Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Щас смотрю Афганский излом, и до сих пор его понять не могу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Щас смотрю Афганский излом, и до сих пор его понять не могу....Парень накурился и решил воздухом подышать. Подошел к окну и вдруг видит по небу огненный шар пролетел, за ним второй, потом третий. Парень обалдел, ничего понять не может."Круто, надо пойти пацанам рассказать" Идет к двери: - Мам, я на улицу. - Иди-иди, проветрись, а то уже три дня от окна не отходишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Парень накурился и решил воздухом подышать. Подошел к окну и вдруг видит по небу огненный шар пролетел, за ним второй, потом третий. Парень обалдел, ничего понять не может. "Круто, надо пойти пацанам рассказать" Идет к двери: - Мам, я на улицу. - Иди-иди, проветрись, а то уже три дня от окна не отходишь. У меня корешок решил попробовать жарёхи из анаши, его трое суток вштыривало, драконы летали у него.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 У меня корешок решил попробовать жарёхи из анаши, его трое суток вштыривало, драконы летали у него.... :lol:Не-е, Фигня. Не может три дня держать. Максима несколько часов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Не-е, Фигня. Не может три дня держать. Максима несколько часов.Трое суток, афганка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Вить, не переживай, тебя не съедят))))Не факт. Ну, если , только злая чурканамашка, прилетит с Марса и съест нашего конепаса вместе с табуном лошадок. Они не людоеды, просто это их корм Так а в сталинский террор тоже что ли чурканамашки людей " ели"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Ел я на Аральском море сырое мясо, у казахов это нормально. Корейцы тоже....Ха! Мясо он сырое ел! Ну вы герой. Сырое мороженое мясо и рыба в виде строганины вполне обычное блюдо для многих жителей Сибири, исключая конечно население больших городов (там редко кто ест это). А уж северяне: (крайний север) и аборигены и русские, так те практически поголовно его потребляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2015 Российские туристы расписали разными словами столетние кактусы в Никитском ботаническом саду в Ялте. Об этом пишет Мослента со ссылкой на заместителя генерального директора парка Андрея Паштецкого. «Приехали туристы и себя, скажем так, увековечили. Теперь это с кактусов не сойдёт», — пояснил сотрудник Ботсада. Также в интернет-сообществе «объективный Крым» в Фейсбуке появилась фотография с места происшествия. По словам Паштецкого, вычислить туристов, испортивших растениях, не удалось. «Группа российских туристов, их много, не уследить, кто именно это сделал», — добавил сотрудник парка. Он также отметил, что это не первый случай, когда посетители парка «вандалят» растения. Впрочем, кактусы от туристов пострадали впервые. «Обычно расписывают бамбук, где поглубже. Но чтобы кактусы прям в оранжерее расписать – это первый раз такое», — посетовал работник сада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Свернуть Она – Опасно летать стало. Правильно, что запретили полёты в Египет. Я – Террористы могут подложить бомбу в любой самолёт. И в Таиланде, и в Москве. Вон же во Франции взрывают? Она задумалась. Вижу – согласна. Я – Нахрена полезли в Сирию? Она – Так надо же бомбить террористов? Я – ИГИЛ хоть одного россиянина убил? Это они европейцам и американцам головы резали. Вот они и боролись с ИГИЛом. А нас стали убивать после того, как мы в Сирию влезли. Она – Да, похоже, что так… Зашёл разговор за отдых в Крыму. Она – Я бы с удовольствием поехала в Крым. Там можно найти места, где людей не так набито как на пляжах Чёрного моря. Я – Но там сервис не ахти… Она – Я к сервису не привередливая. Я – Но цены там, конечно высокие, для такого сервиса. Она – Да. Я – А как было хорошо, когда Крым был Украинский! Для наших з/пл, особенно если семья не богатая, это прекрасный вариант бюджетного отпуска. Цены в три раза дешевле российских были. Многие семьи могли себе это позволить. Смотрю – усиленно думает. Поняла, что раньше ей никто не мешал отдыхать в Крыму и по более низким ценам. Согласилась) Я – Потратили деньги на Олимпиаду, разворовав половину. Сейчас разворовываем деньги на ЧМ по футболу. Из бюджета тратим деньги на пенсионеров и бюджетников Крыма. Попутно разворовывая. Влезли в