи -первые помощники. Отступления от приоритета ,теми же евреями -НАКАЗУЕМЫ.Совершенный моральный  модальный индикатор  ,эти евреи.  :DВот же не повезло   ,людям. -_-   

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Док, я всего лишь хотела сказать, что ваши мысли и воображение очень сильно погружены во внутрь себя. Это хорошо в смысле САМООПРЕДЕЛЕНИЯ, САМООСМЫСЛЕНИЯ. Но обсуждать политические темы, каждый раз примеряя их на себя - неконструктивно. Я понимаю, что политика влияет на каждого из нас, но каждый из нас - не пуп земли, люди - существа социальные, а значит, хоть иногда желательно ассоциировать себя с толпой, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами и политикой в особенности. 

Нельзя так сильно зацикливаться на своей персоне - это, как минимум, не интересно для другиих. Учтите  на будущее  мое пожелание, если хотите, чтобы на ваши сообщения реагировали. Ато написали вы вот это, и что мне отвечать?  Взять к сведению, как всякое личное мнение на отвлеченную тему - и все. Так что, не обижайтесь...

Посилання на коментар

Док, я всего лишь хотела сказать, что ваши мысли и воображение очень сильно погружены во внутрь себя. Это хорошо в смысле САМООПРЕДЕЛЕНИЯ, САМООСМЫСЛЕНИЯ. Но обсуждать политические темы, каждый раз примеряя их на себя - неконструктивно. Я понимаю, что политика влияет на каждого из нас, но каждый из нас - не пуп земли, люди - существа социальные, а значит, хоть иногда желательно ассоциировать себя с толпой, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами и политикой в особенности. 

Нельзя так сильно зацикливаться на своей персоне - это, как минимум, не интересно для другиих. Учтите  на будущее  мое пожелание, если хотите, чтобы на ваши сообщения реагировали. Ато написали вы вот это, и что мне отвечать?  Взять к сведению, как всякое личное мнение на отвлеченную тему - и все. Так что, не обижайтесь...

Именно так все и обстоит. Я  обстаиваю именно свое мнение. Не украинское, не  еврейское ,не российское -только личное... пусть оно ,мое личное мнение -не стыкуемое с нынешним квазименторским или  общепризнаным. Я  знаю  точно ,что именно мое мнение ,имеет  смысл,для такого вывода .У меня есть не предвзятое самомнение . Я не собираюсь тихо планировать в разрешенном  Бог знает кем ,границам дозволенного.

Посилання на коментар

Именно так все и обстоит. Я  обстаиваю именно свое мнение. Не украинское, не  еврейское ,не российское -только личное...

Это еще одно подтверждение того, что вы типичный СОЦИОПАТ. А значит существо бесполезное в нашем мире, где личность не может жить вне общества. 

То, что личность не может жить вне общества - это закон. Кто так живет - социопат. Это вам пояснение, на всякий случай, ато мне часто кажется, вы не всегда правильно трактуете то, что вам пишут. 

Посилання на коментар

Это еще одно подтверждение того, что вы типичный СОЦИОПАТ. А значит существо бесполезное в нашем мире, где личность не может жить вне общества. 

То, что личность не может жить вне общества - это закон. Кто так живет - социопат. Это вам пояснение, на всякий случай, ато мне часто кажется, вы не всегда правильно трактуете то, что вам пишут. 

Да!"!! ,мое солнышко. ! Я социопат в идеологии! которой  в Украине даже не наблюдается. Несмотря на мои неисчислимые  бесполезности ,именно такие как я  проложат  таким как ты ,путь  в будущее.   

Посилання на коментар

Да!"!! ,мое солнышко. ! Я социопат в идеологии! которой  в Украине даже не наблюдается. Несмотря на мои неисчислимые  бесполезности ,именно такие как я  проложат  таким как ты ,путь  в будущее.

Ты не в идеологии социопат, а в сарае...
Посилання на коментар

Про деревню Хатынь знают все. Она стала символом мучений беларусов во время Второй мировой войны. Про деревню Лаужи почти никто не знает. Хотя ее тоже сожгли, а все ее население поубивали. Вместе с детьми и женщинами. И сделало это НКВД

https://pbs.twimg.com/media/DWvrm21W0AEtc-x.jpg

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/DW5Sm8kXkAAs67X.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DW5Sm8lX0AAcnSH.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DW5Sm8iXkAAyRUr.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DW5Sm8kX4AI7ReN.jpg

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/profile_images/950822789463846924/rmUe9RZY_bigger.jpgЭльшад Бабаев? @Elshad_Babaev 23 год.23 години тому

Арестованная в Таиланде за проституцию небезизвестная Настя Рыбка решила сдать всю контору Путина и Трампа. Экс-директор ФСБ Патрушев срочно вылетел в Таиланд. Теперь вопрос времени: Успеют ли США вывезти шлюху до того, как ее траванет ФСБ.

Посилання на коментар

Про деревню Хатынь знают все. Она стала символом мучений беларусов во время Второй мировой войны. Про деревню Лаужи почти никто не знает. Хотя ее тоже сожгли, а все ее население поубивали. Вместе с детьми и женщинами. И сделало это НКВД

https://www.svaboda.org/a/lauzy/27256179.html

https://pbs.twimg.com/media/DWvrm21W0AEtc-x.jpg

Кстати боюсь и про Хатынь знают все, но не всё...
Посилання на коментар

Это очень страшная тайна бля

У россиян терь гос флагом щитается власовский

Посилання на коментар

Это очень страшная тайна бля

У россиян терь гос флагом щитается власовский

А чё триколёр Андрей Андреич придумал? Или всё таки Власова, ещё мама в этот флаг вместо пилёнок заворачивала? Так он ещё и очки носил, теперь наверное все очкарики приспешники Власова.
Посилання на коментар

А чё триколёр Андрей Андреич придумал? Или всё таки Власова, ещё мама в этот флаг вместо пилёнок заворачивала? Так он ещё и очки носил, теперь наверное все очкарики приспешники Власова.

