Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Зачем было штурмовать детей, если они все оружие отдали и даже нож?! Кидать светошумовые гранаты... Я в шоке, если честно... Помните, когда вам писали, что приняли закон, позволяющий стрелять в детей, а вы не верили, все подтверждение требовали. Вот вам и подтверждение. И рука не дрогнула... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Что такое "Соболь", который всех убивает? Дети правду сказали, что если они не сдадутся, их убьют и они сознательно шли на это, потому что сами себя они убить не могли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 ... и тишина. А разверни я тему голой аваковской девицы - несколько страниц ответов накропали бы. Что же вы за народец такой, которому даже своих детей не жалко?! Я в шоке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Не понятно, чего вы сюда ходите? Агитировать за свою власть? - кому это надо тут, в Украине! Защищать действия Кремля? - неблагодарное дело, да и никто вам этого делать не разрешит. Тогда, что вы тут делаете? На ум приходит две версии: 1. Разжигать недовольство нашей властью. Эту версию подтверждает тот факт, что вы активно постите и комментируете наши новости, особенно там, где есть возможность покритиковать власть. 2. Смотрящие на форуме. Как говорит наша Сердючка: ты его в дверь, а оно в окно лізе. Зачем так унижаться, если нет интереса? Значит интерес есть: некоторые тут для сбора информации и при возможности удаления из форума критикующих путина и россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Съезд на США - удалено. Больше я вам не дам воспользоваться этой уловкой,отвечайте за себя, а не за американских полицейских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Радиола, я правильно понял, что все началось с того, что детки открыли огонь по полицейским?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Радиола, я правильно понял, что все началось с того, что детки открыли огонь по полицейским?? Нет, все началось с того, что какой-то шутник решил похохмить и РАЗРЕШИЛ детям стрелять. Вот они и стрельнули в мусорскую машину. Но если вы ум детей сравниваете с умом взрослого человека, который находится при исполнении служебных объязанностей, то дальше с вами разговаривать нет смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2016 Кстати, за все время Катя раза 5-6 повторила сакральную фразу "русский не сдается". 15 лет - это поколение выросшее за путина. То, что у нее в голове - уже не спишешь на пропойцу Ельцина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Как Россия ночью украла авианосец “Кузнецов” у Украины http://rusjev.net/2016/10/22/kak-rossiya-nochyu-ukrala-avianosets-kuznetsov-u-ukrainyi/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Ему надо базироваться поближе к ремонтной базе. А она для авианосца имеется только в Николаеве… Может потому, что рано "кузю" забрали от родителей, которые остались в Николаеве, он такой дохлый и непутевый вырос... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Троллинг - удалено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Российская биография «Адмирала Кузнецова» Российская биография корабля наполнена драматичными событиями. «Краденая вещь» не принесла счастья новому владельцу. Вот неполный послужной список его «несчастий»: 1. В апреле 1995 года «Кузнецов» попал в сильный шторм. При этом вышли из строя несколько паровых котлов, корабль потерял ход и чуть не был выброшен на берег Новой Земли. 2. В декабре 1995-го авианесущий крейсер отправился в Средиземное море. В самом начале похода у него обнаружились серьезные проблемы в работе главной энергетической установки. Выяснилось, что у двух из восьми паровых котлов засолены трубки – матросы вместо дистиллированной воды залили забортную воду. Во время всего похода трубки других котлов регулярно лопались и протекали. Постоянно отказывали испарители, турбогенераторы, дизель-генераторы. В результате «Кузнецов» двигался со средней скоростью в 2-4 узла. 3. В феврале 1996 года при посещении Мальты у «Кузнецова» отказали все котлы (!) и корабль остался без хода. Из-за сильного ветра возникла опасность выброса авианосца на берег. Адмирал Валентин Селиванов, который руководил походом на последнем этапе, вспоминал: «…Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: «Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На «Кузнецове» не работает ни один котел». Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса 304 метра, до скал 250 метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы. Бросаю министра и мчусь к вертолетной площадке. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это бы увидел по телевизору весь мир… Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали над котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам замедлилось. Наконец, ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5 – катастрофа не состоялась. Не знаю, как бы я потом жил, если б угробил «Кузнецова». В общем, привел корабль в Северодвинск, вернулся в Москву и написал рапорт на увольнение». 