Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

У тебя в процессе думания участвует пятая точка? :)

Если ты действительно ,препод, найди свою логическую ошибку в вышеприведенных постах.  Подумай ,перед тем как объявить самонадеянный результат.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если ты действительно ,препод, найди свою логическую ошибку в вышеприведенных постах.  Подумай ,перед тем как объявить самонадеянный результат.

Может все таки - самоуверенный результат?

Посилання на коментар

Может все таки - самоуверенный результат?

Самоуверенность тебе не светит. Ты же не еврей.

Посилання на коментар

Самоуверенность тебе не светит. Ты же не еврей.

Что тогда значит - обьявить самонадеянный результат?

Удариться пердимоноклем об ерундопель?

Посилання на коментар

Что тогда значит - обьявить самонадеянный результат?

Удариться пердимоноклем об ерундопель?

Укрепиться в своем самомнении.Ведь логическая несуразность в твоем посте,имеется. 

Посилання на коментар

Укрепиться в своем самомнении.Ведь логическая несуразность в твоем посте,имеется.

Это не логическая несуразность, а категорический, блядь, силлогизм...
Посилання на коментар

Это не логическая несуразность, а категорический, блядь, силлогизм...

Тебе категоричность строго противопоказана. Ты даже иногда с логической несуразностью находишь значимый  силлогизм.

Посилання на коментар

Тебе категоричность строго противопоказана. Ты даже иногда с логической несуразностью находишь значимый  силлогизм.

А чем значимый силлогизм отличается от незначимого силлогизма?

Посилання на коментар

А чем значимый силлогизм отличается от незначимого силлогизма?

У тебя нет  стоящей точки  опоры ,кроме своего наукоподобного  теоретизма.Я ведь ты мне говорил, что  веришь в Бога. Хочешь понять разницу между предложением и предназначением?

Посилання на коментар

У тебя нет  стоящей точки  опоры ,кроме своего наукоподобного  теоретизма.

Не стоит хвастаться своими костылями...
Посилання на коментар

В России мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири
15:09 20.09.2017
11
Ангарский городской суд направил на принудительное лечение местного жителя, который призывал к отделению Сибири от России. Об этом сообщает прокуратура Иркутской области РФ.

Суд установил, что гражданина А. в январе 2016 года призывал в интернете к созданию отдельной республики от Урала до Тихого океана. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 280.1 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации).

Суд признал, что мужчина был невменяем, когда призывал к отделению Сибири. Его освободили от уголовной ответственности с применением принудительных мер медицинского характера.

Прокуратура отмечает, что решение суда еще не вступило в силу.

Посилання на коментар

Не стоит хвастаться своими костылями...

Я не хвастаюсь. Я предлагаю всем кому могу от костылей избавиться. Это пока бессмысленное занятие.

Посилання на коментар

Я не хвастаюсь. Я предлагаю всем кому могу от костылей избавиться. Это пока бессмысленное занятие.

— И сказал Док мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.

— А что мальчика было-то?

— Насморк.

— А костыли почему?

— Бабушке нес.

Посилання на коментар

— И сказал Док мальчику: "Брось костыли и иди! " и мальчик бросил костыли и пошел.

— А что мальчика было-то?

— Насморк.

— А костыли почему?

— Бабушке нес.

Ты прожил не мало лет и вся твоя значимость,это буквально  научный нюанс . Твой опыт повторят еще десятки поколений .Хорошее достижение. А мой ,спустя века смогут преодолеть -единицы из достойных человечеству.  

Посилання на коментар

Ты прожил не мало лет и вся твоя значимость,это буквально  научный нюанс . Твой опыт повторят еще десятки поколений .Хорошее достижение. А мой ,спустя века смогут преодолеть -единицы из достойных человечеству.

Прости, я не узнал тебя сразу....

Я открою все двери.

Я преодолею все преграды.

Я обойду все миры.

Я донесу этот свет до каждого существа

и каждому существу я передам свои знания.

http://s019.radikal.ru/i632/1709/60/b0c4573e6034.jpg

Посилання на коментар

Прости, я не узнал тебя сразу....

