ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 а вам всем давно уже все срут в морду и потому это звучит для тебя особенно гордо вы даже из гомна лепите памятники и строите дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 а вам всем давно уже все срут в морду и потому это звучит для тебя особенно гордо вы даже из гомна лепите памятники и строите дома Ну шо, за Железного Феликса выпьешь стакан??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 а за членина уже выпил стекломоя? вапщето я думал ты с хуйла начнешь-он настоящий гопнег без членина не былоб и феликса а без хуйла небылоб тебя ибо хуйло женат на всей росии стало быть ты тоже есть жена хуйла по определению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 а за членина уже выпил стекломоя? вапщето я думал ты с хуйла начнешь-он настоящий гопнег без членина не былоб и феликса а без хуйла небылоб тебя ибо хуйло женат на всей росии стало быть ты тоже есть жена хуйла по определению А если бы не было "шайссе юде", то и и всего остального не было бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 а если бы не было шю-то не было б и цахала а если бы не былоб цахала уже давно былоа бы палетина а если б была бы палестина-был бы еще один асад с атомными ракетами и хусейн с атомными ракетами и хуйло бы правило б миром и тока благодаря ш ю весь мир узнал что с 400 - дерьмо собачье а другие сцут-кроме разумеется теперь украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 https://i1.wp.com/ink.inforesist.org/wp-content/uploads/2017/02/IMG_03022017_110957_0.png?resize=505%2C370&ssl=1 Ответ российского блогера Александра Тверского: . «Вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ? В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве, какие книги читали? Или все ограничилось Красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей, но, вы врете. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе. Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы. Посмотрите, сколько боли, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Красной площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов хоронят стыдливо, тайком в безымянных могилах. Вас не смущает, что «ДНР» и «ЛНР» никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары перед глазами? Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 По сути - это ответ всем тем россиянам, которые вроде по доброте душевной сокрушаются смертям и разрушениям в Украине, но винят в этом только одну сторону, стыдливо умалчивая, из-за чего стало возможны все эти трагические события Повторяю, если бы летом 2014 года в АТО не вмешалась рф, мы бы уже давно вернулись к нормальной жизни. И десятки тысяч погибших остались бы живы. Не было бы столько калек по стране и обездоленных людей, которые враз потеряли все, что нажили за свою жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Эта "Красная шапочка" ездила в Сирию выступать. У нее не возникло мысли, что РФ там не место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Эта "Красная шапочка" ездила в Сирию выступать. У нее не возникло мысли, что РФ там не место? У народов с фашистским мировоззрением - по поводу других народов нет таких мыслей, как: я стрелял в чеченских детей, я лишил крова сирийских детей. Для них это нормально. Эти народы для них чужие - их судьбы им равнодушны. Другое дело с жителями Донбасса, которых они считают своими, русскими. В отличии от остальной Украины, кторая за михалковым вроде как не сдала тест на принадлежность к русскому миру. Сирийских детей бомбить можно, а вот русских - нет. А понять, что с таким подходом их тоже могут бомбить и удивляться этому не стоит, по крайней мере людям с таким мировоззрением - у блондинки ума не хватило: пергедлоль выел . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 У народов с фашистским мировоззрением - по поводу других народов нет таких мыслей, как: я стрелял в чеченских детей, я лишил крова сирийских детей. Для них это нормально. Эти народы для них чужие - их судьбы им равнодушны. Другое дело с жителями Донбасса, которых они считают своими, русскими. В отличии от остальной Украины, кторая за михалковым вроде как не сдала тест на принадлежность к русскому миру. Сирийских детей бомбить можно, а вот русских - нет. А понять, что с таким подходом их тоже могут бомбить и удивляться этому не стоит, по крайней мере людям с таким мировоззрением - у блондинки ума не хватило: пергедлоль выел . Бля! А они что, русских детей на Донбассе не бомбят? Или Грады просто так с неба падают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Эта "Красная шапочка" ездила в Сирию выступать. У нее не возникло мысли, что РФ там не место? Эта дура, в молодости, свою родную бабку волку скормила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Пост о России и сталактите из фекалий стремительно набирает популярность в Интернете Вообще конечно история забавная. Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна. Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна. Сообщает http://viche.net.ua/ Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна. И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту - победим и сталактит! Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно - растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь - ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна. Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Подвергся ритуальному сожжению))))) Ото вонидло было((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. (с) http://pixs.ru/showimage/image00208_7445799_24556925.jpg http://pixs.ru/showimage/image00208_2763246_24556785.jpg это где? подсказка- один из крупнейших городов в мире, не центр, Азия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Це тут до чого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Це тут до чого? У него оплата по постам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Тяжело, когда мало людей на форуме. Диалог затруднен. Сутками ждать нужно.. Вегард- это у меня оплата по постам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Тяжело, когда мало людей на форуме. Диалог затруднен. Сутками ждать нужно.. Вегард- это у меня оплата по постам? Сутки ждать плошку перловки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 плошка перловки- это мечта... я немного утоляю голод, когда слушаю муз тему. Бах помогает. я не должен быть лишен муз темы, возможности писать посты- я могу быть лишен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 плошка перловки- это мечта... я немного утоляю голод, когда слушаю муз тему. Бах помогает. я не должен быть лишен муз темы, возможности писать посты- я могу быть лишен. Ты же давно умер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Ты думаешь что я тот, кто создал муз тему? Это же он умер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 Ты думаешь что я тот, кто создал муз тему? Это же он умер... Это твои проблемы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 это про него дочка песала-мол папафсё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 это про него дочка песала-мол папафсё Мне и папа писал, что он фсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 причем здесь я... дочки и папы у меня нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 причем здесь я... дочки и папы у меня нет Сиротка значит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 вот что означает -когда нарот лепит памятники из говна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 меня не покидает ощущение, что во мне здесь видят какого-то форумчанина, которого уже нет на форуме. это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2017 нене умер так умер не надо нас беспокоить по пустякам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2017 Лен Ин, Стал Ин, Пут Ин - все дело в Ин или это генетическая предрасположенность ... :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.