4. В августе 1998 года при приеме топлива был по ошибке закрыт не тот клапан, и 60 тонн мазута вылились на пост управления стрельбой. Пост вышел из строя. Чуть ранее из-за прорыва трубы на «Кузнецове» оказались затоплены два из четырех зенитных комплексов «Кортик». 5. В октябре 2003-го «Адмирал Кузнецов» отправился после докования в Баренцево море на ходовые испытания, во время которых произошел пожар в главном газоходе. 6. В 2000 году на корабле погиб матрос БЧ-5 от удара током. 7. 17 января 2002-го на «Кузнецове» произошел пожар во время ремонта на рейде Североморска. Погиб старшина 1-й статьи В. Бобылев – отравился угарным газом. 8. 27 августа 2006 года вновь произошел пожар. Два матроса были госпитализированы. 9. 6 января 2009-го на борту «Адмирала Кузнецова» возник еще один пожар во время стоянки в турецком порту Акзас-Карагач. По предварительным данным, одной из причин возгорания могла стать неисправность в топливной системе машинного отделения. Пожар длился около двух часов. Погиб матрос срочной службы Д. Сычев, который задохнулся от дыма. Печальная биография авианесущего крейсера привлекла к нему широкое внимание российской общественности и СМИ. Московский инженер Кротов написал министру обороны РФ открытое письмо, в заключение которого выдвинул требование: «Хватит транжирить народные деньги! ТАКР «Кузнецов» неэффективен, опасен в эксплуатации и очень дорог в содержании. Я призываю министра обороны законсервировать этот корабль». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Нет, все началось с того, что какой-то шутник решил похохмить и РАЗРЕШИЛ детям стрелять. Вот они и стрельнули в мусорскую машину. Но если вы ум детей сравниваете с умом взрослого человека, который находится при исполнении служебных объязанностей, то дальше с вами разговаривать нет смысла. Что то я щас читаю и про шутника не сказано. Сказано про то, что они открыли огонь по полицейским из того дома, где их нашли полицейские. Страшная трагедия произошла сегодня, 14 ноября, в Пскове. Местные подростки сначала расстреляли сотрудников полиции, а затем покончили с собой. Из Пскова приходят чудовищные новости, связанные с происшествием, основными участниками которого стали молодые люди и сотрудники правоохранительных органов. Если говорить коротко, то ситуация развивалась следующим образом: двое подростков на протяжении трех дней скрывались от родителей, а затем парень и девушка свели счеты с жизнью, но перед этим расстреляли стражей порядка из ружья. Из уточненных сведений следует, что школьники Екатерина В. и Денис М. забаррикадировались в доме, взломали сейф с оружием и открыли огонь по машине полицейских. В свою очередь сотрудники полиции проверяли информацию о местонахождении без вести пропавшего подростка. Когда сотрудники МДВ прибыли к одному из домов по улице Кудрявцева, где, согласно предварительной информации, мог находиться школьник, по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате служебный автомобиль получил повреждения. Трагедия разыгралась в поселке Струги Красные. После атаки по полицейской машине молодой человек сначала застрелил свою подругу, а затем убил себя. Соответствующую информацию предоставили очевидцы, тогда как со стороны полицейских данные пока не приходили. Примечательно, что за несколько часов до кровавой бойни подростки опубликовали в социальной сети одинаковые сообщения, которые уже тогда должны были подтолкнуть их родственников и друзей на размышления об их дальнейшей судьбе. "Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас", - написали несовершеннолетние. Вскоре в интернете появилась видеозапись, на которой молодой человек из окна дома стреляет по полицейской машине. Он с улыбкой на лице комментирует происходящее. Источник: http://n4k.ru/event/57426-tragedija-v-pskove-segodnja-podrostki-poshli-na.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Что то я щас читаю и про шутника не сказано. Сказано про то, что они открыли огонь по полицейским из того дома, где их нашли полицейские. Страшная трагедия произошла сегодня, 14 ноября, в Пскове. Та понятно, что не сказано. Когда ж менты свою вину признавали. По-этому я разместила видео и предложила самим сделать вывод. Причем, сразу, потому что такие видео имеют способность улетучиваться. Там было 5 видео. Из них можно сделать вывод, что когда менты нашли детей, то они знали,что у них оружие. Травматический они взяли в доме девочки, у нее отчим спецназовец, а два карабина они достали из сейфа на даче, которая тоже принадлежала отчиму. Из их разговоров детей я поняла, что мальчик спросил у ментов, можно ли стрелять? - а они ответили, что можно. Парень об этом потом несколько