дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 У тебя в процессе думания участвует пятая точка? :) Если ты действительно ,препод, найди свою логическую ошибку в вышеприведенных постах. Подумай ,перед тем как объявить самонадеянный результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Если ты действительно ,препод, найди свою логическую ошибку в вышеприведенных постах. Подумай ,перед тем как объявить самонадеянный результат. Может все таки - самоуверенный результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Может все таки - самоуверенный результат? Самоуверенность тебе не светит. Ты же не еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Самоуверенность тебе не светит. Ты же не еврей.Что тогда значит - обьявить самонадеянный результат?Удариться пердимоноклем об ерундопель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Что тогда значит - обьявить самонадеянный результат? Удариться пердимоноклем об ерундопель? Укрепиться в своем самомнении.Ведь логическая несуразность в твоем посте,имеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Укрепиться в своем самомнении.Ведь логическая несуразность в твоем посте,имеется. Это не логическая несуразность, а категорический, блядь, силлогизм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Это не логическая несуразность, а категорический, блядь, силлогизм... Тебе категоричность строго противопоказана. Ты даже иногда с логической несуразностью находишь значимый силлогизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Тебе категоричность строго противопоказана. Ты даже иногда с логической несуразностью находишь значимый силлогизм. А чем значимый силлогизм отличается от незначимого силлогизма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 А чем значимый силлогизм отличается от незначимого силлогизма? У тебя нет стоящей точки опоры ,кроме своего наукоподобного теоретизма.Я ведь ты мне говорил, что веришь в Бога. Хочешь понять разницу между предложением и предназначением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 У тебя нет стоящей точки опоры ,кроме своего наукоподобного теоретизма. Не стоит хвастаться своими костылями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 В России мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири15:09 20.09.201711Ангарский городской суд направил на принудительное лечение местного жителя, который призывал к отделению Сибири от России. Об этом сообщает прокуратура Иркутской области РФ. Суд установил, что гражданина А. в январе 2016 года призывал в интернете к созданию отдельной республики от Урала до Тихого океана. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 280.1 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации). Суд признал, что мужчина был невменяем, когда призывал к отделению Сибири. Его освободили от уголовной ответственности с применением принудительных мер медицинского характера. Прокуратура отмечает, что решение суда еще не вступило в силу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Не стоит хвастаться своими костылями... Я не хвастаюсь. Я предлагаю всем кому могу от костылей избавиться. Это пока бессмысленное занятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Я не хвастаюсь. Я предлагаю всем кому могу от костылей избавиться. Это пока бессмысленное занятие.— И сказал Док мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.— А что мальчика было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 — И сказал Док мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел. — А что мальчика было-то? — Насморк. — А костыли почему? — Бабушке нес. Ты прожил не мало лет и вся твоя значимость,это буквально научный нюанс . Твой опыт повторят еще десятки поколений .Хорошее достижение. А мой ,спустя века смогут преодолеть -единицы из достойных человечеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ты прожил не мало лет и вся твоя значимость,это буквально научный нюанс . Твой опыт повторят еще десятки поколений .Хорошее достижение. А мой ,спустя века смогут преодолеть -единицы из достойных человечеству. Прости, я не узнал тебя сразу.... Я открою все двери. Я преодолею все преграды. Я обойду все миры. Я донесу этот свет до каждого существа и каждому существу я передам свои знания. http://s019.radikal.ru/i632/1709/60/b0c4573e6034.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Прости, я не узнал тебя сразу.... Я открою все двери. Я преодолею все преграды. Я обойду все миры. Я донесу этот свет до каждого существа и каждому существу я передам свои знания. http://s019.radikal.ru/i632/1709/60/b0c4573e6034.jpg Шо ,прилепил золотую блестку Будде и уже можешь попрекать походя любые религиозные конфессии ,анонсом своих капиталовложений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Шо ,прилепил золотую блестку Будде и уже можешь попрекать походя любые религиозные конфессии ,анонсом своих капиталовложений? Ты о чем-то значимом, кроме бухла и денег, думать можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Ты о чем-то значимом, кроме бухла и денег, думать можешь? Могу .! В твоих глазах я действительно бухлоидом никчемным выгляжу? Или у тебя вопросы - запросы ,непродуманные ,а мне за тебя отдуваться придется??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Могу .! В твоих глазах я действительно бухлоидом никчемным выгляжу? Или у тебя вопросы - запросы ,непродуманные ,а мне за тебя отдуваться придется??? Хочу Вас разочаровать, Док, вы таким выглядите не только в глазах Мастера - и это в бОльшей мере ваша заслуга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Умоляю вас, скажите мне, что эту надпись сделали в фотошопе.... :blink: https://pbs.twimg.com/media/DLFaUE9WkAAVTal.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2017 Россияне, мы так понимаем, что следуя российской традиции: Герхад Шрёдер - теперь просто обязан, повесить в своём кабинете в «Роснефти» - портрет отца. А, в следующем году, принять участие с Путиным в марше «Бессмертный полк»: https://pbs.twimg.com/media/DK9jPKnXoAAeq2I.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 Хочу Вас разочаровать, Док, вы таким выглядите не только в глазах Мастера - и это в бОльшей мере ваша заслуга. Это потому ,что с возростом все мы и ты солнце ,в том числе ,деградируем...,скатываясь к логическому обоснованию замысла своего существования. А это -ложь! Мы- люди и Вселенная, по сути абсолютно иррациональны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2017 Ты о чем-то значимом, кроме бухла и денег, думать можешь? ЕСТЬ! Мастер,сучек значимости и дупомужества.Есть у тебя ко мне еще какие то претензии? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2017 СОВПАДЕНИЕ? ) https://pbs.twimg.com/media/DLzo5MQX0AAti8K.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gromadyanin Опубліковано 13 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2017 Умоляю вас, скажите мне, что эту надпись сделали в фотошопе.... :blink: Не в фотошопе, но типа пародия. Кто и против чего мнения разные. https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/01/9/1506871791136057879.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2017 Тем временем, в Костроме пытаются доказать, что дно пробито не до конца, и ещё есть куда стремиться. Как видно, удачно: https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21751987_1689506924453326_8469866842077984766_n.jpg?oh=6d94ad825b7e6526616f8ad353fa18ba&oe=5A3AEABC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2017 Безсмертный: Лавров – глубоко несчастный человек, переживающий семейную трагедию, связанную с детьми, из-за которой он будет служить режимуУкраинский дипломат Роман Безсмертный в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман назвал министра иностранных дел россии Сергея Лаврова "глубоко несчастным человеком".Сегодня 18.30Безсмертный о Лаврове: Очень серьезная трагедияМинистр иностранных дел России Сергей Лавров переживает семейную трагедию. Об этом заявил украинский дипломат, бывший вице-премьер и участник минских переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Безсмертный в авторской программе "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина"."Лавров – это вообще отдельная тема. Он – глубоко несчастный человек, переживающий семейную трагедию. Очень серьезную. Поэтому он будет говорить, как, помните, в "Собачьем сердце"? Стук в двери – открывают, старушка стоит: "А собачку говорящую покажете?" С ним все понятно... Очень серьезная трагедия, из-за которой он будет служить так, как сейчас", – сказал Безсмертный.На вопрос журналиста, связанно ли это с детьми, дипломат ответил: "Да". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DMrQ8S_XUAU9MQc.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2017 https://youtu.be/Q1J5lUKnD4I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 жовтня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2017 Да, Это россия, детка... .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.