Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А нам надо поднять ручки???Конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Конечно.Почему?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Почему??Потому что деньги надо стратить не на бомбардировку а на развитие России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Потому что деньги надо стратить не на бомбардировку а на развитие России.А ты считаешь, что если не бороться с терроризмом, то жизнь в России будет лучше?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А ты считаешь, что если не бороться с терроризмом, то жизнь в России будет лучше??Ага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ага.А если они вдруг сюда пойдут?? Ты ж у нас пацифист, сдриснешь в кусты, а мне опять автомат в руки брать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А для России какая разница... Жопа, она и в России жопа... Да старичок, жопа она и в Африки - жопа... :lol: Просто некоторые, пытаются ей думать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А если они вдруг сюда пойдут?? Ты ж у нас пацифист, сдриснешь в кусты, а мне опять автомат в руки брать???А вдруг не придут? Ну а если придут, так вы будете хотя бы не убийцей сирийских оппозиционеров, а защитником родины. Хоть умрёте как человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А вдруг не придут? Ну а если придут, так вы будете хотя бы не убийцей сирийских оппозиционеров, а защитником родины. Хоть умрёте как человек.А до этого я человеком не был??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Да старичок, жопа она и в Африки - жопа... :lol: Просто некоторые, пытаются ей думать))) Просто тебе, к сожалению, думать больше нечем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А до этого я человеком не был???Был, но мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А до этого я человеком не был???Конечно. Какой вы человек? Если приходите в чужую страну и убиваете людей которые вам ничего плохого не делали? Вы не человек (с большой буквы) а убийца "людоед" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Был, но мало...Какой ты все таки умный!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Конечно. Какой вы человек? Если приходите в чужую страну и убиваете людей которые вам ничего плохого не делали? Вы не человек (с большой буквы) а убийца "людоед"Только этот людоед пойдет воевать за тех кто рядом, а ты нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Только этот людоед пойдет воевать за тех кто рядом, а ты нет....За другого людоеда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 За другого людоеда? За того кто рядом находится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 За того кто рядом находится....Ну да за людоеда. Ибо в сирии находятся русские людоеды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Какой ты все таки умный!!!Вегард, правильным местом думает)А мы ватники, этим местом, только диваны просираем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ну да за людоеда. Ибо в сирии находятся русские людоеды.Виктор где ты это прочитал, или как всегда сам додумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Ну да за людоеда. Ибо в сирии находятся русские людоеды.У тебя есть факты, что наши военные едят людей??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 У тебя есть факты, что наши военные едят людей???Я дал вам выше своё определение, кого я называю "людоедом". Это убивающий себе подобного, который не сделал ему ничего плохого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Я дал вам выше своё определение, кого я называю "людоедом". Это убивающий себе подобного, который не сделал ему ничего плохого.А представляешь, твоя любимая сирийская оппозиция буквально ест людей, в отличие от комитетчиков.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А представляешь, твоя любимая сирийская оппозиция буквально ест людей, в отличие от комитетчиков....Чё прямо вот вот буквально? Как людоеды полинезии и прочие дикари7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 А представляешь, твоя любимая сирийская оппозиция буквально ест людей, в отличие от комитетчиков....Это враки, они мирные протестующие с шариками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Чё прямо вот вот буквально? Как людоеды полинезии и прочие дикари7Набери в поисковике. ЧТО ж я врать тебе буду?? Посмотри сам как вырезают сердце и едят.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Набери в поисковике. ЧТО ж я врать тебе буду?? Посмотри сам как вырезают сердце и едят....Пойдите и найдите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Это враки, они мирные протестующие с шариками.С цветными??? Как на 1 мая??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Пойдите и найдите. Не хочешь , не смотри... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 С цветными??? Как на 1 мая???И с цветами, и с детьми, и с женщинами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 15 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2015 Не хочешь , не смотри...Всё? За слова ответить как всегда не можете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.