раз говорил, что менты им, типа, позволили стрелять. Но перед штурмом, на последнем видео дети говорят, что они все оружие отдали, выбросили в окно маме мальчика, даже нож, по-этому кончить самоубийством не получится. Так чем они себя убили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Кстати, о прощальном письме Вконтактах. Они были уверены, что их убьет "соболь". "Соболь" - это такие ребята, которые с ноги быбывают дверь и сразу стреляют. Что "соболь" ихобъязательно убьет, парень повторял много раз. А сдаваться они не хотели. В последнем видео так и сказано, что у них только один выход: сдаться, а русские не сдаются, да и нет резона у них, потому что им светит по 25 лет, жизнь уже будет в прошлом, кому такое нужно. А не сдаться - для них было равносильно смерти. Вот почему прощальное письмо. Если оно, конечно не фейк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Та понятно, что не сказано. Когда ж менты свою вину признавали. По-этому я разместила видео и предложила самим сделать вывод. Причем, сразу, потому что такие видео имеют способность улетучиваться. Там было 5 видео. Из них можно сделать вывод, что когда менты нашли детей, то они знали,что у них оружие. Травматический они взяли в доме девочки, у нее отчим спецназовец, а два карабина они достали из сейфа на даче, которая тоже принадлежала отчиму. Из их разговоров детей я поняла, что мальчик спросил у ментов, можно ли стрелять? - а они ответили, что можно. Парень об этом потом несколько раз говорил, что менты им, типа, позволили стрелять. Но перед штурмом, на последнем видео дети говорят, что они все оружие отдали, выбросили в окно маме мальчика, даже нож, по-этому кончить самоубийством не получится. Так чем они себя убили? Мутная пока история. Рано судить ментов. Однозначно подростки были не в себе. У нас пару лет назад в Белгороде один психопат по фамилии Помазун, тоже обидевшись на всех и вся, взял у папы из сейфа охотничий карабин и расстрелял в центре города 6 человек и скрылся на своей ''бэхе'' в дебрях Донца. Искали трое суток. Эт я к чему говорю? А к тому что впринципе менты его могли при задержании смело валить наповал. Когда брали его, кстати ещё и офицера милиции в шею ударил ножом. Ничего, не линчевали его блюстители, взяли живьём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Мутная пока история. Рано судить ментов. Однозначно подростки были не в себе. У нас пару лет назад в Белгороде один психопат по фамилии Помазун, тоже обидевшись на всех и вся, взял у папы из сейфа охотничий карабин и расстрелял в центре города 6 человек и скрылся на своей ''бэхе'' в дебрях Донца. Искали трое суток. Эт я к чему говорю? А к тому что впринципе менты его могли при задержании смело валить наповал. Когда брали его, кстати ещё и офицера милиции в шею ударил ножом. Ничего, не линчевали его блюстители, взяли живьём. Ganz, тут другое дело, они же дети , а правящая верхушка России разрешила принимать оружие против .... жестоко УБИЛИ, детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Мутная пока история. Рано судить ментов. . Я бы сказала: поздно. Всем известно как они обезвреживают преступников. Они их или расстреливают, или подрывают. А тут, по их понятиям, были преступники. Так что, правду мы уже не узнаем, замели следы, не подкопаешься. Портит дело только видео, которое уже нельзя изменить, потому что его постоянно перезаливают по новой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Ganz, тут другое дело, они же дети , а правящая верхушка России разрешила принимать оружие против .... жестоко УБИЛИ, детей.Да риторика понятна. Эту тему ещё хакасский космополит здесь освещал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Проблема в другом, что эта история не стала резонансной. В США, на которые вы все время ссылаетесь,после таких случаев частенько происходят протесты, которые выливаются в погромы. У нас после избиения студентов, люди вышли на улицы и начался Майдан. А вы проглотили и даже не поморщились. Да риторика понятна. Эту тему ещё хакасский космополит здесь освещал. Это не риторика - это ваша реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Которую некоторые особи пытаются прикрыть сарказмом. Пусть это останется на его совести... хотя... закон бумеранга никто не отменял. Лично я, побоялась бы так шутить, именно из-за ответки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Проблема в другом, что эта история не стала резонансной. Радиола, суицид детей эта проблема всего мира, они не успевают за прогрессом , Да это трагедия, и не надо на этом делать дешевые гешевты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2016 Радиола, суицид детей эта проблема всего мира, они не успевают за прогрессом , Да это трагедия, и не надо на этом делать дешевые гешевты... Тут нет суицида? Тут полная профнепригодность ваших силовиков, которые научены только бородвтых