Сирию. А на свою страну денег не хватает. Сокращают з\пл, не платят премии… Она – Я сейчас приехала с нашего центрального рынка. Если раньше мне предприниматели давали заявки, в общем, на 40 000 р., то сейчас всего двое мне дали заявки на 5 000 и 3 000 р. И говорят: "не знаем, сможем ли мы перезимовать". А у меня з\пл маленькая. Я получаю процент от продаж, и это меня кормит. Вот так… Я сознательно не трогала острые темы Донбасса. Хунту и бандеровцев я вряд ли смогу перешибить, возможно, это прочно въелось в мозг. И от неё часто звучало, что не знаешь, кому верить. По телевизору сплошной крутняк в России, а посмотришь на действительность – полный мрак. И ещё, она была на 100% уверена, что Крымский мост почти построили. Вот так, про мост - подносят информацию в зомбиящике. Тут в сообществе был недавно разбор полётов про мост. Ну, я ей рассказала, как идут дела. Она аж присела. Вижу, что в сильном шоке. Говорит: а мы думали, вот построят мост в следующем году, будем туда ездить. Я думаю, те россияне, что не окончательно съехали с катушек, рано или поздно начнут задумываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 история кацапов или племя казламордых лаптеносцев))) http://botsman-katsman.com/history-of-kats...apov-lapti.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 http://www.ixtc.org/2015/11/o-nekotoryh-pe...elat/?_utl_t=fb … От лжи, как формы существования Путин перешел кo лжи, которая стала знаменем его политики, его визитной карточкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CVTswLVVAAAPfNc.mp4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2015 Полуграмотный карлик и за ним вся его челядь, вещает о каких-то придуманных "исторических правах". Вот монета Владимира Великого,чеканилась в 11 веке! Нет там никакого двуглавого орла! Там есть наш герб, герб УКРАИНЫ!!! Ещё со времён Киевской Руси трезубец становится знаком правящей династии - и кагана (великого князя) и его родственников - удельных князей - его изображение археологи находят на монетах, печатях, посуде, кирпиче, настенных росписях Древней Руси. Киевский великий князь Владимир Святославович (980-1015 гг. ) чеканил трезубец на монетах, где на одной стороне изображался портрет князя, а с другой - трезубец и надпись: “Владимир на столе, а это его серебро”. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2015 Отряд кораблей ТОФ прибыл с визитом на главную военную базу Индии http://www.rg.ru/2015/12/06/reg-dfo/otryad-anons.html --------------------------------------------------------- Замечательно, никогда не думал, что два корабля в россеюшке - это теперь отряд кораблей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Отряд кораблей ТОФ прибыл с визитом на главную военную базу Индии http://www.rg.ru/2015/12/06/reg-dfo/otryad-anons.html --------------------------------------------------------- Замечательно, никогда не думал, что два корабля в россеюшке - это теперь отряд кораблей! А от скольки кораблей можно называть отрядом?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 А от скольки кораблей можно называть отрядом?? БПЛ, танкер и буксир - уже считают "отрядом"))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 БПЛ, танкер и буксир - уже считают "отрядом"))))) Ваши предложения, как назвать группу из вышеперечисленных кораблей??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ваши предложения, как назвать группу из вышеперечисленных кораблей??? :lol: Количество кораблей в отряде не регламентируется .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 БПЛ, танкер и буксир - уже считают "отрядом"))))) не знаю, что такое бпл... но танкер для дозаправки... а буксир, чтобы тащить, когда совсем сломается... - отряд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ваши предложения, как назвать группу из вышеперечисленных кораблей??? Непобедимая Армада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 не знаю, что такое бпл... но танкер для дозаправки... а буксир, чтобы тащить, когда совсем сломается... - отряд. Большой противолодочный корабль... Но корабль может быть любым... и подводным тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Россия повесилась на имперской удавке — когда могут улучшиться отношения украинцев и россиян 07.12.2015 19:16 Почему в результате действий Владимира Путина невозможно скорое улучшение отношений украинцев и россиян, и по какой