Коловорот тоже не нацисты придумали, но тем не менее...

Посилання на коментар

Коловорот тоже не нацисты придумали, но тем не менее...

Совершенно верно. Но именно его в качестве символики в Германии использовали авторы идей нацизма. И именно это является общепринятой (в мировом масштабе) ассоциацией с нацизмом. Остальные колаборационистские формирования (русские, украинские, хорватские, французские, эстонские, норвежские, датские и т.д.) активно использовали национальную символику на шевронах, нашивках, флагах и т.д. Все формирования такого толка так или иначе контролировались немецкими спецслужбами по линии абвера,сс,сд, которые активно заигрывали с такими подразделениями на фоне национально-патриотических чувств. Так и Власов был сторонником идеи "новой России", которую наивно полагал построить с помощью немцев, был председателем так называемого КОНР (комитет освобождённых народов России), который праповедовал избавление от коммунизма, самоопределении народов и построения "новой России в союзничестве и дружбе с Германией". Такая вот утопия...

Посилання на коментар

Собчак о перепалке с Жириновским: За четверь века ничего нового, кроме клоуна и хама, с нами не произошло.

https://www.facebook.com/sob4ak/videos/1448483221941655/

С жириновским понятно, путина тоже уже определили, а, к какой категории Собчак относит себя? 

Посилання на коментар

Собчак о перепалке с Жириновским: За четверь века ничего нового, кроме клоуна и хама, с нами не произошло.

https://www.facebook.com/sob4ak/videos/1448483221941655/

С жириновским понятно, путина тоже уже определили, а, к какой категории Собчак относит себя? 

Ксюша кстати умеет держать себя под прессингом и она совсем не глупа. Но то, что она проект Кремля, я не сомневаюсь. Такая якобы опозиционерка :) . Неподконтрольных опозиционеров, туда и на пушечный выстрел не подпустят.

Посилання на коментар

Ксюша в принципе соска

Папа ее организовал фактически всю почву для хуйла

Ну а хуйло пристроил ксюшу в качестве клоунессы

Но пипл хавает и слава ейцАМ

Посилання на коментар

Ксюша в принципе соска

Папа ее организовал фактически всю почву для хуйла

Ну а хуйло пристроил ксюшу в качестве клоунессы

Но пипл хавает и слава ейцАМ

Да я тоже думал, что просто  "соска", а потом посмотрел, послушал. Она умеет чирикать и не мямлить. Короче Укроп она объективно приятней и внешне и видимо на ощупь, чем Надюха. С. :)

Посилання на коментар

Да я тоже думал, что просто  "соска", а потом посмотрел, послушал. Она умеет чирикать и не мямлить. Короче Укроп она объективно приятней и внешне и видимо на ощупь, чем Надюха. С. :)

В том то и дело, Ксюху втемную трудно использовать. То, что с ней сейчас происходит - все с ее воли. В отличии от Надюхи., у которой явно пунктик защитника Вселенной, который можно использовать без ее согласия.

Посилання на коментар

«Настоящий зверь с востока». Британские газеты уже отреагировали на послание Путина

https://pbs.twimg.com/media/DXOV4acWkAALziP.jpg

(русские, украинские, хорватские, французские, эстонские, норвежские, датские и т.д.) активно использовали национальную символику на шевронах, нашивках, флагах и т.д

С каких пор "аква фреш" стал национальной символикой россии?

Посилання на коментар

Нам настопиздили клоуны и дождевые черви

Нам нужен такой русский,который упадет нам в ноги,отдаст сворованное и покроет всю ту беду которую его стая нанесла моему великому но замученному событиями народу

Посилання на коментар

Все другие русские которые это не понимают или против этого факта являются нашими национальными врагами

Посилання на коментар

Они блядь могут концерты для вас устраивать

Нам эти все ваши пидоры по хер

У нас своих проблем выше крыши

Ибо мы хозяева а не рабы

Еще вы со своей войной заебали не во время

А когда война приходит во время)))???

На светлодарской дуге пишут нормальную ответку получили

Еще читал половина классных биатлонистов с росии уже давно кормят укр червей

Посилання на коментар

[quote name="Radiola"

С каких пор "аква фреш" стал национальной символикой россии?

Как токмо Пётр 1 зубы почистил:)

Посилання на коментар

Нам настопиздили клоуны и дождевые черви

Нам нужен такой русский,который упадет нам в ноги,отдаст сворованное и покроет всю ту беду которую его стая нанесла моему великому но замученному событиями народу

Даа, задача не из лёгких. Был здесь один, но максимум, что мог сделать-только упасть в ноги. Это в принципе самое простое.

Они блядь могут концерты для вас устраивать

Нам эти все ваши пидоры по хер

У нас своих проблем выше крыши

Ибо мы хозяева а не рабы

Еще вы со своей войной заебали не во время

А когда война приходит во время)))???

На светлодарской дуге пишут нормальную ответку получили

Еще читал половина классных биатлонистов с росии уже давно кормят укр червей

Кстати, а про биатлонистов ты где читал?

Все другие русские которые это не понимают или против этого факта являются нашими национальными врагами

Позиция конечно бравурная, ничего не скажешь.
Посилання на коментар

Ну порадовали биатлонисты вас этом сезоне?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...