Я открою все двери.

Я преодолею все преграды.

Я обойду все миры.

Я донесу этот свет до каждого существа

и каждому существу я передам свои знания.

http://s019.radikal.ru/i632/1709/60/b0c4573e6034.jpg

Шо ,прилепил золотую блестку  Будде  и уже можешь попрекать походя любые религиозные  конфессии ,анонсом своих капиталовложений?

Посилання на коментар

Шо ,прилепил золотую блестку Будде и уже можешь попрекать походя любые религиозные конфессии ,анонсом своих капиталовложений?

Ты о чем-то значимом, кроме бухла и денег, думать можешь?

Посилання на коментар

Могу .! В твоих глазах я действительно бухлоидом никчемным выгляжу? Или у тебя  вопросы - запросы ,непродуманные ,а мне за тебя отдуваться придется???

Посилання на коментар

Могу .! В твоих глазах я действительно бухлоидом никчемным выгляжу? Или у тебя  вопросы - запросы ,непродуманные ,а мне за тебя отдуваться придется???

Хочу Вас разочаровать, Док, вы таким выглядите не только в глазах Мастера - и это в бОльшей мере ваша заслуга. 

Посилання на коментар

Умоляю вас, скажите мне, что эту надпись сделали в фотошопе....  :blink:

https://pbs.twimg.com/media/DLFaUE9WkAAVTal.jpg

Посилання на коментар

Россияне, мы так понимаем, что следуя российской традиции: Герхад Шрёдер - теперь просто обязан, повесить в своём кабинете в «Роснефти» - портрет отца.

А, в следующем году, принять участие с Путиным в марше «Бессмертный полк»:

https://pbs.twimg.com/media/DK9jPKnXoAAeq2I.jpg

Посилання на коментар

Хочу Вас разочаровать, Док, вы таким выглядите не только в глазах Мастера - и это в бОльшей мере ваша заслуга. 

Это потому ,что с возростом все мы и  ты солнце  ,в том числе ,деградируем...,скатываясь к   логическому обоснованию замысла своего существования. А это -ложь! Мы- люди  и Вселенная, по сути абсолютно иррациональны.

Посилання на коментар

ЕСТЬ! Мастер,сучек значимости и дупомужества.Есть у тебя ко мне еще какие то претензии? ...

Посилання на коментар

Умоляю вас, скажите мне, что эту надпись сделали в фотошопе....  :blink:

Не в фотошопе, но типа пародия. Кто и против чего мнения разные.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/01/9/1506871791136057879.jpg

Посилання на коментар

Тем временем, в Костроме пытаются доказать, что дно пробито не до конца, и ещё есть куда стремиться.

Как видно, удачно:

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21751987_1689506924453326_8469866842077984766_n.jpg?oh=6d94ad825b7e6526616f8ad353fa18ba&oe=5A3AEABC

Посилання на коментар

Безсмертный: Лавров – глубоко несчастный человек, переживающий семейную трагедию, связанную с детьми, из-за которой он будет служить режиму
Украинский дипломат Роман Безсмертный в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман назвал министра иностранных дел россии Сергея Лаврова "глубоко несчастным человеком".

Сегодня 18.30
Безсмертный о Лаврове: Очень серьезная трагедия

Министр иностранных дел России Сергей Лавров переживает семейную трагедию. Об этом заявил украинский дипломат, бывший вице-премьер и участник минских переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Безсмертный в авторской программе "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".
"Лавров – это вообще отдельная тема. Он – глубоко несчастный человек, переживающий семейную трагедию. Очень серьезную. Поэтому он будет говорить, как, помните, в "Собачьем сердце"? Стук в двери – открывают, старушка стоит: "А собачку говорящую покажете?" С ним все понятно... Очень серьезная трагедия, из-за которой он будет служить так, как сейчас", – сказал Безсмертный.
На вопрос журналиста, связанно ли это с детьми, дипломат ответил: "Да".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...