сионист Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 на форуме появился ложный рабинович, а где настоящий, у кого какая информация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
не прокатит Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 на форуме появился ложный рабинович, а где настоящий, у кого какая информация?Жирафа с ним на каком-то форуме трётся.Как то грозилась сюда обратно затащить. Да видать очкует Пашка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 жирафлёнок сбрось наводку где гениальный гениально обмазывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
не прокатит Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 жирафлёнок сбрось наводку где гениальный гениально обмазывает...Она его *мусик* называет.По другому может не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 25 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 чо под юбку не вернуться? было б веселей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Натка, представь, коварный корин вчера закрыл своими глупоизмышлизмами мое к вам послание в теме "Жизнь" а я так радуюсь , как будто тыщу баксов нашла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Натка, представь, коварный корин вчера закрыл своими глупоизмышлизмами мое к вам послание в теме "Жизнь" а я так радуюсь , как будто тыщу баксов нашла.. я прочитала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 А с кем ему тут "дискусии" вести, всех забанили до 42 года. Вот в 43 и вернется.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ribok Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2015 А с кем ему тут "дискусии" вести, всех забанили до 42 года. Вот в 43 и вернется.) а про что вести дискуссии вот с такими дэбилами, как тот что сверху? или ты думаешь, если такие коменты не встречаются на форуме, то все русские лапочки, а их баню просто так? про что говорить с теми, кто до сих пор требует доказательств, что раша воюет в Украине? И почему я что-то должна доказывать тем, кто убивает нас и придумывает для оправдания разные отмазки? и мне тоже жалко, что вменяемых россиян очень мало но все равно - будет как есть, за теми же правилами - пока вы не научитесь культуры и правил поведения в общественных местах и в гостях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зовите меня просто ПУТИН Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Лодочка для Наташи ;) https://www.youtube.com/watch?v=pUoETspbBGc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 а про что вести дискуссии вот с такими дэбилами, как тот что сверху? или ты думаешь, если такие коменты не встречаются на форуме, то все русские лапочки, а их баню просто так? про что говорить с теми, кто до сих пор требует доказательств, что раша воюет в Украине? И почему я что-то должна доказывать тем, кто убивает нас и придумывает для оправдания разные отмазки? и мне тоже жалко, что вменяемых россиян очень мало но все равно - будет как есть, за теми же правилами - пока вы не научитесь культуры и правил поведения в общественных местах и в гостях. Вменяемые россияне не могут зарегистрироваться на форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 15 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2015 "Рабинович" умный человек (судя по его постам). Он правильно сделал, что вовремя ушёл с этого форума. Все надо делать вовремя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.