дядек подрывать вместе с домами. Дети с оружием, несколько часов предоставлены сами себе! А где переговорщики, где психиатры? Почему не видно ни одной живой души под окнами? Родителей почему пустили только за оружием? Парень ведь как сказал: когда моя мама хочет, чтобы я вернулся, она плачет, переживает, а тут она спокойная, это ее научили, что она должна сказать. В конце концов, зачем было штурмовать? Неужели нельзя было взять детей измором или хитростью? Вот сколько вопросов я подняла и это еще не все. А вы предлагаете это замалчивать? Требовать разобраться в смерти детей - это дешевые гешефты? А что тогда не гешефты? Ваши шутки по разным поводам - это нормально. А что я предлагаю разобраться в смерти детей - это не нормально. И вы, хочете сказать, нормальный человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 16 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2016 Та понятно, что не сказано. Когда ж менты свою вину признавали. По-этому я разместила видео и предложила самим сделать вывод. Причем, сразу, потому что такие видео имеют способность улетучиваться. Там было 5 видео. Из них можно сделать вывод, что когда менты нашли детей, то они знали,что у них оружие. Травматический они взяли в доме девочки, у нее отчим спецназовец, а два карабина они достали из сейфа на даче, которая тоже принадлежала отчиму. Из их разговоров детей я поняла, что мальчик спросил у ментов, можно ли стрелять? - а они ответили, что можно. Парень об этом потом несколько раз говорил, что менты им, типа, позволили стрелять. Но перед штурмом, на последнем видео дети говорят, что они все оружие отдали, выбросили в окно маме мальчика, даже нож, по-этому кончить самоубийством не получится. Так чем они себя убили? Я что то понять не могу- у кого он спрашивал?? У каких ментов он спрашивал разрешение?? У тех же в кого потом стрелять начал, что ли?!?! Я бы сказала: поздно. Всем известно как они обезвреживают преступников. Они их или расстреливают, или подрывают. А тут, по их понятиям, были преступники. Так что, правду мы уже не узнаем, замели следы, не подкопаешься. Портит дело только видео, которое уже нельзя изменить, потому что его постоянно перезаливают по новой. Следы как раз таки имеются, ведь у подростков огнестрельные ранения, и стало быть легко определяемо из чьего ствола стреляли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Я что то понять не могу- у кого он спрашивал?? У каких ментов он спрашивал разрешение?? У тех же в кого потом стрелять начал, что ли?!?! Как было на самом деле, я не знаю, но могу себе представить. Искали не девку, а пацана, это его мать написала заяаление о пропаже сына. Начали проверять связи и вышли на девушку, а потом и на дачу ее отчима. Послали наряд проверить. По следам на снегу было видно, что в доме кто-то есть. Менты начали ломиться в дверь, а им из окна: стой, стрелять буду.... - Стреляй, - послышался ответ... Послали же не следоков и не спецназ, а обыкновенных ментов, которые могли и не знать, что у парня с собой был "травмат" и два автомата, которые дети достали из сейфа вместе с патронами. Вот и пошутили: "стреляй". Именно это парень и трактовал, как разрешение стрелять. Дети однозначно померли от "огнестрела", но кто стрелял, мы уже не узнаем. Они сказали, что все оружие отдали маме парня. Все, что у них было, они демонстрировали на видео. Мать должна знать, все отдали дети, или нет. Только она знает правду. На ментов надежды нет, они правду не скажут. Мать молчит, официальная версия - самоубийство, все кто в курсе этой истории, особенно однокласники детей и их друзья - не верят в самоубийство. Да и никто не поверит, кто смотрел видео от начала до конца, если нет личной заинтересованности оправдать силовиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Как было на самом деле, я не знаю, но могу себе представить. Искали не девку, а пацана, это его мать написала заяаление о пропаже сына. Начали проверять связи и вышли на девушку, а потом и на дачу ее отчима. Послали наряд проверить. По следам на снегу было видно, что в доме кто-то есть. Менты начали ломиться в дверь, а им из окна: стой, стрелять буду.... - Стреляй, - послышался ответ... Послали же не следоков и не спецназ, а обыкновенных ментов, которые могли и не знать, что у парня с собой был "травмат" и два автомата, которые дети достали из сейфа вместе с патронами. Вот и пошутили: "стреляй". Именно это парень и трактовал, как разрешение стрелять. Дети однозначно померли от "огнестрела", но кто стрелял, мы уже не узнаем. Они сказали, что все оружие отдали маме парня. Все, что у них было, они демонстрировали на видео. Мать должна знать, все отдали дети, или нет. Только она может сказать, кто стрелял в детей - сами, или спецназ. На ментов надежды нет, они правду не скажут. Мать молчит, официальная версия - самоубийство, все кто в курсе этой истории, особенно однокласники