причине стоит помнить, что эти народы неоднородны, — мнение Александра Сотника для «Апострофа». Никакого примирения между русскими и украинцами ни сегодня, ни завтра быть не может. Даже после падения путинского режима в России. Во всем мире, какой бы национальности ты ни был, россиянина воспринимают как «русского». А после того, что натворил «русский мир», пройдясь огнем и танками по душам и телам украинцев, декларировать что-то мирное — по меньшей мере, наивно. Нынешний россиянин — «терпила», ярко выраженный «совок», трус и алчный обыватель, смотрящий в собственный пупок и трясущийся от одной только мысли, что его может что-то «коснуться». Современный украинец — гражданин, стремящейся к свободе и пылающий ненавистью к оккупантам, пришедшим со стороны имперской скотобазы. И, разумеется, никакой примирительной платформы между этими условными единицами быть не может. С другой стороны, ненависть и страх — питательная среда для кремлевских манипуляторов. Им бесконечно выгодно, когда обычные люди мечут друг в друга стрелы, поддерживая хаос, насаждаемый кучкой заигравшихся политиканов, засевших в Кремле. Не стоит забывать о том, что ни в Украине, ни в России народ неоднороден. Он разный. И разве в Киеве нет сил, наживающихся на бедах населения? Разве в Одессе нет обожателей Путина? Украине еще предстоит пройти трудный путь демократического становления — в то время, как Россия свой исторический цикл уже завершила. Она сошла с ума и повесилась на имперской удавке, источая зловонный дух мертвеца. Политическая шизофрения, поразившая моих сограждан, лечится только болезненным осознанием реальности, а оно приходит лишь через горькие политические и экономические поражения и провалы. После Второй мировой войны практически всех немцев воспринимали как нелюдей: еще бы, они выбрали и поддерживали самый страшный режим на планете, ввергший весь мир в пекло глобальной войны. Понадобилось провести Нюрнбергский процесс, чтобы дать юридическую и историческую оценку произошедшему. И без подобного процесса в отношении чекистской России теперь тоже не обойтись. Когда бы ни пал путинский режим — его крушение станет толчком для распада российской империи, после чего высока вероятность гражданской войны на бывших ее территориях. И только после фактического исчезновения «имперского духа» можно будет подать робкую надежду на какое-то восстановление отношений между русскими и украинцами. Но я не верю, что это произойдет при нашем поколении: слишком подлым и вероломным был путинский удар. Этого нам не простят: в первую очередь те, кто потерял родных и близких в этой страшной и бессмысленной войне. Лично я далек от мысли поэта Орлуши, готового забыть русский язык, потому что «на нем разговаривал Путин». Для меня Путин — не Пушкин, как и Гитлер — не Гёте. А посыпать голову пеплом просто для того, чтобы понравиться «ватникам» или «вышиватникам», я — простите — не стану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Я поддерживаю ваш пост Мастер Вегард. С Уважением к Вам, Юлия (дочь aachenna). я пока не умею поменять ник пробовала не вышло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Я поддерживаю ваш пост Мастер Вегард. С Уважением к Вам, Юлия (дочь aachenna). я пока не умею поменять ник пробовала не вышло. А где Сам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Папа ушел, сегодня 9 дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Папа ушел, сегодня 9 дней. Прости, я не знал... Заведи себе новый ник, если есть желание... Что-то японское.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ник "Асахи" я бы завела. Пока не знаю как. Буду думать как. у нас был 2 электронных адреса я не знаю какой он использовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ник "Асахи" я бы завела. Пока не знаю как. Буду думать как. у нас был 2 электронных адреса я не знаю какой он использовал. Возьмите свою почту и пройдите цикл регистрации, это очень не сложно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 ======================================================= Ворьё.... тупое и наглое ворье... которое свое воровство прикрывает какой-то "духовностью" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 шикарная прогулка среди битой казламордой падали)))) http://botsman-katsman.com/video/320-kozackaya-progulka-sredi-mertvoy-kacapni.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.