детей и их друзья - не верят в самоубийство. Да и никто не поверит, кто смотрел видео от начала до конца, если нет личной заинтересованности оправдать силовиков. Вы знаете, если бы мне в 15(!!!!) лет шутейно предложили бы стрелять в людей, то я бы отказался. Почему то я в 15 лет знал, что даже незаряженное оружие НЕЛЬЗЯ направлять на людей!! И кстати уголовная ответственность у нас наступает с 14 лет. И с точки зрения УК их деяния попадают под особо тяжкое преступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Вы знаете, если бы мне в 15(!!!!) лет шутейно предложили бы стрелять в людей, то я бы отказался. Почему то я в 15 лет знал, что даже незаряженное оружие НЕЛЬЗЯ направлять на людей!! И кстати уголовная ответственность у нас наступает с 14 лет. И с точки зрения УК их деяния попадают под особо тяжкое преступление. Зато вы не отказались, когда вам было больше 15 лет. Дети пили алкоголь. Когда на фоне явного непрофессионализма силовиков, убивают двоих безоружных детей - то это вызывает некий протест и тогда уже все равно с чего и как все началось, потому что на шальках весов стоят с одной стороны обученые, защищенные, вооруженные спецы, а с другой стороны - глупые, безоружные, хоть и преступники, но дети. И почему то моя симпатия не на стороне блюстителей закона. Не потому ли, что они в этой истории проявили себя жалкими, трусливыми и не очень умными профессионалами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 18 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2016 Зато вы не отказались, когда вам было больше 15 лет. Дети пили алкоголь. Когда на фоне явного непрофессионализма силовиков, убивают двоих безоружных детей - то это вызывает некий протест и тогда уже все равно с чего и как все началось, потому что на шальках весов стоят с одной стороны обученые, защищенные, вооруженные спецы, а с другой стороны - глупые, безоружные, хоть и преступники, но дети. И почему то моя симпатия не на стороне блюстителей закона. Не потому ли, что они в этой истории проявили себя жалкими, трусливыми и не очень умными профессионалами? И что криминального в том, что я "не отказался"?? Если бы все отказались, как вы призываете, то в Ташкенте щас был бы Кабул, со всеми их атрибутами. А учитывая географическое положение Узбекистана, то Афган был бы во всей Центральной Азии. Теперь по поводу детей. Почему мы, при так нелюбимом вами "совке", не пили алкоголь в 15 лет?? По поводу непрофессионализма скажет следствие, и я думаю что замять будет проблематично, слишком много структур задействовано- менты, эксперты, прокуратура, следственный комитет, уполномоченный по правам детей... Плюс общественный резонанс. Это безусловно трагедия! Но если посмотреть на эту трагедию шире, то я вас уверяю, что истинный масштаб трагедии намного ужаснее!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 Теперь по поводу детей. Почему мы, при так нелюбимом вами "совке", не пили алкоголь в 15 лет?? Не пили?!!!! По поводу непрофессионализма скажет следствие, и я думаю что замять будет проблематично, слишком много структур задействовано- менты, эксперты, прокуратура, следственный комитет, уполномоченный по правам детей... Плюс общественный резонанс. Это безусловно трагедия! Но если посмотреть на эту трагедию шире, то я вас уверяю, что истинный масштаб трагедии намного ужаснее!! Резонанс? Где вы его видите? Лично я видела только на страничке парнишки, которого убили - там ставили такой же вопрос: как они могли себя убить, когда в последнем виде четко сказано: убить себя нечем, все отдали... Вот потому, что я понимаю ИСТИННЫЙ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ, я на стороне детей. А вы, по ходу, понимаете его на свой лад, с позиции силовиков. Я бы еще поняла, если бы у тех была репутация более-менее, а то, уже негде тавро ставить, а вы все так же из них героев делаете. Не стыдно?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2016 То, что я права и не будет никакого резонанса, да и не мог быть при таком состоянии российского общества, говорит тот факт, что страничку погибшего мальчика Дениса Муравьева, где и велось обсуждение смерти детей, закрыли, да еще и с такой циничной "шапкой" https://vk.com/denismyrav А в пользу самоубийства выступил какой-то друг Дениса: Друг подростков из российского Пскова Дениса и Екатерины опроверг слухи о том, что их могли убить силовики. В разговоре со спецкорреспондентом «Сноба» он заявил, что незадолго до смерти Денис написал другу о намерении стрелять девушке в затылок. «Денис перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: «Встань спиной»», — пояснил собеседник издания. Он также рассказал, что преподаватели в школе ругают учеников за разговоры об умерших сверстниках. «[Учителя] говорят, что Денис с Катей сами виноваты и не о чем говорить», — добавил юноша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.